lana4891 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы только из ПК! рост 71 и вес 10 175. А мы 72 и 9700) Вы по прежнему лидируете)) В этом месяце набрали 700 гр и 0 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ВСЕ! чаща моего терпения сегодня переполнилась... два месяца мучения, постоянный мучительный зуд, отвратительное ощущение на коже, депрессия, полная апатия к своему внешнему виду, невозможность нормально заниматься домашними делами и собой.... расчесав в тысячный раз сегодня себе ладонь, лицо, шею и грудь в хлам, я решилась. сцедила то что было в груди, пошла в аптеку и купила ДИПРОСПАН, сильнейшее гормональное и вредное но ДЕЙСТВЕННОЕ средство. муж вколол. кормить нельзя теперь, не знаю точно сколько в инструкции написано что выводиться в течении суток полностью. надеюсь, завтра проснуться полноценным человеком с прежнем желанием жить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 МяфФкЪ, блин, представляю твои нервы))) еще этот «дядя» под ногами)))) девочки, караул! у меня вчера монстры начались. как хорошо было без них столько времени. это на молоке ни как не отразится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Mariposa, дай Бог, выздоравливай!!! Девочки, как приучали детей к поильнику? Мой с ним играется, кусает за носик, а когда я его переворачиваю, то пьет не охотно потом еще изо рта вытекает. Мне сразу отменить соску с водой и давать только поильник, или чередовать поилиник с соску, а то вдруг воды будет хотеть и с поильника не сможет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, мне пришло автокресло, офигеть так быстро, всего 13 дней, из Германии заказывала, урааа! Потом выложу в покупках! ну надо же! Я на день раньше заказала, а оно до сих пор в питере... Обычной почтой пришло? Как кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) приучила к классической литературе Меня больше привлекло слово "приучила". Лиз, почитала тебя, и такое ощущение сложилось, что твой муж до тебя не жил, а существовал, пришла в его жизнь ты и внесла красок Моего бесполезно воспитывать, и тем более к чему-либо приучать. Он уже сформировавшаяся личность, так сказать, и порой мне об этом напоминает У меня подружка есть. Порой любит похвалиться своими достижениями в отношении своего мужа: приучила звонить каждые день его маме, нашла ему новую работу, а он такой беспомощный, сам ничего сделать не мог. Изменено 2 октября 2013 пользователем Posochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лана, подтягивайтесь! )) у нас прибавка 600 г и 2 , 5 см ))) Марипоса, как тебя понимаю! у меня обострение и самое для меня страшное- на голове, вторую неделю чешусь как вшивый бобик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Лана, подтягивайтесь! )) у нас прибавка 600 г и 2 , 5 см ))) Марипоса, как тебя понимаю! у меня обострение и самое для меня страшное- на голове, вторую неделю чешусь как вшивый бобик. нейродермит на голове??? о ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 не знаю, похож ои псориаз с нейродермитом, но голова вся в корках, и чешется адски. и блин не помажешь ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //๑Toffi๑//, мне в этом вопросе позиция Елизаветы близка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 не то слово бестолковый, то оставит, то проводами играть даст...бесит до ужаса.. Сказала скорой дверь открыть, а он уперся чай пить, говорит да ладно успею открыть...сама вообщем и открыла и встретила, и проводила... а лесом послать его нельзя? и на долго к вам счастье привалило? ыыыыы, у нас стиралка сломалась))))))))))))))))))))))))))))))) я вообще молчу, ппц))))) Я начала своей давать брокколи. Так она лицо такое крючила, как будто лимон пихаю. Отказывалась есть, губы с такой силой сжимала, ух. Несколько дней мучалась. Сегодня начала вкладывать ложку с брокколи ей в руку, и так мы и кушали. Сама себя кормила Мож кому пригодится мой способ. моя выхватывает ложку и сует в рот, полностью и давится, я конечно придерживают но ей все поглубже хочется запихнуть. кстати начали морковку, хорошо пошла, по кухне))))) такого еще у нас не было. Slavka, за черной полосой всегда идет белая, надеюсь она скоро наступит Девочки, я уже не могу с мужем бороться, короче он установил себе новую игру гта5 и все...ему больше ничего не надо...просыпаюсь в 5утра, его нет...иду на кухню, сидит играет еще и не ложился спать...на обед пришел и давай опять играть игры это вообще беда, наркотик нового поколения, надо с ним серьезно говорить, дальше только хуже будет. правильно девочки советуют, вечером его сильнее ребенком загружай, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, прочитала про ребя и муда. Такая диктатура :-) Сразу вспомнилась реклама: -Если я сказал на футбол, значит на футбол! -Дорогой, а может к маме! - А если я сказал к маме, значит к маме! )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 игры это вообще беда, наркотик нового поколения, надо с ним серьезно говорить, дальше только хуже будет. правильно девочки советуют, вечером его сильнее ребенком загружай, может поможет Да не будет дальше хуже. Если муж Тоффи раньше также сутками не сидел за компом или чем там, приставкой, то и переживать так не стоит. Пусть наиграется в эту новую игру. Тоффи, он отказывается тебе помогать или твои просьбы выполняет? У меня муж обожает играть в футбол, хоккей, но не в ущерб мне, ребенку. Если о чем то попрошу, не доигрывает, сразу идет и делает, если это срочно, например, сделать смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 lana4891, мы с поильника тоже не пьем. Но я не заморачиваюсь, даю бутылку. Дорастет и до поильника. А пока и бутыль сам держит прекрастно. не знаю, похож ои псориаз с нейродермитом, но голова вся в корках, и чешется адски. и блин не помажешь ничем купи в аптеке фрилерм с цинком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, я иногда своему разрешаю поиграть, а то у него ломка начинается))) До ребенка он часто играл и вечерами. Потому что он так отвлекается от работы, мозги отдыхают у него)) А твой как расслабляется? Ну не считая времени на тебя и на дочу))) мой тоже до рождения дочи играл по вечерам, теперь вечером он с дочей а в нете)))играет утром немного и в выхи, если время есть Меня больше привлекло слово "приучила". Лиз, почитала тебя, и такое ощущение сложилось, что твой муж до тебя не жил, а существовал, пришла в его жизнь ты и внесла красок Моего бесполезно воспитывать, и тем более к чему-либо приучать. Он уже сформировавшаяся личность, так сказать, и порой мне об этом напоминает У меня подружка есть. Порой любит похвалиться своими достижениями в отношении своего мужа: приучила звонить каждые день его маме, нашла ему новую работу, а он такой беспомощный, сам ничего сделать не мог. ага, и мой готовый мне достался, пришлось уживатся, немного подстроились друг под другой и все хорошо. а вот приучить к чему то, нет, он дядька сорокалетний со своим укладом и пр. иногда я палку перегибаю, он одергивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Шарлымчик, спасибо, попробую! мой тож как-то без меня 30 с гаком лет жил,всегда сначала делает по-своему. Но потом убеждается, что я была права так что если хочет сжедать глупость, не протестую. если меня не касается. Но иногда важные решения пытается один принять, вот тут я сажусь на метлу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Slavka, за черной полосой всегда идет белая, надеюсь она скоро наступит Девочки, я уже не могу с мужем бороться, короче он установил себе новую игру гта5 и все...ему больше ничего не надо...просыпаюсь в 5утра, его нет...иду на кухню, сидит играет еще и не ложился спать...на обед пришел и давай опять играть у нас с мужем правило - развлечения в свободное от детей и дом.дел время! он тоже у меня любитель поиграть, но делает это всегда вечером до глубокой ночи, и это его дело, до скольки он играл, утром с первым петухом (а точнее ребёнком ) подъём! благо, он играет запоями по неделе-две, а потом перерыв и на несколько месяцев, и на полгода иногда)) если я хочу с ним вечером фильмец, например, посмотреть, то проводим время вместе, игра отодвигается на попозже или вообще на другой день. я так же никогда не остаюсь дома посидеть в интернете, если время гулять с детьми. хотя он мне регулярно предлагает посидеть, потратить время на себя. в общем - изначально нужно установить рамки и ценности. семья должна быть на первом месте, а потом уже всё остальное! так что вам нужен серьёзный разговор! МяфФкЪ, блин, представляю твои нервы))) еще этот «дядя» под ногами)))) девочки, караул! у меня вчера монстры начались. как хорошо было без них столько времени. это на молоке ни как не отразится? у меня с приходом М молоко стало водянистым. до них Ян набирал 1 кг и 1 кг 100г за первые два месяца, а потом резко уменьшил прибавки. и во вторую фазу цикла почти не набирает вес но не факт, что у тебя так будет! да и вообще ты радоваться должна, вы ведь, вроде, на мальчика целитесь??)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 это на молоке ни как не отразится? нет, у меня тоже недавно начались, Вика как ела с удовольствием, так и ест, количество не уменьшилось ВСЕ! чаща моего терпения сегодня переполнилась... ты еще долго терпела) Тоффи, он отказывается тебе помогать или твои просьбы выполняет? нее, он все делает, просто я переживаю, что он не спит, и утром даже не позавтракал перед работой со своей новой игрой но мы с ним уже поговорили, больше так делать не будет проверим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ну если так, то это была разовая акция, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Дорастет и до поильника. А пока и бутыль сам держит прекрастно. А как понять, что дорос до поильника? На поильнике написано 7+.. Если не учить, то и в школу с соской пойдет))) Чашки то он у меня сам из рук видирает, и типа пить пытается.. Буду надеятся, что сам как-то намекнет, что поильник хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 lana4891, ну вот когда начнет из поильника пить, значит дорос. Я, если честно, не вижу большой разницы между бутылкойи поильником. Бутылку держать тоже никто не учил, просто время пришло. Так и тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Шарлымчик, ага, прикинь так быстро, может потому что Питер рядом. Короче, огромная коробища, кресло как и обещали на картинке, думаю как оно, будет понятно в процессе использования. Ткань приятная, не как в дешевых китайских. Оно тяжелое и огромное, ну это наверно так и надо И в подарок, утка, ой Ир, это умора, ты ничего не потеряла, там был нарисован набор уток, а прислали маленького утенка одного щас выложу в покупки Ань, а на каком сайте заказывала. А то я тоже хочу купить а как то через инет магазины страшно)) максис бебивелт, Черри Берри посоветовала, всё гуд! Значительно дешевле, чем в России, у нас в городе таких вообще нет, на российских сатах оно стоит от 12 до 15, нам со всеми налогами и доставкой обошлось в 8600 Изменено 2 октября 2013 пользователем Анчоусик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Меня больше привлекло слово "приучила". Лиз, почитала тебя, и такое ощущение сложилось, что твой муж до тебя не жил, а существовал, пришла в его жизнь ты и внесла красок Моего бесполезно воспитывать, и тем более к чему-либо приучать. Он уже сформировавшаяся личность, так сказать, и порой мне об этом напоминает Elizavet@, прочитала про ребя и муда. Такая диктатура :-) Сразу вспомнилась реклама: -Если я сказал на футбол, значит на футбол! -Дорогой, а может к маме! - А если я сказал к маме, значит к маме! )))) Представь себе, что именно так оно и было. Он называет свою жизнь до меня бессмысленным животным существованием, без целей, ценностей и смысла. Из развлечений - тусовки и алкоголь, вывод сделал, что детей рожать не от кого....да много негатива было (краем сознания он отражал, что это не то, о чем он мечтал, но альтернативы не видел). Познакомились, первое свидание - и он в один день решил свою жизнь перевернуть. Получилось, не поверите. Курить бросил, пить бросил, собутыльников бросил. Решение-то принял сам, а вот с реализацией пришлось мне поработать (попросил сам, так и сказал: "Помоги стать человеком").....не буду рассказывать, как это нам давалось. Скажу только, что в определенный момент не выдержали оба и расстались. А через 2 недели раздумий, страшного депрессняка для обоих, он вернулся, вернул меня и с тех пор мы не расставались. Да, девочки, мне достался неограненный алмаз. И я замужем за настоящим бриллиантом теперь. И нет никакой диктатуры, было желание взрослого мужчины выйти на иную ступень развития, да только пути туда он не знал, попросил показать. И сейчас мне муж каждый день да через день благодарит за помощь. Так что, кому о чем напоминают, а мне муж спасибо говорит...(и ни Боже мой, чтобы я ему вспоминала что-то, либо другим людям об этом рассказывала - вам говорю, потому что спросили) Изменено 2 октября 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, хи-хи, если сейчас не пргасить, назревает шумный душевный бабский разговор. Ну, как мы любим )))) Эх, то такса твоя, то ляль, то свекры... Ладно, пройду мимо :-) Но улыбнуло :-) Не тема переаоспитания мужа, а как интеремна твоя жизнь, сколько косточек в тебе )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, хи-хи, если сейчас не пргасить, назревает шумный душевный бабский разговор. Ну, как мы любим )))) Эх, то такса твоя, то ляль, то свекры... Ладно, пройду мимо :-) Но улыбнуло :-) Не тема переаоспитания мужа, а как интеремна твоя жизнь, сколько косточек в тебе )))))) ))))))))) не говори, Ир - то такса, то лялька, то свекры - ну вот и до нас с мужем добрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения