ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 тааак, меня оклеветали. там Анастасийка главная была и Белка на подхвате. И про них она сказала, что они секта, я была на стороне июнь2012 (ща и меня выгонят). И проблема неьв этом была, а в том, что потом уже Белку и Анастасийку защищая (которые на лчности не переходили, только ругались ), уже кто-то, возожно и ты, помню Аня-Анчоусик так за девчонок обиделась точно, уже на личности перешли и стали резковаты. Ну спор-то на пару страниц был. Вот сейчас про такс мы по страниц5 пишем :-) Эх и я засветилась!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 аже упрямых, всезнаек, естесственец, идеальных, философичек,,пофигисток... Короче, ктотна что горазд :-) Но иногда придушила бымвас! Любя )))))) у меня такое чувство, что все это про меня но идеальные - это Белка с Славкой, это не про меня... вот любя, не уверена,ю а придушила бы, тоже про меня девочки! это всего лишь список "даже" может вы в абсолютно любимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 марго-ша, ох пока не решила. все в раздумьях. но цвет понравился как элизабет предлагала. извините что с маленьких букв пишу. малая на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, у вас дети на полу спокойно сидят? Мой сынуля уже дня три на попе прыгает. Я его сажаю, он сидит играет потом начинает скакать, как на коне, теряет равновесие и плюхается на пол... нет, на месте никогда не сидит! Либо за мной бегает, либо к Мире пристает, игрушки отнимает, или нежности проявляет... ну стоИт-стоИт-стоИт отпуская руки)))) но идеальные - это Белка с Славкой да хорош уже... идеального во мне не так уж много))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Na-Тася, Так каждый нормальный человек считает, что именно его мнение для него верно, и слушать ему чьи-то советы или нет сугубо его дело. Просто не сошлись во мнениях о творчестве Ван Гога, ну что теперь, каждый выбирает свой круг общения и на этом давайте закроем тему. Просто естественный отбор, вот и все. Девочки напишите пожалуйста в теме с рецептами рецепт теста для пиццы, только не заморочного, быстрого и вкусного. Спасибо))) Изменено 9 октября 2013 пользователем manusichka010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Натусия, если тя патологоанатом не устроит, могу тебе свой ярлык отвесить. Ты заботливая педантка. Ну и трепетная мамашенция :-) ну я по сути о том же, наверно. Эх, Сонька, пропустила ты фсё опять... зато я выспалась :-) и вас перечитаю уже скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, ну вот видиш,а тебя молодость врача смущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 .Натусия мама кошка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Na-Тася, помни, что мы не обидчивые. А уж тебе в твоем состоянии итак все простим... даже если ты считаешь, что тебя уже все ненавидят. нефига. через пару дней все забудем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LittleOne, спрашивай чем смогу помогу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ох что вычитала в феврялятах если июнь ушла из-за Наташи, то Олеся из-за тебя Ира(шарлымчик). Знала об этом)) да ладно? Июнь еще смутно припрминаю, а Ооесю в упор не помню. Девочки, у вас дети на полу спокойно сидят? Мой сынуля уже дня три на попе прыгает. Я его сажаю, он сидит играет потом начинает скакать, как на коне, теряет равновесие и плюхается на пол... ой, мы несколько раз на дню башкой грозаемчя и в слезы. Берегите себя!И пусть детишки не болеют...Уж простите если кого обидела и вам не хворать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 блин,я как чувствовала что не надо было вчера уходить спать,все равно спала хреново,сын как волчок спать не дает крутиться просыпается,а тут такая смехота была,но зато сегодня насмеялась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, не-не я ее запись неправильно поняла, там просто и про тебя и про Наташу было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки как не красиво все же..Уже даже не жалею о сказанном.. ну вот, а утверждала, что ничего такого за нас не говорила... Натусия, если тя патологоанатом не устроит, могу тебе свой ярлык отвесить. Ты заботливая педантка. ну я по сути о том же, наверно. зато я выспалась :-) и вас перечитаю уже скоро! я Наташку деликатнее определила ))))))) Так что не я тут холодный душ :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, да там уже и по тебе проехались неплохо.... Если сначала все это было смешно, то теперь стало очень противно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LittleOne, да, я и прочитала. Ничего не стала июню отвечать. Тоже противно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, да там уже и по тебе проехались неплохо.... Если сначала все это было смешно, то теперь стало очень противно((((( а это че? там все продолжается? опять идти читать что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки не хочу еще вокруг Шарлымчика шумиху!!! ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ЧТО ТА ФРАЗА БЫЛА НЕ ПРО НЕЕ А ПРО ХАБИБТИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LittleOne, да, я и прочитала. Ничего не стала июню отвечать. Тоже противно стало. Ой, перепутала. Кажется, Олеся была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки как не красиво все же..Уже даже не жалею о сказанном..Потому что вы себя сейчас так и ведете...Сами подняли шумиху...И все в итоге не правы только ваше мнение верно...Вот этим вы сами себя запятнали....посчитать сколько вы эту тему обсасываете, так как будто больше поговорить не о чем..Про вас написано от силы страница, вот все и выяснилось..Берегите себя!И пусть детишки не болеют...Уж простите если кого обидела Чья бы корова мычала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, да не там новый поворот, за то что шарлымчик над ними смеялась тут... И-написала что говном попахивает... И все с доказатедьтвпми - скриншотами)))) вот это я понимаю шпионы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, да там уже и по тебе проехались неплохо.... Если сначала все это было смешно, то теперь стало очень противно((((( Ты про это? Блин... И я не понимаю таких людей - ведь Бог уже наказывал их, забирая самое дорогое - почему надо продолжать быть нехорошим человеком... ведь наоборот надо поменять свое отношение к людям... Все не могу... Даже разревелась...Не от большого ума. Большой вопрос, кто из нас с ними гнилее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 .Натусия мама кошка ))) Вот точное описание! Чья бы корова мычала Аня как всегда коротко и ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ты про это? Не от большого ума. Большой вопрос, кто из нас с ними гнилее. Тоже зацепила это сообщение , мозгов нет такое писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Во блин про такое писать!!! Ужас!!!!! Они окончательно упали в моих глазах!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения