Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Вот кстати насчет июня вообще не согласна. Она вчера Хабибти вполне профессионально полила, так что даже если что- то было в ее адрес, то квиты

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariposa, кстати по поводу приступов ваших, обязательно сходи к врачу хорошему! Я смотрела передачу про мальчика у него были приступы потери сознания, он как бы играл а в какой-то момент обмякал и подал! Потом приходил в себя, ему было года 2-3наверное передача называлась Еда как терапия, это было что-то типо эпилепсии(я не пугаю) ему назначили диету и приступы прошли.

звучит как пришла и пукнула ))))))))))

Ыыыыы))))

Пусть Викуся рисунок забацает красками))))))))

супер идея!

А мы вчера ходили гулять с сынулей и он у меня соску потерял (у нас нуковская была), зашла в аптеку таких не было пришлось авентовскую брать, он ее всю дорогу плевал, а вечером привык и даже спал с ней всю ночь, вот так мы поменяли соску)))))))

не моешь/стерилизуешь соски перед употреблением?

К нам походу тоже шпионы ходят...)

Olesya sh ))))))))

Сходить тоже в февраль на разведку))))

дык куда ж без них??

млин, мне тоже прям захотелось)) Изменено пользователем Хрюня

Вот кстати насчет июня вообще не согласна. Она вчера Хабибти вполне профессионально полила, так что даже если что- то было в ее адрес, то квиты

Очень грубо июнь написала хабибти!

ну так валкам :-) Даже весело.

Представляю как там обсуждаются наши НЯШНЫЕ подколы))))

Mariposa, вас смущает разница в возрасте?

Шарлымчик, спасибо, кстати, за совет с шампунем, я уже почти человек, хотя еще почесываюсь.

Mariposa, вас смущает разница в возрасте?

Шарлымчик, спасибо, кстати, за совет с шампунем, я уже почти человек, хотя еще почесываюсь.

нет, я боялась, что невесту смутит, ну раз нет так значит - честным пирком, да за свадебку))))

кстати, о чесне: я думаю мне помог полисорб - уже дня 4 пью порошок такой, организм от токсинов очищает, из него даже маски на кожу делают и от прыщей пьют

Тоже не согласна про июнь, никто ее не обижал, ей не понравились советы, так это ее проблемы. А вот кто из них хамка, тут еще надо разобраться))

Ох что вычитала в феврялятах если июнь ушла из-за Наташи, то Олеся из-за тебя Ира(шарлымчик). Знала об этом))

Алена86, Марипоса, только щас сообразила, что даже мамки в вашей пары с почти одинаковой проблемой ))))

Кто че интересное в феврале вычитает, говорите. А то я ща с телефона, особо не пошпионишь. Мне ж интересно.

Mariposa, уменя муж тоже чешется надо ему посоветовать полисорб !!!

Девочки, а никто не смотрит сериал Дневники Вампира и новый Первородные?

не моешь/стерилизуешь соски перед употреблением?

У меня термос с кипятком с собой был там подержала.

Тоже не согласна про июнь, никто ее не обижал, ей не понравились советы, так это ее проблемы. А вот кто из них хамка, тут еще надо разобраться))

вот согласна!!

Алена86, Марипоса, только щас сообразила, что даже мамки в вашей пары с почти одинаковой проблемой ))))

Кто че интересное в феврале вычитает, говорите. А то я ща с телефона, особо не пошпионишь. Мне ж интересно.

да я тоже обратила внимание

Она сначала спросила что мы думаем по этому поводу. Ну мы ( в основном Белка,Соня и я выступали)))))))))) и написали,что рюкзак не есть хорошо для ребенка,лучше слинг.

тааак, меня оклеветали. там Анастасийка главная была и Белка на подхвате. И про них она сказала, что они секта, я была на стороне июнь2012 (ща и меня выгонят). И проблема неьв этом была, а в том, что потом уже Белку и Анастасийку защищая (которые на лчности не переходили, только ругались :Crazy: ), уже кто-то, возожно и ты, помню Аня-Анчоусик так за девчонок обиделась точно, уже на личности перешли и стали резковаты.

Ну спор-то на пару страниц был. Вот сейчас про такс мы по страниц5 пишем :-)

Мы тут в Б и с Белкой ругались,и чего? назову ее тоже хамкой))))

так белка почти немка, с ней то ясно... мож и у июнь есть такие корни. :Crazy:

ну, Чудо девушка разумная очень, просто эмоциональная и в силу возраста очень занятая :-) Это мы, старушки, можем позволить себе семечки на лавочке полузгать ))))

посто как говорится юношеский максимализм, если сказать, что она умница, но мне обидно слышать безаппеляционные высказывания про школы и пляжи, то она слышит, что ее критикуют. Так по сути и все ушедшие. они не понимают, что если кто-то с чем-то не согласен, еще не значит, что презерает и ненавидит их как личность :girl_bye:

• Нравится 1

праильно сказано! Изменено пользователем Хрюня

Mariposa, уменя муж тоже чешется надо ему посоветовать полисорб !!!

Девочки, а никто не смотрит сериал Дневники Вампира и новый Первородные?

единственная проблема - его надо минимум за час до еды или других лекарств выпивать, мне это не очень удобно, но я нашла выход - пью ночью, когда в тубзик встаю или малыша покормить

Девочки, у вас дети на полу спокойно сидят? Мой сынуля уже дня три на попе прыгает. Я его сажаю, он сидит играет потом начинает скакать, как на коне, теряет равновесие и плюхается на пол...

Девочки, у вас дети на полу спокойно сидят? Мой сынуля уже дня три на попе прыгает. Я его сажаю, он сидит играет потом начинает скакать, как на коне, теряет равновесие и плюхается на пол...

хе хе, мой даже и не пробует сидеть))ему бы всё стоять и полки выдвигать))

Походу я не так поняли и Ира здесь не причем, это все Наташа!!!

Soninfo, ага, точно, щас вспомнила, да я писала просто, что обидно стало за девочек, потому что советы были адекватными, а июнь уперлась со своей подругой как баран. Прям все такие нежные, что ты

Девочки как не красиво все же..Уже даже не жалею о сказанном..Потому что вы себя сейчас так и ведете...Сами подняли шумиху...И все в итоге не правы только ваше мнение верно...Вот этим вы сами себя запятнали....посчитать сколько вы эту тему обсасываете, так как будто больше поговорить не о чем..Про вас написано от силы страница, вот все и выяснилось..Берегите себя!И пусть детишки не болеют...Уж простите если кого обидела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...