Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

сижу разглядываю игрушки Томик....в блоге нахвалили, думаю пора заказывать наверное....Даша увлечённо складывает миски одна в одну, это ей точно понравится......

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а какая модель? заморочилась теперь.

бонеко, но без это гигрометра, я читала, что на самих увлажнителях в них смысла нет, конечно, там значения все неточны- слишком близко к источнику влаги

• Нравится 2

а какая модель? заморочилась теперь.

у нас увлажнитель General уже 2 года, нареканий нет)увлажняет отлтино, проверяю гигрометром

И еще все будут в ходунки сажать деток, если нет то как учить планируете, просто водить за ручки?

не хочу сажать ребёнка в ходунки, да и негде в нашей квартире в них ходить))

Хрюня, знаешь, все познается в сравнении! Может оно и к лучшему, что свекровь твоя так печется об "элитности" комбезов и т.п. Это куда лучше, чем каждую шмотку драную\не драную, утисканую, замызганную, не по размеру тащить в дом, как у нас например))) И я не жалуюсь, но и все подряд домой не пропущу! Таможня)))))

Свет ни фига она не печецца ни о чем!!и так же как и у тя бывает тащит всё подряд, типа пригодицца! Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Свет)))) а новую машинку я бы на вашем месте на платную экспертизу за свой счёт отправила)) потом конечно суд и всё такое......но если вы уверены, что не ваша вина, то дело выигрышное.....

нееее, это конечно дело хорошее.... но блин, сколько нам без стиралки сидеть? сколько по судам мотаться?

Мало нам гемора))))))))))))))) У нас щас получение доков на квартиру, кучу палок в колес вставляет управляющая, еще пободаться надо...

Мы когда ходили к аллергологу, она сказала быть осторожнее с увлажнителями тем у кого есть аллергия на пыль

Да и вообще, аллергиками увлажнителями лучше не пользоваться, лучше очистителями, ионизаторами...

• Нравится 1

Бонеко, Дженерал..их же много разных моделей. или в целом.если фирма хорошая, то все модели неплохие? Сижу, думаю..сколько я готова выложить за эту штуку.

Да и вообще, аллергиками увлажнителями лучше не пользоваться, лучше очистителями, ионизаторами...

я смотрю очиститель+увлажнитель.

а увлажнители обычные это типа булькающая штука такая, выпускающая пар, наверное )) в магазине ОБИ видела )))

безопаснее просто на смасаж пойти. тут слишком рисковано и по аллергии, по накопления и не очевидным последствиям ИЗЛИШКОВ вит б. Если бы это было восстановление после травмы, то да, соило бы попробовать, но тонут или массажем или остеопатом лучше.

да массаж будет, правда ждать 2 месяца, очередь у нас такая.

Свет ни фига она не печецца ни о чем!!и так же как и у тя бывает тащит всё подряд, типа пригодицца!

Зато наша нам рейму на весну притащила... и даже не поняла, что фирма не из дешевых)))))

А я еще вот над чем ржу, к нам тащит все, если говорю не надо нам - говорит отдай кому нить, а от нас (наши) забирает вещи, типа сестре мужа копит (куда тока, они ж мхом порастут)

• Нравится 1

это ж ее по новостям покпзать должны значит

не обязательно. В нашей области в прошлом году четверня родилась. 3 девочки и мальчик. Показывали только по местному ТВ. Кстати на 1 Узи им сказали двойня. На втором или третьем что тройня. Они в шоке были. Ну а когда КС делали там 4 было!!!! Вот где шок, и у врачей был. Пацанчик межу девок спрятался. Думали губернатор квартиру даст. А он подарил 4 конверта на выписку ( у нас всем его дарят) и какую то бытовую технику. И всё!

Изменено пользователем Виноградинка

Slavka, ну а что делать..третью машинку купить?.....ведь не по три рубля штучка))))

Slavka, ну а что делать..третью машинку купить?.....ведь не по три рубля штучка))))

не по три... пока ждем решения сервиса, что скажут. Пободаемся конечно.

я смотрю очиститель+увлажнитель.

а увлажнители обычные это типа булькающая штука такая, выпускающая пар, наверное )) в магазине ОБИ видела )))

у нас увлажнитель + ионизатор)

У нас так вообще беспредел....... дают только смесь бебилакт тем кто на ИВ)) но тогда уже не дадут направления на мол кухню, его только грудникам дают....поэтому я взяла только 5 п этого лакта дурацкого, отправила в деревню и надеюсь, что на мол кухню я попаду всё таки....

у нас вообще ничего не предлагают, а должны! И дают как раз ту смесь которую мы кушаем. Говорят с неохотой выдают. ПЕдя мне ни слова не говорила, узнала от посторонних. У нас доход на троих меньше прожиточного минимума.( официальный).

у нас вообще ничего не предлагают, а должны! И дают как раз ту смесь которую мы кушаем. Говорят с неохотой выдают. ПЕдя мне ни слова не говорила, узнала от посторонних. У нас доход на троих меньше прожиточного минимума.( официальный).

у нас официально тоже доход ниже среднего, но нужно кипу бумажек собрать на то чтобы те выделили "пропуск" на молочку)и каждые три месяца собирать эти справки нужно по новой)я не уверена что мне хватит времени и терпения на эту процедуру) Изменено пользователем Хрюня

Мое любопытство заставила полезть все-таки в группу февралят. Да уж... Оказывается, мы здесь все такие плохие :(

Мое любопытство заставила полезть все-таки в группу февралят. Да уж... Оказывается, мы здесь все такие плохие :(

чем мы плохие то??

Нам с полгода дают смесь агушу, обычную или кисломолочную , я взяла на пробу пополам , 50 пачек дают на месяц. С года творожки будут давать.

Мое любопытство заставила полезть все-таки в группу февралят. Да уж... Оказывается, мы здесь все такие плохие

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))

чем мы плохие то??

Не дружные мы. Да и Натася, оказывается, вынуждена была от нас уйти.

Чет не припомню в отношении нее гонений.

Не дружные мы. Да и Натася, оказывается, вынуждена была от нас уйти.

Чет не припомню в отношении нее гонений.

может ей не понравилось, что мы её идею баннера зарубили??

хотя вроде не рубили, а высказывались и голосовали :think1:

LoonaTik, у нас вот такой Увлажнитель воздуха ультразвуковой General Climate Victoria GC-37

Изменено пользователем Хрюня

Кто вам сказал что вы все плохие??!!!! Я такого не писала.)))А уж если было любопытно можно было спросить просто в личку и все;)...Но у меня уже месяца два такое чувство что тут особо не нужна моя компания, кому то пофиг просто...Потому я и ушла..И пишу сейчас лишь чтобы никто не оьижался и не думал что я считаю кого то плохим..Ну вот так уж не чувствую я поддержки сдесь..и в мартятах 2014 тоже так, но они там еще и ругаются все время...А читать я и так вас читаю..Слежу за новостями..Да и пишу я редко..А плохими я никого не считаю и не называла...Считайте что у меня кризис, из за потери малышей..

Деток с датками, самого хорошего вам дорогие малютки!!Чтоб всегда искрилось счастье в ваших глазах...Баннер если что я могу доделать конечно..

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Марипоса, у нас тоже есть хорда дополнительная, сказали не страшно.

Девочки, грудь болит, температура, иду к врвчу:(

Были на НСГ, сказали все хорошо, только какие то кисточки маленькие, которые образовались ищ ща тяжелых родов?! Кто что знает?

Одно могу сказать точно во многом мои чувства меня не обманули...Если кому то правда было бы интересен мой уход спросили бы в личку)))))Как в свое время я спрашивала у Юли...

Na-Тася, не переживай все наладится. Я тоже думаю что гормоны у тебя бушуют, потерять то что ты потеряла, это горе. Но жизнь продолжается. Я хоть и не знаю что ты там писала, но думаю ты не со зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...