Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 хм, а в чем проблема то? Хочет там общается, хочет здесь, а может и там и здесь)))))) А я почему то подумала, что она в февралятах 2014. Так в 2013? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас только малоимущим молочку дают. По их параметрам наша семья богатеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 зависть??? или проклятие БП??? ыыыыыы)))))))))) Ага. Чей-то большой черный глаааазззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Mariposa, у нас на самом деле проблемы с сердцем тоже увидели еще в утробе. У Мирки аритмия была, ритмы пропадали, прям лежишь на КТГ и у самой сердце в эти моменты замирает... ой, так это явно представила, аж дурно стало... знаете, хочу еще деток, но... очень много но - боюсь всех этих переживаний проблем, плюс меня не устраивает отношение мужа ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 очень много но - боюсь всех этих переживаний проблем, плюс меня не устраивает отношение мужа ко мне знаешь, решать нужно с мужа все проблемы! Потому как родить еще одно, двух, трех - не проблема! Все страхи можно перебороть! Каждая Б протекает по разному, оч. по разному! Все что я "согребла" с Мирой, ничего из этого с Сеней не было! Так в 2013? все равно, какая разница кто где общается... из наших явно кто-то и в февралята заходит и в апрелята и может в январята даже, и чего? Никто ж ни кого не выслеживаем... Я к чему - мне пофиг!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) а у нас хороший увлажнитель, мы его уже два года пользуем, эффект отличный, не хуже полотенца. Да у нас тоже, вроде, неплохой по отзывам, и по цене , только вот влажность на гигрометре всегда меньше была, чем показывал увлажнитель. Если только закрыть дверь в комнате, то он устраивал сауну, дышать нечем. все равно, какая разница кто где общается... из наших явно кто-то и в февралята заходит и в апрелята и может в январята даже, и чего? Никто ж ни кого не выслеживаем... Я к чему - мне пофиг!))) Это я, наверное, такая правильная. Если я в мартятах, значит я в мартятах. Могу, конечно, зайти и в другие группы позыркать, кто постарше нас, но сказать им особо и нечего. Они поопытней с детками будут. Изменено 8 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Задумалась над увлажнителем. Не хочется покупать бесполезную бандуру. Дома есть фонтанчик, он немного увеличивает влажность. Может проще полотенца? Дёшево, сердито, нежстетично, но эффективно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 знаешь, решать нужно с мужа все проблемы! Потому как родить еще одно, двух, трех - не проблема! Все страхи можно перебороть! Каждая Б протекает по разному, оч. по разному! Все что я "согребла" с Мирой, ничего из этого с Сеней не было! все равно, какая разница кто где общается... из наших явно кто-то и в февралята заходит и в апрелята и может в январята даже, и чего? Никто ж ни кого не выслеживаем... Я к чему - мне пофиг!))) а вот мужа явно не изменишь. буду пытаться изменить свое отношение к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Posochka, ну кому что интересно. Мы ж не вправе ни за кого решать, кому в какие темки ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки хотела у вас спросить у нас внизу десна припухли, у вас после опухания долго зубки прорезывались? И еще все будут в ходунки сажать деток, если нет то как учить планируете, просто водить за ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, ну здесь со многим согласна, но не со всем)) показывать опасность, ограждать, постоянно говорить "нет" "нельзя" где это нужно, да, но вот например как объяснить опасность эл. тока)) дать маленький разряд?? Наташ, че ж вы все так буквально воспринимаете? иногда прям разжевываете как для пОдростков ))) ну естественно там, где невозможно привести пример без здоровьевредительства - там его не приводим )))) ну Лиза! ты мне Чудо Чудное сейчас напоминаешь. Я прокоментировала ситуацию! Нееет, Сонь. Ты меня опять неправильно поняла ))) эххххх интернет....ни интонации не передает, ни акценты в предложении не расставляет. Ударение было не на "СВОЙ ПРИМЕР" (как у Чуда), а на "ПЛОХОЙ ПРИЕР" (читай "слишком жесткий" - т.е. если бы заранее пощупала допустим остывающую, но еще слегка горячую печь, то интереса к раскаленной дверце уже бы не проявила, СКОРЕЕ ВСЕГО). Короче, мы с тобой говорим про одно и то же, а из-за этих тырнетских непоняток выглядит так. будто про разное )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Про Na-Тасю я написала в теме про Банер, чтобы не ждали что она продолжит. Она сама конечно выбирает с кем и где общаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 И еще все будут в ходунки сажать деток, если нет то как учить планируете, просто водить за ручки? я против ходунков, сажать туда не планирую. За ручки и иным способом помогать не планирую. Как сможет пойдет сам! Мое большое ИМХО - "все сам!", "все сам!")))) Девочки хотела у вас спросить у нас внизу десна припухли, у вас после опухания долго зубки прорезывались? почти 2 мес. были припухшими десны и тока потом показались зубки. Про Na-Тасю я написала в теме про Банер, чтобы не ждали что она продолжит. Она сама конечно выбирает с кем и где общаться ну почему не сможет то? Почему решили, что она насовсем ушла от нас? Может ей стала интересна какая то их тема, вот и подключилась к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Slavka, я поняла по её переписке там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у нас уже 2 , 5 месяца опухшие десна и все никак. И я уже стописят раз писала про наш режим, у кого там черный глаз, он в обратную сторону не работает? я спать хочу, мы сегодня с полшестого скачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Про Na-Тасю я написала в теме про Банер, чтобы не ждали что она продолжит. Она сама конечно выбирает с кем и где общаться Да я виновата, часть нашей с тобой переписки из Баннера сюда скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, я в теме про прикорм спросила, но тут продублирую вопрос! сориентируйте плиз - вот я в миллилитрах измерила например пюрешку кабачковую, а в граммах это сколько будет? У меня граммовой мерки нет и баночки пустой из-под питания тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 блин, я тут- то не все читать успеваю, а кто- то еще в других группах успевает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лиз)) я за током спрятала своё отрицание дать погрызть палец собаке(ну типо знай что больно)....... Свет)))) а новую машинку я бы на вашем месте на платную экспертизу за свой счёт отправила)) потом конечно суд и всё такое......но если вы уверены, что не ваша вина, то дело выигрышное..... ОООО))))))как было оказывается хорошо, когда дочь была кабачком)) а сейчас этот хомяк просто вездеее успевает))) а я боюсь не успеть за ней. Свет а я сама дура была, вот даже не знаю как это объяснить, налила себе и поставила на середину стола .и вышла((((((((((ну что меня вынесло не знаю(мы в общаге жили, постоянно туда сюда курсируешь) и сын понятное дело добрался..... Я девочки тоже постоянно читаю январят....... Лиза посмотри сколько в столовой ложке гр))) по ней и сориентируйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Лиз)) я за током спрятала своё отрицание дать погрызть палец собаке(ну типо знай что больно)....... Вот именно....ты реально думаешь, что я спецом дала? Чтоб типа знала? нифига я изверг в твоих глазах.... она ее цапнула по своей инициативе, конечно я рядом была. Собака получила свое, дочку пожалела, ручку помыли (ну после собаки мы всегда моем), но про себя я подумала "опыт" Изменено 8 октября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Хрюня, я просто не понимаю твоего возмущения. ну перегибает она палку. или реально в ботике за 20 тр купила их (ты ей из темки про покупки про коляску и комбезик не рассказла... элитные с ценниками :-) ). хотя может, тебе как раз не приятно отношение, что типа она ребенка выделяет как элиту? типа и школу надо самую именитую, и айфон, тк это все статусное, а для вас это все пыль? я не возмущаюсь, мне просто смешно))непонятно зачем было выпячивать элитность именно этих комбезов)да и не факт, что они были куплены именно Вовке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а у нас хороший увлажнитель, мы его уже два года пользуем, эффект отличный, не хуже полотенца. а какая модель? заморочилась теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, а кто ходит на молочку, кому что дают сейчас? Интересно послушать в разных регионах как. Нам вот сейчас дают каши фрутоняня- 2 рисовые безмолочные, 2 гречневые безмолочные и 2 овсяные. И штук 30 яблочных соков Сады придонья по 0,2. щасливые))у нас молочка положена либо малообеспеченным либо если у мамы или дитя анемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, какой изверг ..и мысли не было, просто ты в одном посте и про собаку и про печку, ну что зря родители не дали к тёпленькой приложиться.....ну вот как то у меня не срослась картинка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, какой изверг ..и мысли не было, просто ты в одном посте и про собаку и про печку, ну что зря родители не дали к тёпленькой приложиться.....ну вот как то у меня не срослась картинка..... Неее )))) я имела в виду, что если уж так случилось (с собакой), то можно усмотреть в этом и положительный опыт, а с печкой (сравнила) такого опыта я не получила предварительно (не факт, что он бы меня уберег, но все-таки...) Доча в обед слупила прям приличное для нас количество кабачка (не знаю, сколько в граммах, в мл было 60), и уже 5 часов сна ни в одном глазу, маленькая Тусилка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения