Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ой девочки, я умираю, перечитала сейчас то что с телефона отправила :hohot: к февралятам хотела написать, :reverans: прошу прощения :confusion:

ошибочка вышла, идеалистка ты, :malicious:

а мы сегодня 3,5 часа гуляли, я без шапки, запарилась, только под конец ноги замерзли

а я- то думаю, ах, как Натуленька деликатно про фекалии ))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Софии, да, я про качели и говорю, покупала за 3600, продала за 1500, он малость тормозит, поэтому скинула еще. Вообще да, ща пол цены, если состочние отличное можно наверно накинуть, я сама первый раз

вы все искренне Натасю всегда поддерживали, я нет. я конечно ничего не говорила, просто молчала тк не верила ее словам. не знаю почему, есть у меня такая вещь, когда лукавят, я это почему то явно понимаю, и ни в одной строке я не увидела реальной боли, ни при первом выкидыше, ни при втором, когда это сообщается между делом, типа - "погода супер, а забыла сказать, позавчера случилось это"... ни один человек не может быть таким сильным, чтоб суметь скрыть свою боль. я конечно сейчас ошибаюсь скорее всего, но просто высказала свое мнение, имею право. да, пусть февралята обрушат весь свой гнев сейчас на меня, но я ей не верю. нравится быть жертвой, девчонки всегда сочувствовали, мало было? ну так пошла от сюда, пожалуйста! извините!

Я кстати тоже так думаю! и почти уверена в этом..но боялась писать, чтобы тапками не закидали...

и про феКалии хорошо написала!

Я кстати тоже так думаю! и почти уверена в этом..но боялась писать, чтобы тапками не закидали...

и про феКалии хорошо написала!

:D ой девочки, смотрю вечер юмора продолжается. я по той же причине всегда молчла, думаю раз наши акулы - шарлымчик, Соня, славка, хамка ой простите хабибти молчат, то я тоже буду молчать, ведь людям свойственно ошибаться, я про себя сейчас

Спасибо) натася не против) она уже другой невестой хвалилась в новой группе...

Даже так......

Во мужики пошли, бросают, и не предупреждают даже... :( Абыдна....

Хорошо, что мы не долго в девках сидели..... ;)

Теперь у нас другой жених...... :flower:

Намазала малой десна гелем (она почти уже спала). Так у нее такая жуткая истерика минут 15 была. На хрена я ребенка на ночь расстроила?

Короче, не пошел нам этот гель :(

Habibti1, я про мат в адрес иры имела ввиду

а у нас день умелок! научилась аккуратно есть с ложки, даже футболку не пришлось менять. И С съел

съела за день примерно 100 г пюре, наш абсолютный максимум!

поздравляю!!! :flower:

Блиииин....хде наши какахи.....ем сегодня чернослив, пью черносливную водичку - дочке давала, у нее рвотный рефлекс, воду простую тоже плюет

желаю вам какать каждый день, по 2 раза. чем же ты крохотульку кормишь что она не какает?

Мира: нашел чем поиграть!

интересно, завидует?

чтобы тапками не закидали...

Я думаю, здесь многие не поднимали этой темы... хотя бы из-за солидарности к потерянной Б (была она или нет, но ведь такими вещами не шутят?)... я просто знаю как это больно, к сожалению многие это знают, и для меня лично эта тема табу! Это грань, за которую переходить ни в коем случае нельзя...

Slavka, я ржу

а я не успеваю за Мирой перлы фиксировать(((

ღ Anastasiyka ღ, кстати, как вы в сад ходите?

спасибо, насчет чая, девочки, успокоили.

гг, насчет фекалий я и подумать не могла что это опечатка))))

Сеня сидит дергает свой писюн

Мира: нашел чем поиграть!

веско сказано!

Н@туленьк@, у меня тоже такие мысли!!!

веско сказано!

вот такое у нее мышление продуманное))) говорит осознанно, понимая смысл слов.

к фекалиями не ходила, чет неинтересно даже читать

А я что одна такая, которая "правильно" прочитала? Я фекалии и рядом не видела, у меня все так складно получилось "февралятам не ходила"... :think1:

Я Натаси искренне сочувствовала. И думаю, что не все она выдумала, но не состыковки были... Думаю, у нее есть сейчас проблемы, о которых говорить она не хотела.

Что касается сухости "погода хорошая, ах, да, кажется выкидыш"... ну у некоторых людей есть такая защитная реакция, типа "не хочу вас обременять своими проблемами", как бы извиняясь, что вообще сказала+желание быть сильной. Ну и ложь, и обиды все тут вполне вписывается в типаж.

• Нравится 1

Н@туленьк@, про правду-неправду, не гневи бога. Тут мало кто бывал в подобных ситуациях, а потому мало кто ппедставляет, как бы он себя повел. Кто-то замыкается в себе, кто-то строит из себя кремень, а кто-то низвергается истерией.

Я Натаси искренне сочувствовала. И думаю, что не все она выдумала, но не состыковки были... Думаю, у нее есть сейчас проблемы, о которых говорить она не хотела.

Что касается сухости "погода хорошая, ах, да, кажется выкидыш"... ну у некоторых людей есть такая защитная реакция, типа "не хочу вас обременять своими проблемами", как бы извиняясь, что вообще сказала+желание быть сильной. Ну и ложь, и обиды все тут вполне вписывается в типаж.

вот, полностью выразила мои мысли!

вот такое у нее мышление продуманное))) говорит осознанно, понимая смысл слов.

А я что одна такая, которая "правильно" прочитала? Я фекалии и рядом не видела, у меня все так складно получилось "февралятам не ходила"... :think1:

Аааа... до сих пор не могла понять, что это Наташа так грубо и внезапно :) И думала, она сказала, что хотела это написать у них в группе :Crazy: В этом в сообщении про телефон извинялась :malicious:

Изменено пользователем Soninfo

Slavka, Да ходим с 8 до 16, спит там, мы со Степой ее забираем)))

Mariposa, у меня сегодня сын до шоколадных конфет добрался,вовремя заметила ))))))

ну у некоторых людей есть такая защитная реакция, типа "не хочу вас обременять своими проблемами", как бы извиняясь, что вообще сказала+желание быть сильной.

но тем не менее, начались обиды что мы ее не поддержали!!!

ღ Anastasiyka ღ, а долго привыкали?

manusichka010, классная идея, спасибо посмотрим что получится из этого)))

Зашла в февралята, но так и не дочитала их...но мне показалось что у натаси там все радужно и прекрасно, а тут она только плакалась, девушке просто общения не хватает)

но тем не менее, начались обиды что мы ее не поддержали!!!

воще, имхо, это чувство вины себя так проявило. Иногда, когда мы до жути себя виноватыми чувствуем, начинаем всех обвинять. Вот я все же думаю, она перед малышами себя виноватой чувствует...имхо,имхо....

Шарлымчик, Soninfo, девочки, так вот чтоб Бога не гневить, я и молчала все время, не дай Бог кому то оказаться в такой ситуации, это сложно пережить, поэтому я постаралась по деликатней все это сейчас написать, ну извините если получилось как слон в посудной лавке. я понимаю что такие вещи не сочиняют, но поделать с собой ничего не могу. на этом предлагаю закрыть тему февралят, посмеялись и хватит, там тоже хорошие девчонки и отличные матери, надеюсь на-тасе с ними будет комфортнее чем с нами. девушку, которая выражалась грубым матом, я знала по экошной темке, хорошо общались год назад.

девушку, которая выражалась грубым матом, я знала по экошной темке, хорошо общались год назад.

Она всегда такой была? Или от материнства озверела? :)

Девочки, боже мой, да какая разница, что она сейчас чувствует, где она счастлива, на кого обиделась... Но вот не хотела она быть тут. По любым причинам. Может, другого общения жаждала, может поддержки другой, может медовых пряников не хватало, может просто обстановку сменить хотела... А потом сама же кашу заварила (там пожалилась, тут оправдалась, слово за слово...), но виноватой остаться не захотела. А кто ьы захотел? Мы все оправлываем свои поступки, пока хватает аргументов. Разве нет?

Мне вообще на факт ее ухода фиолетово. Я бы может и не заметила этого. Просто неприятно, когда ты с симпатией, а тебе кидают что то вроде "меня недостаточно люьили".

Кому нужна поддержка, тот ее ищет, стремится к разговорам. А если сидеть как рак в норе, то какие обиды.

• Нравится 6

Я думаю, ей тяжело с нами стало с начала беременности второй, тк мы все же критично настроены были на ее мужа... И тут она не получила поддержку, какую хотела! Думаю, и там не получит. Пока просто не говорит о том, что ее беспокоит. Тут все же... ну только психолог.... :sorry:

• Нравится 1

мы все же критично настроены были на ее мужа...

Вот я тоже думаю что именно здесь собака и зарыта...

Шарлымчик, +1. Мы к ней относились как к одной из нас. Мне кажется, что это искренне было. А кому мы тут верим-не верим... это не так важно. Да не суть проблемы это вообще. А куда человек пропал... Лично я смотрела нет ли инфы у нее, как дела с малышами и ней. Но дело ее личное, куда уходить... А эти... странности: на нас вину за свой уход кинула (сейчас думаю, что просто чтобы разговор с чего-то начать в февралятах), ее сразу наши сбежавшие поддержали в этом, потом мы это прознали, она решила, что это как-то неправильно, типа извинилась-объяснилась, а как заваруха началась, поняла, что уже отступать некуда. :sorry:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...