Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

<p>

какали только со свечкой<br />

Что за свечки использовала? Глицериновые?

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, с внуками тебя!!))[/font][/color][/size]

правнуки :-)

Анчоусик, а что за колор?

А мы сегодня утром как раз ездили! Деток причастили... потом вот решили машинку установить...

О! Нас крестный тоже сегодня причищать возил! А потом после этого кагора мы полдня блевали....

Stasechka, а старый это сколько дней?

Шарлымчик, тоже голубой, но мы без документов брали, все равно кастрировали

<br />Stasechka, а старый это сколько дней?<br />

свежий только два дня,дальше полезные бактерии умирают.

• Нравится 1

Анчоусик, у нас лиловый

Шарлымчик, аааа, че то вы голубых обсуждали, подумала голубой, тоже хотела лилового, но они все с доками были, дорогущие

Девочки!!!!!!!!!Напишите пожалуйста примерный распорядок дня свой и малышей,прям с самого утра,спасибки,а то думаю у нас вообще режима толком нет,вот хочу послушать как у других.

Еще хотела написать историю к обсуждению....

Моя свекровь со свекром живут в деревне,проводят там процентов 80 своей жизни и иногда приезжают домой,и вот там у них есть замечательные друзья,которые усыновили давно троих рябятишек,так как их дочь погибла очень рано,и вот дети в принципе подросли до подросткого возраста и на неделе они взяли прекрасного мальчика двух лет,забрали из больницы и сейчас даже до решения суда он живет уже с ними,,мальчик зайка как и все детки,а вот его биологическая мать,которая лишена три раза родительских прав и ребенку в больницу ни разу не приходила и не пыталась его вернуть,как и своих других детей,опять ходит беременная,вот и вопрос: Как Вы думаете нужно ли стерилизовать таких мам?

Я думаю что да!!!

Почему стерилизовать?У меня в больнице была девочка,носила третьего ребенка и готовилась к ПКС и ее сразу спрсили,а не хочет ли она провести сразу стерилизацию,она согласилась,сказав,что троих хватит...вот так...

ksenik-flying,

7:00 - подъём, завтракаем, умываемся, собираемся на улицу

9:30 - идём гулять, спим около 40 минут, потом бодрим.

11:30-12:00 - приходим домой

12:40 - ложимся опять спать, опять на 40 минут

13:30 - 16:00 - готовим кушать, убираем, снова собираемся на улицу

16:00 - 18:30 - засыпаем в третий раз на 40 минут, потом бодрим на улице

18:30 - приходим домой, ползаем

19:30 - ванночка

20:00 - каша на ночь

20:30 - укладываемся спать

это примерно +-полчаса. иногда 2 сна, это если встал позже.

про женщин таких - я бы стерилизовала. но куда там? наше современное общество и права человека! хотя сложно таких особей человеком назвать...

• Нравится 1

ksenik-flying, а у нас вообще все по-разному... есть точное время, например, для купания - с 22.00 до 23.00, потом сразу укладываемся спать, но уснуть может как в 23.00, так и до 00.00 пробаловаться. Раньше 9.00 не встаем, сейчас вообще стала по ночам иногда бодрить - в таком случае может потом спать до 11.00. Днем 2-3 сна от 1 часа до 2 часов (если 3 сна, то один из них меньше часа). Между снами периоды бодряка два с половиной-три с половиной часа. Гуляем как придется (сегодня вообще первый раз за 10 дней вышли, я болела, кое-как вставала, не до улицы было точно)

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

А бриты ведь не бывают голубоглазыми :-) Бридинговые глаза - чайные

поэтому и хочу скрестить с нее бритым :-)

у нас-то чайные глаза.

Вот такой денек)))) Зато Сенька научился играть в ладушки и с хохотом хлопает в ладоши!)))

оптимист или циник :-)

Elizavet@, belka-strelka, Девочки спасибо,а то я все пытаюсь в уме режим найти и все через ж...

<p>

Что за свечки использовала? Глицериновые?

ага

девчата у меня продолжаются бессонные ночи ,думала прорежется зуб будем спать как обычно,т.е просыпаться ночью 1-2 раза,а нет,все продолжается просыпаемся каждые 1,5-2 часа,все время крутимся и никак удобное положение не можем найти,это какой то кошмар,встаем в 10-10,30 но при этом я совершенно не высыпаюсь,хорошо что мы на гв,грудь конечно спасает,но все это выматывает.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?следующий зуб???или что то другое?

ksenik-flying, я бы стерелизовала тех, кто пьет и наркотики принимает.. ну и за преступления, и все это после предложения пройти реабилитацию, и отказа или халтуры!

если стерелизовать из-за того, что в детдом отдает,то криминльных абортов будет больше! и убийств младенцев! К тому же здоровые младенцы-отказнички все же востребованы.

Я за то, что какждя мама по своему Г. И думаю, те, у кого дети летали, меня поймут ;)

Так что сткрелизовать и нас есть за что... ведь есть же те, у кого никогда е падали с кровати дети, тк сидели в манеже.

• Нравится 1

марго-ша, Я бы посоветовалась с врачом,может правда что-то беспокоит,а зубы это как дополнение?

ksenik-flying, нам к врачу 11 на прививку но мы идем на свадьбу попаду только в след понедельник,завтра попробую сходить к соседке она леч врач пусть посмотрит

• Нравится 1

ведь есть же те, у кого никогда е падали с кровати дети, тк сидели в манеже.

Мне узистка в поликлинике рассказала реальный случай. Мамочка посадила своего ребенка в манеж, который по периметру еще обложила ватными одеялами. Ребенок упал в нем, поплакал. А на следующее утро у него на голове появился огромный шишак размером с голову. В итоге, около 16 переломов черепа.

По мне так эта история из разряда фантастики.

марго-ша, у нас все тоже самое, зубы лезут+еще покакать не можем, тоже просыпаемся каждые 2 часа

Soninfo, предыдущие подробно в графике беременном описаны по дням, с фотками.

А сейчас на третьем вывалился пузырь не лопнувший и затормозилась род.деятельность. Стимульнули и помогли вытужить, глотнул вод, но реанимировали. Уже высох и спит :-) А вообще с первородками тяжело: пугается, не олин пузырь не вскрыла, пуповины не перегрызала, путала только родившизся с сухими котятами.

А бриты ведь не бывают голубоглазыми :-) Бридинговые глаза - чайные

О, Боже!! Пузыри, застрявшие котята, перегрызание пуповин.. Я в обмороке!!!! Котят с рождением, ты бабушка героиня!

А у меня на днях попугайчик от старости умер( Но я, очерствевшая, вижу только плюсы: уборки меньше, вместо огромной клетки на свободной рабочей поверхности красуется йогуртница.. Больше живности пока не хочу.

• Нравится 2

даже не знаю, у нас были светлые, но педя их не видела когда назначала, сопли у нас были в основном во второй половине дня

что за мешочки, те же мочесборники?

ну я так и собираюсь, просто думала у кого нибудь супер способ по сбору, а то у нас как в мочесборнике так моча плохая, педя говорит ипа изза него

мы хорошо подмываем, сначала попу, потом писю, потом муж дуржит ее на руках типа сидя, а я банкой ловлю. Гемор конечно, но получается как раз средняя порция и последние лейкоциты 0 1

Мне узистка в поликлинике рассказала реальный случай. Мамочка посадила своего ребенка в манеж, который по периметру еще обложила ватными одеялами. Ребенок упал в нем, поплакал. А на следующее утро у него на голове появился огромный шишак размером с голову. В итоге, около 16 переломов черепа.

По мне так эта история из разряда фантастики.

ага, из разряда- нашу дочку выкрали у магазина. Либо не манеж, либо кто- то по голове ребенку дал.

Боже, Пугачева с Галкиным родили!

lana4891, Я за беременность двух старых попугаев потеряла, с разницей месяца два. Первая моя любимка была, второй мамин, умер от тоски по первому. Тоже заметила, что легче отпускать стало. Он у тебя на кухне стоял? Не самое лучшее место для птицы

Пошёл пятый день нашей странной болезни. Два дня была просто темпа. На третий день как огурец, но стал похрюкивать во время кормления. Изредка подчихивал. Сопелек нет, только немного белых отсосала. На четвёртый день то же, только подкашливать сидя начал. Сбегала к врачу. Чуть красное горло, остальное норма

Сказала, что зуб седьмой идёт. Я в шоке. Слюни льют.

ksenik-flying,  Встает в 7-30, 8-00. Кушает, играет и в 10-00 на улицу, там спит до 12-00,13-00. Потом домой, кушаем и играем. В 16-00 кушаем и спать на час -два. Ну и вечером кушаем, играем, в 20-30 или 21-00 купаемся и спать.

• Нравится 2

Но слышу с хрюканьем, что отдаёт в грудную клетку.. Начала анаферон, вчера выписала врач

Мы встаем в 6 , иногда 6 -30 , потом процедуры- витамины-игры до 9 -30 , а то и до 10 , потом сон час, после пробуждения через час- полтора прикорм и гулять. Гуляем около 2 часов из них час спим. потом если в 6 уснет, то ложится полдесятого- ф 10. если не поспит, то в 8 - 9 , это еще зависит от того когда папа с работы придет.

• Нравится 1

У нас режим примерно как у Алены

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...