Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Кверти, на Викулю уже нашелся жених!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня бесит когда искусственно общаются так приторно мило и типа обстановка добрый глаз и все лапочки и пусечки... брррр.... И когда вот это все СОЛНЫШКО, спасибо любимая моя подруженька... Да не за что КОТЕНОЧЕК, я с любовью помогла тебе.... ооооохххх((((

девочки, ща реально тупану, февралята 13 или 14? может там все беременные, вот и прет из них сплошной позитфф

А вообще, барышни, у меня вот с десяток лишних кг. И НИ ОДНА ИЗ ВАС не сподвигла меня на похудейные подвиги.

Эх вы... Черствые....

Ир, ну ты прям обидела, как это о твоей фигуре никто не беспокоится, все же выложили фото тортиков, кексиков
  • Нравится 2

lana4891, и вы!!! молодцы детки!

Шарлымчик, Тебя послали в такое замечательное место! Я бы пошла)))))))))) а если серъезно-то это перебор,конечно!

а вообще, насмеялась от души, хоть и поздно, еще не дочитала вас, вечерок вчера удался :hohot: :hohot: :hohot: отжигали дефки по полной

Люблю когда мне говорят правду,и сама ее говорю.

Вот и я всегда за правду и в глаза!)))

lana4891, с умелочкой!

• Нравится 1

Habibti1, Натали, а ты ваще знаешь, что доводила Олесю до белого коленя?!:D

Ха, не заходила толком, а тут какая то серьезная заваруха)))

Наверное не разберусь как и чего, так что зайду попозже когда все уляжется))

надеюсь у всех все хорошо, кто болел поправились, ну и т.д.

• Нравится 1

10 стр за ночь... тоже уйду.... где меньше пишут :think1:

"вот поэтому мы все такие злые" когда надо спать, они тут ржут и пишут, а потом жалуются, мне ре спать не дает, по 10 раз просыпается

а я всезнайка :malicious: так что ли?

не, я думаю ты идиалистка, ну и знайка конечно тоже

когда людям нечего сказать они переходят на личности,но то что было сказано в адрес шарлымчика,даже уже не перебор,это слишком.

lana4891, и вы!!! молодцы детки!

Шарлымчик, Тебя послали в такое замечательное место! Я бы пошла)))))))))) а если серъезно-то это перебор,конечно!

по молодости я обычно так и отвечала: был бы стОящий :-) А ща уже так не могу, замужом :-)

поставили защиту на ящики, Даша ее уже ковыряет ))))

идиалистка,

от слова идол?))))))))))))) или идиотка?))))))))))))))))))

все-все, замолкаю!))))))) шутю-шутю)))))))

Изменено пользователем Slavka

"вот поэтому мы все такие злые" когда надо спать, они тут ржут и пишут, а потом жалуются, мне ре спать не дает, по 10 раз просыпается

не, я думаю ты идиалистка, ну и знайка конечно тоже

ты б видела, что у меня творилось ночью дома! Я ржала как конь, затыкая лицом подушку, будила мужа, а он в свою очередь укачиваоы Севыча... И крутил у виска )))) А потом, наржавшись, я до 4 утра не могла заснуть. Сын встал в 6...

да ладно!!!!! я ее тоже???? не помню...,честно!!Вот я,блин,ух...корочея не няшка

Радуйся, что ты не няша, я вчера уже писала что это такое, глянь викепидею)))))))))))

Лифт заработал)) ура)) правда на улице проливной дождь, всё равно дома сидим)))

Лифт заработал)) ура)) правда на улице проливной дождь, всё равно дома сидим)))

А мы уже 2 часа на улице гуляем, Дамир спит, а я синею от холода...

Питочка, брррр.......

Натусия, мы тоже сегодня дома сидим(((, дождь льет как из ведра((( И поэтому Миха поспал всего 2 раза по полчаса сегодня ((( надеюсь может после каши удастся уговорить на полчасика еще

моя кукла спит уже полтора часа и в обед около 2 продрыхла, но у меня весь день балкон приоткрыт, свежо, Дарюшка сегодня дважды лбом приложилась, на одеялке на полу и в кроватке, мы на ножки вставать не умеем, но на коленях везде стоим и пытаемся на них ходить....я такого не видела, с сыном точно....

У меня есть домик-сортер, пока просто запихиваю туда игрухи и прошу дай мячие, дай куклу.....если учесть что по сто раз я ей повторяю чем она играет, то уже смутные понятия об этих предметах должны быть, но пока просто достаём и злимся, что не выходит сразу, дырки то узковаты....

Погоды нынче неплохие стоят. Потеплело до +12 и иногда идёт дождь. Закон подлости щамуровал дома с сопливо-кашляющим дитём

Натусия, мы тоже сегодня дома сидим(((, дождь льет как из ведра((( И поэтому Миха поспал всего 2 раза по полчаса сегодня ((( надеюсь может после каши удастся уговорить на полчасика еще

ой, а мы только так и спим. Даже не знаю, как это, когда лети спят больше 40 минут.

Ой девочки я резцы с клыками переутала, лещет резец и верхние, ужасно опухшие и прививку отложили

Шарлымчик, мы на улице по 1.5-2 часа спим. а дома вот плохо пл 30 минут и все равно нам балкон открыт или нет

читала все. мда, в сторону Шарлымчика выпад вообще меня лично оскорбил. а я вот даже и не знала, какое горе случилось у На-Таси, вчера только прочитала.

Была у педиатра, она сказала, что с такими "обмороками" как у нас надо срочно к неврологу. запись только на 15 число, но я завтра прямо с утра пойду, при таком раскладе в попу пусть себе свою запись засунут.

• Нравится 2

MissHoney, гна улице спим минут 20, максимум 30. Но раньше и этого не было. Подгадываю гуляние под сон.

Марипоза, а педя не предположила, что именно это может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...