Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, хо а у тебя вообще богатый выбор групп, если тебя вдруг Наташа хабибти обидит, ты можешь в декабрят уйти в в январят))))))))))))

вот ты насмешила меня)))))) я ржала в голос,даже Карим со мной посмеялся)))))))))))))))

Девочки! Подыскивайте себе другие группы на всякий пожарный! Я ХАМКА! Стелю мягко,да спать жестко))))))))))))))

Шарлымчик, ну вот правильно ты пишешь,и поэтому здесь остались те,кто подходит друг другу по духу))))))))))))

Лиза)))))))))))) ХА-ХА! это Лину можно в пеленке как в гамаке носить, а Юлю только если в простыне на 2 метра)))) она ж длиннее чем пеленка!!!!)))) и весит 9 кг!

А меня бесит когда искусственно общаются так приторно мило

+1000000. А у, нас когда Лиза и Света "попадают" -обстановка прямо меняется,сразу больше участников появляется))) и все спешат сюда,узнать чем дело кончилось))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так давайте отпустим их к февралятам и не будет засорять нашу дружную темку)))

• Нравится 1

Ира, а я в этом списке хто?!

Зато я догадываюсь кто в списке идеальных и всезнаек :D

• Нравится 2

Ира, а я в этом списке хто?! :D

ммммм..... Даже не знаю. Мама Карло :-) (Но это я от зависти )

LittleOne, про шоколадку в тему, КИСОНЬКА МОЯ ЛАСКОВАЯ :flower:

Батюшки)) а я думаю что то сегодня с моим вечером не то)) видимо не только у меня. Наверное звёзды криво встали.....Я мучала звуко-буквенный разбор.......Соняяя мы всё с тобой проспали))))))) А если по делу, мне вот честно фиолетово на чужие темы, кто там чего пишет, тем более уж ходить туда и читать ....Я любопытничаю в январятах)) это да))) но там я тоже как то к девчёнкам привыкла чтоли, знаю чего у них как, ну и интересненькое выношу для себя (опережая события), но никогда ничего не пишу.........А нашу ветку люблю))))) Часто грусть нападёт сидишь, писать не хочешь а читаешь вас и как то отходит всё и легче, легче))))

На-Тася)) конкретно по тебе)) я не читала чего ты там пишешь, но что могу сказать, все и я в том числе искренне тебе сочувствовали, а уж как радовалась я когда узнала, что УЗИст в первый раз ошибся....Но вот случилось, то что случилось и это тяжело комментировать в принципе, просто помолчать рядышком, сказать, что всё хорошо будет........И со свадьбой предстоящей все поздравляли и с мужем твоим пытались "разобраться", Но правда у тебя самой мнения и отношение к действительности менялось часто, посему я лично иногда отмалчивалась.....

Вот хотела пораньше спать лечь!!!!

• Нравится 1

слушай ну надо попробовать))))) Спасибо тебе ДОРОГАЯ МОЯ, ТЫ ТАК МЕНЯ ВЫРУЧИЛА, Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ, ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА И ВОТ ТЕБЕ ШОКОЛАДКА:

Шоколад.jpg

ПОПЕЙ ЧАЙКУ ЛЮБИМАЯ))))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

я думаю план по розовым соплям мы с тобой перевыполнили на полгода вперед :porukam2:

• Нравится 1

ЛЕНА,ЛИЗА!!!вот вы жжете))))))))))))))))))))))))))))) У меня уже щеки болят от смеха :D :D :D

LittleOne, ыыыыыыыыыы

Ну ты матт даешь! Я так заржала, мужа с сыном разбудила! Засунь свой шоколад в хололильник! Нечего присутствующих развращать!

А вообще, барышни, у меня вот с десяток лишних кг. И НИ ОДНА ИЗ ВАС не сподвигла меня на похудейные подвиги.

Эх вы... Черствые....

• Нравится 2

ммммм..... Даже не знаю. Мама Карло :-) (Но это я от зависти )

Хааааааааааааааа раскрой-ка мне свою глубокую мысль, а то я в четвертом часу утра уже не так ясно догоняю :D

ЛЕНА,ЛИЗА!!!вот вы жжете))))))))))))))))))))))))))))) У меня уже щеки болят от смеха :D :D :D

Давай подтягивайся шоколадки трескать :hohot:

Шарлымчик,  а я достала шоколадку и сижу наяриваю на ночь глядя!!!! Вкусноооо)))

Девки )) вот вы меня расхохотали)))) со своими любименькими)))) Наташа Хабибти)))))строго так спрашиваю........признавайся как на духу))))))хамка ты всё таки или нет)))))))))) а то съешь Дашку мою с потрохами!!!!!!!!

Засунь свой шоколад

За такие разговоры из февралят бы тебя наверное изгнали с позором :hohot: остановите меня, я не могу больше ржать.....хотяяяяяя....смех продлевает жизнь :udachi:

Elizavet@, ну, по аналогии с папой карло. Сострагала себе игрушечную дочу, куколку: и калибром, и мордашкой, и повязочками :-) Еще и масло в огонь моей зависти каждый раз подливаешь фотками, аватарами да комментами. А я таскаю на поече 11кг своего пузатого счастья (к слову, на наши окорочка и слонячью талию ни олни джинсы детские не налазят) и завиииидую ))))))))

А когда еще фотку семейную выложила: мышка красавица, мамочка такая ухоженная и папа счастливый, я опять взглянула в зеркало: обсосанные седые волосы с ежиком на лбу (выпавшие отрастают), сын вечно чумазый, муж в мыло заезженный....,

В общем, ну тебя с твоими таксами! Пошла тоже шоколада схомячу!

Хааааааааааааааа раскрой-ка мне свою глубокую мысль, а то я в четвертом часу утра уже не так ясно догоняю

Мама Лара, агась, ЛЮБИМАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА :friend:

ну, по аналогии с папой карло

Ааа, вон оно чё.

Ой, девочки. Ну везде своя музыка!

Вот, честно, я вас всех люблю! Даже упрямых, всезнаек, естесственец, идеальных, философичек,,пофигисток... Короче, ктотна что горазд :-) Но иногда придушила бымвас! Любя ))))))))))

Но уверена, не всем эта окрошка по вкусу. Кто-то любит медовые пряники. Мы ведь людей себе не только по пдр выбираем, но и по духу.

вот так и есть, кто любит сюси пуси, здесь не уживется)))

ты возьми бааааааалшую пеленку :D нам пеленки мама шила, я спецом просила побольше размер делать, но если даже ножки торчат - ниче, главное чтобы головка и тело лежало на пеленке (удобнее на плотной переносить) - у нас, кстати, тоже торчат :D Надеюсь, КОТЕНОЧЕК, я С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОМОГЛА ТЕБЕ, СОЛНЕЧНАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА :hohot: :hohot: :hohot: несите, девки, тряпку....я похоже обоссюсь со смеху :hohot: :hohot:

слушай ну надо попробовать))))) Спасибо тебе ДОРОГАЯ МОЯ, ТЫ ТАК МЕНЯ ВЫРУЧИЛА, Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ, ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКА И ВОТ ТЕБЕ ШОКОЛАДКА:

Шоколад.jpg

ПОПЕЙ ЧАЙКУ ЛЮБИМАЯ))))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

ыыыыыыыыыы))) сижу ржу, аж муж заинтересовался, что тут происходит))))))

а то съешь Дашку мою с потрохами!!!!!!!!

кто о чем, а Натусия про жениха не забывает))))

Девочки, кисоньки, солнышки))) всем спокойной ночи и сладеньких снов))) пусть приснятся шоколадки и цветочки))))) всем чмоки чмоки)))))))) ваша няшка питочка)))))ыыыыыыыыыыыыыыы))))

• Нравится 5

Ира)) я тоже хочу узнать кто я из списка)))плиззз

А вообще, барышни, у меня вот с десяток лишних кг. И НИ ОДНА ИЗ ВАС не сподвигла меня на похудейные подвиги.

Эх вы... Черствые....

КИСОНЬКА,похудеть бы тебе надо,ты не находишь? ЛАПОНЬКА,ты только не обижайся,никто не говорит что ты корова,но вот лишние кг надо бы сбросить,а то нам не комфортно с тобой общаться(тем кто королевишны с тонким станом) :reverans:

Так пойдет? :Hello:

Хааааааааааааааа раскрой-ка мне свою глубокую мысль, а то я в четвертом часу утра уже не так ясно догоняю :D

Давай подтягивайся шоколадки трескать :hohot:

ну спасибо,ага))) меня бы на диету посадить не мешало))

Натусия, нууу...честно? я хамка с тугодумами) мне терпения не хватает долго разъяснять :confusion: Но Дашку не обижу ;) вообще не собираюсь вмешиваться в семейную жизнь детей :reverans:

• Нравится 1

Habibti1, Гыыыыы))))) я тоже не собираюсь)))))просто поженим их и всё))))))

• Нравится 2

Ира)) я тоже хочу узнать кто я из списка)))плиззз

ой, девочки, да не знаю я так ))))) Ща заставите меня каждой ярлык клеить :-)

Ты не патологоанатом! Вот это я запомнила :-)

Ну и трепетная мамашенция :-)

КИСОНЬКА,похудеть бы тебе надо,ты не находишь? ЛАПОНЬКА,ты только не обижайся,никто не говорит что ты корова,но вот лишние кг надо бы сбросить,а то нам не комфортно с тобой общаться(тем кто королевишны с тонким станом) :reverans:

Так пойдет? :Hello:

Чоооооо? Я написала о каких-то несчастных 10 крошечных килограмчиках, а ты меня жирной называешь????

Иди ты.... В февраль!

• Нравится 1

Шарлымчик, интересно же как выглядишь со стороны......тем более коллективчик не фильдипёрсовый здравую критику выдерживаем))) По мне ты так это ведро холодной воды)))))можешь по быстренькому в чувство привести......

Натусия, нууу...честно? я хамка с тугодумами) мне терпения не хватает долго разъяснять :confusion: Но Дашку не обижу ;) вообще не собираюсь вмешиваться в семейную жизнь детей :reverans:

наташ, не верь! Египетские свекрови, они такие! До свадьбы облизывать будут, а потом строить ыыыыыыыы

Шарлымчик, млиннн.....я ж говорю .....холодная вода .......

Habibti1, Гыыыыы))))) я тоже не собираюсь)))))просто поженим их и всё))))))

ахахахааааа

Про холодную воду вспомнила.

Муж у меня атлет типа. Каждое утро обливается холодной водой, зимрй на улице. Меня долго сподвигал на этот подвиг. И вот я сподвиглась! Он мне долго втирал, как это полезно. Облиоась я..... и две недели с ангиной.

Вот вспомнила, а он ледит рядом, храпит, и я опять на него за это разозлилась.... Разбудить что ли?

А вообще, хватит! Я больше не могу! Задохнусь скоро морду подушкой накрывать!

Эх, Сонька, пропустила ты фсё опять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...