Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Slavka, га глазное дно вы как отлеживаете? Просто окулист или ретинальная камера? Мы пока не смотрели его, нам в 9мес. контроль у окулиста. Как смотреть будут не знаю еще. Мы еще до рождения Сени хотели двухярусную кровать заказать, но не смогли...заказали, но нам отказали в доставке. Мы просто просили привести нам не просто доски и через пару дней их собрать, а привести, собрать, мы проверим брак и оплатим остаток. И нам обещали именно так, но на деле оказалось, что привести сразу сборщика они не могут... И в принципе мы рады, что не получилось купить такую кровать... она бы "сожрала" всю нашу комнатку)))) Здесь мы уже ничего менять не планируем, теперь все в той квартире будем продумывать. А отселение Миры, по сути произошло спонтанно, просто она сама созрела!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Натусия, в заточении это ерунда)) вот недавно я с прогулки вернулась, а лифт сломан- вот это прелесть))) хоть иди и читай февралят. Я даже не поняла, что Натася ушла куда- то, она ж баннер делала? ? Девочки, я хочу Дашу сосватать, не помню, холостяки еще остались у нас? ? мы холосты (если вы еще не "замужем" уже). а то что без бантов - мы не привередливые, если что))) своих волос и на невесту хватит. пойдет вам ленивый, импозантный мущщина любищий плотно покушать и валяться, не утруждая себя ползаньем, сиденьем и прочими "умелостями"? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я раньше в поликлиниках и других очередях терялась, молчала в тряпочку частенько. Теперь нееееет. Буквально вчера строила старшее поколение в очереди к хирургу. Они как шпионы, скрывали пароли и явки, путали следы следующим пришедшим. Я их в три потока рассортировала, всем скромным поручила следить за наглыми, не пускать. Я о чем всё это. Форумы тоже учат общению, виртуально. Здесь тоже надо жить как в жизни. Жизнь это не розовые сопли, за сладкого котёночка и в морду могут дать ))). Я за естественность общения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алена86, а как горшок греть? И еще. Вот ребенка после сна горшок высаживать - это понятно. А между снами как понять, когда сажать? я думаю руками потереть до искр :-) а между снами, имхо, не обязательно, а можно, когда подхныкивает, а можно по интервалу, но я б не советовала. цель - понять зачем горшок, а не просто периодически сидеть на нем. Если росто сидеть, ре может его от стульчика не отличать, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мы холосты (если вы еще не "замужем" уже). а то что без бантов - мы не привередливые, если что))) своих волос и на невесту хватит. пойдет вам ленивый, импозантный мущщина любищий плотно покушать и валяться, не утруждая себя ползаньем, сиденьем и прочими "умелостями"? хихи, мамашки- опытные рекламщики)) подойдет! )) я думаю руками потереть до искр :-) а между снами, имхо, не обязательно, а можно, когда подхныкивает, а можно по интервалу, но я б не советовала. цель - понять зачем горшок, а не просто периодически сидеть на нем. Если росто сидеть, ре может его от стульчика не отличать, имхо. поэтому кстати не советуют горшки в виде стула, типа потом дети думают, что на всех стульях надо писять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, ну вы и строчить, все утро вас читаю, даже некогда посуду помыть) у свекрови сегодня др, девочки, будьте НЯШКАМИ, подскажите, что можно подарить, после двух бессонный ночей голова не варит!!!??? она сказала, что хочет оригинальный подарок рейтузики премиум класса :-) (сорри, навеяно вчерашним) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Пыталась на себя примерить ярлыки Шарлымчика. Ничего не пподходит! Наверное ближе к сочувствующему пофигисту =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Пыталась на себя примерить ярлыки Шарлымчика. Ничего не пподходит! Наверное ближе к сочувствующему пофигисту =) а я всезнайка так что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ана счет нашей непушистости... читаю иногда вопросы или блоги... вот там засидает оч не пушистый кометет. Всегда их читаю, и думаю, какие ж лапочки у нас сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Читаю и прям совесть мучает....я тему получается подняла(((...но я честно про баннер просто хотела написать, а получилась такая заваруха( Ой да ладно, я тоже их читаю иногда, только потому, что мы сами февралята, ну и что, я тоже могла её там увидеть. Не парься. А меня бесит когда искусственно общаются так приторно мило и типа обстановка добрый глаз и все лапочки и пусечки... брррр.... И когда вот это все СОЛНЫШКО, спасибо любимая моя подруженька... Да не за что КОТЕНОЧЕК, я с любовью помогла тебе.... ооооохххх(((( Лайки кончились еще вчера))))))))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ана счет нашей непушистости... читаю иногда вопросы или блоги... вот там засидает оч не пушистый кометет. Всегда их читаю, и думаю, какие ж лапочки у нас сидят ой, я тоже читаю. Такая развлекуха! Ой да ладно, я тоже их читаю иногда, только потому, что мы сами февралята, ну и что, я тоже могла её там увидеть. Не парься. я тоде раньше читаоа февралят, потому что и мы февральские. А теперь как-то говном пованивает там, не приятно даже просто заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 тоже интересно, кто я по Шарлымчику, только немного боязно узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ана счет нашей непушистости... читаю иногда вопросы или блоги... вот там засидает оч не пушистый кометет. Всегда их читаю, и думаю, какие ж лапочки у нас сидят я вот тоже люблю почитать, поразвлекаться)))) тоже интересно, кто я по Шарлымчику, только немного боязно узнать))) а ты методом исключения Кто там еще остался то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алена86, а как горшок греть? Может самой на нем посидеть?Или папе задание дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Может самой на нем посидеть?Или папе задание дать. гыыыыыыыы как бы папа не перестарался, помогвя сыне )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у свекрови сегодня др, девочки, будьте НЯШКАМИ, подскажите, что можно подарить, после двух бессонный ночей голова не варит!!!??? она сказала, что хочет оригинальный подарок Пусть Викуся рисунок забацает красками)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девчат, будете спрашивать кто вы, сами потом выгоните меня в февраль :-) А я там не приживусь. О! Идея с детским рисунком оч даде оригинальна! И в красивую рамрчку :-) Бюджетно и душевно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Блин, пока вчерашнюю ночь дочитала, чуть со смеху не сдохла. Ну вы жжёёёёте бабоньки))))))))))) А мы вчера ходили гулять с сынулей и он у меня соску потерял (у нас нуковская была), зашла в аптеку таких не было пришлось авентовскую брать, он ее всю дорогу плевал, а вечером привык и даже спал с ней всю ночь, вот так мы поменяли соску))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Это понятно. Наташа мало делится, и поздно. Да и проблемы мало кому близкие. Сложно советовать, да даже жалеть. А вдруг навредишь? вот именно! иеще с таким оттенком "у меня все хорошо, все к лучшему" и 100 раз думаешь, человек старается держаться, зачем его расстраивать июль2013 мы обидели действительно! я считаю, что виноваты только перед ней! из них там была слинготема, она уже выбрала рюкзак кенгуру, а ей такой потокв ответ, который с имхо начался, а на ее зачмечание, что она все уэе решил пошел срач с переходом на личности. типа кто ты такая, чтобы советов опытных мам не слушаться. вроде в теме про покупки. ч Девчат, будете спрашивать кто вы, сами потом выгоните меня в февраль :-) А я там не приживусь. О! Идея с детским рисунком оч даде оригинальна! И в красивую рамрчку :-) Бюджетно и душевно ну... я боюсь февралята все вымрут скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 К нам походу тоже шпионы ходят...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алена86, вот только мы помладше, сейчас только обратила внимание))) блин, я только что перечитала ночные ваши "бдения" уржалась, этот мягко сказано. будет время, суну свой нос в февраль, дико любопытно (иди ты... в февраль - это вообще достойно стать фразеологизмом). в понедельник была у дерматолога, врач вообще дрыщ неопытный, уверена знает о атопическом дерматите меньше чем я сама, особо меня не слушал, выписал хероты всякой на 1000с лишним, все купила куда деваться, НО мне стало лучше!!! уже вторую ночь я сплю, могу давать грудь, только вот сын уже не хочет есть грудь - видите ли молоко не так свободно как из соски идет о серьезном: все никак не получаеться попасть к педе насчет приступов с неполной потерей сознания. то нет приема, то еще чтото. 22 октября нам на нейоросонографию и в дневной стационар(невролог дала направление, когда я ей пожаловалась на лень сына чему либо учиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Алена86, Хрюня, -----Olesya_Sh,---- Soninfo, Mariposa, LoonaTik, Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 К нам походу тоже шпионы ходят...) дадада, уже второй день замечаю в списке читающих "незнакомые" ники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Хаха, Наташа хабибти, ну ты точно хамло последнее, еще и Олесю из группы выкупила, засранка!!!!!)))))))))))))) Тебя там все запомнили в февралятах!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Алена86, Хрюня, -----Olesya_Sh,---- Soninfo, Mariposa, LoonaTik, Виноградинка никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения