Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, а как у тя здоровье? Я своего бывшего тоже разлюбила, когда ре родился... подлые мы женщины: охамутаем и разлюбим А ведь он говорил, что гад и жизнь мне только попортит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 что-то с рождением сына я его прямо ненавидеть тихо стала. так это потому что в твоей жизни появился мужчина, ради которого ты теперь на все готова, и единственный которого ты будешь любить безоговорочно всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 так это потому что в твоей жизни появился мужчина, ради которого ты теперь на все готова, и единственный которого ты будешь любить безоговорочно всегда Точно! Я всегда говорила: "хочешь идеального мужчину?роди себе сына))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я своей в коридоре шезлонг поставила. Я в туалет, потом одеваю ее, вместе идем открывать окна, потом она в шезлонге, я быстро обуваюсь- одеваюсь рядом и все довольны. надо взять на заметку, ты мать вообще на полезные советы щедра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) мля, дома +28!!все окна нараспашку....толку ноль... Изменено 9 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 надо взять на заметку, ты мать вообще на полезные советы щедра потому что я истинно ленивая мама ))) а лень двигатель прогресса ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, Не знаю, как ты терпишь, и не сорвалась! Я на свой характер - уже бы натворила делов..... У меня отличный муж (мне до него далеко) - и то, попадает под раздачу. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Люди не меняются. Терпи, раз любишь. Хочется тебя обнять и искренне пожалеть!!!!!! Пусть тебя радует твой сыночик-кровинка, выростит - и не даст маму в обиду, никому, даже папе! У меня муж конкретно получал люлей первые месяцы после родов!!! Я так уставала с мелким, постоянными коликами, бессонными ночами, еще лактостаз зараьотала! отрывалась на муже))) Терпел...молодец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 если б у вас были бы мужья не айс, я бы вообще в жизни разочаровалась бы. и в мужиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, зайдите в покупки, посоветуйте с конвертом че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, а как у тя здоровье? Я своего бывшего тоже разлюбила, когда ре родился... подлые мы женщины: охамутаем и разлюбим А ведь он говорил, что гад и жизнь мне только попортит... ну сейчас вроде получше становиться, все сшелушиваеться, но кожа , конечно, как у жертвы хиросимы, сама на себя смотреть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 или собираюсь на прогулку, сын как всегда орет -одеваться не любит, или уж одетый в коляске ждет когда я обуюсь/в туалет схожу на последок и орет (бесит его одежда осеняя) я нервничаю, тороплюсь, а он "вали скорее на улицу, мамаша херова, замучила ребенка!!" и тд и тп. нет бы помочь собраться, я и так сначала стараюсь сама до конца одеться а потом уж сына одеть..причем видно что его просто бесит ор Миши и он просто не хочет его слушать, а чтоб подойти пока я обуваюсь и на руки его взять или успокоить - щаааззз прям О мне это история напомнила рассказ одной знакомой у неё муж тоже ещё тот кандидат, так вот она когда ходит в душ, муж спецом. если ребёнок начинает в это время орать берёт его и встаёт по дверьми ванной, что-бы она это хорошо слышала и долго там не намывалась. Ужас конечно! тебе хоть твой даёт помыться? Девчат сегодня заметила у Алисы на верхней десне маленькую белую точку, она там где должны быть большие передние зубы, но находится она как то уж слишком высоко, я подумала сначала что это прыщик какой-то, потрогала а это оказывается зуб, который лезет как мне кажется совсем не там где должен, как у ваших деток лезли эти верхние зубы, я блин сама абсолютно не помню как это было у сына. Пыталась сделать фотку, но не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Magic*, мой муж делает точно так как ты описала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Magic*, мой муж делает точно так как ты описала((((( ????? ого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 что-то с рождением сына я его прямо ненавидеть тихо стала. Милая, тебе мужика менять надо, если так относится к тебе, НО сначала надо встать тебе на ноги. Часто вспоминаю твои сообщения и думаю о тебе... Дай Бог у вас всё наладиться... Девочки, ну вы и накатали... У меня мозг вспух))) Перечитать нашу темку, темку февралят... Девочки и там тоже очень хорошие есть, просто не знают всей ситуации в целом, а реагируют так только потому что так донесли до них... Про мат (по малолетству мы на разборках так же "балакали"))) и Шарлымчика - это вообще жесть... Так неприятно стало... Блин, куда мы (мамы, женщины, хранительницы очага) катимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, вот это у тебя накипело :-) Слушай, что он говнецом фарширован уже понятно. А расскажи что-то хорошее. Как вы познакомились? Как ухаживал? Какой ло Б и родов был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, забыла дописать... Я вас всех лю-лю!!! Даже если меня нет на форуме долгое время!!! Аня Гудовских, как наша невеста поживает??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Зашла в февралята, но так и не дочитала их...но мне показалось что у натаси там все радужно и прекрасно, а тут она только плакалась, девушке просто общения не хватает) а у меня сложилось впечатление что она хочет быть в центре внимания. Там теперь так и есть. пиар получился, а тут терялась что ли. И не понравилось ей. Тут свои звёзды светят. Я сделала вывод что всё что ни делается все к лучшему. От нас ХОРОШИЕ не уходят. Мы ничего не потеряли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девушку, которая выражалась грубым матом, я знала по экошной темке, хорошо общались год назад. блин, а я и думаю откуда мне ее ник так знаком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Magic*, мой муж делает точно так как ты описала((((( И все равно, он только бронзовый призер (вроде), и Мотин иногда, вроде тоже откалывает. если правильно помню, Натасин и Марипосин хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, одна хитрость, может кому тоже полезеа будет. Мой товарищ тоже, мягко говоря, олеваться не любит. И в коляске дома привязанный орет и брыкается аки морской котик в дельфинарии. Так вот, я полностью олеваюсь (куртку килаю в сетку коляски, потом олеваю в лифте), обуваюсь и одеваю бахилы. Потом уже за сына берусь. Чтобы не трепать нам нервы потом моим обуванием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Как вы познакомились? Как ухаживал? Какой ло Б и родов был? Во, интересная тема!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 И все равно, он только бронзовый призер (вроде), и Мотин иногда, вроде тоже откалывает. если правильно помню, Натасин и Марипосин хуже ну, правды ради, за натасиного мы ничего не знаем. Ну, загулял. С некоторыми случается. Подробности нам не раскрывались. Может он по лурасти, а так заботливый и нежный, а она смогла простить и мир и лад. А может и нет...Так что ее мужа я бы с пьелестала сняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 и что у меня муж не лучше и вы также критично к нему настроены, но я то это принимаю. ну что если правда? тоже самое подумала. Видно ты более стрессоустойчивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ХOlesya_Sh в нашей группе вроде как не писала, но была в нашем контакте. А с Хабибти она не в ИЦН пересеклась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mariposa, а он возится с сыном? Ты попробуй одежду собери на прогулку, попроси одеть Мишу, а сама параллельно одевайся. Или одевайся, потом в бахилы и одевать сына. А пока одеваешься пусть развлекает дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения