Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Habibti1, Натали, а ты ваще знаешь, что доводила Олесю до белого коленя?! :D

теперь знаю)) но не помню))

когда людям нечего сказать они переходят на личности,но то что было сказано в адрес шарлымчика,даже уже не перебор,это слишком.

я вот сейчас подумала,если она говорит что я ей тоже жизнь здесь портила,то ... может это она меня имела ввиду,а не Иру? У меня же было 3 В на больших сроках..

Радуйся, что ты не няша, я вчера уже писала что это такое, глянь викепидею)))))))))))

да,я читала вчера))))))

Анчоусик, у моего тоже видимо что то лезет( не дает посмотреть),но спит он ужасно и не ест почти,даже от смеси отказывается. Одну ночь дал мне поспать и все. Даже днем вчера спал по пол часа 3 раза.........

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MissHoney, гна улице спим минут 20, максимум 30. Но раньше и этого не было. Подгадываю гуляние под сон.

Марипоза, а педя не предположила, что именно это может быть?

она даже думать не стала сказала к неврологу срочно.

А мы уже 2 часа на улице гуляем, Дамир спит, а я синею от холода...

мы тоже сегодня хорошо погуляли. а то после болезни надолго не выходили.

Только во моему пофиг на улице он или дома. спит ровно 30 мин. хоть часы сверяй.

Малышей и мамочек с умелками. Лана и Виноградинка вроде. Надеюсь не пропустила никого. Такие умнички. Мой кабачок никак попу не поднимет, чтоб на четвереньки встать.

Очень надеюсь,что все будет хорошо и с понедельника пойдем на массаж.

Питочка, я кстати все хочу спросить откуда вы родом?

• Нравится 2

Mariposa, ну ттт, пусть ничегосерьезного!

Mariposa, конечно требуй приёма завтра! Это не плановый осмотр. Пусть разберутся и объяснят что это. И что делать в таких случаях. Пусть у Мишутки больше такого не повторяется. У моих знакомых дочка при истерике в обморок падает. Им сказали норма, пусть полежит, поспит, очнётся, а мама отдохнёт пока. Такой подход "всё в порядке" не считаю нормальным. Какая мама спокойно будет ждать пока ребёнок от обморока отчнётся

Да, она ещё и синеет лицом перед обмороком

Mariposa, надеюсь ничего страшного не обнаружат!!! ТТТ

Я вот сейчас вспомнила,когда была мелкой,у нас были соседи с маленькой дочкой. Так вот,когда та мама ее будила по утрам в садик,девочка резко вставала и падала в обморок...Мама ее была медиком,спокойно об этом рассказывала..........

девочка резко вставала и падала в обморок..

на анемию похоже

Mariposa, пусть все хорошо будет!!!

теперь знаю)) но не помню))

я ее ваще не помню

Марипоса, удачи вам завтра! надеюсь, ничего серьезного!

а у нас день умелок! научилась аккуратно есть с ложки, даже футболку не пришлось менять. И С съел

съела за день примерно 100 г пюре, наш абсолютный максимум!

• Нравится 9

Ой,девочки! у меня в бассейне мышь утонула)) Капец!! брррр

//_QWERTY_// раз Викуля осталась без жениха, решимся предложить вам стать нашей невестой)))) мы давно на вас глаз положили)))) мы хоть чуть и помладше, зато имеем 2 зуба и хороший аппетит)))))

Ой, приятно. Мы "за", если На-Тася не против.

Красивый у вас мальчик :flower::confusion:

Девочки, ничего не пойму, почему у малой боковые резцы опухшие, белые - и такое ощущение, что вот-вот выйдут. А верхние - спокойные. Может, резцы вперед вырастут чем передние верхние? :think1:

Про ночной сон - молчу. Я даже боюсь считать, сколько раз за ночь Вика просыпается.... Вчера жаловалась на все это невре (в частном центре) - она говорит, что в нашем случае, это зубы (неврологии не видит). Про наше недавнее безумие сказала - это это следствие стационара. Ребенок напуган, вредничает и ни на шаг не хочет расстаться с мамой....

Купила сегодня Дентал Беби (гель при прорезывании зубов). Испытала его на себе (вечером испытаю на Вике)......и разочаровалась. Действие - минут 5-8. Какой смысл тогда его использовать???!!!! Каждые 20 минут же не буду мазать ребенку.

Кто пробовал на детях эти гели (мази) для десен? Помогает ребенку лучше спать?

Кстати, использовала несколько ночей подряд свечи Вибуркол - эффекта тоже не заметила. Сон лучше не был!

я вот сейчас подумала,если она говорит что я ей тоже жизнь здесь портила,то ... может это она меня имела ввиду,а не Иру? У меня же было 3 В на больших сроках..

да какая разница о ком, конкретно, по сути это относится ко всем, кто пережил потерю. И звучит, конечно, отвратительно, да и просто глупо. В который раз убеждаюсь, что такими ффразами расбрасываются те, кто просто в такой ситуации не был и отчего-то уверен, что не будет. С другой стороны, почему-то все грустные истории, которые мне известны, произошли с абсолютно достойными людьми.

//_QWERTY_//, я мазать стала гелем только когда спать укладываю,иначе он стал вертеться,хныкать-хоть и видно что спать хочет. 10 минут онемения десны хватает чтобы уснуть. А так тоже не вижу вних особого смысла,и не намазать толком, и половину он съедает

Хабибти, я тебя уверяю, если б мышь пол полом сдохла- это проблема, а так- ерунда!

я даше мажу все, но нифига не помогает, клыки в норме так набухают, это не значит, что они первые выйдут. Хочу зуб! !

произошли с абсолютно достойными людьми.

мне кажется с сильными людьми

Хабибти, я тебя уверяю, если б мышь пол полом сдохла- это проблема, а так- ерунда!

да вообще,че она туда полезла то? попить захотела или покататься? (средний ребенок мой взял старую ванночку и она плавала в басике,наполовину наполненая водой,вот мышку там и нашли))

ну кому ерунда, я вот например боюсь их. Михой была беременна у меня в кабинете сдохла на полу. Лично я к ней даже не притронулсь и в кабинет не зашла пока ее мужики не выташили

нет, я боялась, что невесту смутит, ну раз нет так значит - честным пирком, да за свадебку))))

спыдя, хде там разница то? хорошая невеста, поздравляю)))
  • Нравится 1

да какая разница о ком, конкретно, по сути это относится ко всем, кто пережил потерю. И звучит, конечно, отвратительно, да и просто глупо. В который раз убеждаюсь, что такими ффразами расбрасываются те, кто просто в такой ситуации не был и отчего-то уверен, что не будет. С другой стороны, почему-то все грустные истории, которые мне известны, произошли с абсолютно достойными людьми.

вот-вот, лично меня та фраза тоже задела... потеряв несколько Б подряд... да врагу такого не пожелаешь! И что бы вот так просто произносить такие слова... у меня просто нет слов, добавить не чего.

Алена86, с умелочками!

Я седня все лайки еще утром раздала)))))

Питочка, я кстати все хочу спросить откуда вы родом?

я из Москвы) муж родом с Кавказа, вырос в Москве)

Mariposa, конечно требуй приёма завтра! Это не плановый осмотр. Пусть разберутся и объяснят что это. И что делать в таких случаях. Пусть у Мишутки больше такого не повторяется. У моих знакомых дочка при истерике в обморок падает. Им сказали норма, пусть полежит, поспит, очнётся, а мама отдохнёт пока. Такой подход "всё в порядке" не считаю нормальным. Какая мама спокойно будет ждать пока ребёнок от обморока отчнётся

Да, она ещё и синеет лицом перед обмороком

ого, а как врачи это обьясняли? Это же не норма

Mariposa, надеюсь ничего страшного не обнаружат!!! ТТТ

Я вот сейчас вспомнила,когда была мелкой,у нас были соседи с маленькой дочкой. Так вот,когда та мама ее будила по утрам в садик,девочка резко вставала и падала в обморок...Мама ее была медиком,спокойно об этом рассказывала..........

офигеть, ну ей наверное виднее...

она даже думать не стала сказала к неврологу срочно.

Конечно иди без очереди!! Пусть все будет хорошо!

Ой, приятно. Мы "за", если На-Тася не против.

Красивый у вас мальчик :flower::confusion:

Спасибо) натася не против) она уже другой невестой хвалилась в новой группе...

Бог не дает нам испытаний, кот мы не можем вынести... ( как то так, дословно не помню))

Изменено пользователем Питочка

//_QWERTY_//, я мазала холисалом, толку нет

тааак, меня оклеветали. там Анастасийка главная была и Белка на подхвате. И про них она сказала, что они секта, я была на стороне июнь2012 (ща и меня выгонят).

не, тебя точно низя, не интересно потом будем, еще станем пушистыми :malicious:

Soninfo, ага, точно, щас вспомнила, да я писала просто, что обидно стало за девочек, потому что советы были адекватными, а июнь уперлась со своей подругой как баран. Прям все такие нежные, что ты

блин, я наверно слишком поздно пришла, вообще июнь не помню, хотя во время Б память совсем плохенькая была
  • Нравится 1

Ой,девочки! у меня в бассейне мышь утонула)) Капец!! брррр

это она с горя :-)

горе людей не вбирает. Некоторых ломает, других делает сильнее.

Бог не дает нам испытаний, кот мы не можем вынести... ( как то так, дословно не помню))

бог дает человеку лишь столько испытаний, сколько он может выдержать (с)

Про мазилки для десен. Они не должны полностью обезбаливать. Суть их применения другая. Когда десны чешутся, они их их кусают до тех пор, пока зудят/болят. Чем больое болят, тем больое кусают. Чем больше кусают, тем больше болят. От заморозки рни перестают их трогать и они успокаиваются. До тех пор, пока опять грызть что-то не начнут.

Мы мажем, когда совсем сил нет. Помогает успокоить их на время.

Шарлымчик, да там уже и по тебе проехались неплохо.... Если сначала все это было смешно, то теперь стало очень противно(((((

я их так не почитала, но вопрос один есть, их что какахи, прикорм, сиськи, соски, бессонные ночи не волнуют, их только мартята беспокоят?

Не от большого ума. Большой вопрос, кто из нас с ними гнилее.

ну это конечно совсем без мозгов надо быть. ну да бог с ними

муж родом с Кавказа, вырос в Москве)

о,а я и думаю,Дамир же мусульманское имя? Я его рассматривала как вариант)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...