Н@туленьк@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 хоть иди и читай февралят. Я даже не поняла, что Натася ушла куда- то, она ж баннер делала? ? заинтриговали февралятами аж сил нет, хоть ссыль дайте как их искать а то я верная сижу тут у нас и думаю когда бы все наши темки успеть перечитать не то что еще и блудить куда то просто не глянулась никому, бантов мы не носим, волос нет )) жертва стереотипов ))) ну вам же замуж не в терпёж, значит моего сыночка ждать не будете могу предположить тогда как вариант засватать Мотиного сынульку, мальчишка красавец, просто мальчики стеснительные пошли Нееет мы нашу красотулю Викусика не оставим Мы ж джентельмены)))) Никто меня не обидел..накопилось...обстановка удручает... это гормоны, да и свалилось много, отдохнешь, по другому на все посмотришь если не набежит, я, пожалуй, обижусь, и уйду к февралятам, гггг )) ой ой ой, какие мы, там что медом намазано, или идти больше некуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я что то все пропустила, кто куда ушел, кто вернулся, блиииин, да я вообще только сейчас поняла что меня нифига тут не ценят. ценят, ценят!!мне и ты и твоя доченька ооочень нравитесь))и Вовке тоже, он так и сказал))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Н@туленьк@, трон целый!!! Постою послушаю кто чего умное скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Н@туленьк@, ИМХО, рано еще для горшка. Но эту тему мы уже мусолили, в итоге решили, что каждая мама сама решает для себя, что лучше ее ребенку. А плакать ребенок при виде горшка и в 1,6 и в 2 может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Гггг, я Сенечку думала написала )) <p><br /></p> Накосячила по полной )))) У меня последние дни смешались, сорри :hohot: :hohot: Спи, мать! Соооооня...... ну хватит уже меня не понимааааааать я ваще ниче не советовала - это раз на свой счет опять же ничееееееее не принимала - это два и тоже просто порассуждала - это триблин ааааа, еще четыреблин - Лиза не нервничает Лиза смееца (вот так) Мне кажется, я тебя прекрасно понимаю. И я не говорила, что ты советовала детей в печку сажать. Вообще про тебя ничего не писала. А ты типа "Ну вооот опять, НЕ ХОЧУ я к печке ребенка, я не садистка". ПС: только не пиши, что я тебя сумасшедшей назвала Есть гигрометр. С отоплением 27-40 процентов зимой мало же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, когда планируешь начать воду давать ? У нас увлажнитель-очиститель стоит и с включением отопления на ночь вешаю на батарею мокрое полотенце, и часто проветриваю- на гигрометре 60-70% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 хоть уходи.....в апрелята так, стоп, ты то куда намылилась? а изза кого у нас тут сыры боры будут? Девочки а какие какахи у деток, у нас как пластилин, но больше твердые, этонормальнр? когда начали прикорм тоже как пластилин были и тверденькие, теперь конечно по жиже Elizavet@, ой спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки а какие какахи у деток, у нас как пластилин, но больше твердые, этонормальнр? нормально, водичку давай. у нас тоже пластилин, иногда гуще, иногда мягче... Ну ты бессовестная! ррррррррррр Я оч. даже совестная, просто вредная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ценят, ценят!!мне и ты и твоя доченька ооочень нравитесь))и Вовке тоже, он так и сказал))))))))) ой, мы ваще смущены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Анчоусик, попробуй еще медом намазать лист капустный, и каждые 2 часа меняй. У меня жуткий лактостаз был в 1 месяц, температура под 40 держалась больше суток, боялась что в мастит перейдет , мне даже антибиотики прописали, но я не стала их пить, капустой с медом вылечилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я начала щедро лить в овощи оливковое масло, несколько дней какаем кашицей. но еще феррум лек начали пить, может с него. Натуленька, я сначала такой же горшок купила, но он явно большой неудобно на нем. Купила другой, поменьше, сегодня опробовали, может на нем сидеть, ноги на полу, писяет. Пока ничего, ттт, посмотрим, как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Н@туленьк@, а чувство юмора у тебя на высоте!!! Ухахатываюсь над твоими шутками!!! Один раз даже в голос заржала, сына разбудила на сиське)))) это когда ты предлагала Лизе ее таксу на веревках спустить пописать)))))))))))) Изменено 8 октября 2013 пользователем Питочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Питочка, спасибоё гиня посоветовала смешать ложку муки и ложку меда и эту лепешку приложить Девочки спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Твое право быть тут или нет. Не понимаю, чем мы тебя обидели? Почему нас винишь в своем уходе? Мы за тебя все очень переживали и за твоих малышей. Свадьбу отменила - ну это твое решение. Зачем тебе наши комменты? Тут никто не скажет что для тебя лучше, не на все твои вопросы у нас есть ответы. Поэтому и не отвечаем иногда, а ты винишь в том, что к тебе так отношение проявляем. Если это просто твой психологический кризис, то понимай, что он пройдет, и можешь спокойно возвращаться Можешь и раньше. Не раскисай! мысли обычные-депрессивные. "Никто меня не любит, никто меня не ценит". Мне вот сейчас пох, кто меня тут не любит, и я думаю, что как минимум уважают и боятся. А так всякое в жизни было. И проблема в твоем состоянии и твоей самооценке. Эту проблему сама только решишь. Узнай, есть ли в городе кризисные центры, бесплатные психологи - походи. ты думаешь, что тебя не любит тут ктонибудь, а так уважают и боятся? )))) какая- то черно- серая картина Ну мать Банты дело наживное, так дочу обложила разрекламировала да тут хоть рекламируй, хоть нет- судьба и за печкой найдет! хоть я и думаю, что Даша красивей всех остальных девочек- уж извините)) - но как- то неловко такие очевидные вещи говорить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, когда планируешь начать воду давать ? Я летом давала, когда было жарко и ребенок сильно потел - она пила буквально несколько ложек. А сейчас выплевывает ВСЮ....Чернослив заварю, пожалуй. Завтра попробую подавать отвар Мыше, попить сама так, стоп, ты то куда намылилась? а изза кого у нас тут сыры боры будут? Elizavet@, ой спасибки Да ржу я, ржу сижу, никуда не собралась, у меня вечер юмора Соня вон меня не понимает, я ей шутю, она меня на серьезные рельсы и сумкой еще бьет по сусалам - вот так . А потом цалуецца вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ой ну раз вы тут снова про какахи....... у нас запор был, какали позавчера со слезами. Дала дюфалак, сегодня болтали на горшке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А, кстати, про горшок еще вспомнила, что он не холодный должен быть! а то на холодном не сидят они. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Анчоусик, ооо, рпо лактостазы я теперь знаю все! бедная! купи траумель с и мажь, можно не смывать, можно другую не согревающую мазь от синяков. Перед кормлением сцеди больную грудь и из нее корми а потом лед на нее. Я так вылечила ужассссссный лактостаз! Блин, повеселилась я сегодня читая тут про уходы-приходы)))))) Такого детсада давно не было, даже пошла почитала февралят, так там оказывается целая компания униженных и оскорбленных))))))))) все-таки злые мы девки и слишком умные)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 LittleOne, спасибо за совет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мы тоже горшок сегодня прикупили.....Марина посидела, посидела, но не оценила пока, Девочки расскажите правила "Новогодних посылок"- подарок кому? маме или ребенку? цена определенная на подарок? не участвовала.....правил не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 LittleOne, Эх мать, ну не дразни)))))0 Скоро все разбегутся по разным группам, а хто здесь-то останется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блин, повеселилась я сегодня читая тут про уходы-приходы)))))) Такого детсада давно не было, даже пошла почитала февралят, так там оказывается целая компания униженных и оскорбленных))))))))) все-таки злые мы девки и слишком умные)))))))) Пора сгонять почитать и мне, похоже )))) лучше быть умной, чем оскорбленной )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Натуленька)) по мне так горшок слишком навороченный))) и да, великоват)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас опять сопли...только вылечили и все сначала... Изо рта текут слюни, из носа сопли...руки постоянно во рту...бедная доча((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Анчоусик, поправляйся. Это такая ж.., сама испытала в 1 месяц. Прячь грудь от холода и сквозняков Алена86, ваша судьба ещё не ушла к нам в группу из своей. Соня, ага, я спать лучше. А то ещё не то наляпую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения