Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Да кстати про подарки. может тему опять создадим и каждый кто будет учавствовать для начала отметится. Кто у нас будет распределять в этом году Лена?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ыыы))) а откуда она это добро тащит? Типо вам понадобится, а дочке получше?))))

знаешь, она несет и новое и б\у и оч.оч.б\у

У нас вещи все-таки после двух деток! Это оставляет свой отпечаток... есть вещи хорошие, которые и не замызгались, потому что одевались пару раз... а есть убитые, она берет все от нас. Зачем? не понимаю... сестра мужа еще даже не замужем и рожать пока не собирается, дай бог через годик-другой... но что с этими вещами будет за пару лет? Мы отдаем\продаем потому что понимаем, что через пару лет эти вещи никому не будут нужны.

А сейчас их кто-то может поносить!

На самом деле в основном общаются между собой все "старенькие", особо внимания на новеньких не обращают, разговор не начинают, вот они и не пишут, стесняются,хотя думаю читают.

это от человека зависит! Я тоже пришла далеко не сразу и вроде ничего, общаюсь)))))

А вообще, мы тут не звери - честно-честно! Девчонки, присоединяйтесь к нам! Новые люди\мысли\идеи всегда нужны и интересны!)))))

Да да согласна с Машунечкой, надо тему открыть и чтоб каждый отметился кто когда дарить хочет. А то время то идет, не успеешь оглянутся как новый год.

• Нравится 1

Питочка, я думаю от человека зависит, ты же тоже пришла к нам не так давно, и ничего, влилась)))

Вливаюсь по тихонечку) но я долго не писала, просто читала, стеснялась)))

Что то тема про подарки затихла. Уже не помню на чем мы остановились?

Ага, уже скоро новый год, пора пора!! Предлагаю кто за новый год записаться, и между собой распределится!

• Нравится 2

; ага, а еще надо придумать, что купить!

• Нравится 1

Вот по поводу какашек, поели мы на полдник тыкву, съели около 100 грамм, когда я стала брать Дамирку со стула он уже покакал! Как оказалось покакал только что съеденной тыквой! Так быстро??? Консистенция и цвет пюшешки из тыквы....

И кто на грудном, молоко сцеживаете? У меня грудь прям твердая последнии дни, как бы лактостаз не заработать...

сижу разглядываю игрушки Томик....в блоге нахвалили, думаю пора заказывать наверное....Даша увлечённо складывает миски одна в одну, это ей точно понравится......

все читаю тебя и думаю, Дашку ты молодец, правильно развиваешь! Все что положено изучаете... Чет я туплю.

что-то не поняла все равно :sorry: Мы и Сонечка и София, где опечаталась?

Гггг, я Сенечку думала написала ))

<p>

<br />она еще написала "и вчерашних именинников". А вы одни такие вроде =)<br />
<br /></p>

Накосячила по полной ))))

У меня последние дни смешались, сорри

• Нравится 1

У нас две красиииивые зубки сверху выглянули!!!!!!!!

Лайки кончились ))) урррра!!!

Елизавет, ну вот кладезь ты наш острых диспутов )))))

:girl_cool: хоть уходи.....в апрелята :girl_in_dreams::D

Ну я просто о примере, Лиз. Не о том, что ты советуешь так делать или нет, а просто о ситуации. Что печь хватать непродуктивно, конечно. Ну и вообще порассуждала на тему. :) А ты все на свой счет, типа "че вы на меня налетели опять?".

Понятно, почему Лиза нервничает, мы тут опять вместе ее чему-то учим.

Соооооня...... :D ну хватит уже меня не понимааааааать :D я ваще ниче не советовала - это раз :D на свой счет опять же ничееееееее не принимала - это два :D и тоже просто порассуждала - это триблин :D ааааа, еще четыреблин - Лиза не нервничает :D :D :D Лиза смееца :D :D :D (вот так) :D :D :D

• Нравится 3

полотенца, мне кажется... не предсказуемы: то мокрые и слишком увлажняют. то подсохли и вообще не как. Можно гигрометр купить и тогда думать о реальной картине.

Есть гигрометр. С отоплением 27-40 процентов зимой

Одно могу сказать точно во многом мои чувства меня не обманули...Если кому то правда было бы интересен мой уход спросили бы в личку)))))Как в свое время я спрашивала у Юли...

Твое право быть тут или нет. ;) Не понимаю, чем мы тебя обидели? Почему нас винишь в своем уходе? :sorry: Мы за тебя все очень переживали и за твоих малышей. Свадьбу отменила - ну это твое решение. Зачем тебе наши комменты? Тут никто не скажет что для тебя лучше, не на все твои вопросы у нас есть ответы. Поэтому и не отвечаем иногда, а ты винишь в том, что к тебе так отношение проявляем. Если это просто твой психологический кризис, то понимай, что он пройдет, и можешь спокойно возвращаться :m0591::girl_bye: Можешь и раньше. Не раскисай! :razborki-85:

Вынужденна уйти из за таких ощущений..Но тем не менее я же все вижу и чита ;) А откуда эти проклятые ощущения незнаю...Может накопилось в связи со всеми событиями в жизни..Когда сама пойму я тебе обязательно расскажу ;))))))

Юля (она с мартят 2014)

мысли обычные-депрессивные. "Никто меня не любит, никто меня не ценит". Мне вот сейчас пох, кто меня тут не любит, и я думаю, что как минимум уважают и боятся.

А так всякое в жизни было. И проблема в твоем состоянии и твоей самооценке. Эту проблему сама только решишь. Узнай, есть ли в городе кризисные центры, бесплатные психологи - походи.

• Нравится 4

Девочки, какашечный вопрос - не какали 3 дня, прикорм введен, 10 дней уже прикармливаемся . Че-то пора делать или ждать, дать кишечнику настроиться? Если делать, то чего?

Soninfo, Сонь, вот лучше не трогай Наташу советами про психологов и комментами про самооценку. Когда ТАК плохо, подобные вещи добивают. Тем более от людей, которые далеки от этих проблем.

Вот по поводу какашек, поели мы на полдник тыкву, съели около 100 грамм, когда я стала брать Дамирку со стула он уже покакал! Как оказалось покакал только что съеденной тыквой! Так быстро??? Консистенция и цвет пюшешки из тыквы....

И кто на грудном, молоко сцеживаете? У меня грудь прям твердая последнии дни, как бы лактостаз не заработать...

вот сижу с лактостазом и капустным листом. Но я не сцеживаюсь, если сцеживаться быстрее заработаешь какую нибудь бяку

:girl_cool: хоть уходи.....в апрелята :girl_in_dreams::D

ахахах, останься:D

просто не глянулась никому, бантов мы не носим, волос нет )) жертва стереотипов )))

Ну мать :) Банты дело наживное, так дочу обложила разрекламировала

как я понимаю, что все занятые есть в темке "женихи\невесты", остальные по логике свободны!)))))))

Ну ты бессовестная!

Тем более, пока вы до наших проблем дорастете, нам уже комменты неактуальны. Особенно раньше это остро было.

Тааак! Что за враки! У нас есть целая куча тех, кто имеет постарше детей! Лет на 10!

• Нравится 1

Девочки, какашечный вопрос - не какали 3 дня, прикорм введен, 10 дней уже прикармливаемся . Че-то пора делать или ждать, дать кишечнику настроиться? Если делать, то чего?

Я умаялась с этим каканойдами, вчера наелась свеклы, напилась отвара из чернослива и Марику дала пару ложек и мы прокакались 2 раза аж:D
  • Нравится 1

Я бы не выдержала три дня..приняла бы меры))))но вот каких то советов конкретных дать.......наверное микроклизму бы сделала......

Девочки а какие какахи у деток, у нас как пластилин, но больше твердые, этонормальнр?

Soninfo, Сонь....я ленивая мамка, единственное чего я делаю постоянно, по стопятьсот раз всё повторяю, всё что делаю проговариваю...и сын глядя на меня также ( баночки складывать он учит, терпеливо также по сто раз показывает) Ну и Дарья всё быстрее его в детстве схватывает, зато он физически быстрее развивался)

Анчоусик, ну так какахи ж во взрослые превращаются :-)

Даешь много пить?

Девочки а какие какахи у деток, у нас как пластилин, но больше твердые, этонормальнр?

У моей так же.

Ой млин, тоже заперлась в февралята, там еще июнь2012, помните неполадили в самом начале, она сказала, что у нас клан или секта опытных мам :D Злобные мы бабы :D

ага, и серые кардиналы имеются :Crazy::malicious:

Детский сад какой-то, чес слово!

я что то все пропустила, кто куда ушел, кто вернулся, блиииин, да я вообще только сейчас поняла что меня нифига тут не ценят. да и с горшком полная засада, доча почему то боится на него садится, пописать то мы вроде уже 2 раза смогли, но все мимо, на пол, такая струя, и она так напряжена, что вобщем жесть :girl_cray: еликоват он нам? или рано начала высаживать? что скажите опытные, и не очень, мамашки Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 2

ахахах, останься :D

А я останусь, и не надейтесь :D :D :D

Я умаялась с этим каканойдами, вчера наелась свеклы, напилась отвара из чернослива и Марику дала пару ложек и мы прокакались 2 раза аж :D

Я тупанула в магазине не купила чернослив (((

Даешь много пить?

Ваще не даю....

да я вообще только сейчас поняла что меня нифига тут не ценят.

Ну не наааадо, мне так ты очень нра ))))

я уже подумываю на дн сон Дарюшу на полу укладывать..

И я тоже :) Думаю пора нам кровати выкинуть и спать на матрасах :Hello:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...