Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

я думаю, тут для Моти работа.

увы могу "работать" только в нашей группе, администрация сайта знает и видела что они и как пишут (и каким отборным) думаю что их модератору уже об этом сообщено и она должна принять меры. Мое мнение люди не от большого ума начинают оскорблять и писать такие вещи. МЫ БУДЕМ УМНЕЕ!!!!

В целом от себя, поддерживаю мысль о том чтобы том чтобы их игнорировать.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну я в том смысле, что если на них жаловаться, то просто от нашего модера .

Да, давайте вернемся к хардкору. Мы возобновили половую жизнь, начали охоту за тапками, ковриком, открываем ящики и разобрали свой сундук с игрушками. Сидит уже отлично. И начали наконец мамкать )) а еще голос у Даши как у галчонка Хватайки )))

• Нравится 7

девочки, я от лица нашей группы, адекватных людей пригласила в гости из февралят. Не все ж там с катушек по слетали. Забываем про обиды, помним, что мы цивилизованные ;)

читать их не стала.

• Нравится 1

Алена86, молодец Дарья. А кто такой галчонок хватайка? Я что то не в курсе

млин, у нас из-за смены подгузника начался дерматит(((я так радовалась, что наконец-то нашла подходящие подгузники и тут такое огорчение :girl_cray:

из мультика про Простоквашино)который говорил "Кто там??"

г

простоквашино же ))

Виноградинка, я не помню....а вы сидите ? мы просто как научились стоять , нам вообще сидеть не надо, мы так пока еще полноценно и не сидим еще.

У нас знаете что доча умеет?она подползает к стульчику своему, встает,достает ручками за столик ,отпускает ножки и висит качается))) Увидела, аж сердце вздрогнуло.

ТОже не знала что галченка так зовут)

Изменено пользователем maxic14
  • Нравится 1

Хрюня, Алена86, вот честно 28 лет жила на свете и не знала, что его хватайка зовут :reverans::class:

Виноградинка, я не помню....а вы сидите ? мы просто как научились стоять , нам вообще сидеть не надо, мы так пока еще полноценно и не сидим еще.

мы тоже сидеть учицца не хотим)дай постоять только))))

Хрюня, Алена86, вот честно 28 лет жила на свете и не знала, что его хватайка зовут :reverans::class:

терь знаешь ;)
  • Нравится 1

ну... классический треуольник Карпмана... Шарлымчик, отвечу тебе про психолога, про то, что я как всегда не права. Ты другой человек, и типа сама себе психолог, Натася - нет. У нее и кроме проблем с беременностью есть проблемы, причем простые, с которыми может работать вполне молодой специалист даже, которые в бесплатных центрах принимают. Правда надо, чтообы она сама их приняла, поняла и боролась.

не к слову о наташе, а к слову о психологе: это как с алкоголизмом. Когда человеку плохо, он не хочет слушать наставления про нарколога. Это не значит, сто ему туда не надо. Го это не подднрживает, а наоборот злит. Я это хотела сказать тогда :-)

А мы вот гуляем. Даже спим! Ага, в коляске :-) У нас +16 :-)

• Нравится 1

Иди ты.... В февраль!

блин...меня там уже не примут)) я засветилась,ну и я хамка))))))

наташ, не верь! Египетские свекрови, они такие! До свадьбы облизывать будут, а потом строить ыыыыыыыы

ну ну!!! я ж не египтянка))сразу построю))))))))))(ШУТКА!!)А вообще у меня ж будет 3 невестки,т.ч на каждую не наберешься сил)))))))))

Шарлымчик, Тепло у вас, а у нас мерзко так(

maxic14, это у нас сегодня бабье лето видимо :-)А так у нас тоде холодрыга, обысно около 5 градусов днем

maxic14, да мы сиидим уже.

Виноградинка, Умнички)

• Нравится 1

у нас в 5,5 мес. был родничок 0,5 на 0,5, видимость уже была отвратительная(((( Сказали, что больше не успеем сделать. Теперь тока косвенные признаки ВЧД отслеживать: глазное дно и что-то еще.

до отпуска у нас был такой же ужас!!! Щас Мира отселилась на кухню, там есть диван. Ночью если что зовет папу, он к ней идет. А Сеню пытаемся приучить к кроватке Миры, но пока слабо получается. В основном спит у нас.

ыыыы, а я все-таки сбежала)))) и все-все проспала!

Ну и "баталии из-за Наталии" тут начались. Наташ, ты конечно девушка с характером, это чувствуется, не няшечка и не церемонишься иногда, но вот лично мне это нравится! Мне вообще импонируют люди с характером, с ними интересно!

Это фсё мне? :confusion: спасибо ;) Я сама не люблю людей которые присюсюкивают. Люблю когда мне говорят правду,и сама ее говорю.Если кому не нравится-не общайтесь со мной :sorry:

Мама мия нашу Ирку так, бесстрашная женщина в февралятах сидит

Мама мия нашу Ирку так, бесстрашная женщина в февралятах сидит

Ой девочки.....почитала я февралят из бабского любопытства. И шпионки мы, и рот друг другу затыкаем, и сильно умные некоторые, и не сопереживаем, и неуютно у нас, общения живого нет ..... Не няшки мы, девчонки! Не няшки.....злые злыдни, только сремся и стебемся. И только единицы сказали, что у нас просто может быть другая компания. Давайте срочно обниматься :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace::girl_wacko:

вчера смотрела сериал, сейчас вас перечитываю, ну и ржака. к фекалиями не ходила, чет неинтересно даже читать, когда все белые и пушистые, на мой взгляд это секта)))) от обнимашек не откажусь.

Девочки у кого в чем детки спят? У нас жара дома, но ночью прохладно, как-то в одном бодике боюсь класть, под оделом не спит, раскрывается

мы спим в боди– майке, под моим одеялом, прикрыты только ноги, но и их всегда закидывает либо на меня либо на одеяло. у нас дома сейчас духота не реальная, не понимаю, бараны что ли в жкх? раньше следили за погодой, если тепло топили меньше, сейчас на всю катушку. ресурсов им не жаль. окна открыты а дышать все равно не чем
  • Нравится 2

Тебе то хорошо, в твоей стороне много девочек живет (

ого, кто рядом? Я в северном чертаново!

У нас знаете что доча умеет?она подползает к стульчику своему, встает,достает ручками за столик ,отпускает ножки и висит качается))) Увидела, аж сердце вздрогнуло.

ТОже не знала что галченка так зовут)

вот это умелка!!! У всех такие детишки молодцы, стоять начинают, мой совсем малютка какой то)))

Хи, я тоже не знала) пора мультики пересматривать))

вчера смотрела сериал, сейчас вас перечитываю, ну и ржака. к фекалиями не ходила, чет неинтересно даже читать, когда все белые и пушистые, на мой взгляд это секта)))) от обнимашек не откажусь.

мы спим в боди– майке, под моим одеялом, прикрыты только ноги, но и их всегда закидывает либо на меня либо на одеяло. у нас дома сейчас духота не реальная, не понимаю, бараны что ли в жкх? раньше следили за погодой, если тепло топили меньше, сейчас на всю катушку. ресурсов им не жаль. окна открыты а дышать все равно не чем

У нас жарко всегда, даже зимой!!! Ночью просыпаюсь от того что духота, окна пошире открываю, проветриваю. Вообще не теплолюбивая я...

//_QWERTY_// раз Викуля осталась без жениха, решимся предложить вам стать нашей невестой)))) мы давно на вас глаз положили)))) мы хоть чуть и помладше, зато имеем 2 зуба и хороший аппетит)))))

июль2013 мы обидели действительно! я считаю, что виноваты только перед ней! из них :malicious: там была слинготема, она уже выбрала рюкзак кенгуру, а ей такой потокв ответ, который с имхо начался, а на ее зачмечание, что она все уэе решил пошел срач с переходом на личности. типа кто ты такая, чтобы советов опытных мам не слушаться. вроде в теме про покупки.

нууу,слушай,никто ее не обижал! Там был спор(кстати,я в нем не участвовала)))) Вернее типа такого:

июнь: что вы думаете по поводу кенгуру?

мы: это фигня

июнь: а я вот думаю-нет

мы: ну это же вредно( и аргументы)

июнь: а у меня подружка использует( уже агрессивно)

мы: ну и зря,это правда не гуд( и аргументы)

июнь: а я ей все равно доверяю

Я)))): ну если доверяешь,то и флаг тебе( нафига тогда здесь бучу устраивать?),тебе советуют опытные мамы( опять же напомню-я не участвовала в споре)))) Но блин,у меня тогда прямо руки зачесались написать ей это,не потому что я опытная а она нет( я сама многое не знаю и часто у вас спрашиваю),а потому что ей сказали свое мнение по поводу рюкзаков,а она начала доказывать обратное,нагнетая обстановку

Да и вообще как оказалось,она понятия не имела что такое слинг и рюкзак. Видимо когда она тут доказывала что это хорошо,она имела ввиду слинг. Т.ч не считаю что она ягнец невинный,принесенный нами в жертву.

Хаха, Наташа хабибти, ну ты точно хамло последнее, еще и Олесю из группы выкупила, засранка!!!!!)))))))))))))) Тебя там все запомнили в февралятах!!!!!

да ладно!!!!! я ее тоже???? не помню...,честно!!Вот я,блин,ух...корочея не няшка :girl_cray:

Вот кстати насчет июня вообще не согласна. Она вчера Хабибти вполне профессионально полила, так что даже если что- то было в ее адрес, то квиты

а я и говорю,она совсем не была бедной овечкой! И я не такая уж прям злыдня,чтобы написать гадость доброму человеку,который никогда слово плохое не скажет!

Девочки, 2 дня не заходила. А тут такие баталии!!!!!!

Я в шоке, конечно же!

В шоке, и от На-таси.

Реально замесила шумиху, а сама сейчас как не при делах. Так не правильно, подняла стенку на стенку - и в кусты!!!!!! Тем более, реально без причины!!!!!

Только обсуждали, что это просто гормоны шалят (она же сама писала, что обиды из-за гормонов). Но из-за этих гормонов пострадали другие девочки из группы!!!!!!

Мне обидно, я реально На-таси очень сопереживала. На море под отелем ловила вай-фай, чтобы почитать, все ли у нее хорошо и как ее малыши! Кулаки виртуальные за нее держала! Очень растроилась, когда узнала, что она потеряла малышей. Виртуально поженихались (кстати, я так понимаю, моя Вика осталась без жениха, раз На-тася больше не хочет иметь дело с нашей группой).

И оказывается, никто ее не поддерживал????!!!!!!

Мне тоже ОЧЕНЬ ЧАСТО не отвечают на сообщения, и что???

Короче, не приятный получился размес.

Блин, я подавлена и возмущена происходящим!!!!!!!!!!

lana4891, какой Макс молодец! А Соня не сидит и не ползает нормально и не встает, что-то я уже переживать стала :(

Виноградинка, ну вы крутые!!!!умничка!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...