Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Habibti1, да шучу конечно, красота не главное)))))) чуть страшнее обезъяны должен быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Наташ, муж симпатичный, если брат похож- будет драка собака! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Оооо, какой ажиотаж!))) Моей невесте 28 ! Красный диплом, музыкальная школа, цирковое училище в кольце летала под потолком + гимнастика, блондинка)))) о как разрекламировала)))))) тада и посвахую :-)Девочка жгучая брюнетка, красавица: смесь жгучего русского армянина и русской, очень эффектнвя (мыло кинь, пришлю фото или в рлнокласниках покпжу, если ты там есть). Замудем никогда не была, но очень на семью нацелена. Воспитание такое. Для нее отношения или серьезные с потенциальной перспективой, или ввязываться не булет. Боже, как она готовит! На днюхи такиииииие поляны накрывает, обожраться и сдохнуть! Ну, образрвание высшее, успешный юрист в очень крупной компании. Фигурка - балерина точеная! Не пьет. Вообще. В смысле даже на НГ шампанского не пригубляет. Никогда. Исключительно сок. Ну и не курит до кучи :-) Крепкие семейные традиции, но к дому не привязано. В смысле, иммигрировать никогда не мечтала, но за мужем поедет хоть в Антарктику. О как :-) Надо свою резюмезу в "Давай поженимся" кинуть :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Соня, че то проигнорила по поводу брата, скажи какой подход к нему нужен, сестра мужа всерьез зантересовалась, только ответил он ей спустя неделю, сообщение было прочтенным, это как понимать? Долго думал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 у меня с приходом М молоко стало водянистым. до них Ян набирал 1 кг и 1 кг 100г за первые два месяца, а потом резко уменьшил прибавки. и во вторую фазу цикла почти не набирает вес но не факт, что у тебя так будет! да и вообще ты радоваться должна, вы ведь, вроде, на мальчика целитесь??)))) а я думала ляльку и без М можно заделать неужели мы всегда прибавляли по 400 гр а теперь и того меньше? эх, ну да ладно, я уже смирилась что до рю мы не дорастем, и вещи красивучие придется отложить ненадеванными, а в друг ни мальчик получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, зубы у нас лезут ойййй, ночью сына говорит Бля бля бля, бедны мой! Когда видит папу говорит дядя, муж интересуется у сына шо за дядя к нам ходит, пока его нет это ещё ничего! у нас у знакомых сын к каждому мужчине на улице бросался с криком "папа!")))))) даже когда тот рядом был)))) а я думала ляльку и без М можно заделать неужели мы всегда прибавляли по 400 гр а теперь и того меньше? эх, ну да ладно, я уже смирилась что до рю мы не дорастем, и вещи красивучие придется отложить ненадеванными, а в друг ни мальчик получится ну, до М заделать ляльку - это чудо)) попасть в ту единственную овулю)))) а с М (если они будут более-менее регулярными) такая возможность будет раз в месяц)))))) с весом не парься, такое как было у меня не со всеми происходит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а мы на этот НГ не будем друг другу подарки присылать, как в прошлый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Всем привет! Ох, вот только положила свой ураган спать, и могу вам писать..... Устала жутко. Целый день руки и ор. Вышли на прогулку, пока одевались - кричала дочка 15 минут (у нас холодно+она вырывается+в коляску нужно усадить). В итоге на улице тоже вела себя плохо. Но на руки я не брала, пыталась развлечь........ Утром ко мне заехал наш друг семьи, он был проездом. За час у него волосы от моей шилопопки зашевелились на голове, и он быстро собрался на выход. А я даже чай не смогла сделать, потому что Вика кричит ужасно, если я куда-то отойду по делам...... Еще и муж "обрадовал", командировкой на неделю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а мы на этот НГ не будем друг другу подарки присылать, как в прошлый? я бы с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я бы тоже, а то прошлый год пропустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Соня, че то проигнорила по поводу брата, скажи какой подход к нему нужен, сестра мужа всерьез зантересовалась, только ответил он ей спустя неделю, сообщение было прочтенным, это как понимать? Долго думал Ишь какие следаки нашлись. Вам же Соня говорила, что брат стеснительный Девочки, а мы на этот НГ не будем друг другу подарки присылать, как в прошлый? Я "за". А то в прошлом году не активно здесь общалась и не участвовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Posochka, хм, ну по интернету то чего стесняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а мы на этот НГ не будем друг другу подарки присылать, как в прошлый? тоже за, подарки детские или себе любимым???? тоже в том году не участвовала, как выбирали кто кому в том году?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 В том году Лена Литтлуан занималась подарками - была программка, которая случайную выборку сделала - кто кому шлет (если не путаю, принцип вроде такой). Дарили тоже по желанию - в смысле и для будущих деток, и для мам. Я бы и в этом с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Liechka, ты зайди в темку соответствующую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Бываю редко. Расскажу о марике.ползает все так же шустро. Недели две как стоит на коленях, чуть меньше на ногах на стопе. Сидит с субботы сам без рук. Просто так взял и сел)) но если сидит, то обязательно что-нибудь в руках крутит и в рот тянет)) С прикорма дела немного двигаются. Но по прежнему указывает все кругом. Хотя каша и творог не так летают. Думаю уделывать будет долго, ведь он сам ест, т.е. Я ему в одну ложку набираю еды- он ее хватает. Потом меняем на другую ложку. О , еще начал брать стаканчик с едой и пить из него. Вот это уже свинство, так свинство. Если другие так делают, том ему надо)) Пошла почитаю последние странички Изменено 2 октября 2013 пользователем poo 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Liechka, а ее удалили, ну Лиза уже ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, а кто его знает :-) про подход... ну ему должна быь девушка понятна, что ей в жизни важно, к чему стремится. почему не отвечал, не знаю, мог прочитать и подумать попозже ответить, потом у него интернет только мобильный был, он в командировке был, может и поэтому :-) может и будем родственниками :-) подождем развития событий. под лежачий камень вода не течет, вот, чуть расшевелили :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а мы на этот НГ не будем друг другу подарки присылать, как в прошлый? я уже прям хочу!!!в прошлом году прошляпила, а счас прям хотса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //๑Toffi๑//, я бы тоже поучаствовала. В том году только вас читала и то очень редко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, еще важно, чтообы у него желание заботится, удивлять и завоевывать появилось. ну как это сделать я не советчик :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Soninfo, Передам все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, зубы у нас лезут ойййй, ночью сына говорит Бля бля бля, бедны мой! Когда видит папу говорит дядя, муж интересуется у сына шо за дядя к нам ходит, пока его нет ты чему сына учишь))) забавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Как много нас в этот раз, хотящих подарков, точно надо замутить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А что в том году дарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения