Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

poo, говорят БЦЖ через месяц себя проявляет,я не помню у старших,если честно.Кажется у среднего немного погноилась...

Девочки,ну вот что я делаю не так??? Ребенок в 9 вечера покушал грудь,уснул. Проснулся в 23-00,мы поиграли,поголопопили,искупались,покушал смесь в 23-45 100 гр. Уснул. Дальше в 01-30 проснулся голодный,поел обе груди. Потом в 05-30 смесь,дальше в 7-30 опять проснулся,опять грудь и до 9 утра не спал. Дальше по схеме каждые 3 часа. Вот днем он выдерживает 3 часа,а ночью нет....Что с ним делать то??? Уже сил нет никаких....

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что с ним делать то??? Уже сил нет никаких....

пока не выработался режим (а тем более у тебя еще и ГВ присутствует), так и будет кушать ночью, моя тоже ест пока ночью и накакой водичкой ее не обманешь. Тут как вариант или попробовать давать ночную смесь (у Фрисо есть такие), она более сытная и по идее ее на все ночь должно хватать на переваривание, или пробовоть обманывать водой.

Я на 5 этаже без лифта, ещё ни разу не спускалась с коляской.

Вот именно по этой причине мы продали двушку хрущевку на 5 этаже и купили однушку в новостройке, но с лифтом. Все до сих пор у виска крутят :)

А если ребенок ночью не просыпается на покушать, то надо его спецом будить, чтобы поддерживать ГВ?

если проблем с лактацией нет, то не буди. Если есть - то будить обязательно.

В связи с тем, что ребенок в таком укачивающем центре лежит не ровно (немного согнуто, как на руках), как думаете, по сколько можно катать/находится там малышу (нам 3 недельки)???!!!

я не перекладываю, хотя мама и переживает за его позвоночник.

И еще, девочки, как думаете, что это может быть...

если уверена, что молока достаточно, то скорее всего заднее молоко тяжело идет, а ляля голодная, вот и злится.

вот сегодня мой Марик заснул в шезлонге, я решила его перенести в кроватку, стала отстегивать и он тааааак испугался щелчка, ручки раскинул, вздрогнул, я перепугалась, больше не буду переносить

наш тоже пугается. Я эту защелку теперь руками придерживаю.

//_QWERTY_//, а вещи новые?

нет, но они обработаны антибактериальными растворами, продизенфецированы, вычищены паром и упакованы в вакуум.
  • Нравится 2

*Мотя*, водой не прокатит......я пробовала,он тогда вообще просыпается и возмущается,потом фиг заснет...А такой смеси у нас здесь по моему нет(((((((((((( Есть Нан ,(я его даю) и еще пару каких то,не помню..Сегодня посмотрю в аптеке...

кто с дитем коляску по ступеням тащит - ребенок там не мотается?

ну, его дергаеттам, конечно, и мы по мелочи возмущаемся.

Девочки, как думаете? У сына старшего сегодня ДР. Скромнеько решили посидеть дома. Я незнаю что съесть))) хочется все))) вопрос вот в чем... Если я съем немного Ольвье, страшного ничего не будет? Или лучше воздержаться?

Понимаю, вопрос очень глупый, НО все таки решила посоветоваться с вами...)))

Я БЦЖ сыну сделала почти в 2 года (у нас тож был медотвод), все прошло гладко, от прививки и следа не осталось

да? у него нет этого шрамика на плече??

*Мотя*, ого, нас по списку так много! А ощущение, что в теме ток десяток людей

Ol4ik_A, только без майонеза,ты ж понимаешь)) Я бы съела чуток.

ой,почему то по линеечке моему ребенку дней стало меньше))) вчера было 6 дней,а сегодня 4)))))))

Мой бы так просыпался))) у меня каждый час-полтора голосить начинает...

Чудо_чудное, пустырник можно.

да, понимаю что то как мы спим идеальный вариант для начала. Но когда что идет иначе, мне очень тяжело. Если вдруг надо в 6 проснуться, я еле рукой шевелю чтобы его погладить, а потом уже минут через. 5 встаю))

*Мотя*, у меня немного по другому, я писала потом))) 51, 3550.марк

Ol4ik_A, с днем рождения сына тебя!!!

Ol4ik_A, с днем рождения сына тебя!!!

Спасибо!!!

Без майонеза не вкусно будет))) Ладно, может столовую ложечку съем..., ну или сдержусь.. Посмотрю как дело пойдёт...

Ol4ik_A, со сметаной тоже ничего)))

• Нравится 2

Ol4ik_A, а если сметаной заправить? ну и в пределах разумного, чтоб от горошка не пучило.

эх пока писала, меня со "сметаной" опередили. :D :D :D

пишу левой рукой, на правой дочка сопит :mama:

Изменено пользователем СМУРФФЕТТА

Мотя, у меня в 17:15, 3730, 55

Шарлымчик, у моего сынули был насморк промывала физраствором и квиксом,чистила носик как только начинал хлюпать,3 раза в день по 2 капли проторгола и детский називин 0,01% или еще можно виброцил,но они мне меньше понравились

• Нравится 1

Habibti1, у вас как дела с желтушкой? Мой до сих пор с желтыми склерами и лицо с оттенком жёлтого. Начинаю за гоняться, врачу вру что даю урсосан, боюсь им детку загубить. Надо кровь проверить..

//_QWERTY_//, LittleOne, , я бы подумала, что воздух мешает спокойно продолжать есть. Я за кормление пару раз столбиком ставлю, когда начинает беспокоиться, обычно отрыжка бывает.

*Мотя*, а мы родились в 12:43 :)

Девочки, писала вчера про наш ужасный крик. Сегодня акушерка сказала, что это развитие нервной системы к нам пожаловало.. Они тут называют это фазой крика, то бишь наши "колики", ой-ой... Запасаемся терпением и слингами.....

*Мотя*, у меня время рождения 11.59

belka-strelka, а слинг чтобы удобно было носить к животику?

Ой,все время пишут рождения, Мотя напиши и наше,в 02-10 ночи

belka-strelka, гыы,у меня так же сын ведет себя,значит и у нас " фаза крика" )))))))))))),но реально помогает его поставить столбиком,причем часто через час,два после еды такое бывает,отрыгнет и успокаивается

А вообще у меня такое чувство,что он 25 часов в сутки только пукает и отрыгивает....постоянно столбиком его держу,уже руки как у гориллы....

ЧерриБерри, ага,так же как и у вас,глазки желтоватые и цвет лица по сравнению с руками сразу в глаза бросается. Но я уже не парюсь,главное не оранжевый как раньше. У среднего прошла полностью желтушка месяцам к 2,а то и к 3-м. Я его каждый день на солнышко вывожу.лекарств никаких не даю(да их и не назначали),только витамины

Девочки как вы с колясками управляетесь, у меня всего 5 ступенек на 1 этаже и около подъезда, но мне и их не преодолеть, коляска тяжеленной оказалась, что делать то, гулять как-то надо, научите!

я думаю, тебе из-за швов тяжело. меня казалось, что сейчас из меня еще один малыш полезет))) если я сама коляску скачу. У меня один шов, но на той неделе мне это было сделать не реально, а сейчас по пандусу уже нормально скатываю-закатываю. моя коляска 12кг.

ЧерриБерри, а тебе коляску может в машине оставлять, у тебя же вроде есть машина) а то пятый этаж, это ж очень тяжело.

• Нравится 1

*Мотя*, а мы в 18.50 родились, доченьку Виктория зовут

че делать? у вас сколько колясон весит?

ну у нас дом, я забила и на улице бросаю, а вечером муж заносит..у нас 17,5!!(((

Ol4ik_A,  с рождением сынульки!!!

Девочки, у нас первый прием у педиатра в четверг, буду просить проверить молоко на жирность, а то орет иногда как резаный. Если скажут что фиговое молоко, то я шатала это ГВ...с давлением мучаюсь, постоянный недосып для меня очень тяжело дается, с кровати не могу встать..а на шоколад сейчас сильно нельзя налегать... Сегодня живот нас мучил, ночь не спали, день тоже...мама вечером пришла, сынок уже "перегулял", даже ей мозг вынес...усыпила, незнаю надолго ли...

• Нравится 1

ЧерриБерри, а тебе коляску может в машине оставлять, у тебя же вроде есть машина) а то пятый этаж, это ж очень тяжело.

Идея хорошая! Только это машина мужа, он на ней каждый день на работу уезжает, да и малявка машина, в багажник не влезет коляска )) Если всё сложится, то появится вторая, буду её использовать для хранения )

Habibti1, с линейкой такой же бред))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...