*Мотя* 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 я думаю, тут для Моти работа. увы могу "работать" только в нашей группе, администрация сайта знает и видела что они и как пишут (и каким отборным) думаю что их модератору уже об этом сообщено и она должна принять меры. Мое мнение люди не от большого ума начинают оскорблять и писать такие вещи. МЫ БУДЕМ УМНЕЕ!!!! В целом от себя, поддерживаю мысль о том чтобы том чтобы их игнорировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну я в том смысле, что если на них жаловаться, то просто от нашего модера . Да, давайте вернемся к хардкору. Мы возобновили половую жизнь, начали охоту за тапками, ковриком, открываем ящики и разобрали свой сундук с игрушками. Сидит уже отлично. И начали наконец мамкать )) а еще голос у Даши как у галчонка Хватайки ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, я от лица нашей группы, адекватных людей пригласила в гости из февралят. Не все ж там с катушек по слетали. Забываем про обиды, помним, что мы цивилизованные читать их не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алена86, молодец Дарья. А кто такой галчонок хватайка? Я что то не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 млин, у нас из-за смены подгузника начался дерматит(((я так радовалась, что наконец-то нашла подходящие подгузники и тут такое огорчение Алена86, молодец Дарья. А кто такой галчонок хватайка? Я что то не в курсе из мультика про Простоквашино)который говорил "Кто там??" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Алена86, молодец Дарья. А кто такой галчонок хватайка? Я что то не в курсе гпростоквашино же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Виноградинка, я не помню....а вы сидите ? мы просто как научились стоять , нам вообще сидеть не надо, мы так пока еще полноценно и не сидим еще. У нас знаете что доча умеет?она подползает к стульчику своему, встает,достает ручками за столик ,отпускает ножки и висит качается))) Увидела, аж сердце вздрогнуло. ТОже не знала что галченка так зовут) Изменено 9 октября 2013 пользователем maxic14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Хрюня, Алена86, вот честно 28 лет жила на свете и не знала, что его хватайка зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Виноградинка, я не помню....а вы сидите ? мы просто как научились стоять , нам вообще сидеть не надо, мы так пока еще полноценно и не сидим еще. мы тоже сидеть учицца не хотим)дай постоять только)))) Хрюня, Алена86, вот честно 28 лет жила на свете и не знала, что его хватайка зовут терь знаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну... классический треуольник Карпмана... Шарлымчик, отвечу тебе про психолога, про то, что я как всегда не права. Ты другой человек, и типа сама себе психолог, Натася - нет. У нее и кроме проблем с беременностью есть проблемы, причем простые, с которыми может работать вполне молодой специалист даже, которые в бесплатных центрах принимают. Правда надо, чтообы она сама их приняла, поняла и боролась. не к слову о наташе, а к слову о психологе: это как с алкоголизмом. Когда человеку плохо, он не хочет слушать наставления про нарколога. Это не значит, сто ему туда не надо. Го это не подднрживает, а наоборот злит. Я это хотела сказать тогда :-) А мы вот гуляем. Даже спим! Ага, в коляске :-) У нас +16 :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Иди ты.... В февраль! блин...меня там уже не примут)) я засветилась,ну и я хамка)))))) наташ, не верь! Египетские свекрови, они такие! До свадьбы облизывать будут, а потом строить ыыыыыыыы ну ну!!! я ж не египтянка))сразу построю))))))))))(ШУТКА!!)А вообще у меня ж будет 3 невестки,т.ч на каждую не наберешься сил))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, Тепло у вас, а у нас мерзко так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 maxic14, это у нас сегодня бабье лето видимо :-)А так у нас тоде холодрыга, обысно около 5 градусов днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 maxic14, да мы сиидим уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Виноградинка, Умнички) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у нас в 5,5 мес. был родничок 0,5 на 0,5, видимость уже была отвратительная(((( Сказали, что больше не успеем сделать. Теперь тока косвенные признаки ВЧД отслеживать: глазное дно и что-то еще. до отпуска у нас был такой же ужас!!! Щас Мира отселилась на кухню, там есть диван. Ночью если что зовет папу, он к ней идет. А Сеню пытаемся приучить к кроватке Миры, но пока слабо получается. В основном спит у нас. ыыыы, а я все-таки сбежала)))) и все-все проспала! Ну и "баталии из-за Наталии" тут начались. Наташ, ты конечно девушка с характером, это чувствуется, не няшечка и не церемонишься иногда, но вот лично мне это нравится! Мне вообще импонируют люди с характером, с ними интересно! Это фсё мне? спасибо Я сама не люблю людей которые присюсюкивают. Люблю когда мне говорят правду,и сама ее говорю.Если кому не нравится-не общайтесь со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама мия нашу Ирку так, бесстрашная женщина в февралятах сидит Мама мия нашу Ирку так, бесстрашная женщина в февралятах сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ой девочки.....почитала я февралят из бабского любопытства. И шпионки мы, и рот друг другу затыкаем, и сильно умные некоторые, и не сопереживаем, и неуютно у нас, общения живого нет ..... Не няшки мы, девчонки! Не няшки.....злые злыдни, только сремся и стебемся. И только единицы сказали, что у нас просто может быть другая компания. Давайте срочно обниматься :embrace: :embrace: вчера смотрела сериал, сейчас вас перечитываю, ну и ржака. к фекалиями не ходила, чет неинтересно даже читать, когда все белые и пушистые, на мой взгляд это секта)))) от обнимашек не откажусь. Девочки у кого в чем детки спят? У нас жара дома, но ночью прохладно, как-то в одном бодике боюсь класть, под оделом не спит, раскрывается мы спим в боди– майке, под моим одеялом, прикрыты только ноги, но и их всегда закидывает либо на меня либо на одеяло. у нас дома сейчас духота не реальная, не понимаю, бараны что ли в жкх? раньше следили за погодой, если тепло топили меньше, сейчас на всю катушку. ресурсов им не жаль. окна открыты а дышать все равно не чем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тебе то хорошо, в твоей стороне много девочек живет ( ого, кто рядом? Я в северном чертаново! У нас знаете что доча умеет?она подползает к стульчику своему, встает,достает ручками за столик ,отпускает ножки и висит качается))) Увидела, аж сердце вздрогнуло. ТОже не знала что галченка так зовут) вот это умелка!!! У всех такие детишки молодцы, стоять начинают, мой совсем малютка какой то))) Хрюня, Алена86, вот честно 28 лет жила на свете и не знала, что его хватайка зовут Хи, я тоже не знала) пора мультики пересматривать)) вчера смотрела сериал, сейчас вас перечитываю, ну и ржака. к фекалиями не ходила, чет неинтересно даже читать, когда все белые и пушистые, на мой взгляд это секта)))) от обнимашек не откажусь. мы спим в боди– майке, под моим одеялом, прикрыты только ноги, но и их всегда закидывает либо на меня либо на одеяло. у нас дома сейчас духота не реальная, не понимаю, бараны что ли в жкх? раньше следили за погодой, если тепло топили меньше, сейчас на всю катушку. ресурсов им не жаль. окна открыты а дышать все равно не чем У нас жарко всегда, даже зимой!!! Ночью просыпаюсь от того что духота, окна пошире открываю, проветриваю. Вообще не теплолюбивая я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 А Макс сегодня встал в кроватке!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //_QWERTY_// раз Викуля осталась без жениха, решимся предложить вам стать нашей невестой)))) мы давно на вас глаз положили)))) мы хоть чуть и помладше, зато имеем 2 зуба и хороший аппетит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июль2013 мы обидели действительно! я считаю, что виноваты только перед ней! из них там была слинготема, она уже выбрала рюкзак кенгуру, а ей такой потокв ответ, который с имхо начался, а на ее зачмечание, что она все уэе решил пошел срач с переходом на личности. типа кто ты такая, чтобы советов опытных мам не слушаться. вроде в теме про покупки. нууу,слушай,никто ее не обижал! Там был спор(кстати,я в нем не участвовала)))) Вернее типа такого: июнь: что вы думаете по поводу кенгуру? мы: это фигня июнь: а я вот думаю-нет мы: ну это же вредно( и аргументы) июнь: а у меня подружка использует( уже агрессивно) мы: ну и зря,это правда не гуд( и аргументы) июнь: а я ей все равно доверяю Я)))): ну если доверяешь,то и флаг тебе( нафига тогда здесь бучу устраивать?),тебе советуют опытные мамы( опять же напомню-я не участвовала в споре)))) Но блин,у меня тогда прямо руки зачесались написать ей это,не потому что я опытная а она нет( я сама многое не знаю и часто у вас спрашиваю),а потому что ей сказали свое мнение по поводу рюкзаков,а она начала доказывать обратное,нагнетая обстановку Да и вообще как оказалось,она понятия не имела что такое слинг и рюкзак. Видимо когда она тут доказывала что это хорошо,она имела ввиду слинг. Т.ч не считаю что она ягнец невинный,принесенный нами в жертву. Хаха, Наташа хабибти, ну ты точно хамло последнее, еще и Олесю из группы выкупила, засранка!!!!!)))))))))))))) Тебя там все запомнили в февралятах!!!!! да ладно!!!!! я ее тоже???? не помню...,честно!!Вот я,блин,ух...корочея не няшка Вот кстати насчет июня вообще не согласна. Она вчера Хабибти вполне профессионально полила, так что даже если что- то было в ее адрес, то квиты а я и говорю,она совсем не была бедной овечкой! И я не такая уж прям злыдня,чтобы написать гадость доброму человеку,который никогда слово плохое не скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, 2 дня не заходила. А тут такие баталии!!!!!! Я в шоке, конечно же! В шоке, и от На-таси. Реально замесила шумиху, а сама сейчас как не при делах. Так не правильно, подняла стенку на стенку - и в кусты!!!!!! Тем более, реально без причины!!!!! Только обсуждали, что это просто гормоны шалят (она же сама писала, что обиды из-за гормонов). Но из-за этих гормонов пострадали другие девочки из группы!!!!!! Мне обидно, я реально На-таси очень сопереживала. На море под отелем ловила вай-фай, чтобы почитать, все ли у нее хорошо и как ее малыши! Кулаки виртуальные за нее держала! Очень растроилась, когда узнала, что она потеряла малышей. Виртуально поженихались (кстати, я так понимаю, моя Вика осталась без жениха, раз На-тася больше не хочет иметь дело с нашей группой). И оказывается, никто ее не поддерживал????!!!!!! Мне тоже ОЧЕНЬ ЧАСТО не отвечают на сообщения, и что??? Короче, не приятный получился размес. Блин, я подавлена и возмущена происходящим!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 lana4891, какой Макс молодец! А Соня не сидит и не ползает нормально и не встает, что-то я уже переживать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Виноградинка, ну вы крутые!!!!умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения