Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, и вас с умелочкой!!!

А нашу умелку все пропустили, ну и ладно :P

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, Slavka, Девочки с умелками!!!

Сонечку с мини-даткой))))))

Славка, вы такими темпами в школу года в 4 пойдете)))))))))

А у нас с завтрашнего дня массаж начинается в поликлинике к 8,20 :girl_wacko: Весь режим поменяется.....

Настя сегодня съела 2 ложки кабачка (хайнц), запила молочком и потом немного срыгнула. А так кабачок ей пришелся по вкусу. Потом введу кабачок+картошка, а потом по ложке брокколи буду вводить. Решила так.

Были мы на массаже в ПК, что-то я расстроена, асимметрия и левая нога не так раскрывается как правая. Массаж я ей, честно говоря, сама уже не делаю, т.к. не дается и шило в попе у ребенка. Помяла она бедра минут 15 и Настя истерить начала, на этом все закончилось.

Вчера только прочитала, что детки в группе плохо спят и опа... Спала дочь ужасно ночью. С 1,30 до 5 утра все время куда-то ползла, крутилась, вертелась, поднималась, плакала. Приехала папа мой утром, так она и у него не хочет на ручках быть, мама нужна ей только. Укачала ее в 14.50 на руках и передала папе, сидел с ней, я тем временем убрала в квартире.. сейчас вот 17.14, а она все еще спит, правда в автокресло переложили ее.

Slavka, неа, не пропустили, поздравляю! :flower: скоро пойдет Сенечка

девочки, а если продукт плохо усваивается, его отменять или продолжать? чего то у нас морковка как заходит так и выходит, да еще и с белыми вкраплениями

Н@туленьк@, у нас на кабачок также, посижу послушаю.

Н@туленьк@, у нас тоже морковка как не переработанная выходит)

Изменено пользователем maxic14

девочки, кажется с горшком я ошиблась, помню говорили что ре должен ножками до пола доставать, а мы не достаем. посадила Вику сегодня на него, она испугалась, сейчас с папой опять посадили, опять не нравится, я ее немного придержала и говорю письпись, она пописала, правда большая часть на полу, так что думаю один + у горшка есть, это бугорок впереди, девочкам он тоже не помешает :D

Мама Софии, С 7- кой вас!!! :flower:

Н@туленьк@, у нас тоже морковка как не переработанная выходит)

так может это норма, главное что организм знакомится ведь, еслиб понос или аллергия то тогда наверно надо было бы отменять :think1:

Мама Софии, С семимесием вас с Софией!! От Максима принимайте цветы

Ссылки скрыты.

мама Софии, какой горшок в итоге приобрели?

Н@туленьк@, я думаю что норма.

девочки, кажется с горшком я ошиблась, помню говорили что ре должен ножками до пола доставать, а мы не достаем. посадила Вику сегодня на него, она испугалась, сейчас с папой опять посадили, опять не нравится, я ее немного придержала и говорю письпись, она пописала, правда большая часть на полу, так что думаю один + у горшка есть, это бугорок впереди, девочкам он тоже не помешает :D

я сначала тоже большой купила, теперь у нас два горшка))

Девочкт, у меня на работе девочка сегодня родила четверню, все 4 мальчика:D

Ей эко делали)

Трудно конечно придется, одной нереально справится, зато можно не рожать больше))) вот прикол если она в скором времени еще самостоятельно забеременеет)))

У нас тоже также овощи выходят..))

Всех с датками и умелками!!))

Н@туленьк@, что значит не переваренными? Ты кусочками даешь или пюрешка?

Всем привет! А как дети садятся из положения лежа? На спине лежать надо? И как потом? Что то я не понимаю как это.... Моя лентяйка не хочит лежать совсем, надо вставать и пытаться ходить за руки, топает по чуть чуть, ноги заплетаются, но довольная)))) ползать не учится совсем, т.к. лежать не хочет, думаю она сразу пойдет без ползанья. Садится иногда сама с четверенек, но! На четвереньки надо чтоб мама поставила, сама не хочет, а если посадить, сидит сколько угодно долго. Затестили мы тут манеж, Варе понравилось, сидит сама игрушками играет)))

Анна Гудовских, опираются на одну руку, сначала а локоток, потом распрямляют, со спины надо чуть на бок повернуться

:D :D :D девочки сижу ухохатываюсь))))приходила свекровь, принесла пакет с вещичками для Вовки,а среди одёжек пара комбинезончиков и свекровь показывая на эти комбинезоны гордо так говорит "Эти комбинезоны элитные!", я ей "в смысле элитные??", она "ну куплены в элитном, недешовом магазине", а я ей "так мы вроде дитю тоже одёжки покупаем не на барахолке"))видели бы вы её лицо!!!а я еле сдерживая смех убежала на кухню)))так что у нас терь есть два элитных комбинезона из элитного магаза))))))))))
  • Нравится 9

Хрюня, фото комбезов в студию

• Нравится 2

Хрюня, фото комбезов в студию

позже предоставлю!!а пока сами полюбуюсь на элитные весчи))))у меня таких никада не было))))))

Девочки, всех с умелками!

А мы тоже с умелкой, на ножки встаем у опоры!!! Жук-паук мой!

ну терь лови тока)мой как встал и начал ходить у опоры, так терь поднимаемся по всему чему можно
  • Нравится 1

Хрюня, ну ты че злая такая? зачем мериться чьи комбезы элитнее? я помню, что у тя свекровь ка у Ворониных, а ты Слава Богу не Верочка :-) я считаю, что свекровь из ворониных на крепкую 4. моя между 3 и 4.

Хрюня, ну ты че злая такая? зачем мериться чьи комбезы элитнее? я помню, что у тя свекровь ка у Ворониных, а ты Слава Богу не Верочка :-) я считаю, что свекровь из ворониных на крепкую 4. моя между 3 и 4.

Сонь ты сейчас серьёзно???)я с ней не меряюсь, я просто не считаю нужным выпячивать "элитность" или простоту одежды,а свекровью это было сказано в таком тоне, ну что вроде она нас облагодетельствовала этими комбезами)ИМХО, дитю ваще пофиг элитная на нём одёжка или нет)это больше загон родителей) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Вчера вечером доча развлекалась с папой...он ее поднес к светильнику над кроватью, она конечно дотронулась до него, обожглась немного, поплакала...сегодня боится все трогать, даже когда я к ней что-то подношу, она сначала одним пальчиком потрогает, а потом уже всей ладонью...

Я в таких случаях считаю, пусть лучше учатся на малом зле, чтобы потом от большого уберечь....Мой личный пример - не знала, что такое горячо на практике, приехали в гости к бабушке (она жила в частном доме с печкой). Весь отпуск родительский я ходила кругами вокруг печи, мне говорили "горячо", но в итоге любопытство двухлетнего ребенка взяло верх и за 3 часа до отлета самолета я всей пятерней приложилась к раскаленной дверце печки.....вот это опыт блин был! Помню кстати....обрывочно.

А мы тоже с умелкой, на ножки встаем у опоры!!! Жук-паук мой!

Умничка жених!!! Маркуше от Эвелиши привет :reverans:

• Нравится 2

Elizavet@, спасибо! Шлем Эвелишке воздушные поцелуи!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...