Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, ну что это такое, мы чей то уход мусолим уже даже больше Лизиных свекров и собачки вместе взятых! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Даша еще научилась палец в нос засовывать, особенно когда ест. Потом из носа брокколи-сопли вылезают ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 а Алена перевернулась и живота на спину 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Даша еще научилась палец в нос засовывать, особенно когда ест. Потом из носа брокколи-сопли вылезают ))) :hohot: а Алена перевернулась и живота на спину умничка!!с умелочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ох, девочки, у меня была знакомая, которая придумала себе рак крови, расскащала об этом саоему парню и лучшей подруге, потом этот рак чудесным образом рассосался, так что сочинить можно все что угодно. И накликать тоже. Не знаю о чем люди думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Elizavet@, ну зато ваш один сон с лихвой восполняет наши 3 сна. Ну резко с 3-3,5 часов бодрости перейти на 5....!!! это прямо круто желаю вам какать каждый день, по 2 раза. чем же ты крохотульку кормишь что она не какает? Прикорм начали (((( кабачок едим, едим с удовольствием. Выкакался один катышек с горошинку, как пластилин. Сделала я уже микролакс - нифига..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я думаю, ей тяжело с нами стало с начала беременности второй, тк мы все же критично настроены были на ее мужа... И тут она не получила поддержку, какую хотела! Думаю, и там не получит. Пока просто не говорит о том, что ее беспокоит. Тут все же... ну только психолог.... и что у меня муж не лучше и вы также критично к нему настроены, но я то это принимаю. ну что если правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, Ну вот кто это принимает тот и общается здесь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 блин, реально достал уже...представляете, когда и так плохо - чесня эта вся доставала, жить не хотелось а он вместо поддержки "вечно ты со своими болячками, заколебала уже... СКООООЛЬКО это лекарство стоит?" и тд и тп. и это я в самой мягкой форме перефразировала. он не тот человек которой поддержит в трудную минуту, только добьет и подольет масла в огонь в виде чувства вины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Питочка, я конкретики хотела. Кавказ большой. =) родился в Грозном, мама сейчас в Прохладном живет девочки, я тоже в шоке. хочу сказать только одно, вы все искренне Натасю всегда поддерживали, я нет. я конечно ничего не говорила, просто молчала тк не верила ее словам. не знаю почему, есть у меня такая вещь, когда лукавят, я это почему то явно понимаю, и ни в одной строке я не увидела реальной боли, ни при первом выкидыше, ни при втором, когда это сообщается между делом, типа - "погода супер, а забыла сказать, позавчера случилось это"... ни один человек не может быть таким сильным, чтоб суметь скрыть свою боль. я конечно сейчас ошибаюсь скорее всего, но просто высказала свое мнение, имею право. да, пусть февралята обрушат весь свой гнев сейчас на меня, но я ей не верю. нравится быть жертвой, девчонки всегда сочувствовали, мало было? ну так пошла от сюда, пожалуйста! извините! вот под каждым словом подписаться могу, не смогла я тогда поддержать/ посочувствовать, как то дико тогда стало от ее фразы "погода супер, а забыла сказать, позавчера случилось это"... Думаю так большинство девочек и подумало про себя, может приврала, может не хотела, да и ситуация с мужем мне не понятно совершенно... Ее жизнь, не хочу лезть. тк мы все же критично настроены были на ее мужа... а как по другому, после рассказов натаси про его поступки? (сейчас думаю, что просто чтобы разговор с чего-то начать в февралятах), ее сразу наши сбежавшие поддержали в этом, потом мы это прознали, она решила, что это как-то неправильно, типа извинилась-объяснилась, а как заваруха началась, поняла, что уже отступать некуда. +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Она всегда такой была? Или от материнства озверела? да нет вроде, даже не знаю что ее так задело Даша еще научилась палец в нос засовывать, особенно когда ест. Потом из носа брокколи-сопли вылезают ))) полезный навык а Алена перевернулась и живота на спину поздравляю! лайки как всегда отсутствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 или собираюсь на прогулку, сын как всегда орет -одеваться не любит, или уж одетый в коляске ждет когда я обуюсь/в туалет схожу на последок и орет (бесит его одежда осеняя) я нервничаю, тороплюсь, а он "вали скорее на улицу, мамаша херова, замучила ребенка!!" и тд и тп. нет бы помочь собраться, я и так сначала стараюсь сама до конца одеться а потом уж сына одеть..причем видно что его просто бесит ор Миши и он просто не хочет его слушать, а чтоб подойти пока я обуваюсь и на руки его взять или успокоить - щаааззз прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 блин, опять лайки кончились! забыла кстати Степу с хорошей нсг поздравить! Алену с умелкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 и что у меня муж не лучше и вы также критично к нему настроены, но я то это принимаю. ну что если правда? ну ты молодец же! Она не ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 блин, думала выговорилась, ан нет гамнецо все равно кипит. а он такой ходит тут по квартире и не знает, что я тут как доктор зло, постоянно коплю обиды и злость на него. нет, я ему конечно высказываю когда момент ругачки, но он вообще этого не слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А мы сегодня попробовали брокколи, сыну понравилось) мне на вкус бееее... И покакали сегодня первый раз пластилином чуток! Взрослеет мой мужчина))) Как исполнилось 6 месяцев, начал ползать на руках по кругу, переворачиваться во все стороны и садится в стульчике) скоро всех догоним))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 что-то с рождением сына я его прямо ненавидеть тихо стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 блин, реально достал уже...представляете, когда и так плохо - чесня эта вся доставала, жить не хотелось а он вместо поддержки "вечно ты со своими болячками, заколебала уже... СКООООЛЬКО это лекарство стоит?" и тд и тп. и это я в самой мягкой форме перефразировала. он не тот человек которой поддержит в трудную минуту, только добьет и подольет масла в огонь в виде чувства вины держись дорогая, он конечно бяка, но как говорится глаза видели кого руки брали, то бишь сердцу не прикажешь . дай Бог все у вас наладится, и он будет тебя ценить. и на завтра удачи, прям бурись на прием и пусть все лесом идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 И хто это у нас недавно зарегистрированные сидят читают)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 или собираюсь на прогулку, сын как всегда орет -одеваться не любит, или уж одетый в коляске ждет когда я обуюсь/в туалет схожу на последок и орет (бесит его одежда осеняя) я нервничаю, тороплюсь, а он "вали скорее на улицу, мамаша херова, замучила ребенка!!" и тд и тп. нет бы помочь собраться, я и так сначала стараюсь сама до конца одеться а потом уж сына одеть..причем видно что его просто бесит ор Миши и он просто не хочет его слушать, а чтоб подойти пока я обуваюсь и на руки его взять или успокоить - щаааззз прям Меняй свое отношение к мужу и ситуации, либо самого мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 или собираюсь на прогулку, сын как всегда орет -одеваться не любит, или уж одетый в коляске ждет когда я обуюсь/в туалет схожу на последок и орет (бесит его одежда осеняя) я нервничаю, тороплюсь, а он "вали скорее на улицу, мамаша херова, замучила ребенка!!" и тд и тп. нет бы помочь собраться, я и так сначала стараюсь сама до конца одеться а потом уж сына одеть..причем видно что его просто бесит ор Миши и он просто не хочет его слушать, а чтоб подойти пока я обуваюсь и на руки его взять или успокоить - щаааззз прям я своей в коридоре шезлонг поставила. Я в туалет, потом одеваю ее, вместе идем открывать окна, потом она в шезлонге, я быстро обуваюсь- одеваюсь рядом и все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 блин, думала выговорилась, ан нет гамнецо все равно кипит. а он такой ходит тут по квартире и не знает, что я тут как доктор зло, постоянно коплю обиды и злость на него. нет, я ему конечно высказываю когда момент ругачки, но он вообще этого не слышит Вот мы бабы мазохистки бываем)))))))) И все знаем, и все видим, и понимаем.....но ведь тянет же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, Не знаю, как ты терпишь, и не сорвалась! Я на свой характер - уже бы натворила делов..... У меня отличный муж (мне до него далеко) - и то, попадает под раздачу. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Люди не меняются. Терпи, раз любишь. Хочется тебя обнять и искренне пожалеть!!!!!! Пусть тебя радует твой сыночик-кровинка, выростит - и не даст маму в обиду, никому, даже папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у меня вот хороший муж, и то периодически все бесит, так что частично еще гормоны и сам декрет влияет.нет привычки дома сидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А мы сегодня попробовали брокколи, сыну понравилось) мне на вкус бееее... И покакали сегодня первый раз пластилином чуток! Взрослеет мой мужчина))) Как исполнилось 6 месяцев, начал ползать на руках по кругу, переворачиваться во все стороны и садится в стульчике) скоро всех догоним))))))) О мы такие же))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения