Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Шарлымчик, я не знаю вообще как называются, по карусели и никелодиуму идут, про смешариков смотрит тоже...

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даааа, включила я сыне мультк этот, сначала внимательно смотрел, на меня поглядывал, а потом увидел телек включенный и начал туда пялиться, я выключила, он поглазел еещ на мультик и потерял интерес, короче без восторга

Я за подарки !!! Невесте нашей в первую очередь!!)))).

• Нравится 1

manusichka010, у нас женихи синхронно болеют? мы уже поправились, но видать успели отправить вам слюнявые воздушные поцелуи :-)

• Нравится 2

На ютубе.

Включила доче тини лав, она смотрит завороженная, а ручки трясутся прям. Это что вообще, нормально? У кого как дети на мультик реагируют?

я скачала на флешку, которая помтоянно в телеке.

Мы в диком восторге от тини! Когла поют, улыбаемся и пританцовываем. За руками следит внимательно. Но особая любовь у нас игры в ку-ку. Вообще, сидит как закалдованный, кажется что и дышать забывант :-) А меня от этих "Солеышко встало", "Где улитка" уже аж подтрясывает :-)

За энштейнов в первые слышу. Надо скачать тоже.

• Нравится 2

Питочка, У моего щечки краснеют ну и горячий конечно.

Soninfo, Ой, и не говори))))))

Блин девочки не знаю как и учить моего лентяя. Мы сидим уже нормально с игрухами играем, бывает заваливаемся, но это когда игрушка в стороне и далеко, а сами садится не хотим, мама посадит. У опоры стоим и даже руки отпускаем иногда равновесие ловим, а сами вставать учиться не хотим, мама поставит. Зато ползаем непонятными движениями, но правда не за игрушками, а за своими кроссовками, пультиками и телефонами...

Приходила к нам сегодня невря, спросила у нее про впалый и пульсирующий родничок. Говорит, что это абсолютно нормально, если он впал, дать попить водички. Наоборот плохо, когда родничок не пульсирует.

• Нравится 1

У нас тв вообще не включается, ни я ни муж не смотрим, мама иногда в своей комнате

А что уже нужно мультики показывать?

Мы когда ходим в пк, там тв стоит, доча ноль внимания на него...

У нас тв вообще не включается, ни я ни муж не смотрим, мама иногда в своей комнате

А что уже нужно мультики показывать?

Мы когда ходим в пк, там тв стоит, доча ноль внимания на него...

всякие там возы до трех лет не рекоммендуют. Нужно или нет - только тебе решать.

Помледние полгода я тоде телек не смотрю. Если включаю, то целенаправленно мульт включаю.

• Нравится 1

manusichka010, мне кажется надо менять свое отношение к ребенку, ничего он не лентяй и лечить его не надо, имхо) тут много таких и другие мамы не считают что дети отстают)

Девочки, куда-то Натусия пропала!!!

Даритель, не знает от кого он получит подарок, получатель тоже!

долго думала над этой фразой))))))))

А все тут категоричны к телекам! Все мульты будут к свадьбе показывать?

а зачем они нужны в таком возрасте?? вообще никакой позитивной функции, кроме как освободить маму на время в них нет :sorry:

Девочки, наверное мой вопрос глупый, но все же) а как вы замечаете что у малышей температура? Перед тем как градусником мерить? Ребенок прям горячий весь? И уши и нос?)

я первым делом по тельцу чувствую, а потом лобик целую. по нему всегда понятно!

Ой девочки, я еще ТНТ смотрю, реальные пацаны, интерны, универ, девчонки, блин ну нравится мне, что ж теперь, муж ругает, особенно за реальных пацанов :D

ооо))) у нас бабушка мужа так бесилась, когда видела, что мы пацанов при Марке смотрим)))))

Девочки, куда-то Натусия пропала!!!

печёт ;):D

Девочки, кто то давал деткам ГЛИЦИН????!!!

Есть ли толк от этого препарата,или это очередное безрезультатное пичкание лекарствами???

Сейчас очень похолодало. Как утепляете пальчики детей? Моя ни в какую не сидит в варежках от комбеза - стягивает их. А я боюсь ей ручки отморозить????!!!

//_QWERTY_//, я недели 2 подавала глицин, особого результата не увидела, и сама отменила.

Вчера надевала варежки, сегодня уже не далась надеть. У дочи куртка с длинными рукавами, я их полностью разворачиваю и так ездим, спальным мешком эти длинные рукава затыкаю. Но моя доча на улице дрыхнет, поэтому руками не болтает.

• Нравится 1

//_QWERTY_//, можно подкупить под комбез кофточку с отворотом на руках

• Нравится 2

ЧерриБерри, поправляйтесь скорее. И больше не простужайтесь)

• Нравится 1

Мы тут наверно одни, кто смотрит жить здорово, модный приговор и давай поженемся, телек с рождения, не запрещаю, да и как жто мделать, сама пялюсь

И я такая же,и Вася смотрит,но так,больше для фона,если бы я нтв 24 в сутки смотрела,тогда наверное и стоило беспокоится.........

Да-да... моя норовит тапок с ноги стащить, пообрывала мне все цветочки на них :D

Фуф,я босиком дома хожу,интересно что тащить будет???

Фуф,я босиком дома хожу,интересно что тащить будет???

Пальцы в рот тянуть :D

• Нравится 1

//_QWERTY_//, я давала глицин. Первые несколько дней улучшился ночной сон, потом все вернулось на круги своя. Моя варежки не стягивает, но в рот сует....правда меньше, чем голые ручки

• Нравится 1

//_QWERTY_//,  мой варешки не дает одевать. Одеваю под шумок по одной и через какое то время после начала прогулки. А что у вас уже так холодно?

lana4891, а я перестала в тапках ходить) пока стараюсь его отлавливать и не выпускать из комнаты. Поэтому тапки остаются в коридоре. Главное чтобы он их не видел. А то тут же выбегает

Вот это да. Я своего с боем укладываю. А вообще хорошо спит и укладывается как?

Мы тут наверно одни, кто смотрит жить здорово, модный приговор и давай поженемся, телек с рождения, не запрещаю, да и как жто мделать, сама пялюсь

мы тоже это всё зырим, потому как с рождения тусим в комнате с телеком)))ещё любим смареть сериал "Воронины" по СТС))там тётка мне ооооочень мою свекровь напоминает, даже отчество у неё такое же)))

И еще новая мулька - охотится на тапки. Только выследит лежащий тапок и маму потерявшую бдительность, - сразу пулей за тапком и в рот его хочет запихнуть.. И на фига эти фишер прайсы??

у нас тоже тапки рулят))))
  • Нравится 1

Игрался с игрушкой, и случайно дунула ему в лицо он глаза закрыл и резко заснул))) В итоге я сидела минут 10 в позе "зю", пока дите спит))

Вот это скорость засыпания! Побил все рекорды. Всегда бы так моя доча засыпала, дунуть ей в лицо и дитё в отрубе ))))))

• Нравится 2

Ой девочки, я еще ТНТ смотрю, реальные пацаны, интерны, универ, девчонки, блин ну нравится мне, что ж теперь, муж ругает, особенно за реальных пацанов :D

хе хе меня муж тоже ругал за Реальных пацанов када я их раньше смарела))а счас уже не смарю и муж не ругает))))
  • Нравится 1

хе хе меня муж тоже ругал за Реальных пацанов када я их раньше смарела))а счас уже не смарю и муж не ругает))))

А чего в них такого то, за что ругать? Мы с мужем обожаем Пацанов. Вроде новый сезон должен был начаться, никак до телека не доберусь.

Меня вот бесят сериалы типа Счастливы вместе и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...