poo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Девочки, я бы с подарками тоже поучаствовала. Только я сейчас так редко бываю, что не знаю услежу ли. Наверное будет темка. Постараюсь не проворонить)) А еще вопрос к тем кто уже щспасся зимними комбезами 80-86. Очень интересует длина от плеча до конца резинок. А то никак не могу решить какой размер. Особрано керри интересует. Я так поняла, что без поддев только они. Если нет - расскройте глаза) Сдублирую еще в покупки вопросик.))) Изменено 2 октября 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, зубы у нас лезут ойййй, ночью сына говорит Бля бля бля, бедны мой! Когда видит папу говорит дядя, муж интересуется у сына шо за дядя к нам ходит, пока его нет Ха-ха Алиса постоянно если начинает капризничать говорит "а дядя, а дядя" сначала тихо, потом всё громче и громче. Я тоже думала по поводу подарков, ток может в этот раз сделаем не на НГ, а на годовасия наших карапузов? Как вам такая идея? Я в любом случае буду участвовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //๑Toffi๑//, мне в этом вопросе позиция Елизаветы близка. оно и не удивительно, позиция ваших мужей по этому вопросу близка. Имхо, все женшщны этого хотят или почти все, а мужья не все это позволяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 2 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а мы на этот НГ не будем друг другу подарки присылать, как в прошлый? я тоже за А у меня Миха сегодня МАМА начал говорить, неосознанно конечно, но очень приятно. Муж теперь ползает за ним и усиленно повторяет "папа" картина та еще :D 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я тоже думала по поводу подарков, ток может в этот раз сделаем не на НГ, а на годовасия наших карапузов? Как вам такая идея? Я в любом случае буду участвовать. Это тогда на несколько месяцев растянется, хотя и на почте не будет такого ажиотажа как перед НГ. А так почти все одновременно получат подарки и похвастаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А может и на Нг и на др подарки?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Моя тоже "мамкать" начала, уж не знаю, на сколько осознанно, но когда зовет/возмущается/плачет/капризничает/никого в поле зрения - всегда "мама", "мам" ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Posochka, вот и мне кажется что растянется,учитывая что некоторые детки есть ранние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //_QWERTY_//, А ты ее не пробовала в рюкзак сажать и с ней дела делать,я иногда Васюсю так сажаю,когда хочет,чтобы я рядом была,салат там режу,ну с горячим не вожусь,а так можно что-то поделать и ей развлекуха Хотела написать дала вчера Васюсе на пробу тыкву,чуточку добавила в овощное пюре,но и морковка там тоже была,покраснели щеки и я морковь убрала,ну и сходила она лишний раз по -большому,а сегодня караул!!!добавила чуть больше тыквы,мне же дуре не вдомек.что она слабит,короче Васька моя сегодня по-моему похудела,я не мать,а ехидна))))раз 6 сходила,а потом вспомнила,у меня корда собака была,очень он тыкву уважал,ну свекровь моя, по доброте душевной,кормила,кормила собаку тыквой,а потом опа,собакин то ночью всю квартиру и обос....л,так вот так))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я за подарки на др, все же на два меоприятия мне сложно организоваться. Анастасийку помним, поэтому все решить надо до декабря, чтоб далеко от др не промазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я за нг, а то др идут с декабря по конец марта, больно уж много времени. Определяться придется сейчас, а дарить в марте, ннапример, как-то очень мудрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 LittleOne, если ты не против, то может опять займешься распределением кто кому подарочки присылает, все таки и программка уже есть? Я тоже за нг, т.к. наша почта непредсказуемв и некоторым подарки могут прийти как раз к др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) не устаю удивляться людям. Знакомые предложили отдать качели, коляску и кой- какие вещи . В итоге качели не рабочие и вообще настолько убитые, что ребенка туда страшно сажать, коляска черная, никогда не стиранная, в руках развалилась . Вещи застираные, в пятнах, зашитые, может пара штук ничего, но я еще ищу дефекты и вообще сомневаюсь, нафиг они мне. Короче, муж третий день выносит этот хлам из дома. А я понять не могу, зачем нужно было это все везти с дачи, потом ко мне через весь город. Ну реально там не особо бедные люди. Или мы такой нищетой кажемся? Причем все это аж полгода обещалось, оспади. Изменено 3 октября 2013 пользователем Алена86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я тоже буду участвовать, с подарками мне все равно, можно сначала темку с НГ сделать, а потом кто хочет и к ДР. я и за нг и за др. Алена86, ой вот никогда не понимала таких людей, им жалко на помойку отнести вещи, они сами бы одели их своему ребенку. А у меня Миха сегодня МАМА начал говорить, неосознанно конечно, но очень приятно. Муж теперь ползает за ним и усиленно повторяет "папа" картина та еще мой вчера тоже ныл и сказал мама, наш папа был в расстроенных чувствах, мало того что от него только цвет глаз, так и первое слово мама))))) тоже когда играл учил папа говорить, вот мужики)))))))))) Это тогда на несколько месяцев растянется, хотя и на почте не будет такого ажиотажа как перед НГ. А так почти все одновременно получат подарки и похвастаются. Так у нас так и фотоотчет наших ДР затянется, будем любоваться с декабря по март))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тоже за НГ. С днями рождений мудренно как то выйдет. А вот можно поиграть еще с днями рождений мам, мы так на другом фопуме играли. У всех в личке был список дней рождений и почтовые адреса, в итоге все сами соедили и поздравляли. На днюху получаешь ворох подарков ))))) Ну и факт того, что это растянуто на весь год, не напряжно ни по финансам, ни по времени. Кажлый сам опрелелялся, кого поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 у меня муж по гороскопу лев и мамуля моя тоже (плюс у двоих близких подруг мужики тоже львы) - так вот вывод мной по жизни еще один - лев либо положит все к твоим ногам, либо положит на тебя, среднего не дано - но для первого варианта лев должен ОЧЕНЬ СИЛЬНО полюбить. Теперь все понятно. Уж больно похоже ты описала про моего мужа. Тоже блин катился непонятно куда. Лавры на себя вешать не хочу, но я сильно помогла ему изменить жизнь. Даже свкеровь об этом говорит. Но путь это был не легкий и долгий. Особенно вспоминаю игровые автоматы, до сих пор в дрожь бросает. И кстати тоже теперь не курит, и не выпивает. Ну он к алкоголю и раньше особо не располагал, но теперь вообще. Он у меня ЛЕВ по гороскопу. Только скажу честно, любит посидеть за компом в Танчики поиграть. Но это не в обиду нам. Сейчас он там все реже, чем до рождения дочи. И я считаю пусть лучше в танчики играет, но у наспод боком, чем шляется непонятно где. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А вот можно поиграть еще с днями рождений мам, мы так на другом фопуме играли. Ну тогда мне суждено будет получить один подарок на НГ и ДР. Там разница то в 4 дня )) А вообще мне нравится идея с подарками мамочкам на др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) веселый вчерась вечерок выдался. в 22.00 погас свет. (а у нас все-все на электричестве, караул)при походе с мужем по этажам, выяснили, что на 11этаже кто-то пытался вырвать с щитка счетчики. позвонили в круглосуточн аварийную службу, сообщили, стали ждать мастера. в 22.30 услышали за дверью какие-то звуки, муж вышел, там какой-то придурок сомнительного вида лазил в нашем щитке, через 5 минут, я уже услышала как муж его бьет. это оказался тот упырь, что пытался оторвать счетчики.(вообще дурак, зачем они ему без документов, пытался вырвать их голыми руками, пьяный или накуренный). пришли соседи снизу, вызвали милицию,потом электрик приехал все быстро сделал. тот чмошник после процедуры омоложения мужем был передан в руки милиции. Изменено 3 октября 2013 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Нууу, у меня ДР уже прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Анчоусик, ну, оно ж у тя не последнее в жизни :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 По поводу подарков, выскажусь Мы в феврлятах организовывали подарки и на д.р. малявок и на н.г. На н.г. получали все приблизительно одинаково. А вот с д.р. решали просто, рассылали всем имена, кто кому шлет и человек сам следил и отсылал во время, т.е. это уже не глобально-совместная рассылка всех, а индивидуально. При этом, мы оговаривали всегда миним. сумму, что бы подарки были приблизительно равные. И последний раз (к двум годам) писали об интересах ребенка, что бы тому кто отсылает было чуток проще хоть в какую сторону смотреть. А список формировали просто: делили по территориальному признаку, т.е. девочки из россии слали в россию, девочки из украины в украину и т.п. Так дешевле пересылка, а то порой можно разорится на доставке))) Между этими группами хаотично выбирали кто кому шлет, и рассылали в ЛС адрес. Вели список кто уже получил, кто еще ждет. Кто отправил, а кто нет. Кажлый сам опрелелялся, кого поздравлять. мне кажется это не честно (хотя это покажет отношения каждого друг к другу). Кто-то может получить кучу подарков, а кто-то не одного... не приятненько будет(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Slavka, на нг и др малявок - суть одна, и то и другое мне кажется не айс. И выбирая из двух, лучше нг. Так на самом деле все в оюно время получат, а не с декабря по апрель. А если малявкам, то тут и женихов невест нужно учксть. Теряется сюрпризность идеи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Slavka, на нг и др малявок - суть одна, и то и другое мне кажется не айс. И выбирая из двух, лучше нг. Так на самом деле все в оюно время получат, а не с декабря по апрель. а ребенку приятнее получить на д.р. лишний подарок)))))) (и даже в год!!! да-да!) Вообще, можно же сформировать два списка, кто хочет на д.р., кто хочет на н.г.... ну это так идеи, как мы делаем в февралятах))) У нас тоже с января по март - не маленький период. А по поводу женихов\невест - это конечно можно учесть, но опять таки слать подарок из россии в украину - дорого, порой пересылка дороже, чем сам подарок. И еще, мы старались делать так, что бы девочки не слали друг другу по второму кругу, т.е. учитывали и это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Славка, ребенок в год жтого еще не оценит :-) Все де это забавлялка для мамочек, имхо:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Анчоусик, ну, оно ж у тя не последнее в жизни :-) ну это да, только ждать до следующего лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения