Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Как будто у нас толпа активных кто захочит учавствовать)))Вообще не пойму в чем спор, кто хочет тот поучавствует в подарках только на нг, а кто хочет и в подарках на др)))Кто то и там и там может захочет..Бессмысленное сотресание воздуха..Делем темы и все решится...делов то...А вообще мне нравится идея Славки))))

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Slavka, нет, я не против др как таковых и об этом я писала в самом начале. Говорю только, что с днюхами заморочно.

Девочки, всем Привет, у нас щечку обсыпало....уже 3 дня,сначала немного , а сегодня видно так хорошо. Что делать? исключить весь прикорм? на что так высыпало даже не знаю....одной грудью кормить? у меня и молока столько нет даже...

maxic14, а что последним ввела и когда?

не устаю удивляться людям. Знакомые предложили отдать качели, коляску и кой- какие вещи . В итоге качели не рабочие и вообще настолько убитые, что ребенка туда страшно сажать, коляска черная, никогда не стиранная, в руках развалилась . Вещи застираные, в пятнах, зашитые, может пара штук ничего, но я еще ищу дефекты и вообще сомневаюсь, нафиг они мне. Короче, муж третий день выносит этот хлам из дома. А я понять не могу, зачем нужно было это все везти с дачи, потом ко мне через весь город. Ну реально там не особо бедные люди. Или мы такой нищетой кажемся?

Причем все это аж полгода обещалось, оспади.

ой, вот и я таких не понимаю, нам друзья мужа отдали кучу вещей и на мальчика и на девочку, все такое убитое, ну реально из рук вруки передавалось не раз. я еще сидела как дура перебирала, что по приличней муж отнес соседке, она не работает, муж таджик не работает, второго скоро родят, а что на помойку. и меня один вопрос мучает, они что думают мы нищие? так у них просто идея фикс, что дет.вещи нельзя выкидывать)))) мама дорогая, это ж надо так заморочится, что ж из них святыню то делать, и носить пока на ре не истлеют)))

то деля на территориальную принадлежность, чем ближе адресат, там дешевле посылка.

эх,значит я сама себе отправлять буду))))))))))))))))) если исходить из территориальной принадлежности)))))))))))))))

Slavka, согласна про то что детки могут радоваться подаркам, шуршалкам, я пришла из магазина и стала вынимать из пакета, что купила сыне, вынимаю и показываю, ложку, тарелку, нагруднички, комбез, он так хохотал)))

так он радуется новому! Но он не поймет что кто то ему прислал подарок! Этому подарку ты больше радоваться будешь))))))))))))

• Нравится 2

Шарлымчик, Каши сама варила, овсянку, кукурузную, на молоке с маслом и песочком....думаю переборщила , а там не знаю...муж тут компотом "угостил" клубничным, пару ложек наверное выпила, но я и до этого ей варила его, только менее сладкий. Уберу пока каши свои, масло, песок, яйца и творожки наверное

maxic14, на молоко может быть

maxic14, на молоке коровьем? Ты это все одновременно ввела????

Habibti1, Молоко или сахар, творожки муж закупил все сладкие, да кашки я сладенькие делала...ой, как не охота чтобы на молоко то(((( только решила перевести с покупных, радовалась , как доча кушает хорошо)

фенистил уже дала утром

Молоко покупное в коробке, пополам с водой делала. Ввела все в течении месяца, из последнего только каши свои

Изменено пользователем maxic14

maxic14, ну на сахар в моей жизни не встречалась аллергия,а вот на молоко лично со старшим сыном столкнулась. Причем в 7 лет это случилось. Сдавали пробы

maxic14, вообще молоко рановато, лучше уж на смеси тогда варить. Или хотя бы с козьего начинать, разбавленного.

А на сахар вряд ли аллергия будет.

Habibti1, Шарлымчик, Спасибо девочки за советы)

Я сегодня вообще прикорм свернула (а вчера дала только с утра) из-за высыпаний. Но сын ожил от темпы и чуть не вырвал из рук яблоко с криком дядяяяяй. Пришлось сейчас в ниблере дать. Кстати, врач пришла, простуды не увидела. Типа зубы.. Кто бы сомневался в ответе

Кто-нибудь даёт дента кинд?

ЧерриБерри, я пару раз давала дентакинд.

А все тут категоричны к телекам! Все мульты будут к свадьбе показывать?

• Нравится 1

Шарлымчик,

Телевизор смотрим при ребенке, но у нее интереса нет пока, есть только любимая реклама, её смотрит всегда- "Киндер пингви". Как-то включала Машу и Медведя ей, смотрела больше я

Шарлымчик, почему? нет)) у меня телек в зале целый день работает,там же и Карим целый день играет. Но он смотрит его только когда реклама))))) Мы когда были у окулиста,она сказала что можно иногда подсматривать в телек))))

у нас телека нет, мультики ей неинтересны покп)

maxic14, киндер пингви мы тоже любим :-) И заставку тнт.

Машу и седведь смотрит, но без фанатизма. А тини лав может бесконечно смотреть, если позволить. Ржет :-)

Наташа хабиби, а мульты не даешь?

Мне просто интересно, есть ли еще что-то типа тини лав?

Шарлымчик, у нас любит мультики с огромными персонажами на весь экран и если там они пищат...я не заморачиваюсь по этому поводу, близко стаРаюсь не разрешать...да он и смотрит по минут 3-5

Моя тоже любит рекламы особенно киндер пингви и заставку новостей по первому каналу. Мультики специально еще не включала.

я сама телек не смотрю, потому и ребенок мой его не видит днем. Правда вечером, когда папа дома... но он так зависает на рекламах с открытым ртом, что я его отвлекаю,. чтоб не смотрел. Пользы точно в этом нет.

А мульты..ну какие например? Я показывала с ноута развивающие мультики, типа Тини Лав. А по телеку хрень какую-то показывают сейчас. Чуть постарше будем советские мульты включать.Мы их уже накачали на диск =)

Шарлымчик,

Телевизор смотрим при ребенке, но у нее интереса нет пока, есть только любимая реклама, её смотрит всегда- "Киндер пингви". Как-то включала Машу и Медведя ей, смотрела больше я

О, единственное, что Андрею нравится! Сразу все дела откладывает и пингвинов смотрит

• Нравится 1

Мы тоже тини лав смотрим! Юле очень нравится, лыба до ушей))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...