Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мы просто ржем, поймали волну, вот и глумимся, а они думают нам поговорить не о чем!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой же бред. Ира, ты разумный человек, не должна повестись на провокацию

• Нравится 1

Шарлымчик,  да совсем с головой у девки плохо!

Еще у нас ограниченный склад ума, куда нам до них то

Блин... И я не понимаю таких людей - ведь Бог уже наказывал их, забирая самое дорогое - почему надо продолжать быть нехорошим человеком... ведь наоборот надо поменять свое отношение к людям... Все не могу... Даже разревелась...

пошла я в душ, успокоюсь....

Шарлымчик, Ира, это реальное свинство!!!только недалёкий человек может такое говорить!!Дай Бог чтобы её такое не коснулось!!

Изменено пользователем Хрюня

Ира, ты разумный человек, не должна повестись на провокацию

вот... вот и я щас об этом думаю!

"Света, ты взрослый, разумный, самодостаточный человек! Нафиг надо лезть в это гомно."

Но этот переход на личности, попытки дать определение "мартятам" совершенно не зная никого из нас. Не вчитываясь о чем мы тут болтаем делать какие то выводы... перетягивать одеяло на себя... зачем, спрашивается? Нет смысла в жизни? Мало эмоций? Не достаточно внимания? Слишком все идеально и правильно?

Девочки, а вообще хочу сказать, что раз они к нам бегают и пытаются с нами посраться, то ест чему завидовать) У нас тут царят мир, поддержка и взаимопомощь, а людям с ограниченным складом ума этого не понять, им сраться намного интереснее. И толстыми им тоже похоже быть нравится, раз их так зацепило наше желание похудеть)))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41834-nasha-mamskaya-boltalka/page__st__19500#ixzz2hDGn6i35

Olesya_Sh, жесть, коненчо они там пишут... я хотела сейчас туда зайти и обосрать их по-полной, а потом решила, что мы выше этого.

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПРОСТО ТУПО ИГНОРИТЬ ИХ, ПУСТ ПИШУТ ЧТО ХОТЯТ, ХОТЬ У СЕБЯ, ХОТЬ ЗДЕСЬ! Мы не будем обращать внимания и им это наскучит.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41834-nasha-mamskaya-boltalka/page__st__19500#ixzz2hDH9iuCa

Эх... Вот девочки!! Докатились нам поговорить не о чем, поэтому их и обсуждаем!!!!

Еще предложили нам темя для обсуждения... Хотя нам свои проблемы навязать, лишние кг, проблемы с мужем, сексом и тд!

Хрюня, вот эта цитата вообще меня убила... это как повернулся язык такое написать... Дай Бог ей никогда не узнать таких страданий! Дай Бог ей ума, сил, терпения!

ღ Anastasiyka ღ, ну я говорю, откровенный переход на личности... зачем спрашивается? Мы никого из них не трогали, ну няшно у них, а у нас не пушисто... в чем проблема то... объясните мне несведущей...

Elizavet@, ты сегодня решила не спать?

А у меня так каждую ночь )))) я раньше 4 не ложусь практически никогда....

Блин, все утро ржу, как назло лайки кончились!

ночной отжиг был прекрасен!

Остапов понесло ))))))))

мы холосты (если вы еще не "замужем" уже). а то что без бантов - мы не привередливые, если что))) своих волос и на невесту хватит. пойдет вам ленивый, импозантный мущщина любищий плотно покушать и валяться, не утруждая себя ползаньем, сиденьем и прочими "умелостями"?

Лайки кончились - ржу )))

ღ Anastasiyka ღ, действительно, а чём нам говорить то как не о них??? :sorry: :sorry:

Хрюня, вот эта цитата вообще меня убила... это как повернулся язык такое написать... Дай Бог ей никогда не узнать таких страданий! Дай Бог ей ума, сил, терпения!

Свет вот и я о том же!!реально не от большого ума....

Девочка Олеся слегка не понимает что она несет и какую тему трогает, с ней все ясно

Да уж......если люди начинают писать такое, значит им больше нечего сказать, это от собственного умственного бессилия

Виноградинка, значит вопрос пары дней и подушки не понадобятся

• Нравится 1

Извините что не про тему дня пишу. Пришла написать про новую умелку. Доча вчера в кроватке сама вставать начала. Постоит секунд 10, потом одну руку отцепляет от перекладины. еще секунд 5 стоит и заваливается. Пришлось в кроватке подушек накидать. Она теперь как неугомонная все время вставать надо. :D

Крутышки ))))

Виноградинка, с умелочкой невестушку)))

Извините что не про тему дня пишу. Пришла написать про новую умелку.

Доча вчера в кроватке сама вставать начала. Постоит секунд 10, потом одну руку отцепляет от перекладины. еще секунд 5 стоит и заваливается. Пришлось в кроватке подушек накидать. Она теперь как неугомонная все время вставать надо. :D

умнички!!терь так и будет поднимацца и стоять, остальное скучно))
  • Нравится 1

Виноградинка, с умелочкой! Крутая умелочка)))))

Шарлымчик, ох хорошо бы, а то боюсь . она только вставать начала, а ей уже руки отцеплять надо. Кстати стоит не на цыпочках. на всю стопу. Что меня радует очень. А то из за этих носочков уже мозг кипит.

Slavka, спасибо. Но до вас далеко еще. Вы у нас самые стремительные. ;)

Elizavet@, ღ Anastasiyka ღ, Хрюня, спасибо девченки! Шоколадкой вас не угощу, у меня нет сейчас. :Crazy:

по теме горшков ))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 8

Эх как же рано я вчера ушла спать, все интересное пропустила. И никак вас не осилю, еще вроде 3 страницы)))

ღ Anastasiyka ღ, смотрю Дневники вампира, но с МИхой последнее время не очень получается, только по ночам)) А еще смотрю За Гранью, и про врачей забыла как называется))

Виноградинка, ой какая дочка молодец!!! С умелочкой!!! :flower: :flower: :flower:

Шпиёны

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

11 зарегистрированных, 3 гостей, 2 скрытых

Девочки)) я похоже одна не хожу и не читаю)))))и вас призываю))))да вот не фиолетово ли всем нам до них????? Какую бы ересь там не несли)))))

В субботу уже ярмарка, а я ещё совсем не подготовилась((((( У нас нет никого из Архангельска??? Мои мужики собрались туда на турнир))

Вы у нас самые стремительные.

не виноваааааатыееееее мы)))) оно само как то получается!))))

Шарлымчик, да пошла ты на хуй из нашей группы! Ты чо бля тут, крутая очень? Или тебя по айпишнику вычислить и звонками заебать?! На хуй отсюда!!!

это у них прилично и пушисто? Вот уж чего, но такого подзаборного мата у нас никогда не бывало. Даже с таксой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...