Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 что то чем больше вас читаю, тем меньше смешно. у нас опять гости я смотрю милости просим девчонки, пришли на злых тетенек посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 MissHoney, вот и я их боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Виноградинка, с умелочкой! а моя прелесть все пытается порог в зале преодолеть, трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Блиииин....хде наши какахи.....ем сегодня чернослив, пью черносливную водичку - дочке давала, у нее рвотный рефлекс, воду простую тоже плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Elizavet@, жених забрал, мы третий день какаем педя сказала давать черносливное пюре, попробую, водичка нам тоже не особо по вкусу пришлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мне кажется с сильными людьми да вообще,че она туда полезла то? попить захотела или покататься? (средний ребенок мой взял старую ванночку и она плавала в басике,наполовину наполненая водой,вот мышку там и нашли)) ЭТО февралята тебя по айпи вычислили и кинули крысу, в знак того, что с тонущего корабля крысы не бегут Так сказать сыграли на опережение, что бы их крысами не назвали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 блин, я наверно слишком поздно пришла, вообще июнь не помню, хотя во время Б память совсем плохенькая была я ее запомнила только потому. что она тоже экошница была. Правда ситуацию ее изгнания не помню о,а я и думаю,Дамир же мусульманское имя? Я его рассматривала как вариант) я потому и спросила. у мужа брата двоюродного так зовут.Питочка, я конкретики хотела. Кавказ большой. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Habibti1, я скажу, чтоб ты в себе не сомневалась - ты у нас мирный житель, а девочки реально преувеличивают! Олесю помню ооочень смутно, а Июнь мне жалко, что так.... Она была активной. Но сейчас она с обвинениями тоже перебрала. Мне говорила, что уже забыла все, но привыкла к февралятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Elizavet@, жених забрал, мы третий день какаем Вертайте взад ))) мы уже 4 дня по нулям ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //_QWERTY_//, эффективность не проверяла, но врач прописал для зубов гомеопатии, таблетки дентокинд. Давала немного, пока прекратила Питочка, сказали, что от истерики происходит кислородное голодание, начинает задыхаться, синеет лицо, обморок. Жуть. И бывает три варианта: белизна, красное и синее лицо. Вот у них третье. К врачам больше не ходят, приняли как есть. Да и денег им жалко, знаю точно. Я не лезу в эту семью, с женой не хочу дружиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я дегенерат!!!!!!!!!!!!!! зла на себя не хватает!!!!!!!!!! ужас ужас ужас. сын у меня сейчас зеленого чая (заварки) наелся!!!!!!!!!!!!!! господи, чем это чревато?????? лежал на диване с игрушками и всякой ерундой в которую играет. слышу надолго притих и урчит доврльно так, поворачиваюсь в его сторону и обомлела - добрался до закрытой коробки чая, раздербанил и с удовольствием жует пакетик заварочный, весь в чаю, рот в чаю.. я кинулась рот ему от него очищать, вроде немного, но полюбас же наглотался. блин ни на секунду нельзя отворачиваться, не упадет реенок, так другое натворит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, Да я думаю ничего страшно, успокойся))))))) Ну подумаешь травки попробовал :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочкииииии))))))) срочно ещё раз призываю не ходить, не писать, не читать, не портить себе нервы)) Фраза из контекста вообще за гранью))) пусть варятся в своём болоте))))зачем они нам))))) +100500, ты наш миротворец кхм, у меня две замерших было- выкидыш и чистка, но как- то не считала, что в моем состоянии все простительно. Надо было, видимо, ловить момент. Шарлымчик, Ириш, а мы тебя все-все любим!))))) Главное не пропускай все это через себя! А вообще, мягко говоря, я в шоке!!! Такого отборного я давненько не слышала... девочки, я тоже в шоке. хочу сказать только одно, вы все искренне Натасю всегда поддерживали, я нет. я конечно ничего не говорила, просто молчала тк не верила ее словам. не знаю почему, есть у меня такая вещь, когда лукавят, я это почему то явно понимаю, и ни в одной строке я не увидела реальной боли, ни при первом выкидыше, ни при втором, когда это сообщается между делом, типа - "погода супер, а забыла сказать, позавчера случилось это"... ни один человек не может быть таким сильным, чтоб суметь скрыть свою боль. я конечно сейчас ошибаюсь скорее всего, но просто высказала свое мнение, имею право. да, пусть февралята обрушат весь свой гнев сейчас на меня, но я ей не верю. нравится быть жертвой, девчонки всегда сочувствовали, мало было? ну так пошла от сюда, пожалуйста! извините! Москвички, встречу может организуем к новому году? А?) я за, какие идеи? Хрюня, Алена86, вот честно 28 лет жила на свете и не знала, что его хватайка зовут да ладно 28, я вообще 32 года об этом не знала! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А еще у нас че-то со сном - 5 часов подряд бодрит после ночи, потом 2-2,5 часа спит и до ночи бодрит. Не рано ли нам на 1 дневной сон переходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, ну ты чего мать. Я не думаю что чай уж опасный такой, понрвилось ребенку ну полизал и ладно! Все хорошо с Мишуткой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Сеня сидит дергает свой писюн Мира: нашел чем поиграть! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Elizavet@, ну зато ваш один сон с лихвой восполняет наши 3 сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Н@туленьк@, у меня такие же ощущения были. Поэтому не всегда могла пожалеть и что-то сказать. Но ангелочек внутри говорил "это правда, как можешь так думать". Я просто сталкивалась в сети с людьми, которые выдумывали про себя на ходу, а когда всплывали факты или были явные оговорки, то так противно становилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 вчера смотрела сериал, сейчас вас перечитываю, ну и ржака. к фекалиями не ходила, чет неинтересно даже читать, когда все белые и пушистые, на мой взгляд это секта)))) ой девочки, я умираю, перечитала сейчас то что с телефона отправила к февралятам хотела написать, прошу прощения от слова идол?))))))))))))) или идиотка?)))))))))))))))))) ошибочка вышла, идеалистка ты, А мы уже 2 часа на улице гуляем, Дамир спит, а я синею от холода... а мы сегодня 3,5 часа гуляли, я без шапки, запарилась, только под конец ноги замерзли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Н@туленьк@, про Натасю, нас уже четверо, кто ей не верит. Раз у нескольких людей закрались такие мысли, точно не чисто Slavka, я ржу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сеня сидит дергает свой писюн Мира: нашел чем поиграть! ахаха)) действительно,нашел чем)) Женщина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LittleOne, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Продала наш шезлонг, даже и не надеялась, через день позвонили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Анчоусик, а за сколько бу вещи продают? в пол цены скидывают? я вот думаю качели продать, Соня уже в них не качается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/36252-na-start-vnimanie-mart/page__st__13040 - это история со слингом в оригинале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения