Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой девочки.....почитала я февралят из бабского любопытства. И шпионки мы, и рот друг другу затыкаем, и сильно умные некоторые, и не сопереживаем, и неуютно у нас, общения живого нет ..... Не няшки мы, девчонки! Не няшки.....злые злыдни, только сремся и стебемся. И только единицы сказали, что у нас просто может быть другая компания. Давайте срочно обниматься :embrace: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Slavka, я теперь из-за аватара тебя с белкой-стрелкой путаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой девочки.....почитала я февралят из бабского любопытства. И шпионки мы, и рот друг другу затыкаем, и сильно умные некоторые, и не сопереживаем, и неуютно у нас, общения живого нет ..... Не няшки мы, девчонки! Не няшки.....злые злыдни, только сремся и стебемся. И только единицы сказали, что у нас просто может быть другая компания. Давайте срочно обниматься :embrace: :embrace: Это в какой темке? Дай наводку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а изза кого у нас тут сыры боры будут? Да уже как несколько страниц обсуждаем уход Натаси в февралята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 дайте ссылкуууууу!!!!про февралят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) А, кстати, про горшок еще вспомнила, что он не холодный должен быть! а то на холодном не сидят они. +1 . То-то мой с утра выгибался и орал. Я его из тёплой постели помчалась на горшок сажать Изменено 8 октября 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, да уж вечерок сегодня позитивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тишина... Все читают февралят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, Спрашивается, а какого они нас читают?! Это из ряда: "Не нужно слишком сильно интересоваться моей жизнью, она покажется вам настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Это в какой темке? Дай наводку! дайте ссылкуууууу!!!!про февралят)) В февралятах 2013 первая темка-болталка, последние страницы 3-4 примерно и вот я реально не врубаюсь, за что это про нас так ну не на одной волне с нами человек....в чем наша-то вина....причем сама Натася вроде ни в одном нашем "замесе" не участвовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ЧерриБерри, спасибо, да у меня уже третий раз, правда первый ращ с темпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, Спрашивается, а какого они нас читают?! Это из ряда: "Не нужно слишком сильно интересоваться моей жизнью, она покажется вам настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей". Так вроде толком-то и не читают. От нас туда ушли несколько девочек - они вот и поделились впечатлениями о нас злыднях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Slavka, я теперь из-за аватара тебя с белкой-стрелкой путаю ))) а сама себя путаю))))) Ой, эта тема няшек, февралят, злыдень... вечность!)))) Да ну нафиг, лучше быть не любимой со своим мнением которое готов отстаивать, чем любимой няшечкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, а кто еще? Ну и Натася, засланный казачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Да ну нафиг, лучше быть не любимой со своим мнением которое готов отстаивать, чем любимой няшечкой +100500 (вот тырнетовский шаблон, но он тут выражает все мое согласие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Да, натася молодец)) типа она нам тут лучи добра слала, а мы ей лучи поноса в ответ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, а кто еще? Ну и Натася, засланный казачок Июнь 2012 и Олеся (ник точно не напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) и вот я реально не врубаюсь, за что это про нас так блин, все и меня засосало... пошла читать... а что делать то? нужно быть в курсе!)))) несколько девочек ого, а кто еще? Уже прочитала. Изменено 8 октября 2013 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А там еще какая-то добрая женщина из Самары нас совсем не зная, вообще с гуано смешала всех, охохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Да, натася молодец)) типа она нам тут лучи добра слала, а мы ей лучи поноса в ответ самое смешное, что ниче ведь такого не было....слово грубого никто не сказал А там еще какая-то добрая женщина из Самары нас совсем не зная, вообще с гуано смешала всех, охохо. Теперь мы обсуждаем "гуано-вопрос" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ага! я еще понимаю, если б ты, Лиз, или Славка, на нас нажаловались! тут уж ладно, периодически мы , конечно, срачельники устраиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Н@туленьк@, божечки, какие вы крохотусечные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Никогда не думала,что буду ТАААААААК радоваться детским какашкам!!! Мы сегодня сами за 5 дней прокакались,без криков, во время ползанья по маме ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Алена86, а как горшок греть? И еще. Вот ребенка после сна горшок высаживать - это понятно. А между снами как понять, когда сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну я просто ладонью прогреваю, чтоб уж не ледяной, еще на батарею ставила, но мы пока только осваиваем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения