Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кверти, на Викулю уже нашелся жених! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А меня бесит когда искусственно общаются так приторно мило и типа обстановка добрый глаз и все лапочки и пусечки... брррр.... И когда вот это все СОЛНЫШКО, спасибо любимая моя подруженька... Да не за что КОТЕНОЧЕК, я с любовью помогла тебе.... ооооохххх(((( девочки, ща реально тупану, февралята 13 или 14? может там все беременные, вот и прет из них сплошной позитфф А вообще, барышни, у меня вот с десяток лишних кг. И НИ ОДНА ИЗ ВАС не сподвигла меня на похудейные подвиги. Эх вы... Черствые.... Ир, ну ты прям обидела, как это о твоей фигуре никто не беспокоится, все же выложили фото тортиков, кексиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 lana4891, и вы!!! молодцы детки! Шарлымчик, Тебя послали в такое замечательное место! Я бы пошла)))))))))) а если серъезно-то это перебор,конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а вообще, насмеялась от души, хоть и поздно, еще не дочитала вас, вечерок вчера удался :hohot: отжигали дефки по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Люблю когда мне говорят правду,и сама ее говорю. Вот и я всегда за правду и в глаза!))) lana4891, с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Habibti1, Натали, а ты ваще знаешь, что доводила Олесю до белого коленя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ха, не заходила толком, а тут какая то серьезная заваруха))) Наверное не разберусь как и чего, так что зайду попозже когда все уляжется)) надеюсь у всех все хорошо, кто болел поправились, ну и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 10 стр за ночь... тоже уйду.... где меньше пишут "вот поэтому мы все такие злые" когда надо спать, они тут ржут и пишут, а потом жалуются, мне ре спать не дает, по 10 раз просыпается а я всезнайка так что ли? не, я думаю ты идиалистка, ну и знайка конечно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 когда людям нечего сказать они переходят на личности,но то что было сказано в адрес шарлымчика,даже уже не перебор,это слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 lana4891, и вы!!! молодцы детки! Шарлымчик, Тебя послали в такое замечательное место! Я бы пошла)))))))))) а если серъезно-то это перебор,конечно! по молодости я обычно так и отвечала: был бы стОящий :-) А ща уже так не могу, замужом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 поставили защиту на ящики, Даша ее уже ковыряет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) идиалистка, от слова идол?))))))))))))) или идиотка?)))))))))))))))))) все-все, замолкаю!))))))) шутю-шутю))))))) Изменено 9 октября 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 "вот поэтому мы все такие злые" когда надо спать, они тут ржут и пишут, а потом жалуются, мне ре спать не дает, по 10 раз просыпается не, я думаю ты идиалистка, ну и знайка конечно тоже ты б видела, что у меня творилось ночью дома! Я ржала как конь, затыкая лицом подушку, будила мужа, а он в свою очередь укачиваоы Севыча... И крутил у виска )))) А потом, наржавшись, я до 4 утра не могла заснуть. Сын встал в 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 да ладно!!!!! я ее тоже???? не помню...,честно!!Вот я,блин,ух...корочея не няшка Радуйся, что ты не няша, я вчера уже писала что это такое, глянь викепидею))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лифт заработал)) ура)) правда на улице проливной дождь, всё равно дома сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Лифт заработал)) ура)) правда на улице проливной дождь, всё равно дома сидим))) А мы уже 2 часа на улице гуляем, Дамир спит, а я синею от холода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Питочка, брррр....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Натусия, мы тоже сегодня дома сидим(((, дождь льет как из ведра((( И поэтому Миха поспал всего 2 раза по полчаса сегодня ((( надеюсь может после каши удастся уговорить на полчасика еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 моя кукла спит уже полтора часа и в обед около 2 продрыхла, но у меня весь день балкон приоткрыт, свежо, Дарюшка сегодня дважды лбом приложилась, на одеялке на полу и в кроватке, мы на ножки вставать не умеем, но на коленях везде стоим и пытаемся на них ходить....я такого не видела, с сыном точно.... У меня есть домик-сортер, пока просто запихиваю туда игрухи и прошу дай мячие, дай куклу.....если учесть что по сто раз я ей повторяю чем она играет, то уже смутные понятия об этих предметах должны быть, но пока просто достаём и злимся, что не выходит сразу, дырки то узковаты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Погоды нынче неплохие стоят. Потеплело до +12 и иногда идёт дождь. Закон подлости щамуровал дома с сопливо-кашляющим дитём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Натусия, мы тоже сегодня дома сидим(((, дождь льет как из ведра((( И поэтому Миха поспал всего 2 раза по полчаса сегодня ((( надеюсь может после каши удастся уговорить на полчасика еще ой, а мы только так и спим. Даже не знаю, как это, когда лети спят больше 40 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ой девочки я резцы с клыками переутала, лещет резец и верхние, ужасно опухшие и прививку отложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, мы на улице по 1.5-2 часа спим. а дома вот плохо пл 30 минут и все равно нам балкон открыт или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 читала все. мда, в сторону Шарлымчика выпад вообще меня лично оскорбил. а я вот даже и не знала, какое горе случилось у На-Таси, вчера только прочитала. Была у педиатра, она сказала, что с такими "обмороками" как у нас надо срочно к неврологу. запись только на 15 число, но я завтра прямо с утра пойду, при таком раскладе в попу пусть себе свою запись засунут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 MissHoney, гна улице спим минут 20, максимум 30. Но раньше и этого не было. Подгадываю гуляние под сон. Марипоза, а педя не предположила, что именно это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения