Podravka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вот и нас настигла болезнь. Лежит на мне, спит, темпа 38, щеки все шершавые красные, силенок мало, даже мне не может улыбнуться. Сидеть долго тоже, играть не может, капризы, плач. Вот так, жду нечесанная врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ну тогда мне суждено будет получить один подарок на НГ и ДР. Там разница то в 4 дня )) А вообще мне нравится идея с подарками мамочкам на др. у меня тоже 4 дня, думаю, перед нг никто и не вспомнит про нас :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Про подарки. Предлагаю конкретную дату, середину июня. Дата символичная, примерно в это время детки заселялись в животики. Подарок маме и малышу. И почта нормально работает, нет праздников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тоже за подарки на НГ.В том году не участвовала,в этом с удовольствием! Девочки,я готова кричать караул!У меня ребенок не какает почти месяц сам!3 раза подряд делала микролакс (каждые 5-6 дней, больше ждать не могу), даю каждый день дюфалак,едим черносливовое пюре,кабачки,тыкву;кашу убрала,вдруг крепит она.Мы на гв,сама ем тоже в основном слабящие продукты,делаю постоянно массаж живота,все бестолку. Сдавали анализы,сказали все хорошо.Ещё за ночь ребенок просыпается в среднем 11-12 раз!, я как зомби невыспавшийся. То ли живот беспокоит, но он мягкий и днем у меня идеальный ребенок.В общем скажите что делать?Забыла сказать,что в доче с понедельника "сидит"клизма 30 мл,а она только пукает.Про микролакс педя сказала,что это зло,т.к. химия сплошная,лучше просто водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЧерриБерри, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А по поводу женихов\невест - это конечно можно учесть, но опять таки слать подарок из россии в украину - дорого, порой пересылка дороже, чем сам подарок. А кое кому в Египет и оттуда сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЧерриБерри, Поправляйтесь! Что-то с баннером у нас всё затухло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вот поэтому мне и не рчень нравится илея с подарками на годовасие малышей. Бардак пооучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЧерриБерри, поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я бы тоже с подарками поучаствовала!! Девочки, я скоро свою свекровь тоже прибью....Никаких нервов не хватает у меня...Вот спрашивается зачем трогать и подходить к ребенку если он лежит спокойно играет с игрушками, не орет, не плачет, даже не капризничает, а лежит спокойно лялякает с игрушками..Нет ей надо подойти к ниму и отвлечь его взять на руки, он минут 5 посидит на руках потом начанает капризничать из за того что его отвлекли именно от игрушак!Иногда даже в истерику переходит(((А положешь его обратно все тут же дикая истерика и игрушки не интересны...Я давно заметила что если сына лежит спокойно играет ему даже на глаза лучше не показываться, дать ему побыть в одиночестве и он потом тебе рад и спокоен и не капризнячиет и сам засыпает..В общем успокаевается он в одиночестве с игрухами..Ну нет же свекровь толи специально так делает ?? Вчера вообще выдала((( Дала ему печинюху сахарную, стоило мне с кухни на секунду выйти, прихожу она его спрашивает вкусно??я спрашиваю что вы дали?Она говорит не важно!! У меня до сих пор в душе мат перемат....как это нафиг не важно то??? Давайте вызовим у ребенка аллергический шок на фоне прививки и сладкого печенья??!!!Может я и утрирую, но у меня был шок!!Я теперь предпологаю от чего сына в прошлый раз обсыпало!!И что вы думаете в итоге эта женщина мне заявила??!! Что не нужно ее просить сидеть с сыной...Ох тут я думала взорвусь, но я сдержалась ничего не сказав одела сына и пошла гулять, позвонив на улице мужу рассказав все спокойно и попросила его поговорить с его мамой..Так ведь и подавиться Темий может этим печеньем(((Теперь она со мной не разговаривает))))Напугала))))Выговарилась))Отлегло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Славка, ребенок в год жтого еще не оценит :-) Все де это забавлялка для мамочек, имхо:-) зря ты так)))) Мы пищали и в 10 мес. от подарков под елкой и в год веселились! Открытие коробки, шебуршание бумагой, разворачивание пакетиков и игрушки - любой ребенок это оценит! Другой вопрос, что не все родители дают им этот шанс и зарубают на корню словами - он еще маленьки и не может оценить! Возможно именно поэтому у меня Мира такая взрослая и осознанная не по возрасту, а не потому что я с ней занимаюсь\не занимаюсь))))) Я просто уверенна в том, что ребенок способен на куда большие эмоции и восприятие действительности, чем дают им это сделать родители. А кое кому в Египет и оттуда сюда вот я о чем и говорю, что если всем слать из ж..ы в ж..у, то это разорение, если формировать списки то деля на территориальную принадлежность, чем ближе адресат, там дешевле посылка. Бардак пооучится ыыыы, бардак зависит от организатора!))))) Я вот пишу из нашего опыта рассылки. ЧерриБерри, скорее поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 а мы наконец-то с 6-м зубом!ух наконец-то закончатся эти вертелки-крутилки ночные,а то я уже к утру как зомби с головой как шаманский бубен. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 По поводу подарков, выскажусь Мы в феврлятах организовывали подарки и на д.р. малявок и на н.г. На н.г. получали все приблизительно одинаково. А вот с д.р. решали просто, рассылали всем имена, кто кому шлет и человек сам следил и отсылал во время, т.е. это уже не глобально-совместная рассылка всех, а индивидуально. При этом, мы оговаривали всегда миним. сумму, что бы подарки были приблизительно равные. И последний раз (к двум годам) писали об интересах ребенка, что бы тому кто отсылает было чуток проще хоть в какую сторону смотреть. А список формировали просто: делили по территориальному признаку, т.е. девочки из россии слали в россию, девочки из украины в украину и т.п. Так дешевле пересылка, а то порой можно разорится на доставке))) Между этими группами хаотично выбирали кто кому шлет, и рассылали в ЛС адрес. Вели список кто уже получил, кто еще ждет. Кто отправил, а кто нет. мне кажется это не честно (хотя это покажет отношения каждого друг к другу). Кто-то может получить кучу подарков, а кто-то не одного... не приятненько будет(((( Согласна выбирать не интересно будет даже!! Я за подарки на НГ и на др малышей и на др мамочек)))Люблю подарки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Slavka, согласна про то что детки могут радоваться подаркам, шуршалкам, я пришла из магазина и стала вынимать из пакета, что купила сыне, вынимаю и показываю, ложку, тарелку, нагруднички, комбез, он так хохотал))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Stasechka, твоя педя что на это говорит? Может слабые мышцы, не могут вытолкнуть? Она пытается тужится? Мой научился наконец-то. Опирается на меня и эээээмммэээээ говорит, хнынает и вуаля Девочки, спасибо. Постараемся побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) ЧерриБерри, у тебя краснеет он? Мой как рак становится, иногда аж вспотеет Девочки что то про черносливную водичку не могу найти в темке, сколько раз в день давать и сколько ложек? Изменено 3 октября 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Na-Тася, да уж... Тоже свекровь прибила бы Slavka, я бы как минимум других детей по твоим не ровняла :-) Я говорю о том, что дети не оценят ПОСЫЛКУ С ПОДАРКОМ. А для азарта хоть пластиковые крышки для банок положи в обувную коробку. Для них это тоже самое развлечение. В год они не умеют ждать подарков на нг и др. Это не значит, что подарков не будет. Но их др будет для них по сути обычным днем, просто немного более суетным. В этом возрасте подарки - забава родителей. ыыыы, бардак зависит от организатора!))))) Я вот пишу из нашего опыта рассылки. ЧерриБерри, скорее поправляйтесь! а при чем тут ваш опыт? Часть детей разбиты на женихов-невест, часть холостые. Кто/то далеко, кто-то близко. Днюхи далеко друг от друга, и если ты получишь подарок первая, даритель уже будет знать, от кого получит в свою очередь он.На днюху я бы предпочла подарить нашей невесте. Но в таком случае это не сюрприз, и ты не ломаешь голову, кто же тебе попался. Престно. Изменено 3 октября 2013 пользователем Шарлымчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А если не знаешь кому шлешь подарок, мальчик или девочка, нужно еще с подарком угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама Софии, почему не знаешь? Ты как раз знаешь кому шлешь. От от кого получишь - не знаешь. Тогда жто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я тоже против подарков на др деток, уж лучше как в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шарлымчик, а, ну да, я что-то туплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а при чем тут ваш опыт? Часть детей разбиты на женихов-невест, часть холостые. Кто/то далеко, кто-то близко. Днюхи далеко друг от друга, и если ты получишь подарок первая, даритель уже будет знать, от кого получит в свою очередь он. На днюху я бы предпочла подарить нашей невесте. Но в таком случае это не сюрприз, и ты не ломаешь голову, кто же тебе попался. Престно. потому что мы такая же группа февралят, как и мартята! У нас тоже не в один день у всех д.р., у нас в группе тоже кто-то далеко, кто-то близко! Даритель, не знает от кого он получит подарок, получатель тоже! Дарим не друг другу, а перекрестно. Привязываться к женихам-невестам, по сути это твоя идея. И тут вообще нет интриги. Только что делать тогда тем у кого нет пары.... Что касается этой игры в женихи - невесты... ну дарите своей невесте! И не участвуйте, а кто-то захочет поучаствовать и ему будет не настолько важно дарить именно невесте, а невесту он итак может поздравить. Ты сейчас вообще против подарков на д.р., настрой такой и пофиг что бы тут я или кто другой не писал, ты против - это понятно!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Славка, в февралятах есть кто родился в ноябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Точно, у нас начали рождаться с декабря, февраль тоже, неее, действительно бардак будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Н@туленьк@, не мой родственник, не могу))) Выкладываю как и обещала фото торта из носок!!)))) все ржут...думали до последнего что я шучу)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения