Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Шарлымчик, буди))) раз пошла такая пьянка)) мой тоже вон похрапывает......тоже злая на него ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, ну, по аналогии с папой карло. Сострагала себе игрушечную дочу, куколку: и калибром, и мордашкой, и повязочками :-) Еще и масло в огонь моей зависти каждый раз подливаешь фотками, аватарами да комментами. А я таскаю на поече 11кг своего пузатого счастья (к слову, на наши окорочка и слонячью талию ни олни джинсы детские не налазят) и завиииидую )))))))) А когда еще фотку семейную выложила: мышка красавица, мамочка такая ухоженная и папа счастливый, я опять взглянула в зеркало: обсосанные седые волосы с ежиком на лбу (выпавшие отрастают), сын вечно чумазый, муж в мыло заезженный...., В общем, ну тебя с твоими таксами! Пошла тоже шоколада схомячу! Вот за это я тебя и лю, ПОДРУЖЕНЬКА за здравое чувство юмора и суровую твою прямолинейность давно хотела признаца, вот случай и припал Мама Лара, агась, ЛЮБИМАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА Иди ты.... В февраль! Фсе я больше не могуууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ир)) ты разбуди и спасибо скажи))) что не в прорубь тебя нырнуть уговорил!!!!)))) а то бы с воспалением лёгких слегла, а так какая то 2 недельная ангина.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Шарлымчик, буди))) раз пошла такая пьянка)) мой тоже вон похрапывает......тоже злая на него ...... тоже ангину из-за него подхватила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Шарлымчик, не...я подхватила работун на весь вечер из за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Натусия, да ты че! Он спит и видит, что я на крещенские с ним занырну! Не, точно нужно будить ))))))) Шарлымчик, не...я подхватила работун на весь вечер из за него ты за него работу работешь??? Или просто рубашки зашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Elizavet@, ты сегодня решила не спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Не не )) он как тюлень на лежбище отдыхал сегодня, а я скакала как загнаная белка))) Девчёнки позитифф))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Иди ты.... В февраль! Ахахааааа. Главное, с нужной интонацией прочитать )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Натусия, ааааааааа какие ржачные! Лйки кончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот как должна выглядеть встреча форумчан))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Эх, были б мы еще поближе, можно было бы замутить шашлычка... А так, у нас только стая москалей, пригоргшя хохлушек да чуток немок. Одни спбэжки организовались разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Да блиииин, на кой я заперлась сюда в 3 часа ночи и просидела тут час, ржа в подушку От нас люди сбегают, а вам хотб бы хны, фу блин, мерзкие бабенки Habibti1, Наташ, ну ты им подпортила ауру Кто там про черный глаз говорил, ясно теперь, это февралята, гггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Habibti1, Наташ, ну ты им подпортила ауру звучит как пришла и пукнула )))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LittleOne, ыыыыыыыыыы Ну ты матт даешь! Я так заржала, мужа с сыном разбудила! Засунь свой шоколад в хололильник! Нечего присутствующих развращать! А вообще, барышни, у меня вот с десяток лишних кг. И НИ ОДНА ИЗ ВАС не сподвигла меня на похудейные подвиги. Эх вы... Черствые.... Сева когда пойдёт вмиг всё лишнее полетит. Укрепляй пока спину, мать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) девочки, ну вы и строчить, все утро вас читаю, даже некогда посуду помыть) у свекрови сегодня др, девочки, будьте НЯШКАМИ, подскажите, что можно подарить, после двух бессонный ночей голова не варит!!!??? она сказала, что хочет оригинальный подарок Изменено 9 октября 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Блин, все утро ржу, как назло лайки кончились! ночной отжиг был прекрасен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Н@туленьк@, великоват, под ножки что-нить ставь, чтобы опереться могла. мимо написала, тк ножки были вплотную. Надо попку раздвигать, когда сажаешь. Алена86, я сказала "как минимум" значит может и любят В общем у нас тут никого не гнобят, имхо, вот когда гнобят, тогда да, понимаю такие чувства. А так... я даже не задумываюсь, любят или нет. Мне кажется, это и не угадаешь, и нафиг надо думать об этом. Просто получаешь удавольстваие от общения и все. А доче банты наень! в конце концов ей еще на фото свои любоваться, когда порастет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Slavka, ау вас уже совсем зарос??? А так не видно будет??? у нас в 5,5 мес. был родничок 0,5 на 0,5, видимость уже была отвратительная(((( Сказали, что больше не успеем сделать. Теперь тока косвенные признаки ВЧД отслеживать: глазное дно и что-то еще. Slavka, хотела спросить... У тебя дети в своих кроватках спят??? Мы уже Степину собрали, а новую двойную не заказали теперь он спит в Василисиной, а она с нами!! Это ужас!!!! до отпуска у нас был такой же ужас!!! Щас Мира отселилась на кухню, там есть диван. Ночью если что зовет папу, он к ней идет. А Сеню пытаемся приучить к кроватке Миры, но пока слабо получается. В основном спит у нас. Вот хотела пораньше спать лечь!!!! ыыыы, а я все-таки сбежала)))) и все-все проспала! Ну и "баталии из-за Наталии" тут начались. Наташ, ты конечно девушка с характером, это чувствуется, не няшечка и не церемонишься иногда, но вот лично мне это нравится! Мне вообще импонируют люди с характером, с ними интересно! у свекрови сегодня др, девочки, будьте НЯШКАМИ, подскажите, что можно подарить, после двух бессонный ночей голова не варит!!!??? Фото-пазл с рамкой? Картину с ее фото? Кружку с фоткой внучки и оригинальным текстом? Сережки, браслет, путевку на моря, мультиварку, хлебопечку.... фиг знает, короче, это всегда тааакой сложный вопрос. Девчёнки позитифф))))))) ааааа, тоже так хочу!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Slavka, га глазное дно вы как отлеживаете? Просто окулист или ретинальная камера? Мы собираемся заказывать кровать для погодок чтобы нижняя выкатывалась, а верхняя была как детская кроватка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LittleOne, мы стрессоустойчивые и не обидчивые, это точно! а. И шпионки мы, и рот друг другу затыкаем, и сильно умные некоторые, и не сопереживаем, и неуютно у нас, общения живого нет .... а откуда они знают, что мы шпионки? шпионят что ль? :-) А Питер у нас живее всех живых! (это я про встречу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, ну вы и строчить, все утро вас читаю, даже некогда посуду помыть) у свекрови сегодня др, девочки, будьте НЯШКАМИ, подскажите, что можно подарить, после двух бессонный ночей голова не варит!!!??? она сказала, что хочет оригинальный подарок Подари ей сертификат на развлечение. Где на выбор пять-десять развлечений, надо выбратьодно. Она у тебя женщина крепкая, выдержит экстрим? Или два билета на концерт любимого исполнителя, если гастроли скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 10 стр за ночь... тоже уйду.... где меньше пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Soninfo, ну так Натася там написала, что мы шпионили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 оняяя мы всё с тобой проспали))))))) блииин, ты в час ночи меня предупреждала :-) нпор дежурства назначать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения