Posochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А как вам такой горшок? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Posochka, в такой надо канализацию проводить ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки!!!!!!!!Мылышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :girl_bye: :girl_bye: Перечитывать Вас не успеваю,лежу чуть ли не трупом,пришли М,аж до тошноты,давно я как улитка не ползала)),не знаю как с Васей гулять пойду?сил нет............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 belka-strelka, что за рапсовое?ой ну 2 банки он не слопает со временем слопает)) а масло как подсолнечное, только рапсовое)))))))) Вот до этого думала - вот у меня не упадет с кровати((( с детьми нельзя зарекаться)) уж сколько раз я думала "ну я так точно делать не буду" или "у нас так бы ни за что не произошло!".... ага! всё бывает..) А как вам такой горшок? офигеть! и это ведь реальный горшок! о чём только родители думают? хотя мне иногда кажется, что именно с таким горшком вырос мой муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, у меня родант кыса. Я скоро снова буду бабушкой ыыыыыыы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Шарлымчик, вроде в прошлый раз это было к Севиному появлению? )) как там календарный метол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, а горшки у кого какие? Хочу купить и не знаю какой... Самый простой взять или со спинкой или мелодиями всякими? В чем там нюансы? бери где дырка меньше, чтоб ребенок не утонул в нем))))))))У нас такой, извиняюсь, но другой фотки нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Шарлымчик, а куда котят? Девочки, а горшки у кого какие? Хочу купить и не знаю какой... Самый простой взять или со спинкой или мелодиями всякими? В чем там нюансы? Мы пока без горшка, а как понять что ребь готов садится на горшок? Он должен уже уверенно сидеть, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, у кого детки примерно нашего возраста, у вас сколько перерывы между сном? У моей резко стали 2,5-3 часа, а вечером аж 4 часа...это нормально? У нас теперь 2 дневных сна, раньше было 3-5 снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 //๑Toffi๑//, Нормально, у нас тоже так резко стал бодрствовать в этом возрасте, растемс))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а мы больше 2,5 выдержать не можем наченам пищать уже через 2, но и бодрствует он так что 5 минут спокойно посидеть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Шарлымчик, вроде в прошлый раз это было к Севиному появлению? )) как там календарный метол? календарный метод ток первый цикл, еще до М не добрались, так что собственной статистики нет пока :-) Шарлымчик, а куда котят? Мы пока без горшка, а как понять что ребь готов садится на горшок? Он должен уже уверенно сидеть, или нет? на котят уже очередь :-) Если все в порядке будет (последние два раза были не в порядке.). Но у нас кошка клубная. Да, сидеть ребенок должен уметь. Девочки, у кого детки примерно нашего возраста, у вас сколько перерывы между сном? У моей резко стали 2,5-3 часа, а вечером аж 4 часа...это нормально? У нас теперь 2 дневных сна, раньше было 3-5 снов у нас после 6 месяцев перерывы резко выросли и тоже количество снов сократилось. Так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 у нас иногда только два сна бывает, но тогда ложиться пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 сегодня пописали с утра на горшок(после сна). процесс пошел :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, кто давал черносливную водичку, не могу найти в прикорме про это, сколько давали первый раз и помогло покакать? Спрашиваю второй раз уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Анчоусик, добавляй в прикорм по чайной ложке оливкового масла тоже помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки через неделю у нас прививка, можно ввести оливкое масло или лучше после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 да введи сейчас а мы компот пьем яблоко- слива, но все равно не какаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 //๑Toffi๑//, У нас 3 дневных сна с 10.00 до 12, потом где-то с 14 до 15 и с 17.00 до 18.00, иногда бывают дни что она вечером вообще не спит. Причём на утренний сон её легче всего уложить, в обед уже посложнее, ну вот а вечером иногда вообще никак. Анчоусик, Просто налила в бутылочку и дала попить, сколько захотела она выпила. По поводу горшков у меня их сын так и не признал, начал ходить сразу на унитаз с спец. детским сидением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Анчоусик, Я компот из чернослива с яблоками даю,какает хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Анчоусик, а пюрешку черносливную не ввела еще? мы какаем прям сразу еще баночку не доел а уже кккккккккккккк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 вот это да!!!, неее, нам еще далеко до нее, тока капусту трескаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) *Magic*, тоже самое, с утра легче всего уложить, засыпает моментом, в обед сложнее, а вот вечером совсем никак Анчоусик, я даю сколько выпьет, какать стала каждый день после ежедневного питья после недели Изменено 6 октября 2013 пользователем //๑Toffi๑// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки спасибо за ответы, умаялась уже с этими какашками, вернее с их отсутствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Анчоусик, а нам эта водичка не помогает. Мы стали ходить с прикормом через день (конечно это не такая проблема как у вас) и водичка никак не влияет... и пюрешка тоже... и сам чернослив. А вообще, я первый раз дала где-то 10мл, щас даю скока выпьет... но это больше вместо компота, а не для покака. Просто удобно, утром залил кипятком в чашке, в обед все настоялось, остыло и ребенок пьет свежее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения