МяфФкЪ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шарлымчик, я не знаю вообще как называются, по карусели и никелодиуму идут, про смешариков смотрит тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Даааа, включила я сыне мультк этот, сначала внимательно смотрел, на меня поглядывал, а потом увидел телек включенный и начал туда пялиться, я выключила, он поглазел еещ на мультик и потерял интерес, короче без восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я за подарки !!! Невесте нашей в первую очередь!!)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 manusichka010, у нас женихи синхронно болеют? мы уже поправились, но видать успели отправить вам слюнявые воздушные поцелуи :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 На ютубе. Включила доче тини лав, она смотрит завороженная, а ручки трясутся прям. Это что вообще, нормально? У кого как дети на мультик реагируют? я скачала на флешку, которая помтоянно в телеке. Мы в диком восторге от тини! Когла поют, улыбаемся и пританцовываем. За руками следит внимательно. Но особая любовь у нас игры в ку-ку. Вообще, сидит как закалдованный, кажется что и дышать забывант :-) А меня от этих "Солеышко встало", "Где улитка" уже аж подтрясывает :-) За энштейнов в первые слышу. Надо скачать тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Питочка, У моего щечки краснеют ну и горячий конечно. Soninfo, Ой, и не говори)))))) Блин девочки не знаю как и учить моего лентяя. Мы сидим уже нормально с игрухами играем, бывает заваливаемся, но это когда игрушка в стороне и далеко, а сами садится не хотим, мама посадит. У опоры стоим и даже руки отпускаем иногда равновесие ловим, а сами вставать учиться не хотим, мама поставит. Зато ползаем непонятными движениями, но правда не за игрушками, а за своими кроссовками, пультиками и телефонами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Приходила к нам сегодня невря, спросила у нее про впалый и пульсирующий родничок. Говорит, что это абсолютно нормально, если он впал, дать попить водички. Наоборот плохо, когда родничок не пульсирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас тв вообще не включается, ни я ни муж не смотрим, мама иногда в своей комнате А что уже нужно мультики показывать? Мы когда ходим в пк, там тв стоит, доча ноль внимания на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У нас тв вообще не включается, ни я ни муж не смотрим, мама иногда в своей комнате А что уже нужно мультики показывать? Мы когда ходим в пк, там тв стоит, доча ноль внимания на него... всякие там возы до трех лет не рекоммендуют. Нужно или нет - только тебе решать.Помледние полгода я тоде телек не смотрю. Если включаю, то целенаправленно мульт включаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 manusichka010, мне кажется надо менять свое отношение к ребенку, ничего он не лентяй и лечить его не надо, имхо) тут много таких и другие мамы не считают что дети отстают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, куда-то Натусия пропала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Даритель, не знает от кого он получит подарок, получатель тоже! долго думала над этой фразой)))))))) А все тут категоричны к телекам! Все мульты будут к свадьбе показывать? а зачем они нужны в таком возрасте?? вообще никакой позитивной функции, кроме как освободить маму на время в них нет Девочки, наверное мой вопрос глупый, но все же) а как вы замечаете что у малышей температура? Перед тем как градусником мерить? Ребенок прям горячий весь? И уши и нос?) я первым делом по тельцу чувствую, а потом лобик целую. по нему всегда понятно! Ой девочки, я еще ТНТ смотрю, реальные пацаны, интерны, универ, девчонки, блин ну нравится мне, что ж теперь, муж ругает, особенно за реальных пацанов ооо))) у нас бабушка мужа так бесилась, когда видела, что мы пацанов при Марке смотрим))))) Девочки, куда-то Натусия пропала!!! печёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, кто то давал деткам ГЛИЦИН????!!! Есть ли толк от этого препарата,или это очередное безрезультатное пичкание лекарствами??? Сейчас очень похолодало. Как утепляете пальчики детей? Моя ни в какую не сидит в варежках от комбеза - стягивает их. А я боюсь ей ручки отморозить????!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //_QWERTY_//, я недели 2 подавала глицин, особого результата не увидела, и сама отменила. Вчера надевала варежки, сегодня уже не далась надеть. У дочи куртка с длинными рукавами, я их полностью разворачиваю и так ездим, спальным мешком эти длинные рукава затыкаю. Но моя доча на улице дрыхнет, поэтому руками не болтает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //_QWERTY_//, можно подкупить под комбез кофточку с отворотом на руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ЧерриБерри, поправляйтесь скорее. И больше не простужайтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мы тут наверно одни, кто смотрит жить здорово, модный приговор и давай поженемся, телек с рождения, не запрещаю, да и как жто мделать, сама пялюсь И я такая же,и Вася смотрит,но так,больше для фона,если бы я нтв 24 в сутки смотрела,тогда наверное и стоило беспокоится......... Да-да... моя норовит тапок с ноги стащить, пообрывала мне все цветочки на них Фуф,я босиком дома хожу,интересно что тащить будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Фуф,я босиком дома хожу,интересно что тащить будет??? Пальцы в рот тянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //_QWERTY_//, я давала глицин. Первые несколько дней улучшился ночной сон, потом все вернулось на круги своя. Моя варежки не стягивает, но в рот сует....правда меньше, чем голые ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Я сегодня купалась с Максом и он заснул в ванной)) Игрался с игрушкой, и случайно дунула ему в лицо он глаза закрыл и резко заснул))) В итоге я сидела минут 10 в позе "зю", пока дите спит)) Как жаль что фотика рядом не было(( в руке игрушка... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //_QWERTY_//, мой варешки не дает одевать. Одеваю под шумок по одной и через какое то время после начала прогулки. А что у вас уже так холодно? lana4891, а я перестала в тапках ходить) пока стараюсь его отлавливать и не выпускать из комнаты. Поэтому тапки остаются в коридоре. Главное чтобы он их не видел. А то тут же выбегает Вот это да. Я своего с боем укладываю. А вообще хорошо спит и укладывается как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мы тут наверно одни, кто смотрит жить здорово, модный приговор и давай поженемся, телек с рождения, не запрещаю, да и как жто мделать, сама пялюсь мы тоже это всё зырим, потому как с рождения тусим в комнате с телеком)))ещё любим смареть сериал "Воронины" по СТС))там тётка мне ооооочень мою свекровь напоминает, даже отчество у неё такое же))) И еще новая мулька - охотится на тапки. Только выследит лежащий тапок и маму потерявшую бдительность, - сразу пулей за тапком и в рот его хочет запихнуть.. И на фига эти фишер прайсы?? у нас тоже тапки рулят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Игрался с игрушкой, и случайно дунула ему в лицо он глаза закрыл и резко заснул))) В итоге я сидела минут 10 в позе "зю", пока дите спит)) Вот это скорость засыпания! Побил все рекорды. Всегда бы так моя доча засыпала, дунуть ей в лицо и дитё в отрубе )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ой девочки, я еще ТНТ смотрю, реальные пацаны, интерны, универ, девчонки, блин ну нравится мне, что ж теперь, муж ругает, особенно за реальных пацанов хе хе меня муж тоже ругал за Реальных пацанов када я их раньше смарела))а счас уже не смарю и муж не ругает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 хе хе меня муж тоже ругал за Реальных пацанов када я их раньше смарела))а счас уже не смарю и муж не ругает)))) А чего в них такого то, за что ругать? Мы с мужем обожаем Пацанов. Вроде новый сезон должен был начаться, никак до телека не доберусь. Меня вот бесят сериалы типа Счастливы вместе и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения