марго-ша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 LittleOne, перед тем как забрать к себе кормить кладешь пеленку на нее ребенка потом когда перекладываешь берешь с пеленкой ,ребенок не просыпается от перекладывания в холодную кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лиз, я вот тоже этого спора не помню, вообще ерунда какая-то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 LittleOne, я так и не научилась кормить спя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, Лиз, на фоне твоей таксы все прочие споры меркнут )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, слушай, а я че-то забыла и лень искать а что за метод переноса на пеленке?))) Мы ж нынче тоже спим в кроватке))))) правда до первого писка, ложимся в 20 30 и в 24 где-то перелезаем к мамке. Спали бы и всю ночь в кроватке, да мне лень сидеть ждать пока Юля наестся, мне легче положить под сиську и дрыхнуть) Берешь детеныша, кладешь на пеленку, кормишь лежа (или на руках, как удобно), детеныш засыпает, а ты берешь пеленку за угля пополам складываешь и как в гамаке переносишь в кроватку - гораздо мягче чем с рук получается. Я прям несколько месяцев кайфовала, а сейчас у нас такой сон, что это не канает....Перекладываю только когда сама ложусь, ну и если не проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Натусе просто надо самой в себе разобраться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 LittleOne, перед тем как забрать к себе кормить кладешь пеленку на нее ребенка потом когда перекладываешь берешь с пеленкой ,ребенок не просыпается от перекладывания в холодную кроватку так она у меня просыпается иногда не из-за того, что в кроватку кладу, а из-за того, что я руки под нее подсовываю)))) как взять то ее так чтобы не разбудить?)))) приходится будить и снова усыплять в кроватке....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) просто наташа пыталась доходчиво объяснить,а человек не понимал,вот и написала в более жесткой форме Изменено 8 октября 2013 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, Лиз, на фоне твоей таксы все прочие споры меркнут )))))))) куда там, такса затмила рюкзаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 так она у меня просыпается иногда не из-за того, что в кроватку кладу, а из-за того, что я руки под нее подсовываю)))) как взять то ее так чтобы не разбудить?)))) приходится будить и снова усыплять в кроватке....... за концы пеленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 так она у меня просыпается иногда не из-за того, что в кроватку кладу, а из-за того, что я руки под нее подсовываю)))) как взять то ее так чтобы не разбудить?)))) приходится будить и снова усыплять в кроватке....... ну вот чтобы не подсовывать, на пеленке и усыпляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лиза)))))))))))) ХА-ХА! это Лину можно в пеленке как в гамаке носить, а Юлю только если в простыне на 2 метра)))) она ж длиннее чем пеленка!!!!)))) и весит 9 кг! А меня бесит когда искусственно общаются так приторно мило и типа обстановка добрый глаз и все лапочки и пусечки... брррр.... И когда вот это все СОЛНЫШКО, спасибо любимая моя подруженька... Да не за что КОТЕНОЧЕК, я с любовью помогла тебе.... ооооохххх(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А меня бесит когда искусственно общаются так приторно мило и типа обстановка добрый глаз и все лапочки и пусечки... брррр.... И когда вот это все СОЛНЫШКО, спасибо любимая моя подруженька... Да не за что КОТЕНОЧЕК, я с любовью помогла тебе.... ооооохххх(((( Вот-вот мне тоже это не понравилось там!!! Уж лучше как у нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 меня бесит когда искусственно общаются так приторно мило Ты тоже это почувствовала после поста Хабибити в февралятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 LittleOne, да, я сейчас почитала, они прям очень все ласковые, у них все пусички, буэээ, выдержала 2 страницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, хо а у тебя вообще богатый выбор групп, если тебя вдруг Наташа хабибти обидит, ты можешь в декабрят уйти в в январят)))))))))))) Posochka, да хабибти очень правильно все написала! LittleOne, да, я сейчас почитала, они прям очень все ласковые, у них все пусички, буэээ, выдержала 2 страницы. не ну кому-то это нравится... наверное кому в реальной жизни этого не хвататет, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой, девочки. Ну везде своя музыка! Вот, честно, я вас всех люблю! Даже упрямых, всезнаек, естесственец, идеальных, философичек,,пофигисток... Короче, ктотна что горазд :-) Но иногда придушила бымвас! Любя )))))))))) Но уверена, не всем эта окрошка по вкусу. Кто-то любит медовые пряники. Мы ведь людей себе не только по пдр выбираем, но и по духу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 LittleOne, да это точно!!!!!!Еще и в августят/июлят 2011))))) или может тоже к февралятам, поплакать какие мы несчастные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Виноградинка, что с покраской стрижкой решила?я вот краску купила,но краситься пока не хочу в пятницу идем на свадьбу не хочу экспериментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блин я ваще ни одного спора не помню я тоже уже позабыла,да вот сегодня вспомнила)))))) Habibti1, муж льстит, не верь ыыыыыыыы вот блин....ты думаешь?) а я то надеялась, а вдруг? просто наташа пыталась доходчиво объяснить,а человек не понимал,вот и написала в более жесткой форме ну вот реально,когда человеку все пишут что это "белое" ,а он твердит что это "черное",да еще и не разбираясь в этом... Я весь спор с ней молчала,добила ее последняя фраза,типа,а вот моя подруга говорит так! и я ей доверяю! Ну блин,если ты все знаешь и доверяешь подруге,на кой тогда здесь затеяла этот спор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 марго-ша, оооо ты же парикмахер так???)))) слушай а можно тебя поспрашивать на тему красок итп?)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лиза)))))))))))) ХА-ХА! это Лину можно в пеленке как в гамаке носить, а Юлю только если в простыне на 2 метра)))) она ж длиннее чем пеленка!!!!)))) и весит 9 кг! ты возьми бааааааалшую пеленку нам пеленки мама шила, я спецом просила побольше размер делать, но если даже ножки торчат - ниче, главное чтобы головка и тело лежало на пеленке (удобнее на плотной переносить) - у нас, кстати, тоже торчат Надеюсь, КОТЕНОЧЕК, я С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОМОГЛА ТЕБЕ, СОЛНЕЧНАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА :hohot: несите, девки, тряпку....я похоже обоссюсь со смеху :hohot: упрямых, всезнаек, естесственец, идеальных, философичек,,пофигисток... Ира, а я в этом списке хто?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну вот реально,когда человеку все пишут что это "белое" ,а он твердит что это "черное",да еще и не разбираясь в этом... Я весь спор с ней молчала,добила ее последняя фраза,типа,а вот моя подруга говорит так! и я ей доверяю! Ну блин,если ты все знаешь и доверяешь подруге,на кой тогда здесь затеяла этот спор? да так то ты ничего уж такого ей и не сказала... я бы не обиделась на такое... вообще вся эта ситуация и с июнем и с натасей взрывает мой мозг!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Шарлымчик, я похоже пофигистка)))) Ну и пошла я спать тогда))) Изменено 8 октября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) ты возьми бааааааалшую пеленку нам пеленки мама шила, я спецом просила побольше размер делать, но если даже ножки торчат - ниче, главное чтобы головка и тело лежало на пеленке (удобнее на плотной переносить) - у нас, кстати, тоже торчат Надеюсь, КОТЕНОЧЕК, я С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОМОГЛА ТЕБЕ, СОЛНЕЧНАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА :hohot: несите, девки, тряпку....я похоже обоссюсь со смеху :hohot: Ира, а я в этом списке хто?! слушай ну надо попробовать))))) Спасибо тебе ДОРОГАЯ МОЯ, ТЫ ТАК МЕНЯ ВЫРУЧИЛА, Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ, ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА И ВОТ ТЕБЕ ШОКОЛАДКА: ПОПЕЙ ЧАЙКУ ЛЮБИМАЯ))))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Изменено 8 октября 2013 пользователем LittleOne 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения