Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, га глазное дно вы как отлеживаете? Просто окулист или ретинальная камера?

Мы пока не смотрели его, нам в 9мес. контроль у окулиста. Как смотреть будут не знаю еще.

Мы еще до рождения Сени хотели двухярусную кровать заказать, но не смогли...заказали, но нам отказали в доставке. Мы просто просили привести нам не просто доски и через пару дней их собрать, а привести, собрать, мы проверим брак и оплатим остаток. И нам обещали именно так, но на деле оказалось, что привести сразу сборщика они не могут... И в принципе мы рады, что не получилось купить такую кровать... она бы "сожрала" всю нашу комнатку)))) Здесь мы уже ничего менять не планируем, теперь все в той квартире будем продумывать. А отселение Миры, по сути произошло спонтанно, просто она сама созрела!))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, в заточении это ерунда)) вот недавно я с прогулки вернулась, а лифт сломан- вот это прелесть)))

хоть иди и читай февралят. Я даже не поняла, что Натася ушла куда- то, она ж баннер делала? ?

Девочки, я хочу Дашу сосватать, не помню, холостяки еще остались у нас? ?

мы холосты (если вы еще не "замужем" уже). а то что без бантов - мы не привередливые, если что))) своих волос и на невесту хватит. пойдет вам ленивый, импозантный мущщина любищий плотно покушать и валяться, не утруждая себя ползаньем, сиденьем и прочими "умелостями"?
  • Нравится 3

Я раньше в поликлиниках и других очередях терялась, молчала в тряпочку частенько. Теперь нееееет. Буквально вчера строила старшее поколение в очереди к хирургу. Они как шпионы, скрывали пароли и явки, путали следы следующим пришедшим. Я их в три потока рассортировала, всем скромным поручила следить за наглыми, не пускать.

Я о чем всё это. Форумы тоже учат общению, виртуально. Здесь тоже надо жить как в жизни. Жизнь это не розовые сопли, за сладкого котёночка и в морду могут дать ))). Я за естественность общения

• Нравится 2

Алена86, а как горшок греть?

И еще. Вот ребенка после сна горшок высаживать - это понятно. А между снами как понять, когда сажать?

я думаю руками потереть до искр :-)

а между снами, имхо, не обязательно, а можно, когда подхныкивает, а можно по интервалу, но я б не советовала. цель - понять зачем горшок, а не просто периодически сидеть на нем. Если росто сидеть, ре может его от стульчика не отличать, имхо.

мы холосты (если вы еще не "замужем" уже). а то что без бантов - мы не привередливые, если что))) своих волос и на невесту хватит. пойдет вам ленивый, импозантный мущщина любищий плотно покушать и валяться, не утруждая себя ползаньем, сиденьем и прочими "умелостями"?

хихи, мамашки- опытные рекламщики)) подойдет! ))

я думаю руками потереть до искр :-)

а между снами, имхо, не обязательно, а можно, когда подхныкивает, а можно по интервалу, но я б не советовала. цель - понять зачем горшок, а не просто периодически сидеть на нем. Если росто сидеть, ре может его от стульчика не отличать, имхо.

поэтому кстати не советуют горшки в виде стула, типа потом дети думают, что на всех стульях надо писять

девочки, ну вы и строчить, все утро вас читаю, даже некогда посуду помыть)

у свекрови сегодня др, девочки, будьте НЯШКАМИ, подскажите, что можно подарить, после двух бессонный ночей голова не варит!!!???

она сказала, что хочет оригинальный подарок

рейтузики премиум класса :-) (сорри, навеяно вчерашним)

• Нравится 2

Пыталась на себя примерить ярлыки Шарлымчика. Ничего не пподходит! Наверное ближе к сочувствующему пофигисту =)

Пыталась на себя примерить ярлыки Шарлымчика. Ничего не пподходит! Наверное ближе к сочувствующему пофигисту =)

а я всезнайка :malicious: так что ли?

• Нравится 2

ана счет нашей непушистости... читаю иногда вопросы или блоги... вот там засидает оч не пушистый кометет. Всегда их читаю, и думаю, какие ж лапочки у нас сидят :think1:

• Нравится 1

Читаю и прям совесть мучает....я тему получается подняла(((...но я честно про баннер просто хотела написать, а получилась такая заваруха(

Ой да ладно, я тоже их читаю иногда, только потому, что мы сами февралята, ну и что, я тоже могла её там увидеть. Не парься.

А меня бесит когда искусственно общаются так приторно мило и типа обстановка добрый глаз и все лапочки и пусечки... брррр.... И когда вот это все СОЛНЫШКО, спасибо любимая моя подруженька... Да не за что КОТЕНОЧЕК, я с любовью помогла тебе.... ооооохххх((((

Лайки кончились еще вчера))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ана счет нашей непушистости... читаю иногда вопросы или блоги... вот там засидает оч не пушистый кометет. Всегда их читаю, и думаю, какие ж лапочки у нас сидят :think1:

ой, я тоже читаю. Такая развлекуха!

Ой да ладно, я тоже их читаю иногда, только потому, что мы сами февралята, ну и что, я тоже могла её там увидеть. Не парься.

я тоде раньше читаоа февралят, потому что и мы февральские. А теперь как-то говном пованивает там, не приятно даже просто заходить.

тоже интересно, кто я по Шарлымчику, только немного боязно узнать)))

ана счет нашей непушистости... читаю иногда вопросы или блоги... вот там засидает оч не пушистый кометет. Всегда их читаю, и думаю, какие ж лапочки у нас сидят

я вот тоже люблю почитать, поразвлекаться))))

тоже интересно, кто я по Шарлымчику, только немного боязно узнать)))

а ты методом исключения ;) Кто там еще остался то...

Алена86, а как горшок греть?

Может самой на нем посидеть?Или папе задание дать. :D

• Нравится 1

Может самой на нем посидеть?Или папе задание дать. :D

гыыыыыыыы как бы папа не перестарался, помогвя сыне ))))))
  • Нравится 2

у свекрови сегодня др, девочки, будьте НЯШКАМИ, подскажите, что можно подарить, после двух бессонный ночей голова не варит!!!??? она сказала, что хочет оригинальный подарок

Пусть Викуся рисунок забацает красками))))))))
  • Нравится 1

Девчат, будете спрашивать кто вы, сами потом выгоните меня в февраль :-) А я там не приживусь.

О! Идея с детским рисунком оч даде оригинальна! И в красивую рамрчку :-) Бюджетно и душевно

Блин, пока вчерашнюю ночь дочитала, чуть со смеху не сдохла. Ну вы жжёёёёте бабоньки)))))))))))

А мы вчера ходили гулять с сынулей и он у меня соску потерял (у нас нуковская была), зашла в аптеку таких не было пришлось авентовскую брать, он ее всю дорогу плевал, а вечером привык и даже спал с ней всю ночь, вот так мы поменяли соску)))))))

Это понятно. Наташа мало делится, и поздно. Да и проблемы мало кому близкие. Сложно советовать, да даже жалеть. А вдруг навредишь?

вот именно! иеще с таким оттенком "у меня все хорошо, все к лучшему" и 100 раз думаешь, человек старается держаться, зачем его расстраивать :think1:

июль2013 мы обидели действительно! я считаю, что виноваты только перед ней! из них :malicious: там была слинготема, она уже выбрала рюкзак кенгуру, а ей такой потокв ответ, который с имхо начался, а на ее зачмечание, что она все уэе решил пошел срач с переходом на личности. типа кто ты такая, чтобы советов опытных мам не слушаться. вроде в теме про покупки.

ч

Девчат, будете спрашивать кто вы, сами потом выгоните меня в февраль :-) А я там не приживусь.

О! Идея с детским рисунком оч даде оригинальна! И в красивую рамрчку :-) Бюджетно и душевно

ну... я боюсь февралята все вымрут скорее :malicious:

К нам походу тоже шпионы ходят...)

Алена86, вот только мы помладше, сейчас только обратила внимание)))

блин, я только что перечитала ночные ваши "бдения" уржалась, этот мягко сказано. будет время, суну свой нос в февраль, дико любопытно (иди ты... в февраль - это вообще достойно стать фразеологизмом).

в понедельник была у дерматолога, врач вообще дрыщ неопытный, уверена знает о атопическом дерматите меньше чем я сама, особо меня не слушал, выписал хероты всякой на 1000с лишним, все купила куда деваться, НО мне стало лучше!!! уже вторую ночь я сплю, могу давать грудь, только вот сын уже не хочет есть грудь - видите ли молоко не так свободно как из соски идет

о серьезном: все никак не получаеться попасть к педе насчет приступов с неполной потерей сознания. то нет приема, то еще чтото. 22 октября нам на нейоросонографию и в дневной стационар(невролог дала направление, когда я ей пожаловалась на лень сына чему либо учиться)

ღ Anastasiyka ღ, Алена86, Хрюня, -----Olesya_Sh,---- Soninfo, Mariposa, LoonaTik, Виноградинка

К нам походу тоже шпионы ходят...)

дадада, уже второй день замечаю в списке читающих "незнакомые" ники

Хаха, Наташа хабибти, ну ты точно хамло последнее, еще и Олесю из группы выкупила, засранка!!!!!)))))))))))))) Тебя там все запомнили в февралятах!!!!!

ღ Anastasiyka ღ, Алена86, Хрюня, -----Olesya_Sh,---- Soninfo, Mariposa, LoonaTik, Виноградинка

никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...