Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Это я, наверное, такая правильная. Если я в мартятах, значит я в мартятах. Могу, конечно, зайти и в другие группы позыркать, кто постарше нас, но сказать им особо и нечего. Они поопытней с детками будут. ой, если б я такая правильнмя была, то тоже бы не общалась тут с вами )))))) Тем более, пока вы до наших проблем дорастете, нам уже комменты неактуальны. Особенно раньше это остро было. Девочки хотела у вас спросить у нас внизу десна припухли, у вас после опухания долго зубки прорезывались? И еще все будут в ходунки сажать деток, если нет то как учить планируете, просто водить за ручки? мы ходим в ходунках. Раз в несколько дней. Но ему пофиг на них. Иеыми способами учить смысла не вижу, лопастет - сам пойдет. Елизавет, ну вот кладезь ты наш острых диспутов ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 <p><br /></p> Прости-прости! )) Сидела сына кормила и осенило, что описАлась )) Софию конечно же что-то не поняла все равно Мы и Сонечка и София, где опечаталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Алена86, ну раз талия есть, щас женихов набежит если не набежит, я, пожалуй, обижусь, и уйду к февралятам, гггг )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А я думала нам молочку плохо дают. Но вот соки Соня не пьет, пьем сами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Наверное, сами себя перехваливаем..... У нас кстати так и говорят, что самый частый глаз - глаз мамы. Поэтому у нас мамки своих деток редко хвалят на людях. говорят: Ой, у меня такой капризный ребенок, Ой, он ничего не умеет.Но это не про меня. Мы хоть ни фига и не умеем, но капризным мама его не считает. А вот нахвасталась в отпуске, что мы и в бассейн ходим, и закаляемся.. Итог - бронхит на полтора месяца, без бассейна 2 месяца. что-то не поняла все равно Мы и Сонечка и София, где опечаталась? она еще написала "и вчерашних именинников". А вы одни такие вроде =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Алена86, не, ну февралята уже не оригинально У нас консьержка очень любопытная. Поначалу она все спрашивала, грудью ли я кормлю. Я говорю, ага, грудью, а у самой в сумке новая банка со смесью лежит И вот замечала, что после этого у меня на какое то время молока реально больше становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ааа, теперь понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 MissHoney, бедный Мишутка. да, я вот тоже думаю что зарекаться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я как-то чувствую, что эти "обмороки" не страшны, хоть и пугают. вчера кстати, утром опять было((( он лежал голенький на животе, а я начила его по спинке утютюшкать, он смеялся, смеялся а потом опять как опьянел на секунд 10 Слушай, не, это очень опасно! Лучше обследуйтесь и не смешите его, не надо провоцировать на активность такую, которая такие приступы вызывает. А это приступы или обмороки. Обморок происходит, тк к мозгу кровь не притекает... А точнее кислород. Думаю, Вам бы в центр какой направление попросить. Я понимаю, что мы все хотим верить в лучшее, и это правильно, но делать надо все на всякий!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я уже подумываю на дн сон Дарюшу на полу укладывать...в кровати не спим, на нашей обкладываю горой подушек, но это нам не препятствие уже..... Кстати (Посочка) Даря тоже давно из любого положения в стульчике садится и сидит игрухи по столу гоняет)) я считаю это наоборот хорошо)) она сидит сколько ей надо, потом ложится отдыхает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Натусия, я уже тоже перестала ей препятствовать. Действительно, долго она не сидит, через секунд 10 обратно заваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Задумалась над увлажнителем. Не хочется покупать бесполезную бандуру. Дома есть фонтанчик, он немного увеличивает влажность. Может проще полотенца? Дёшево, сердито, нежстетично, но эффективно?? полотенца, мне кажется... не предсказуемы: то мокрые и слишком увлажняют. то подсохли и вообще не как. Можно гигрометр купить и тогда думать о реальной картине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Славка, да я проверяю слова узистки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 олотенца, мне кажется... не предсказуемы Еще продаются увлажнители ввиде вазочек с крючками, вешаешь на саму батарею. Говорят супер-вещь, и стоит не особо. Я только не могу в магазе найти их. Надо в Оби зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Марипоса, это ж страх какой, мать, ты как-то спокойна, явно же не нормально это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Зато наша нам рейму на весну притащила... и даже не поняла, что фирма не из дешевых))))) А я еще вот над чем ржу, к нам тащит все, если говорю не надо нам - говорит отдай кому нить, а от нас (наши) забирает вещи, типа сестре мужа копит (куда тока, они ж мхом порастут) ыыы))) а откуда она это добро тащит? Типо вам понадобится, а дочке получше?)))) Мое любопытство заставила полезть все-таки в группу февралят. Да уж... Оказывается, мы здесь все такие плохие Твое любопытство устроило кипишь)))) меньше знаешь, лучше спишь) хоть иди и читай февралят. Я даже не поняла, что Натася ушла куда- то, она ж баннер делала? во во!!) У нас кстати так и говорят, что самый частый глаз - глаз мамы. Поэтому у нас мамки своих деток редко хвалят на людях. говорят: Ой, у меня такой капризный ребенок, Ой, он ничего не умеет. У меня Дамир такой капризный, ничего не умеет, спит плохо, кушает плохо!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Твое любопытство устроило кипишь)))) меньше знаешь, лучше спишь) Да в темке как то спокойно, надо ж внести свежести ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Na-Тася, а в февралятах дружно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Нееет, Сонь. Ты меня опять неправильно поняла ))) эххххх интернет....ни интонации не передает, ни акценты в предложении не расставляет. Ударение было не на "СВОЙ ПРИМЕР" (как у Чуда), а на "ПЛОХОЙ ПРИЕР" (читай "слишком жесткий" - т.е. если бы заранее пощупала допустим остывающую, но еще слегка горячую печь Ну я просто о примере, Лиз. Не о том, что ты советуешь так делать или нет, а просто о ситуации. Что печь хватать непродуктивно, конечно. Ну и вообще порассуждала на тему. А ты все на свой счет, типа "че вы на меня налетели опять?". Лиз)) я за током спрятала своё отрицание дать погрызть палец собаке(ну типо знай что больно)....... Понятно, почему Лиза нервничает, мы тут опять вместе ее чему-то учим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ой, если б я такая правильнмя была, то тоже бы не общалась тут с вами )))))) Тем более, пока вы до наших проблем дорастете, нам уже комменты неактуальны. Особенно раньше это остро было. Это точно) верная!!!) Мне в апрелятах стало не интересно, вас читала долго! Изменница я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Soninfo, да ну.....просто свежести вносим в тему....... (шуууутка)) Кстати)) в последнее время девочки новенькие приходили, общаться хотели, и все пропали....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, кто нибудь носил пуховики Finn flare? Теплые? И marmot? Кстати)) в последнее время девочки новенькие приходили, общаться хотели, и все пропали....... На самом деле в основном общаются между собой все "старенькие", особо внимания на новеньких не обращают, разговор не начинают, вот они и не пишут, стесняются,хотя думаю читают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, кто нибудь носил пуховики Finn flare? Теплые? И marmot? На самом деле в основном общаются между собой все "старенькие", особо внимания на новеньких не обращают, разговор не начинают, вот они и не пишут, стесняются,хотя думаю читают. ну, по-моему это нормально. Это при открытии гтуппы все только знакомятся и ники долго запоминают. А сейчас - да, гтуппа сформировалась. Новым всегда рады, но чтобы влиться, им самим нужно проявлять инициативу. Все же такие болталки - это не гтуппы психологической поддержки типа грвфиков, планирования, проблем и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Питочка, я думаю от человека зависит, ты же тоже пришла к нам не так давно, и ничего, влилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Что то тема про подарки затихла. Уже не помню на чем мы остановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения