Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

(изменено)

Я поняла секрет мартят. У нас мировой админ (Мотя, привет =) )

Ой, я что!??? ДА я за любой кипишь, кроме голодовки :D :D :D

Изменено пользователем *Мотя*

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, становиться жарко!!!

Шарлымчик,  капец просто!!!!

Девочкииииии))))))) срочно ещё раз призываю не ходить, не писать, не читать, не портить себе нервы)) Фраза из контекста вообще за гранью))) пусть варятся в своём болоте))))зачем они нам)))))

• Нравится 2

Na-Тася, помни, что мы не обидчивые. А уж тебе в твоем состоянии итак все простим... даже если ты считаешь, что тебя уже все ненавидят. нефига. через пару дней все забудем.

кхм, у меня две замерших было- выкидыш и чистка, но как- то не считала, что в моем состоянии все простительно. Надо было, видимо, ловить момент.

Шарлымчик, Ириш, а мы тебя все-все любим!))))) Главное не пропускай все это через себя!

А вообще, мягко говоря, я в шоке!!! Такого отборного я давненько не слышала...

Шарлымчик, мда это уже не смешно. и это нас хамками называли

Девочкииииии))))))) срочно ещё раз призываю не ходить, не писать, не читать, не портить себе нервы)) Фраза из контекста вообще за гранью))) пусть варятся в своём болоте))))зачем они нам)))))

а вот это поддержу! Я уже писала об это вчера!

Вот вылезло настоящие лицо скрытое всей этой няшностью...

Они еще модераторам написали..

согласна с Натусей, нечего туда ходить.

У меня трагедия)) лифт так и не починили, что то страшно становится, а вдруг чего серьёзное и надолго))) а мы с Дарёнышом как две Рапунцель в башне в заточении))))

Да какая то дибилка у них там сидит. Даже меня там выбесила, насколько я молчунья.

Хм, ну это перебор!!!!

Изменено пользователем *Мотя*

учитывая выкидыш у натаси плюс еще у одной девочки там кровотечение с полосатым тестом, я в кхм недоумении от таких постов.

Девочки, да пошли они, не ходите вы туда, только нервничать лишний раз)

Москвички, встречу может организуем к новому году? А?)

Кстати, а где //_QWERTY_//?

Натусия, я тоже не читала... любопытно конечно, но еще 5 доп страниц - это :Crazy:

это у них прилично и пушисто? Вот уж чего, но такого подзаборного мата у нас никогда не бывало. Даже с таксой.

Да.....мою таксу еще никто не материл :D

Вот вам и серая мышка. Я в шоке. поддерживали девушку как могли, НИКТО её ни обзывал, ничего плохого не говорил. А она смуту ввела, разругала в прах две соседние группы. Не стыдно?

Кстати если февралята читают, девченки, почитайте внимательно, кто нибудь плохое писал про Натасю? Никто. Почему она так? Вы смотрите потом от вас к январятам пойдет, и на вас нажалуется, абсолютно про стак, низачто.

Такое впечатление сложилась что она любит чтоб её везде жалели. Тут жаловалась, жалели все. Потом туда пошла жаловаться, уже на нас ???? Там жалеют. Непонятное что то. А теперь как ни в чем не бывало.Наташ, ну нельзя так. Ты ж уже большая, должна понимать что нехороший поступок совершила. Я культурно написала?

Изменено пользователем Виноградинка
  • Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, да не там новый поворот, за то что шарлымчик над ними смеялась тут... И-написала что говном попахивает... И все с доказатедьтвпми - скриншотами)))) вот это я понимаю шпионы))))))

Ты про это?

Не от большого ума. Большой вопрос, кто из нас с ними гнилее.

эо копец! вот за это модераторам надо писать! из за угрозы по айпи вычислить. или в полицию!

Soninfo, кстати эта мадам которая угрожала сама на нас пожаловалась модераторам!

я думаю, тут для Моти работа.

А так, чисто по- человечески, не представляю чтоб после таких слов олеси у нас ей сказали- молодец, и да ты бедняжка.

Ира, понянькай внучков что ли, котейки лучше всего успокаивают.

фуфуфу, лучше б правда их не читали.

Я тут гуляла 4 часа, а тут все продолжается. Девочки, ужас ужасные. Я так и думала, что это надолго.

Такое впечатление сложилась что она любит чтоб её везде жалели. Тут жаловалась, жалели все. Потом туда пошла жаловаться, уже на нас ???? Там жалеют. Непонятное что то.

ну... классический треуольник Карпмана... Шарлымчик, отвечу тебе про психолога, про то, что я как всегда не права. Ты другой человек, и типа сама себе психолог, Натася - нет. У нее и кроме проблем с беременностью есть проблемы, причем простые, с которыми может работать вполне молодой специалист даже, которые в бесплатных центрах принимают. Правда надо, чтообы она сама их приняла, поняла и боролась.

_

А я все же права, у нас самая добрая часть бп :-) ни матюгов, ни ярлыков, споры скорее дискуссии, чем обсираловки, случай с июнь2012 - исключение, и не помню, чтобы нас еще так за буйки заносило.

и девочки, не забываем, что это парочка человек из февралят полностью больны или не читали нас, или читать не умеют, тк реально, постибались, чтоо там все няшно, а у нас только хардкор, причем мы не говорили, чо они уроды и няшность вообщеуродство, только, чо не для нас, все с этим согласились. Только больной разум......

Москвички, встречу может организуем к новому году? А?)

Тебе то хорошо, в твоей стороне много девочек живет (

это у них прилично и пушисто? Вот уж чего, но такого подзаборного мата у нас никогда не бывало. Даже с таксой.

Ну это уже ни в какие рамки не лезет!!!!!!!!!! По их мнению можно послать, а потом списать все на М и гормоны..... Может у нас тоже гормоны шалят и что теперь.............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...