Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кто вам сказал что вы все плохие??!!!! Я такого не писала.))) Но у меня уже месяца два такое чувство что тут особо не нужна моя компания, кому то пофиг просто.. Про недружных написала в твоей группе другая девушка. А ты почему то была вынуждена от нас уйти. Откуда такое ощущение? Не отвечают на твои вопросы? Мои вопросы тоже порой остаются без ответов. И ничего, задаю повторно. Одно могу сказать точно во многом мои чувства меня не обманули...Если кому то правда было бы интересен мой уход спросили бы в личку)))))Как в свое время я спрашивала у Юли... Ты про какую Юлю? Чудо чудное? Так на обиженных... Чего обижаться то? Да и ушла ты по-английски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 <p> <br />Сонечку и всех вчерашних именинников<br /><br /></p>Прости-прости! )) Сидела сына кормила и осенило, что описАлась )) Софию конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой млин, тоже заперлась в февралята, там еще июнь2012, помните неполадили в самом начале, она сказала, что у нас клан или секта опытных мам Злобные мы бабы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Na-Тася, не переживай все наладится. Я тоже думаю что гормоны у тебя бушуют, потерять то что ты потеряла, это горе. Но жизнь продолжается. Я хоть и не знаю что ты там писала, но думаю ты не со зла. Да..Как то так..Думаю смена обстановки мне пойдет на пользу))))) А вообще я каждый день вас читаю даже не состоя в группе... Na-Тася, не переживай все наладится. Я тоже думаю что гормоны у тебя бушуют, потерять то что ты потеряла, это горе. Но жизнь продолжается. Я хоть и не знаю что ты там писала, но думаю ты не со зла. Да..Как то так..Думаю смена обстановки мне пойдет на пользу))))) А вообще я каждый день вас читаю даже не состоя в группе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Одно могу сказать точно во многом мои чувства меня не обманули...Если кому то правда было бы интересен мой уход спросили бы в личку)))))Как в свое время я спрашивала у Юли... Ты не обижайся. Так везде и с каждым может произойти. Иногда кажется, что тебя не понимают и не замечают, и вообще никто не любит. Это женские гормоны! Ты хорошо постаралась с баннером, потратила время. За всё это большое спасибо, подтолкнула на размышления других. В любом случае пиши и сюда, если захочется. Мы о тебе помним, особенно долгожители )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Про недружных написала в твоей группе другая девушка. А ты почему то была вынуждена от нас уйти. Откуда такое ощущение? Не отвечают на твои вопросы? Мои вопросы тоже порой остаются без ответов. И ничего, задаю повторно. Ты про какую Юлю? Чудо чудное? Так на обиженных... Чего обижаться то? Да и ушла ты по-английски. Вынужденна уйти из за таких ощущений..Но тем не менее я же все вижу и чита А откуда эти проклятые ощущения незнаю...Может накопилось в связи со всеми событиями в жизни..Когда сама пойму я тебе обязательно расскажу)))))Юля (она с мартят 2014) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Детский сад какой-то, чес слово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девчата у меня продолжаются бессонные ночи ,думала прорежется зуб будем спать как обычно,т.е просыпаться ночью 1-2 раза,а нет,все продолжается просыпаемся каждые 1,5-2 часа,все время крутимся и никак удобное положение не можем найти,это какой то кошмар,встаем в 10-10,30 но при этом я совершенно не высыпаюсь,хорошо что мы на гв,грудь конечно спасает,но все это выматывает.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?следующий зуб???или что то другое? такая же фигня, при этом зубы обещают уже месяца полтора, а ни единого.И у нашего дружбана так же примернро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ты не обижайся. Так везде и с каждым может произойти. Иногда кажется, что тебя не понимают и не замечают, и вообще никто не любит. Это женские гормоны! Ты хорошо постаралась с баннером, потратила время. За всё это большое спасибо, подтолкнула на размышления других. В любом случае пиши и сюда, если захочется. Мы о тебе помним, особенно долгожители )))) Я и не обижалась))))Даже ни капельки..Наверное мне нужно пережить все где то подальше от марта все((( Я про вас тоже не забываю как видети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вчера вечером доча развлекалась с папой...он ее поднес к светильнику над кроватью, она конечно дотронулась до него, обожглась немного, поплакала...сегодня боится все трогать, даже когда я к ней что-то подношу, она сначала одним пальчиком потрогает, а потом уже всей ладонью... Еще мы вчера купили рыбок роботов, запустили их в ванну...доча от восторга пищала)))) у нас тоже есть рыбка. Но он ее ловил несколько раз, не знаю как забрать успели, чтобы хвост не оторвал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Детский сад какой-то, чес слово! Рада что хоть кого то повесели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ненавижу 7 этаж)) лифт сломался и всё ты в заточении........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Были на НСГ, сказали все хорошо, только какие то кисточки маленькие, которые образовались ищ ща тяжелых родов?! Кто что знает? а что нужно знать? Да, из-за тяжелых родов могут образоваться кисты, которые постепенно рассосутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Натусия, в заточении это ерунда)) вот недавно я с прогулки вернулась, а лифт сломан- вот это прелесть))) хоть иди и читай февралят. Я даже не поняла, что Натася ушла куда- то, она ж баннер делала? ? Девочки, я хочу Дашу сосватать, не помню, холостяки еще остались у нас? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, я хочу Дашу сосватать, не помню, холостяки еще остались у нас? ? Долго ж ты готовилась Сколько уже Дашулька показывалась, а мальчишки наши уж больно стеснительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Долго ж ты готовилась Сколько уже Дашулька показывалась, а мальчишки наши уж больно стеснительные просто не глянулась никому, бантов мы не носим, волос нет )) жертва стереотипов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, я хочу Дашу сосватать, не помню, холостяки еще остались у нас? ? как я понимаю, что все занятые есть в темке "женихи\невесты", остальные по логике свободны!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мы когда ходили к аллергологу, она сказала быть осторожнее с увлажнителями тем у кого есть аллергия на пыль Да и вообще, аллергиками увлажнителями лучше не пользоваться, лучше очистителями, ионизаторами... У нас и очиститель воздуха. И увлажнитель (паровой).Чтобы суперовый воздух был - такого не замечаю. Проветривание - лучше! Na-Тася,Не врублюсь, в чем дело. Кто тебя обидел.... тоже не пойму. Ну, ты не обижайся, не уходи от нас! А то Викуся останется без жениха виртуального!!!! Давай там, "хвост пистолетом". Выбирайся из депрессии!!!!!! Кверти, а вам именно ВПС ставят, почему, какой там еще диагноз кроме ооо? ООО и доп хорда вроде к марсу относяться. К сожалению, ВПС У нас дефект в перегородке желудочка. Но есть вероятность, что заростет самостоятельно!!!!!! Господи, помоги, чтобы так и было!!!!! И вообще, пусть наши детки НИКОГДА НЕ БОЛЕЮТ!!!!!!!! Во время беременности был эхогенный фокус (гольфяный мяч) - меня тоже измучили опасениями и подозрениями. Как вспомню свои истерики (на минуточку, рев по 4 часа безприрывно).....И это на 20-26 неделе беременности!!!!!!! Жаль, что сейчас нервы никто не вернет. Эти УЗИ - и польза от них, и нервы дополнительные!!!!!!! Последующие беременности боюсь именно из-за возможных проблем у ребенка. Страшно это все....... Я вот заметила, как напишешь что-нибудь хорошее о режиме, сне и т.п., как сразу все сбивается и проходит Ага.Только похвалюсь знакомым о каком-то нашем достижении (например, сон по часу минимум, или что Вику не укачиваю, и.т.д.), и все летит....... Наверное, сами себя перехваливаем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Натусия, в заточении это ерунда)) вот недавно я с прогулки вернулась, а лифт сломан- вот это прелесть))) хоть иди и читай февралят. Я даже не поняла, что Натася ушла куда- то, она ж баннер делала? ? Девочки, я хочу Дашу сосватать, не помню, холостяки еще остались у нас? ? С банером так никто и не определился...И никуда я не ушла все там же домаПросто нет желания писать ......в пустую, такая неопределенность и не собранность немного меня раздражает по следнее время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у нас тоже допхорда и ооо со сбросом. но до года я не паникую. а там узи посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 просто не глянулась никому, бантов мы не носим, волос нет )) жертва стереотипов ))) А еще второй подбородок и талии нет Ну это я уже про нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки хотела у вас спросить у нас внизу десна припухли, у вас после опухания долго зубки прорезывались? И еще все будут в ходунки сажать деток, если нет то как учить планируете, просто водить за ручки? точно не помню, но не больше недели точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у нас талия есть ))) мы сегодня в горшок пописали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Na-Тася,Не врублюсь, в чем дело. Кто тебя обидел.... тоже не пойму. Ну, ты не обижайся, не уходи от нас! А то Викуся останется без жениха виртуального!!!! Давай там, "хвост пистолетом". Выбирайся из депрессии!!!! Нееет мы нашу красотулю Викусика не оставимМы ж джентельмены)))) Никто меня не обидел..накопилось...обстановка удручает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Алена86, ну раз талия есть, щас женихов набежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения