Остапулька 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 maxic14, Magic, millana81,Смурфетта, Виноградинка, с датками деточек!!! Шарлымчик, с котячим приплодом)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Шарлымчик, и у меня бритаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Habibti1, а ты мажешь чем нибудт? ничем не мажу,хотя лежит дома калгель и еще один гель египетский. Сегодня дала попить из стакана,и там стучит зуб!!!!!!!!!!!! Пальцем не чувствую,а посмотреть не дает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка С 7 месяцами наших крошек!!! Девочки, всем спасибо за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка,maxic14, Деток с даткой!! Шарлымчик, с внуками тебя!!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка,maxic14, Деток с минипраздником!! Шарлымчик, вот это денек у тебя! поздравляю! млин, у меня Вовос снова засопливел(((что за напасть такая?? я уже целый месяц борюсь с соплями и у мелкого терь((я блин се исчо и дисбактериоз заработала и молочницу со своим носом Натуся, скорее поправляйтесь. мож попробуешь Вовасику протаргол 3 дня покапать? девочки, а кто как анализы мочи собирает? мы что то с мужем последнее время так долго это делаем, он с тарелкой, я пытаюсь воду влить, Вика пытается вырваться и умотать. а тут еще педя сказала по Ничипоренко (кажется) сдать, говорит возьмите баночку побрызгайте на ре, первую порцию пропустите а среднюю ловите, хе, у нас вся порция мах 25 -30 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка,maxic14, с 7-кой малышей! Шарлымчик, с прибавлением! Ну и денек сегодня! В общем решили мы установить новую машинку, которую купили 2 дня назад. Запустили ее стирать, выбивает пробки... опять запустили, опять пробки ииииии потекло что-то... прям льет и льет вода!!! Опущу все подробности, скажу лишь то, что так много кухню я еще не мыла! Пока всю воду с пола собрали, перевернули машинку на бок... оказалось у нее сломан пластиковый кожух барабана!!! Прям кусок пластика валяется внутри и огромная трещина... В магазе говорят, раз мы не заказывали установку, то проблемы наши... вот так мы поменяли стиралку. Сама стиралка у нас стоит за дверками шкафчика в кухне, что бы достать старую стиралку и установить новую, нужно снимать двери шкафа и часть каркаса. Пока мы возились со потопом от стиралки Мира уронила дверцы шкафа и сломала, поцарапав себе ногу. Потом она решила попрыгать по пластик. ящике для игрушек и сломала его. Вот такой денек)))) Зато Сенька научился играть в ладушки и с хохотом хлопает в ладоши!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Натуся, скорее поправляйтесь. мож попробуешь Вовасику протаргол 3 дня покапать? его при любых соплях капают??ну я имею ввиду по цвету)) *Magic*, millana81, СМУРФФЕТТА, Виноградинка,maxic14, с 7-кой малышей! Шарлымчик, с прибавлением! Ну и денек сегодня! В общем решили мы установить новую машинку, которую купили 2 дня назад. Запустили ее стирать, выбивает пробки... опять запустили, опять пробки ииииии потекло что-то... прям льет и льет вода!!! Опущу все подробности, скажу лишь то, что так много кухню я еще не мыла! Пока всю воду с пола собрали, перевернули машинку на бок... оказалось у нее сломан пластиковый кожух барабана!!! Прям кусок пластика валяется внутри и огромная трещина... В магазе говорят, раз мы не заказывали установку, то проблемы наши... вот так мы поменяли стиралку. Сама стиралка у нас стоит за дверками шкафчика в кухне, что бы достать старую стиралку и установить новую, нужно снимать двери шкафа и часть каркаса. Пока мы возились со потопом от стиралки Мира уронила дверцы шкафа и сломала, поцарапав себе ногу. Потом она решила попрыгать по пластик. ящике для игрушек и сломала его. Вот такой денек)))) Зато Сенька научился играть в ладушки и с хохотом хлопает в ладоши!))) Свет, во у вас сёня веселуха))слушай, а у вас же машинка должна быть на гарантии??и какая разница кто её устанавливал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 его при любых соплях капают??ну я имею ввиду по цвету)) протаргол для зеленых соплей! а у вас же машинка должна быть на гарантии??и какая разница кто её устанавливал?? ну как же! Это же россия! Логика железная: мы установили не верно и сломали внутри кожух барабана... (ну это ж так легко сделать, прям взяли и головой пробили!!! мать их... этих ремонтников...) Нам четко сказали, что это наша проблема, т.к. устанавливали сами и видимо сломали. Максимум что они могут сделать, прислать оценщика, который составит акт проблемы и с ним мы можем отвести машинку в ремонт за свой счет. Все просто, короче затянется на месяцы ремонта....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 девочки, а кто как анализы мочи собирает? мы что то с мужем последнее время так долго это делаем, он с тарелкой, я пытаюсь воду влить, Вика пытается вырваться и умотать. а тут еще педя сказала по Ничипоренко (кажется) сдать, говорит возьмите баночку побрызгайте на ре, первую порцию пропустите а среднюю ловите, хе, у нас вся порция мах 25 -30 гр В аптеке купила мешочки для сбора мочи. По Нечепоренко еще не собирала, но заметила, что доча писает в два захода с перерывом в секунды 3, когда держу ее над раковиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 девочки, а кто как анализы мочи собирает? собираю в мочесборники. Честно говоря не понимаю и не стала бы заморачиваться на тему сбора средней мочи. Собрала бы как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Хрюня, я советую деринат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 деринат ыыыы, это имуномодулятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Хрюня, я советую деринат ыыыы, это имуномодулятор. капаю пока альбуцид)) ну как же! Это же россия! Логика железная: мы установили не верно и сломали внутри кожух барабана... (ну это ж так легко сделать, прям взяли и головой пробили!!! мать их... этих ремонтников...) Нам четко сказали, что это наша проблема, т.к. устанавливали сами и видимо сломали. Максимум что они могут сделать, прислать оценщика, который составит акт проблемы и с ним мы можем отвести машинку в ремонт за свой счет. Все просто, короче затянется на месяцы ремонта....... точняк!!это ж Россия)))) Изменено 6 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Slavka, Свет, я уже даже не удивляюсь, кажется вам надо в церковь сходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 протаргол для зеленых соплей! не, не, не!!упаси Бог от зелёных соплей!!я свои больше месяца уже лечу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 его при любых соплях капают??ну я имею ввиду по цвету)) даже не знаю, у нас были светлые, но педя их не видела когда назначала, сопли у нас были в основном во второй половине дня В аптеке купила мешочки для сбора мочи. По Нечепоренко еще не собирала, но заметила, что доча писает в два захода с перерывом в секунды 3, когда держу ее над раковиной. что за мешочки, те же мочесборники? собираю в мочесборники. Честно говоря не понимаю и не стала бы заморачиваться на тему сбора средней мочи. Собрала бы как обычно. ну я так и собираюсь, просто думала у кого нибудь супер способ по сбору, а то у нас как в мочесборнике так моча плохая, педя говорит ипа изза него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Slavka, Свет, я уже даже не удивляюсь, кажется вам надо в церковь сходить))) А мы сегодня утром как раз ездили! Деток причастили... потом вот решили машинку установить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ыыыы, это имуномодулятор. Нам только он помог избавиться от насморка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а то у нас как в мочесборнике так моча плохая, педя говорит ипа изза него ерунда какая то... на то и мочесборники, что они стерильны и спасают маму от гемора! Мы сколько сдавали из них никогда не было плохой мочи! Последний раз в из горшка зацепила (ну так получилось) - лейкоциты, пересдавать нужно, надо на неделе опять везти. Нам только он помог избавиться от насморка я бы как минимум не советовала с него начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Slavka, а мне наша платная педиатр сказала, что в след.раз когда кто-то дома заболеет или у дочи начнуться сопли, то начать каппть гриппферон или деринат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, а кефир крепит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 что за мешочки, те же мочесборники? Ага, мочесборники. Слово из головы вылетело )))) У нас тоже не было претензий к моче. Собирала мочесборником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, а кефир крепит??? Свежий слабит,старый крепит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 сели из положения лежа! через бочек. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения