Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы просто ржем, поймали волну, вот и глумимся, а они думают нам поговорить не о чем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Какой же бред. Ира, ты разумный человек, не должна повестись на провокацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, да совсем с головой у девки плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Еще у нас ограниченный склад ума, куда нам до них то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Блин... И я не понимаю таких людей - ведь Бог уже наказывал их, забирая самое дорогое - почему надо продолжать быть нехорошим человеком... ведь наоборот надо поменять свое отношение к людям... Все не могу... Даже разревелась... пошла я в душ, успокоюсь.... Шарлымчик, Ира, это реальное свинство!!!только недалёкий человек может такое говорить!!Дай Бог чтобы её такое не коснулось!! Изменено 9 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ира, ты разумный человек, не должна повестись на провокацию вот... вот и я щас об этом думаю! "Света, ты взрослый, разумный, самодостаточный человек! Нафиг надо лезть в это гомно." Но этот переход на личности, попытки дать определение "мартятам" совершенно не зная никого из нас. Не вчитываясь о чем мы тут болтаем делать какие то выводы... перетягивать одеяло на себя... зачем, спрашивается? Нет смысла в жизни? Мало эмоций? Не достаточно внимания? Слишком все идеально и правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а вообще хочу сказать, что раз они к нам бегают и пытаются с нами посраться, то ест чему завидовать) У нас тут царят мир, поддержка и взаимопомощь, а людям с ограниченным складом ума этого не понять, им сраться намного интереснее. И толстыми им тоже похоже быть нравится, раз их так зацепило наше желание похудеть))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41834-nasha-mamskaya-boltalka/page__st__19500#ixzz2hDGn6i35 Olesya_Sh, жесть, коненчо они там пишут... я хотела сейчас туда зайти и обосрать их по-полной, а потом решила, что мы выше этого. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПРОСТО ТУПО ИГНОРИТЬ ИХ, ПУСТ ПИШУТ ЧТО ХОТЯТ, ХОТЬ У СЕБЯ, ХОТЬ ЗДЕСЬ! Мы не будем обращать внимания и им это наскучит. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41834-nasha-mamskaya-boltalka/page__st__19500#ixzz2hDH9iuCa Эх... Вот девочки!! Докатились нам поговорить не о чем, поэтому их и обсуждаем!!!! Еще предложили нам темя для обсуждения... Хотя нам свои проблемы навязать, лишние кг, проблемы с мужем, сексом и тд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Хрюня, вот эта цитата вообще меня убила... это как повернулся язык такое написать... Дай Бог ей никогда не узнать таких страданий! Дай Бог ей ума, сил, терпения! ღ Anastasiyka ღ, ну я говорю, откровенный переход на личности... зачем спрашивается? Мы никого из них не трогали, ну няшно у них, а у нас не пушисто... в чем проблема то... объясните мне несведущей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Elizavet@, ты сегодня решила не спать? А у меня так каждую ночь )))) я раньше 4 не ложусь практически никогда.... Блин, все утро ржу, как назло лайки кончились! ночной отжиг был прекрасен! Остапов понесло )))))))) мы холосты (если вы еще не "замужем" уже). а то что без бантов - мы не привередливые, если что))) своих волос и на невесту хватит. пойдет вам ленивый, импозантный мущщина любищий плотно покушать и валяться, не утруждая себя ползаньем, сиденьем и прочими "умелостями"? Лайки кончились - ржу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, действительно, а чём нам говорить то как не о них??? :sorry: Хрюня, вот эта цитата вообще меня убила... это как повернулся язык такое написать... Дай Бог ей никогда не узнать таких страданий! Дай Бог ей ума, сил, терпения! Свет вот и я о том же!!реально не от большого ума.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочка Олеся слегка не понимает что она несет и какую тему трогает, с ней все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Извините что не про тему дня пишу. Пришла написать про новую умелку. Доча вчера в кроватке сама вставать начала. Постоит секунд 10, потом одну руку отцепляет от перекладины. еще секунд 5 стоит и заваливается. Пришлось в кроватке подушек накидать. Она теперь как неугомонная все время вставать надо. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Да уж......если люди начинают писать такое, значит им больше нечего сказать, это от собственного умственного бессилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Виноградинка, значит вопрос пары дней и подушки не понадобятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Извините что не про тему дня пишу. Пришла написать про новую умелку. Доча вчера в кроватке сама вставать начала. Постоит секунд 10, потом одну руку отцепляет от перекладины. еще секунд 5 стоит и заваливается. Пришлось в кроватке подушек накидать. Она теперь как неугомонная все время вставать надо. Крутышки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Виноградинка, с умелочкой невестушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Извините что не про тему дня пишу. Пришла написать про новую умелку. Доча вчера в кроватке сама вставать начала. Постоит секунд 10, потом одну руку отцепляет от перекладины. еще секунд 5 стоит и заваливается. Пришлось в кроватке подушек накидать. Она теперь как неугомонная все время вставать надо. умнички!!терь так и будет поднимацца и стоять, остальное скучно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Виноградинка, с умелочкой! Крутая умелочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, ох хорошо бы, а то боюсь . она только вставать начала, а ей уже руки отцеплять надо. Кстати стоит не на цыпочках. на всю стопу. Что меня радует очень. А то из за этих носочков уже мозг кипит. Slavka, спасибо. Но до вас далеко еще. Вы у нас самые стремительные. Elizavet@, ღ Anastasiyka ღ, Хрюня, спасибо девченки! Шоколадкой вас не угощу, у меня нет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) по теме горшков )))) Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2013 пользователем марго-ша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Эх как же рано я вчера ушла спать, все интересное пропустила. И никак вас не осилю, еще вроде 3 страницы))) ღ Anastasiyka ღ, смотрю Дневники вампира, но с МИхой последнее время не очень получается, только по ночам)) А еще смотрю За Гранью, и про врачей забыла как называется)) Виноградинка, ой какая дочка молодец!!! С умелочкой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шпиёны Количество пользователей, читающих эту тему: 16 11 зарегистрированных, 3 гостей, 2 скрытых Виноградинка, Liechka, *Мотя*, Nadusha))), MissHoney, LittleOne, Тигрюша, Posochka, ღ Anastasiyka ღ, Н@туленьк@, Ксюша Ксю Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42614-ya-mama-boltalka-dlya-mamochek/page__st__19600#ixzz2hDRYq3WU Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки)) я похоже одна не хожу и не читаю)))))и вас призываю))))да вот не фиолетово ли всем нам до них????? Какую бы ересь там не несли))))) В субботу уже ярмарка, а я ещё совсем не подготовилась((((( У нас нет никого из Архангельска??? Мои мужики собрались туда на турнир)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вы у нас самые стремительные. не виноваааааатыееееее мы)))) оно само как то получается!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, да пошла ты на хуй из нашей группы! Ты чо бля тут, крутая очень? Или тебя по айпишнику вычислить и звонками заебать?! На хуй отсюда!!! это у них прилично и пушисто? Вот уж чего, но такого подзаборного мата у нас никогда не бывало. Даже с таксой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения