Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Кто вам сказал что вы все плохие??!!!! Я такого не писала.)))

Но у меня уже месяца два такое чувство что тут особо не нужна моя компания, кому то пофиг просто..

Про недружных написала в твоей группе другая девушка. А ты почему то была вынуждена от нас уйти.

Откуда такое ощущение? Не отвечают на твои вопросы? Мои вопросы тоже порой остаются без ответов. И ничего, задаю повторно.

Одно могу сказать точно во многом мои чувства меня не обманули...Если кому то правда было бы интересен мой уход спросили бы в личку)))))Как в свое время я спрашивала у Юли...

Ты про какую Юлю? Чудо чудное? Так на обиженных... Чего обижаться то?

Да и ушла ты по-английски.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>

<br />Сонечку и всех вчерашних именинников<br />
<br /></p>

Прости-прости! )) Сидела сына кормила и осенило, что описАлась )) Софию конечно же

Ой млин, тоже заперлась в февралята, там еще июнь2012, помните неполадили в самом начале, она сказала, что у нас клан или секта опытных мам:D Злобные мы бабы:D

• Нравится 6

Na-Тася, не переживай все наладится. Я тоже думаю что гормоны у тебя бушуют, потерять то что ты потеряла, это горе. Но жизнь продолжается. Я хоть и не знаю что ты там писала, но думаю ты не со зла.

Да..Как то так..Думаю смена обстановки мне пойдет на пользу))))) А вообще я каждый день вас читаю даже не состоя в группе...

Na-Тася, не переживай все наладится. Я тоже думаю что гормоны у тебя бушуют, потерять то что ты потеряла, это горе. Но жизнь продолжается. Я хоть и не знаю что ты там писала, но думаю ты не со зла.

Да..Как то так..Думаю смена обстановки мне пойдет на пользу))))) А вообще я каждый день вас читаю даже не состоя в группе...

Одно могу сказать точно во многом мои чувства меня не обманули...Если кому то правда было бы интересен мой уход спросили бы в личку)))))Как в свое время я спрашивала у Юли...

Ты не обижайся. Так везде и с каждым может произойти. Иногда кажется, что тебя не понимают и не замечают, и вообще никто не любит. Это женские гормоны! Ты хорошо постаралась с баннером, потратила время. За всё это большое спасибо, подтолкнула на размышления других. В любом случае пиши и сюда, если захочется. Мы о тебе помним, особенно долгожители ))))

Про недружных написала в твоей группе другая девушка. А ты почему то была вынуждена от нас уйти.

Откуда такое ощущение? Не отвечают на твои вопросы? Мои вопросы тоже порой остаются без ответов. И ничего, задаю повторно.

Ты про какую Юлю? Чудо чудное? Так на обиженных... Чего обижаться то?

Да и ушла ты по-английски.

Вынужденна уйти из за таких ощущений..Но тем не менее я же все вижу и чита;) А откуда эти проклятые ощущения незнаю...Может накопилось в связи со всеми событиями в жизни..Когда сама пойму я тебе обязательно расскажу;))))))

Юля (она с мартят 2014)

Детский сад какой-то, чес слово!

• Нравится 1

девчата у меня продолжаются бессонные ночи ,думала прорежется зуб будем спать как обычно,т.е просыпаться ночью 1-2 раза,а нет,все продолжается просыпаемся каждые 1,5-2 часа,все время крутимся и никак удобное положение не можем найти,это какой то кошмар,встаем в 10-10,30 но при этом я совершенно не высыпаюсь,хорошо что мы на гв,грудь конечно спасает,но все это выматывает.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?следующий зуб???или что то другое?

такая же фигня, при этом зубы обещают уже месяца полтора, а ни единого.

И у нашего дружбана так же примернро

Ты не обижайся. Так везде и с каждым может произойти. Иногда кажется, что тебя не понимают и не замечают, и вообще никто не любит. Это женские гормоны! Ты хорошо постаралась с баннером, потратила время. За всё это большое спасибо, подтолкнула на размышления других. В любом случае пиши и сюда, если захочется. Мы о тебе помним, особенно долгожители ))))

Я и не обижалась))))Даже ни капельки..Наверное мне нужно пережить все где то подальше от марта все((( Я про вас тоже не забываю как видети;)

Вчера вечером доча развлекалась с папой...он ее поднес к светильнику над кроватью, она конечно дотронулась до него, обожглась немного, поплакала...сегодня боится все трогать, даже когда я к ней что-то подношу, она сначала одним пальчиком потрогает, а потом уже всей ладонью...

Еще мы вчера купили рыбок роботов, запустили их в ванну...доча от восторга пищала))))

у нас тоже есть рыбка. Но он ее ловил несколько раз, не знаю как забрать успели, чтобы хвост не оторвал))

Детский сад какой-то, чес слово!

Рада что хоть кого то повесели;)))

ненавижу 7 этаж)) лифт сломался и всё ты в заточении........

Были на НСГ, сказали все хорошо, только какие то кисточки маленькие, которые образовались ищ ща тяжелых родов?! Кто что знает?

а что нужно знать?

Да, из-за тяжелых родов могут образоваться кисты, которые постепенно рассосутся!

• Нравится 1

Натусия, в заточении это ерунда)) вот недавно я с прогулки вернулась, а лифт сломан- вот это прелесть)))

хоть иди и читай февралят. Я даже не поняла, что Натася ушла куда- то, она ж баннер делала? ?

Девочки, я хочу Дашу сосватать, не помню, холостяки еще остались у нас? ?

Долго ж ты готовилась :malicious: Сколько уже Дашулька показывалась, а мальчишки наши уж больно стеснительные :girl_mad:

Долго ж ты готовилась :malicious: Сколько уже Дашулька показывалась, а мальчишки наши уж больно стеснительные :girl_mad:

просто не глянулась никому, бантов мы не носим, волос нет )) жертва стереотипов )))

как я понимаю, что все занятые есть в темке "женихи\невесты", остальные по логике свободны!)))))))

Мы когда ходили к аллергологу, она сказала быть осторожнее с увлажнителями тем у кого есть аллергия на пыль

Да и вообще, аллергиками увлажнителями лучше не пользоваться, лучше очистителями, ионизаторами...

У нас и очиститель воздуха. И увлажнитель (паровой).

Чтобы суперовый воздух был - такого не замечаю.

Проветривание - лучше!

Na-Тася,Не врублюсь, в чем дело. Кто тебя обидел.... тоже не пойму.

Ну, ты не обижайся, не уходи от нас!

А то Викуся останется без жениха виртуального!!!!

Давай там, "хвост пистолетом". Выбирайся из депрессии!!!!!!

Кверти, а вам именно ВПС ставят, почему, какой там еще диагноз кроме ооо? ООО и доп хорда вроде к марсу относяться.

К сожалению, ВПС :(

У нас дефект в перегородке желудочка. Но есть вероятность, что заростет самостоятельно!!!!!!

Господи, помоги, чтобы так и было!!!!!

И вообще, пусть наши детки НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ!!!!!!!!

Во время беременности был эхогенный фокус (гольфяный мяч) - меня тоже измучили опасениями и подозрениями. Как вспомню свои истерики (на минуточку, рев по 4 часа безприрывно).....И это на 20-26 неделе беременности!!!!!!!

Жаль, что сейчас нервы никто не вернет.

Эти УЗИ - и польза от них, и нервы дополнительные!!!!!!!

Последующие беременности боюсь именно из-за возможных проблем у ребенка. Страшно это все.......

Я вот заметила, как напишешь что-нибудь хорошее о режиме, сне и т.п., как сразу все сбивается и проходит :Crazy:

Ага.

Только похвалюсь знакомым о каком-то нашем достижении (например, сон по часу минимум, или что Вику не укачиваю, и.т.д.), и все летит....... Наверное, сами себя перехваливаем.....

Натусия, в заточении это ерунда)) вот недавно я с прогулки вернулась, а лифт сломан- вот это прелесть)))

хоть иди и читай февралят. Я даже не поняла, что Натася ушла куда- то, она ж баннер делала? ?

С банером так никто и не определился...И никуда я не ушла все там же дома:)Просто нет желания писать ......в пустую, такая неопределенность и не собранность немного меня раздражает по следнее время))))

у нас тоже допхорда и ооо со сбросом. но до года я не паникую. а там узи посмотрим

просто не глянулась никому, бантов мы не носим, волос нет )) жертва стереотипов )))

А еще второй подбородок и талии нет :sorry: Ну это я уже про нас :D

• Нравится 3

Девочки хотела у вас спросить у нас внизу десна припухли, у вас после опухания долго зубки прорезывались?

И еще все будут в ходунки сажать деток, если нет то как учить планируете, просто водить за ручки?

точно не помню, но не больше недели точно

у нас талия есть ))) мы сегодня в горшок пописали ))

Na-Тася,Не врублюсь, в чем дело. Кто тебя обидел.... тоже не пойму.

Ну, ты не обижайся, не уходи от нас!

А то Викуся останется без жениха виртуального!!!!

Давай там, "хвост пистолетом". Выбирайся из депрессии!!!!

Нееет мы нашу красотулю Викусика не оставим;)Мы ж джентельмены)))) Никто меня не обидел..накопилось...обстановка удручает...

• Нравится 1

Алена86, ну раз талия есть, щас женихов набежит ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...