Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вот кстати насчет июня вообще не согласна. Она вчера Хабибти вполне профессионально полила, так что даже если что- то было в ее адрес, то квиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, кстати по поводу приступов ваших, обязательно сходи к врачу хорошему! Я смотрела передачу про мальчика у него были приступы потери сознания, он как бы играл а в какой-то момент обмякал и подал! Потом приходил в себя, ему было года 2-3наверное передача называлась Еда как терапия, это было что-то типо эпилепсии(я не пугаю) ему назначили диету и приступы прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 звучит как пришла и пукнула )))))))))) Ыыыыы)))) Пусть Викуся рисунок забацает красками)))))))) супер идея! А мы вчера ходили гулять с сынулей и он у меня соску потерял (у нас нуковская была), зашла в аптеку таких не было пришлось авентовскую брать, он ее всю дорогу плевал, а вечером привык и даже спал с ней всю ночь, вот так мы поменяли соску))))))) не моешь/стерилизуешь соски перед употреблением? К нам походу тоже шпионы ходят...) Olesya sh )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сходить тоже в февраль на разведку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) К нам походу тоже шпионы ходят...) дык куда ж без них?? Сходить тоже в февраль на разведку)))) млин, мне тоже прям захотелось)) Изменено 9 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вот кстати насчет июня вообще не согласна. Она вчера Хабибти вполне профессионально полила, так что даже если что- то было в ее адрес, то квиты Очень грубо июнь написала хабибти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 К нам походу тоже шпионы ходят...) ну так валкам :-) Даже весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сходить тоже в февраль на разведку)))) Представляю как там обсуждаются наши НЯШНЫЕ подколы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, вас смущает разница в возрасте? Шарлымчик, спасибо, кстати, за совет с шампунем, я уже почти человек, хотя еще почесываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, вас смущает разница в возрасте? Шарлымчик, спасибо, кстати, за совет с шампунем, я уже почти человек, хотя еще почесываюсь. нет, я боялась, что невесту смутит, ну раз нет так значит - честным пирком, да за свадебку))))кстати, о чесне: я думаю мне помог полисорб - уже дня 4 пью порошок такой, организм от токсинов очищает, из него даже маски на кожу делают и от прыщей пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тоже не согласна про июнь, никто ее не обижал, ей не понравились советы, так это ее проблемы. А вот кто из них хамка, тут еще надо разобраться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ох что вычитала в феврялятах если июнь ушла из-за Наташи, то Олеся из-за тебя Ира(шарлымчик). Знала об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алена86, Марипоса, только щас сообразила, что даже мамки в вашей пары с почти одинаковой проблемой )))) Кто че интересное в феврале вычитает, говорите. А то я ща с телефона, особо не пошпионишь. Мне ж интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, уменя муж тоже чешется надо ему посоветовать полисорб !!! Девочки, а никто не смотрит сериал Дневники Вампира и новый Первородные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 не моешь/стерилизуешь соски перед употреблением? У меня термос с кипятком с собой был там подержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тоже не согласна про июнь, никто ее не обижал, ей не понравились советы, так это ее проблемы. А вот кто из них хамка, тут еще надо разобраться)) вот согласна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алена86, Марипоса, только щас сообразила, что даже мамки в вашей пары с почти одинаковой проблемой )))) Кто че интересное в феврале вычитает, говорите. А то я ща с телефона, особо не пошпионишь. Мне ж интересно. да я тоже обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Она сначала спросила что мы думаем по этому поводу. Ну мы ( в основном Белка,Соня и я выступали)))))))))) и написали,что рюкзак не есть хорошо для ребенка,лучше слинг. тааак, меня оклеветали. там Анастасийка главная была и Белка на подхвате. И про них она сказала, что они секта, я была на стороне июнь2012 (ща и меня выгонят). И проблема неьв этом была, а в том, что потом уже Белку и Анастасийку защищая (которые на лчности не переходили, только ругались ), уже кто-то, возожно и ты, помню Аня-Анчоусик так за девчонок обиделась точно, уже на личности перешли и стали резковаты. Ну спор-то на пару страниц был. Вот сейчас про такс мы по страниц5 пишем :-) Мы тут в Б и с Белкой ругались,и чего? назову ее тоже хамкой)))) так белка почти немка, с ней то ясно... мож и у июнь есть такие корни. ну, Чудо девушка разумная очень, просто эмоциональная и в силу возраста очень занятая :-) Это мы, старушки, можем позволить себе семечки на лавочке полузгать )))) посто как говорится юношеский максимализм, если сказать, что она умница, но мне обидно слышать безаппеляционные высказывания про школы и пляжи, то она слышит, что ее критикуют. Так по сути и все ушедшие. они не понимают, что если кто-то с чем-то не согласен, еще не значит, что презерает и ненавидит их как личность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Вот кстати насчет июня вообще не согласна. Она вчера Хабибти вполне профессионально полила, так что даже если что- то было в ее адрес, то квиты праильно сказано! Изменено 9 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, уменя муж тоже чешется надо ему посоветовать полисорб !!! Девочки, а никто не смотрит сериал Дневники Вампира и новый Первородные? единственная проблема - его надо минимум за час до еды или других лекарств выпивать, мне это не очень удобно, но я нашла выход - пью ночью, когда в тубзик встаю или малыша покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, у вас дети на полу спокойно сидят? Мой сынуля уже дня три на попе прыгает. Я его сажаю, он сидит играет потом начинает скакать, как на коне, теряет равновесие и плюхается на пол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, у вас дети на полу спокойно сидят? Мой сынуля уже дня три на попе прыгает. Я его сажаю, он сидит играет потом начинает скакать, как на коне, теряет равновесие и плюхается на пол... хе хе, мой даже и не пробует сидеть))ему бы всё стоять и полки выдвигать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Походу я не так поняли и Ира здесь не причем, это все Наташа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Soninfo, ага, точно, щас вспомнила, да я писала просто, что обидно стало за девочек, потому что советы были адекватными, а июнь уперлась со своей подругой как баран. Прям все такие нежные, что ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки как не красиво все же..Уже даже не жалею о сказанном..Потому что вы себя сейчас так и ведете...Сами подняли шумиху...И все в итоге не правы только ваше мнение верно...Вот этим вы сами себя запятнали....посчитать сколько вы эту тему обсасываете, так как будто больше поговорить не о чем..Про вас написано от силы страница, вот все и выяснилось..Берегите себя!И пусть детишки не болеют...Уж простите если кого обидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения