Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

maxic14, Magic, millana81,Смурфетта, Виноградинка, с датками деточек!!!

Шарлымчик, с котячим приплодом))))

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, и у меня бритаха

Habibti1, а ты мажешь чем нибудт?

ничем не мажу,хотя лежит дома калгель и еще один гель египетский.

Сегодня дала попить из стакана,и там стучит зуб!!!!!!!!!!!! Пальцем не чувствую,а посмотреть не дает)))

• Нравится 2

*Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка

С 7 месяцами наших крошек!!!

rqHHsss4cVg.jpg

Девочки, всем спасибо за поздравления! :)

• Нравится 2

*Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка,maxic14, Деток с даткой!!

Шарлымчик, с внуками тебя!!))

• Нравится 4

*Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка,maxic14, Деток с минипраздником!!

Шарлымчик, вот это денек у тебя! поздравляю!

млин, у меня Вовос снова засопливел(((что за напасть такая?? я уже целый месяц борюсь с соплями и у мелкого терь((я блин се исчо и дисбактериоз заработала и молочницу со своим носом

Натуся, скорее поправляйтесь. мож попробуешь Вовасику протаргол 3 дня покапать?

девочки, а кто как анализы мочи собирает? мы что то с мужем последнее время так долго это делаем, он с тарелкой, я пытаюсь воду влить, Вика пытается вырваться и умотать. а тут еще педя сказала по Ничипоренко (кажется) сдать, говорит возьмите баночку побрызгайте на ре, первую порцию пропустите а среднюю ловите, хе, у нас вся порция мах 25 -30 гр

• Нравится 1

*Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка,maxic14, с 7-кой малышей!

Шарлымчик, с прибавлением!

Ну и денек сегодня!

В общем решили мы установить новую машинку, которую купили 2 дня назад.

Запустили ее стирать, выбивает пробки... опять запустили, опять пробки ииииии потекло что-то... прям льет и льет вода!!! Опущу все подробности, скажу лишь то, что так много кухню я еще не мыла! Пока всю воду с пола собрали, перевернули машинку на бок... оказалось у нее сломан пластиковый кожух барабана!!! Прям кусок пластика валяется внутри и огромная трещина... В магазе говорят, раз мы не заказывали установку, то проблемы наши... вот так мы поменяли стиралку.

Сама стиралка у нас стоит за дверками шкафчика в кухне, что бы достать старую стиралку и установить новую, нужно снимать двери шкафа и часть каркаса. Пока мы возились со потопом от стиралки Мира уронила дверцы шкафа и сломала, поцарапав себе ногу. Потом она решила попрыгать по пластик. ящике для игрушек и сломала его.

Вот такой денек))))

Зато Сенька научился играть в ладушки и с хохотом хлопает в ладоши!)))

• Нравится 1

Натуся, скорее поправляйтесь. мож попробуешь Вовасику протаргол 3 дня покапать?

его при любых соплях капают??ну я имею ввиду по цвету))

*Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка,maxic14, с 7-кой малышей!

Шарлымчик, с прибавлением!

Ну и денек сегодня!

В общем решили мы установить новую машинку, которую купили 2 дня назад.

Запустили ее стирать, выбивает пробки... опять запустили, опять пробки ииииии потекло что-то... прям льет и льет вода!!! Опущу все подробности, скажу лишь то, что так много кухню я еще не мыла! Пока всю воду с пола собрали, перевернули машинку на бок... оказалось у нее сломан пластиковый кожух барабана!!! Прям кусок пластика валяется внутри и огромная трещина... В магазе говорят, раз мы не заказывали установку, то проблемы наши... вот так мы поменяли стиралку.

Сама стиралка у нас стоит за дверками шкафчика в кухне, что бы достать старую стиралку и установить новую, нужно снимать двери шкафа и часть каркаса. Пока мы возились со потопом от стиралки Мира уронила дверцы шкафа и сломала, поцарапав себе ногу. Потом она решила попрыгать по пластик. ящике для игрушек и сломала его.

Вот такой денек))))

Зато Сенька научился играть в ладушки и с хохотом хлопает в ладоши!)))

Свет, во у вас сёня веселуха))слушай, а у вас же машинка должна быть на гарантии??и какая разница кто её устанавливал??

протаргол для зеленых соплей!

а у вас же машинка должна быть на гарантии??и какая разница кто её устанавливал??

ну как же! Это же россия! Логика железная: мы установили не верно и сломали внутри кожух барабана... (ну это ж так легко сделать, прям взяли и головой пробили!!! мать их... этих ремонтников...)

Нам четко сказали, что это наша проблема, т.к. устанавливали сами и видимо сломали. Максимум что они могут сделать, прислать оценщика, который составит акт проблемы и с ним мы можем отвести машинку в ремонт за свой счет. Все просто, короче затянется на месяцы ремонта.......

девочки, а кто как анализы мочи собирает? мы что то с мужем последнее время так долго это делаем, он с тарелкой, я пытаюсь воду влить, Вика пытается вырваться и умотать. а тут еще педя сказала по Ничипоренко (кажется) сдать, говорит возьмите баночку побрызгайте на ре, первую порцию пропустите а среднюю ловите, хе, у нас вся порция мах 25 -30 гр

В аптеке купила мешочки для сбора мочи. По Нечепоренко еще не собирала, но заметила, что доча писает в два захода с перерывом в секунды 3, когда держу ее над раковиной.

девочки, а кто как анализы мочи собирает?

собираю в мочесборники. Честно говоря не понимаю и не стала бы заморачиваться на тему сбора средней мочи.

Собрала бы как обычно.

Хрюня, я советую деринат

деринат

ыыыы, это имуномодулятор.

Хрюня, я советую деринат

капаю пока альбуцид))

ну как же! Это же россия! Логика железная: мы установили не верно и сломали внутри кожух барабана... (ну это ж так легко сделать, прям взяли и головой пробили!!! мать их... этих ремонтников...)

Нам четко сказали, что это наша проблема, т.к. устанавливали сами и видимо сломали. Максимум что они могут сделать, прислать оценщика, который составит акт проблемы и с ним мы можем отвести машинку в ремонт за свой счет. Все просто, короче затянется на месяцы ремонта.......

точняк!!это ж Россия)))) Изменено пользователем Хрюня

Slavka, Свет, я уже даже не удивляюсь, кажется вам надо в церковь сходить)))

протаргол для зеленых соплей!

не, не, не!!упаси Бог от зелёных соплей!!я свои больше месяца уже лечу(

даже не знаю, у нас были светлые, но педя их не видела когда назначала, сопли у нас были в основном во второй половине дня

В аптеке купила мешочки для сбора мочи. По Нечепоренко еще не собирала, но заметила, что доча писает в два захода с перерывом в секунды 3, когда держу ее над раковиной.

что за мешочки, те же мочесборники?

собираю в мочесборники. Честно говоря не понимаю и не стала бы заморачиваться на тему сбора средней мочи.

Собрала бы как обычно.

ну я так и собираюсь, просто думала у кого нибудь супер способ по сбору, а то у нас как в мочесборнике так моча плохая, педя говорит ипа изза него

Slavka, Свет, я уже даже не удивляюсь, кажется вам надо в церковь сходить)))

А мы сегодня утром как раз ездили! Деток причастили... потом вот решили машинку установить...

Нам только он помог избавиться от насморка

а то у нас как в мочесборнике так моча плохая, педя говорит ипа изза него

ерунда какая то... на то и мочесборники, что они стерильны и спасают маму от гемора!

Мы сколько сдавали из них никогда не было плохой мочи!

Последний раз в из горшка зацепила (ну так получилось) - лейкоциты, пересдавать нужно, надо на неделе опять везти.

Нам только он помог избавиться от насморка

я бы как минимум не советовала с него начинать...

Slavka, а мне наша платная педиатр сказала, что в след.раз когда кто-то дома заболеет или у дочи начнуться сопли, то начать каппть гриппферон или деринат

Девочки, а кефир крепит???

что за мешочки, те же мочесборники?

Ага, мочесборники. Слово из головы вылетело ))))

У нас тоже не было претензий к моче. Собирала мочесборником.

Девочки, а кефир крепит???

Свежий слабит,старый крепит.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...