poo 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ЧерриБерри, пусть сложиться)) сама подумываю как потеплеет коляску домой не таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, у нас первый прием у педиатра в четверг, буду просить проверить молоко на жирность, а то орет иногда как резаный. Если скажут что фиговое молоко, то я шатала это ГВ...... Сегодня живот нас мучил, ночь не спали, день тоже...мама вечером пришла, сынок уже "перегулял", даже ей мозг вынес...усыпила, незнаю надолго ли... У меня такая же мысль есть про молоко.....боюсь, что не наедаецца моим молоком сынулик((((после смеси мы себя ведём как то "повеселей" чем после сиси Изменено 2 апреля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мотя, мы в 9:35 ПКС Мишутка в 39+1 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Хрюня, я смесь не давала ни разу и у меня ее нет вообще, молоко льется, сцеживаю, не могу сказать что оно не жирное, у меня "сливки" собираются...просто из-за давления все..не могу...у меня скачки раз в неделю у него, это не много, но я аж умираю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мотя , у нас Дашуня родилась ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мотя, у меня можно добавить доча Виктория, родилась в 8-10, 9/9 по апгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 belka-strelka, еще может мало молока в груди и плохо тянется, у меня такое было, дала другую - успокоился, хотя при надавлявании в первой сисе была капелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 МяфФкЪ, а меня наоборот посещают мысли,что мое молоко для него слишком жирное,он после груди обычно больше срыгивает,и живот у него бурлит очень,и корячится весь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Анчоусик, Я очень рада, что купила коляску Стокке, хоть и было про нее много плохих отзывов. У нас задние колеса подгибаются на передние и получается тележка на двух колесах, которую я плавно без трясучки скатываю со ступеньки на ступеньку, а домой наоборот затягиваю за собой на двух колесах. Как на 4 колесах без пантуса съехать я не представляю... Я съезжаю по ступенькам вместе с ребенком, хотя в инструкции к коляскам это запрещено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а на шоколад сейчас сильно нельзя налегать... а не сильно можно? что можно есть шоколад? я так его хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Habibti1, у вас как дела с желтушкой? Мой до сих пор с желтыми склерами и лицо с оттенком жёлтого. Начинаю за гоняться, врачу вру что даю урсосан, боюсь им детку загубить. Надо кровь проверить.. у нас прошла только сейчас, при этом прописывали только уголь и воду, чтобы биллирубин быстрее выходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а не сильно можно? что можно есть шоколад? я так его хочу ну я ем)) Поняла на что пучит нас, детское печенье ела 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я ем шоколадные конфетки, по 1 штучке в день. Сегодня утром съела творог в 9.30, потом в 10.00 покормила, спать уложила, а в 11.30 доча проснулась с истерикой, пукает и немножко какает, как думаете это газики были? мог ли творог так быстро перевариться и сказаться на газиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 МяфФкЪ, вы ведь маленькие родились?на сколько вырос и набрал в весе ребенок за месяц? Девочки, нам уголь можно пить? Девочки, еще нам в роддоме посоветовали пить зеленый чай с молоком для увеличения молока, а сейчас прочитала в инете, что он используется для похудения, меня как раз два дня и начало гонять в туалет и у дочи тоже частые покаки, может мне пока на смесь перейти?или на дочу это не влияет?как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //๑Toffi๑//, мне сестра говорила что чай с молоком вызывает газики у ребенка, а для увеличения молока попей просто какой нибудь теплый напиток перед кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 //๑Toffi๑//, у нас завтра первый прием только, завтра отпишу! По углю точно не скажу, но вроде нельзя. Я пью чай черный с козьим молоком по 10 кружек в день)) Мы наконец-то прокакались, подгуз не справился, закакали все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро красавицы!! Всем хорошего настроения и солнечного дня!! Не смотря на приезд свекрови я в отличном настроении: во-первых с нутрилоном у нас нормальный стул, во вторых скоро выходные уррраааа!! А еще мы вчера выяснили что ребенок плачет от моих песенок. У меня ни слуха, ни голоса))) когда муж запел она заулыбалась и замолчала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Чудо_чудное, ))))))))) Откуда в детях столько говна?!?!?! Извините, крик души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Чудо_чудное, почитай книжку массару ибуки после трех уже поздно. После нее мы решили, что я петь не буду, я правда это и не люблю). Вообщем там о том что если петь не имея ни слух ни голоса, то у ребенка их тоже не будет. Со мной похоже так и произошло)) у моей мамы по сравнению со мной голос еще есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 МяфФкЪ, вот вот! Вчера меррисы меня разочаровали. Памперсы лучше справлялись с нашими бомбами) poo, поищу, посмотрю . У нас у папы и слух и голос. Мы вчера купались и он нам битлов пел, так доча расплылась в улыбке. Даже унылое ДДТ ее больше порадовало, чем моя Чунга-чанга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Чудо_чудное, ну так пусть папа поет) а ты просто музыку ей включай классическую или детские песенки. А вместо свсего пения болтай с ней побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guse4ka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, всем привет! У меня к вам такой вопрос, мы сосем грудь всего 3 сутки ( так случилось, что у меня начался мастит, грудь опухла до 7 размера, пытались 4 раза госпитализировать, но я отказалась, потом курс антибиотиков и из-за этого сидели 2 недели на смеси, сейчас привыкаем к груди) так вот я чувствую как молоко течет у меня по протокам и это вызывает боль, порой кажется, что после кормления грудь аж вспухает, есть ли у кого-нибудь подобное? может это только по началу, а потом должно пройти? а может мне просто так не везет и не сидеть нам на маминой сисе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весеннее солнце 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мамы девочек подскажите про гигиену. Дочке 2,5 недели, подмываю регулярно, купаем каждый день, но у нее в писюльке, между большими половыми губами какая-то белая густая мазюка. Я стараюсь аккуратненько убирать, но она не поддается, сильно тереть боюсь Что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мог ли творог так быстро перевариться и сказаться на газиках? Я уде пробовала творог, после него никакой реакции не было. Мы наконец-то прокакались, подгуз не справился, закакали все Представляю сколько у тебя было радости ))) я никогда не думала, что буду радоваться чужим какашкам и попукам )))) Чудо_чудное, почитай книжку массару ибуки после трех уже поздно. После нее мы решили, что я петь не буду, я правда это и не люблю). Вообщем там о том что если петь не имея ни слух ни голоса, то у ребенка их тоже не будет. Со мной похоже так и произошло)) у моей мамы по сравнению со мной голос еще есть))) Я об этом еще во время беременности прочитала, и сразу же прекратила петь. У меня ни слуха, ни голоса, там не о что медведь на ухо, там паровоз проехался ))) Мамы девочек подскажите про гигиену. Дочке 2,5 недели, подмываю регулярно, купаем каждый день, но у нее в писюльке, между большими половыми губами какая-то белая густая мазюка. Я стараюсь аккуратненько убирать, но она не поддается, сильно тереть боюсь Что с этим делать? Я эту белую мазюку периодически удаляю, но не полностью, а по чуть-чуть. Надо у педи спросить как правильно делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Весеннее солнце, убирать ватной палочкой смоченной в вазелиновом масле. Обычно 2-3 процедуры достаточно. А то что вырывается ребенок, пусть муж поможет, чуток подержит ножки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения