Какаронка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сеню с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Slavka, сыночка с семёрочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 блин, вот ужас-то... второй раз уже, первый раз я не обратила внимания.. и снова поворилось сегодня эта фигня. сын как будто не до конца теряет сознание, обмякает... в первый раз мы с ним в ванной играли, смеялся, веселился, и я его на руки взяла и он как бы обмяк, а сегодня муж с работы пришел, взял его стал играть с ним, на руках вверх поднимать, сын смеялся сильно, а потом опять как-то обмяк почти отключаеться... страшно очень, но почитала в инете немного успокоилась, правда это чаще во время плача и истереки у всех.. знаете, как будто резкое кислородное голодание, но Слава Богу до конца не отключался.....девочки это ужас.. я до сих пор в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //_QWERTY_//, я тоже над глицином думаю. Купила, но еще не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Slavka, с семеркой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 мне кажется это классическая ситуация когда ребенок управляет родителем Тоже замечаю, что малая из меня умело "вьет веревки". Все добивается по сути криком. А еще невролог сказала что месяцев с 7 дети начинают бояться что мама уйдет навсегда, потому и плачат когда пропадаем с их поля зрения...Сказала играть в куку чаще..чтоб ребзь наачал осозновать что мама уходит не надолго и быстро возвращается...это просто такой у них этап развития..относится сказала попроще мне к этому 'Slavka' с семерочкой))) Вооо, у нас этот "этап" ооочень ярко проявляется. Только плотно рядом или руки. И попробуй выйти из комнаты!!!!!! Сейчас отправила Вику на пол по всей комнате. Пока заинтересовалась, ттт! Я ей давно "постелила" часть комнаты под ползушки, но она все равно пытается ползти хрен знает куда! Вот уже отпустила, фиг с ним, что полы не идеально чистые??? Включила Вике мультик Тини Лав малой - мышка от ноута ее больше привлекла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Вот уже отпустила, фиг с ним, что полы не идеально чистые??? Не будешь же ты ее в стерильных условиях растить. У меня на полу стоят бутылки с минералкой, она их уже полностью изучила, обтерла. У многих уже обувь уличную облизали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //_QWERTY_//, гыыы)) у нас тоже мышка от ноута цель номер один, потом телефоны, потом пульты от телевизора))) У меня Дашка любит обнимашки целовашки (ну ей деться некуда, постоянно кто то целует, обнимает) но не ночами)) вот здесь она около себя никого не приемлет должно быть в обе стороны ровное чистое пространство, чтобы королевишна переворачивалась с бока на бок и ничто ей не мешало, сегодня прямо распсиховалась вся, что мама тут лежит и мешает..и в кроватке своей поэтому быстро просыпается, что борта мешают..Но при этом ненавидит если я спиной к ней сплю, начинает пинаться, пока не перевернусь...И заметила, что для дочи титя стала как бутылочка, она бесцеремонно находит, и руками тянет в рот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Натусия, моя вся такая загадочная, близко к ней не надо лежать, но титька должна быть в шаговой доступности и чтоб ноги на меня закинуть а вообще она одна больше любит спать, просто я к середине ночи уматыаваюсь так часто к ней вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я глицин давала как то ,эффекта не увидела. Хотя что я хотела увидеть? Я не знаю толком зачем назначали. Сейчас невролог назначил нейромультивит, кто нибудь давал? Назначил из за тонуса в голенях.В составе вроде ничего страшного витамины В1, В6 и В12. Но отзывы неоднозначные. Думаю давать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 и самый кайф на нашей кровати, но без нас.Как сурок спит. блин, нам невролог ни разу ничего от тонуса не назначал, хотя в карточке есть запись про остаточные явления мышечной дистонии. она нам вообще кроме купания в травках ничего не прописывала, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Виноградинка, я нейромультивит сама пила. Да, это обычная Бэшка. Все судорогт, тонусы и нервные воспаления всегда оечат таблетками и укооами витамина В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, не помню кто посоветовал деринат от насморка, спасибо, у дочи нос уже лучше стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мы тут наверно одни, кто смотрит жить здорово, модный приговор и давай поженемся, телек с рождения, не запрещаю, да и как жто мделать, сама пялюсь я тоже это смотрю))) Вообще, я имела в виду мульты, включаете ли вы их спкциально, и если да, то какие. Сына модный приговор не любит :-) наверно мы одни еще тинилав не смотрели. телеком только недавно начала включать, реклама особо не интересна А мы поползли классическим способом!! И начали сразу цепляться за все: мебель, простыни, бампера в кроватке, меня... И мы уже знаем где стоит коробка с игрухами) И еще новая мулька - охотится на тапки. Только выследит лежащий тапок и маму потерявшую бдительность, - сразу пулей за тапком и в рот его хочет запихнуть.. И на фига эти фишер прайсы?? вот и я думаю зачем деньги на игрухи тратить, если тапки бутылки и пульты интересней))) Ой девочки, я еще ТНТ смотрю, реальные пацаны, интерны, универ, девчонки, блин ну нравится мне, что ж теперь, муж ругает, особенно за реальных пацанов мне тоже пацаны нравятся, нас друзья мужа подсадили на них, раньше я думала дебилизм какой то а теперь смотрим с мужем, ржака такая))) идея ваша про подарки мне очень понравилась, а если хочется и себе приятно и малышей порадовать, может давайте на нг нам, а на 1.06 деткам? Наташа хабибти, так чего ты говоришь. тебе не пришлют, подожди чуток, сейчас начнем ездить на кр,море и кучей будем тебе привозить, там же можно будет встретится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 manusichka010, мой такой же как и твой!! Так что ты не одна ) Сам не садится,не ползает,не встает. Вот только на четвереньки начал вставать,да и то редко Slavka, холодные конечности говорят о спазме сосудов,в таком случае но-шпу рекомендуют. С 7-ой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mariposa, боже мой!! обратись к врачу! Я бы наверное сама потеряла сознание от такого.... Наташа хабибти, так чего ты говоришь. тебе не пришлют, подожди чуток, сейчас начнем ездить на кр,море и кучей будем тебе привозить, там же можно будет встретится)))) не,я не говорю что мне не пришлют)))) Если как советует Славка посылать подарки по территориальной принадлежности,то тогда то я одна здесь))) А девочек из Германии 3-е,тоже один лишний получается))) А вы приезжайте! всегда буду рада повидаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А девочек из Германии 3-е,тоже один лишний получается))) Лишних как раз нет)))) Не нужно четное кол-во)))) Это две девочки - исключают сюрпризность))))) И я не говорю, что слать только так, естественно будут те, кто одни в своем регионе, и кому то не совсем повезет с отправкой посылка, но и тут можно снизить стоимость доставки подыскав более менее близкий регион. Спасибо всем за поздравления!!! А еще нам стиралку привезли, осталось установить!!! И купили билеты Мире на елку! Йуху, большое дело сделали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Habibti1, Да уж наши ровненько идут, сообща))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Лишних как раз нет)))) Не нужно четное кол-во)))) Это две девочки - исключают сюрпризность))))) И я не говорю, что слать только так, естественно будут те, кто одни в своем регионе, и кому то не совсем повезет с отправкой посылка, но и тут можно снизить стоимость доставки подыскав более менее близкий регион. Спасибо всем за поздравления!!! А еще нам стиралку привезли, осталось установить!!! И купили билеты Мире на елку! Йуху, большое дело сделали))))) Собственно можно как мы на прошлый новый год делали каждый из участников писал как может отправлять посылку- только по россии или же по россии и заграницу и потом уже с учетом этого распределялись адреса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Slavka, с даткой! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 lana4891, спасибо! Девчонки, разместила в профиле фотки того, что планирую продать. Если кому интересно пишите, по цене думаю договоримся (сразу говорю, завышать не планирую). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Slavka, С даткой вас! Со стиралкой! И с билетами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Белка, забыла в какой теме ты писала: кто и почему не рекоммендует печенье растворять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, когда вы кормите сисей или смесью, неважно, вам ребеночек дает его приобнять? Мы еще как обнимаемся идея ваша про подарки мне очень понравилась, а если хочется и себе приятно и малышей порадовать, может давайте на нг нам, а на 1.06 деткам? О, вот эта идея мне очень нравится!! Получится, что и деткам к одной дате подгадаем - хороший добрый праздник, не придется с декабря по апрель растягивать. Я за НГ и День защиты детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Slavka, Сенечку с семерочкой!! :flower: уа! отопление дали!! Алена86, вам отопление дали, нашли кто перекрыл стояк? может Пантогам??мы пили в три месяца, но у нас таблетки имели обратный эффект, они нас бодрили и я помучавшись три недели бросила их давать Вовке))наша нерва сказала, что и так бывает))а вот сынку Ире Шарлымчик и ещё кому то из девочек прием этих таблеток дал положительный результат)) ага, он самый lana4891, Может быть. Но блин когда детки рожденные позже уже ползают, сами садятся и встают на ножки, то невольно посещают мысли "а что не так?" я могу сказать что не так, мама слишком много хочет, и смотрит у кого чего, а так делать нельзя! мне невра вчера правильно сказала, когда я ей рассказывала что могем что нет, детки нам ничего не должны! всему свое время! а я ведь думала с нашими умелками нам тоже какие нибудь уколы назначат, а врач очень нами довольна, так что раслабси мать, сынок умница приобнять то дает, но у меня лично ест беспокойно как то, ногами елозит вечно по ногам, по животу моему, рука вечно в поиске чего-то может мамино лицо щипать, грудь, руки))) хе, моя мало того что во время трапезы пинает меня, так еще и рукой шлепает по груди, до лица пытается дотянутся, конечно ловлю ручонку, говорю нельзя, а толку то блин, нам невролог ни разу ничего от тонуса не назначал, хотя в карточке есть запись про остаточные явления мышечной дистонии. она нам вообще кроме купания в травках ничего не прописывала, ттт. у нас тоже эта дистония, я рассказала про реакцию на массаж, и она сказали делать мамский массаж, поглаживания, ну и зарядку в соответствии с возрастом. Мы еще как обнимаемся и мы обнимаемся и днем и ночью, если она спит, ей обязательно надо чувствовать что я рядом, те прикосновение должно быть, когда кушаем я ее всю обнимаю, одна рука на талии или попе, второй обхватываю голову и получается она вся мной обхвачена, не возражает а я тем более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Натуленька, нет, никто не признается. Завтра свекровь приедет, не знаю как спать будет Еще из готовкой полный швах, ей диетическое надо, у меня какой- то ужас получается. Плюс дома срач. Мужу пожаловалась, так он спел песню про жопоручика Голицына ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения