Na-Тася 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Как будто у нас толпа активных кто захочит учавствовать)))Вообще не пойму в чем спор, кто хочет тот поучавствует в подарках только на нг, а кто хочет и в подарках на др)))Кто то и там и там может захочет..Бессмысленное сотресание воздуха..Делем темы и все решится...делов то...А вообще мне нравится идея Славки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Slavka, нет, я не против др как таковых и об этом я писала в самом начале. Говорю только, что с днюхами заморочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, всем Привет, у нас щечку обсыпало....уже 3 дня,сначала немного , а сегодня видно так хорошо. Что делать? исключить весь прикорм? на что так высыпало даже не знаю....одной грудью кормить? у меня и молока столько нет даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 maxic14, а что последним ввела и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 не устаю удивляться людям. Знакомые предложили отдать качели, коляску и кой- какие вещи . В итоге качели не рабочие и вообще настолько убитые, что ребенка туда страшно сажать, коляска черная, никогда не стиранная, в руках развалилась . Вещи застираные, в пятнах, зашитые, может пара штук ничего, но я еще ищу дефекты и вообще сомневаюсь, нафиг они мне. Короче, муж третий день выносит этот хлам из дома. А я понять не могу, зачем нужно было это все везти с дачи, потом ко мне через весь город. Ну реально там не особо бедные люди. Или мы такой нищетой кажемся? Причем все это аж полгода обещалось, оспади. ой, вот и я таких не понимаю, нам друзья мужа отдали кучу вещей и на мальчика и на девочку, все такое убитое, ну реально из рук вруки передавалось не раз. я еще сидела как дура перебирала, что по приличней муж отнес соседке, она не работает, муж таджик не работает, второго скоро родят, а что на помойку. и меня один вопрос мучает, они что думают мы нищие? так у них просто идея фикс, что дет.вещи нельзя выкидывать)))) мама дорогая, это ж надо так заморочится, что ж из них святыню то делать, и носить пока на ре не истлеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 то деля на территориальную принадлежность, чем ближе адресат, там дешевле посылка. эх,значит я сама себе отправлять буду))))))))))))))))) если исходить из территориальной принадлежности))))))))))))))) Slavka, согласна про то что детки могут радоваться подаркам, шуршалкам, я пришла из магазина и стала вынимать из пакета, что купила сыне, вынимаю и показываю, ложку, тарелку, нагруднички, комбез, он так хохотал))) так он радуется новому! Но он не поймет что кто то ему прислал подарок! Этому подарку ты больше радоваться будешь)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шарлымчик, Каши сама варила, овсянку, кукурузную, на молоке с маслом и песочком....думаю переборщила , а там не знаю...муж тут компотом "угостил" клубничным, пару ложек наверное выпила, но я и до этого ей варила его, только менее сладкий. Уберу пока каши свои, масло, песок, яйца и творожки наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 maxic14, на молоко может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 maxic14, на молоке коровьем? Ты это все одновременно ввела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Habibti1, Молоко или сахар, творожки муж закупил все сладкие, да кашки я сладенькие делала...ой, как не охота чтобы на молоко то(((( только решила перевести с покупных, радовалась , как доча кушает хорошо) фенистил уже дала утром Молоко покупное в коробке, пополам с водой делала. Ввела все в течении месяца, из последнего только каши свои Изменено 3 октября 2013 пользователем maxic14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 maxic14, ну на сахар в моей жизни не встречалась аллергия,а вот на молоко лично со старшим сыном столкнулась. Причем в 7 лет это случилось. Сдавали пробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 maxic14, вообще молоко рановато, лучше уж на смеси тогда варить. Или хотя бы с козьего начинать, разбавленного. А на сахар вряд ли аллергия будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Habibti1, Шарлымчик, Спасибо девочки за советы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я сегодня вообще прикорм свернула (а вчера дала только с утра) из-за высыпаний. Но сын ожил от темпы и чуть не вырвал из рук яблоко с криком дядяяяяй. Пришлось сейчас в ниблере дать. Кстати, врач пришла, простуды не увидела. Типа зубы.. Кто бы сомневался в ответе Кто-нибудь даёт дента кинд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЧерриБерри, я пару раз давала дентакинд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А все тут категоричны к телекам! Все мульты будут к свадьбе показывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шарлымчик, Телевизор смотрим при ребенке, но у нее интереса нет пока, есть только любимая реклама, её смотрит всегда- "Киндер пингви". Как-то включала Машу и Медведя ей, смотрела больше я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шарлымчик, почему? нет)) у меня телек в зале целый день работает,там же и Карим целый день играет. Но он смотрит его только когда реклама))))) Мы когда были у окулиста,она сказала что можно иногда подсматривать в телек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 у нас телека нет, мультики ей неинтересны покп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 maxic14, киндер пингви мы тоже любим :-) И заставку тнт. Машу и седведь смотрит, но без фанатизма. А тини лав может бесконечно смотреть, если позволить. Ржет :-) Наташа хабиби, а мульты не даешь? Мне просто интересно, есть ли еще что-то типа тини лав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шарлымчик, у нас любит мультики с огромными персонажами на весь экран и если там они пищат...я не заморачиваюсь по этому поводу, близко стаРаюсь не разрешать...да он и смотрит по минут 3-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Моя тоже любит рекламы особенно киндер пингви и заставку новостей по первому каналу. Мультики специально еще не включала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я сама телек не смотрю, потому и ребенок мой его не видит днем. Правда вечером, когда папа дома... но он так зависает на рекламах с открытым ртом, что я его отвлекаю,. чтоб не смотрел. Пользы точно в этом нет. А мульты..ну какие например? Я показывала с ноута развивающие мультики, типа Тини Лав. А по телеку хрень какую-то показывают сейчас. Чуть постарше будем советские мульты включать.Мы их уже накачали на диск =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шарлымчик, Телевизор смотрим при ребенке, но у нее интереса нет пока, есть только любимая реклама, её смотрит всегда- "Киндер пингви". Как-то включала Машу и Медведя ей, смотрела больше я О, единственное, что Андрею нравится! Сразу все дела откладывает и пингвинов смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мы тоже тини лав смотрим! Юле очень нравится, лыба до ушей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения