Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, хочу вас предупредить, не все тут опытные мамочки. Сегодня при темпе выше 38 у ребёнка были ледяные кисти и стопы, и лоб был не огненный. Это белая лихорадка, спазм сосудов. Почитайте по подробнее в инете, как если что правильно действовать. Я, к сожалению, не знала об этом. У него ещё кожа белоснежная, не поймешь когда бледнеет.

• Нравится 5

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, у нас любит мультики с огромными персонажами на весь экран и если там они пищат...я не заморачиваюсь по этому поводу, близко стаРаюсь не разрешать...да он и смотрит по минут 3-5

какие например?

Мы еще раньше развивайку по диснею сиотрели, там хрень какая-то была про медведя и говорящую головк с подсказками. Сейчас уже не прказывают. А тини лав скоро до лыр затрем.

Шарлымчик, включай про маззи и ковекса )))))))))

maxic14, Аллергия может быть не на сахар, а на продукты процесса переваривания пищи с излишком сахара. У нас сейчас есть сыпь, были у врача гастроентеролога она сказали исключить мне именно сладкое, так что от сладкого может быть. Да и в принципе зачем ребенку сахар в таком раннем возрасте?

Я тоже за подарки на НГ! У нас родственники в Москве есть, я могу им передать подарок (если мы заранее организуемся ), а они по России отправят почтой, и принять для меня тоже могут) А подарки невестам каждый сам сможет сделать по желанию, узнав нужны адрес у нужного человека (куратора темы подаков).

Мы тоже тини лав смотрим, я так поесть могу хоть)) Сажаю в стул (он у нас к нашему столу приставляется) ставлу ноут Максу, а сама за ноутом с другой стороны прячусь и хомячу на нычку))) Ребзь то у нас без прикорма пока( ( не может спокойно смотреть когда мы едим. Надеюсь сыпь за неделю вылечим (пьем креон и энтеросгель).

• Нравится 1

Шарлымчик, включай про маззи и ковекса )))))))))

так и называется?

Шарлымчик, Мы смотрим телек чуть ли не с рождения. У нас телек в комнате и без сынули смотреть не вариант.

У нас второй день темпа. Вчера 37,8 была, а сегодня 37,2 пока. соплей нет, зубами не пахнет..... что за хрень такая...

Мы тут наверно одни, кто смотрит жить здорово, модный приговор и давай поженемся, телек с рождения, не запрещаю, да и как жто мделать, сама пялюсь

Шарлымчик, .Когда средний смотрит,то и Карим может с ним несколько минут посмотреть. Иногда включаю мульты на арабском канале,хрень всякая,зато по арабски))))))) пусть слушает,а то наш папа редко дома бывает,Карим мало слышит арабскую речь

Анчоусик, ты не одна)))))))))))) у меня из рос каналов только 4 есть. В основном целый день 1-й смотрю.))))))))

• Нравится 1

Вообще, я имела в виду мульты, включаете ли вы их спкциально, и если да, то какие.

Сына модный приговор не любит :-)

Я тоже за идею с подарками и на новый год и на др детишек! С удовольствием поучаствую))

И мы пока без пары( срочно нужна нам невеста!!!!

Телек иногда даю смотреть, пока любимой рекламы нет у нас, совсем недавно стали смотреть)

И мы пока без пары( срочно нужна нам невеста!!!!

На безрыбье и рак рыба? :Crazy::D

Девочки, наверное мой вопрос глупый, но все же) а как вы замечаете что у малышей температура? Перед тем как градусником мерить? Ребенок прям горячий весь? И уши и нос?)

так и называется?

Нет, вроде Muzzy. Да я пошутила, это мульт, обучающий английскому языку. Мне кажется его под кайфом рисовали. Очень был популярен на российском телевидении, давно

Девочки, наверное мой вопрос глупый, но все же) а как вы замечаете что у малышей температура? Перед тем как градусником мерить? Ребенок прям горячий весь? И уши и нос?)

Туловище хорошо выдаёт высокую температуру

Анчоусик, ага, краснеет от натуги

На безрыбье и рак рыба? :Crazy::D

Подарков охота)))))

А мы поползли классическим способом!! И начали сразу цепляться за все: мебель, простыни, бампера в кроватке, меня... И мы уже знаем где стоит коробка с игрухами) И еще новая мулька - охотится на тапки. Только выследит лежащий тапок и маму потерявшую бдительность, - сразу пулей за тапком и в рот его хочет запихнуть.. И на фига эти фишер прайсы??

• Нравится 8

Подарков охота)))))

Ах вы меркантильные детишки :D шутка, конечно ;)

Только выследит лежащий тапок

Да-да... моя норовит тапок с ноги стащить, пообрывала мне все цветочки на них :D

ЧерриБерри, дочка тужится,краснеет.Она вообще тужиться когда на четвереньках ползает и после еды,но эффекта ноль,ладно хоть не плачет при этом.Купила линекс,думаю подавать,может полегче будет.А у педи один ответ:ребенок здоров,идет привыкание к новой пище.

Да-да... моя норовит тапок с ноги стащить, пообрывала мне все цветочки на них :D

Мы тоже так играем,я убегаю в тапочках,доча догоняет на четвереньках )))

моя на коврики половые охотилась, мы постирали один, отдали на растерзание, интерес сразу пропал))

Ой девочки, я еще ТНТ смотрю, реальные пацаны, интерны, универ, девчонки, блин ну нравится мне, что ж теперь, муж ругает, особенно за реальных пацанов :D

У меня Миха смотрит Тини Лав, не нравится ему только когда песни там поют, прям в рев в эти моменты)))

постарше планирую маленьких эйнштейнов смотреть тоже интересные и музыка там классическая

Мне просто интересно, есть ли еще что-то типа тини лав?

бебиэнштейн еще есть мульт. ;)

А что за Тини Лав девочки,это на каком канале?

А что за Тини Лав девочки,это на каком канале?

На ютубе.

Включила доче тини лав, она смотрит завороженная, а ручки трясутся прям. Это что вообще, нормально? У кого как дети на мультик реагируют?

• Нравится 1

Моя смотрит по несколько минут телек (у нас в основном Нат Гео Уайлд включен - там вообще реклам нет, иногда ТНТ), даю удовлетворить интерес и отвлекаю, либо перемещаю ее так чтоб не видела. Целенаправленно включаю Тини Лав - смотрит очень внимательно, улыбается, смеется, на меня при этом периодически поглядывает хитренько :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...