MissHoney 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Блин девочки капец я киплю уже не могу. Свекровь в конец достала меня. Все я не так делаю. Ребенка голодом блин я морю видители. Кабачки капуста это фигня одна вода, кашу блин тоже видите ли на коровьем молоке и с песком надо. А я видите ли над ребенком издеваюсь. И даю я ему много что он лопнет, к слову съедаем мы по 200 гр. Сейчас примчалась мы кашу ели он орет, ему на руках надо есть, есть у нас такая привычка)) А она орет ты ребенка перекармливаешь у него же желудок маленький тьфу блин выставила из комнаты ее. И главное ты на меня не обижайся я тетка чужая, я маме твоей нажалуюсь. капец блин и так по любому поводу., памперсы, мытье, гулянка, одежда. Все выговорилась.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 MissHoney, научись иронизировать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А вообще сделала вывод - никого невозможно изменить насильно, можно немного направить, подсказать (но справедливости ради надо отметить - ЖЕЛАНИЕ меняться как раз очень даже можно возбудить, спровоцировать человека к размышлениям, так сказать). Великая сила любви у меня муж по гороскопу лев и мамуля моя тоже (плюс у двоих близких подруг мужики тоже львы) - так вот вывод мной по жизни еще один - лев либо положит все к твоим ногам, либо положит на тебя, среднего не дано - но для первого варианта лев должен ОЧЕНЬ СИЛЬНО полюбить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Soninfo, Сонь, сестра мужа переписывается с твоим братиком, может станем родственниками :D:D ух ты! здорово! Девочки а у кого нибудь есть еще невеста,а? На постоянку в Дубаи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Все выговорилась.)) И правильно сделала ))) и лесом всех, лесом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Шарлымчик, спасибо, но когда изо дня в день по нескольку раз ирония уже не спасает. Я уже и молчала, и отвечала ей. обижается помолчит денек и опять по новой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я колыбель выставила на продажу, покупала за 7000 , продаю за 3000, дорого? просят до 2 сбросить ...а мне жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ух ты! здорово! Девочки а у кого нибудь есть еще невеста,а? На постоянку в Дубаи)) есть, 27 лет :-) А жоних хто? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Habibti1, у меня есть невеста красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я колыбель выставила на продажу, покупала за 7000 , продаю за 3000, дорого? просят до 2 сбросить ...а мне жалко мы покупали за 6, на следующий день после подачи объявления забрали за 4.Вообще, бу вещь в хорошем состоянии, это цена пополам. Чем за 2, я б лучше тогда хорошим людям так отдала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы покупали за 6, на следующий день после подачи объявления забрали за 4. Вообще, бу вещь в хорошем состоянии, это цена пополам. Чем за 2, я б лучше тогда хорошим людям так отдала. Согласна, за 2 чет совсем смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оооо, какой ажиотаж!))) Моей невесте 28 ! Красный диплом, музыкальная школа, цирковое училище в кольце летала под потолком + гимнастика, блондинка)))) о как разрекламировала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Шарлымчик, Сестра говорит, сама у тебя куплю за три)детей нет и пока не предвидится, но за 2 только не отдавай, жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Красный диплом, музыкальная школа, цирковое училище в кольце летала под потолком + гимнастика, блондинка главное чтоб человек был хороший,а мужику то от ее красного диплома какая польза лев либо положит все к твоим ногам, либо положит на тебя Я лев, вот точно про меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мммм, лососька... мне б ее щас)))) я б даже не гундела)))))) Хочешь пришлю))) МяфФкЪ, блин, представляю твои нервы))) еще этот «дядя» под ногами)))) девочки, караул! у меня вчера монстры начались. как хорошо было без них столько времени. это на молоке ни как не отразится? Наташ,у меня Васюся неохоьно брала грудь,вот что я заметила....... Девочки, как приучали детей к поильнику? Мой с ним играется, кусает за носик, а когда я его переворачиваю, то пьет не охотно потом еще изо рта вытекает. Мне сразу отменить соску с водой и давать только поильник, или чередовать поилиник с соску, а то вдруг воды будет хотеть и с поильника не сможет? Моя только играется с ним,пускай поиграет,потом поймет))) Блин девочки капец я киплю уже не могу. Свекровь в конец достала меня. Все я не так делаю. Ребенка голодом блин я морю видители. Кабачки капуста это фигня одна вода, кашу блин тоже видите ли на коровьем молоке и с песком надо. А я видите ли над ребенком издеваюсь. И даю я ему много что он лопнет, к слову съедаем мы по 200 гр. Сейчас примчалась мы кашу ели он орет, ему на руках надо есть, есть у нас такая привычка)) А она орет ты ребенка перекармливаешь у него же желудок маленький тьфу блин выставила из комнаты ее. И главное ты на меня не обижайся я тетка чужая, я маме твоей нажалуюсь. капец блин и так по любому поводу., памперсы, мытье, гулянка, одежда. Все выговорилась.)) Не обращай внимание,головой кивни,а в уме................ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, я колыбель выставила на продажу, покупала за 7000 , продаю за 3000, дорого? просят до 2 сбросить ...а мне жалко Не сдавайся! Три и точка )). Купят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Шарлымчик, LittleOne, девочки, родной брат моего мужа хочет взять в жены порядочную русскую женщину около 30 лет(можно чуть меньше или больше). Ему 41 год,выглядит помоложе,работает в банке,живет в Дубаи уже лет 8,есть машина(квартира съемная). Жена естественно будет первая и последняя. Семья моего мужа -выходцы из интелигенции. Дед свекрови-был президентом Судана. Брат свекрови-министр полиции. В общем там все хорошо)))Жена не будет на полу кушать и вставать при появлении мужчины. Вся семья ЗА русскую жену( на меня насмотрелись))))))))))))))) Сам он в Дубаи не хочет даже искать,потому как не хочет женщину у которой в прошлом были отношения с арабом. Из Хургады тоже не хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Девочки, зубы у нас лезут ойййй, ночью сына говорит Бля бля бля, бедны мой! Когда видит папу говорит дядя, муж интересуется у сына шо за дядя к нам ходит, пока его нет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ЧерриБерри, Отказала уже....подождем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Кто-нибудь холисал гель пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ах,да! он не говорит по русски,у него хороший английский. И он оочень интересный собеседник,умеет и любит вкусно готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Habibti1, ну прям мечта, а не мужик значит страшный?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Habibti1, я тебе в личкуфотуи пришлю, это родная сестра моего мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, нууууу,он очень похож на моего мужа))))))))) Ты ж видела фотки его) Страшный?))) Я не обижусь,если что)))) для меня красота не главное) был у меня первый муж красавец,а толку 0) только по бабам бегал,да на себя любовался в зеркало)))) LittleOne, давай) А я попрошу чтобы брат мужа выслал мне фотку и перешлю тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения