ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мой тоже любит орущего ребенка к телефону подносит и говорит ну ты скоро а то Плачет так))) а вообще когда он с работы приходит я ему Степу сразу сбагриваю))) Мы завтра едем к окулисту, показалось что один глазик стал косоглазить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, массажистку спроси про глазик.... или к остеопату, иногда можно поправить так (это же мышечная проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Удачи вам на завтра. А мы одеваемся ттт нормально, правда сидя только, но зато не орем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Soninfo, ты их удалила с контакта? молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, а я думала глазки до года должны сформироваться? У нас тоже вроде косит, но то один глазик, то другой, смотря как смотрит. Не знаю понятно ли написала. Мы одеваемся нормально, только шапку не любим, ее в последний момент натягиваю и сразу на руки, потом в коляску. Изменено 9 октября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Soninfo, ты их удалила с контакта? молодец! не, они сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама Софии, вообще они к полугоду должны уже нормально смотреть, но лучше проследить за этим! Чем раньше замечена проблема, тем проще ее решить! manusichka010, спасибо) Soninfo, мы еще к неврологу идем на след неделе, думаю она скажет что делать! А к окулисту нам как недоношенным надо часто ходить! Так что завтра Василису в сад, а со Степой поедем в глазной центр на Моховую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 manusichka010, хм, надо тоде сидя попробовать одеть. А комбез, тоже сидя! Или вы не гуляете в комбезах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А мне не одеть потому что он сразу переворачивается и уползает! Орать не орет, а убегает от меня! А памперс могу минут пять одевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы тоже орем и изгибаемся, ужас как, весь красный и потный, с меня семь потов сойдет, пока на улицу выйду. Сегодня одевалась в подъезде. Про бахилы учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 manusichka010, хм, надо тоде сидя попробовать одеть. А комбез, тоже сидя! Или вы не гуляете в комбезах? я уже давно сидя одеваю! По другому никак, Сеня хоть памперс дает одеть, с Мирой вообще с этим глобальная проблема была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, а мы были недавно у невролога, они это тоже смотрят? Нам вроде в глаза не смотрел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама Софии, так они просто взглянув все видят сразу! Если ничего не сказал значит все ок! К нам на дом не давно приходила невролог и тоже сказала есть небольшое косоглазие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А ведь он говорил, что гад и жизнь мне только попортит... вот че мы их сразу не слушаем? мне мой первый тоже это семь лет пел!!! Ой, девки, че я тока не натерпелась от него... как вспомню, ну дура-дурой! Soninfo, с умелочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ой, памперсы я вообще непонятно как одеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А как памперс сидя одеть? Да и сидим мы только с опорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А как памперс сидя одеть? Да и сидим мы только с опорой Никак, тока если это трусики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, трюк с пеленкой сработал) только я положила юлю на одеяло детское и просто подсунула руки под него))) ну посмотрим долго ли проспит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, я тоже в шоке. хочу сказать только одно, вы все искренне Натасю всегда поддерживали, я нет. У меня уже давно такие ощущения закрались. А мы сегодня попробовали брокколи, сыну понравилось) мне на вкус бееее... Мы начинали с кабачка - хорошо пошел, потом перешли на брокколи, кривилась как от лимона. Ну, думаю, все, отказывается ребенок от прикорма. Сейчас на цветной капусте, вроде лопает. Я почему то думала, что ты на севере, там много девочек рядышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Posochka, ты пишешь как от лимона,я давала сынуле лимон (ради моего интереса на реакцию) чуть отобрала!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 марго-ша, да я на ютубе видео посмотрела как деткам дают лимон попробовать, ржач. Вот у моей похожая реакция была, также вся передергивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы завтра едем к окулисту, показалось что один глазик стал косоглазить( расскажи потом. Мы уже второй месяц не выберемся. То бронхит, теперь сопли. Боюсь в ПК тащить ребенка. К 6 мес начал косить один глазик. заметно причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 охохо, девочки! как увидела "609 новых сообщений", сразу поняла, что тут снова баталии))) а я всё пропустилааа(((( сегодняшние сообщения уже не осилю, но и так повеселили меня, деуки, на славу!!!!!)))) всем спасибо!!!!!! даже плохо засыпающие дети уже так не выводят из себя!))))) причем сама Натася вроде ни в одном нашем "замесе" не участвовала ааааа!! замес))))))))))))))))) я ржу))))))) Да ну нафиг, лучше быть не любимой со своим мнением которое готов отстаивать, чем любимой няшечкой manusichka010, и ведь мы не просто оживились, а еще и ощутили волну приязни и симпатии друг к другу! Спасибо февралятам в целом и Натасе в отдельности )) вот точно сказано! ни прибавить, ни убавить!!! Мы тут в Б и с Белкой ругались,и чего? назову ее тоже хамкой)))) да? а я и забыла уже))) на тебе тогда в память старой дружбы у нас в группе все такие разные, но всё-таки мы вместе! и замесы (привет, Лиз ) я наши люблю! мы же женщины, нам нужно чем-то себя занимать))) а сладкие сопли пусть остаются в других группах. кстати, раз уж на то пошло... я одна, да, не верю во всю эту санту-барбару Натаси? поначалу, когда речь шла про мужа, я ещё советовала там что-то, а потом понеслась..... свадьба-не свадьбе, беременность, двойня, не двойня, снова двойня, чистка, свадьба, не свадьба......... и всё это между делом, типа "а мы сегодня 2 раза покакали!!)))) сколько раз вы гуляете с детками? всё забываю написать - меня почистили, нет никакой больше беременности!"..... вот просто занавес! не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мой тоже любит орущего ребенка к телефону подносит и говорит ну ты скоро а то Плачет так))) а вообще когда он с работы приходит я ему Степу сразу сбагриваю))) получаецца у меня почти идеальный муж он когда с работы приходит сразу меня от Вовки освобождает и сам с ним возицца, нацеловывает его постоянно, ))спать мелкого укладывает исключительно он,купает и одевает ко сну тоже он))) кстати, раз уж на то пошло... я одна, да, не верю во всю эту санту-барбару Натаси? поначалу, когда речь шла про мужа, я ещё советовала там что-то, а потом понеслась..... свадьба-не свадьбе, беременность, двойня, не двойня, снова двойня, чистка, свадьба, не свадьба......... и всё это между делом, типа "а мы сегодня 2 раза покакали!!)))) сколько раз вы гуляете с детками? всё забываю написать - меня почистили, нет никакой больше беременности!"..... вот просто занавес! не верю. ты не одна)неверящих много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 получаецца у меня почти идеальный муж он когда с работы приходит сразу меня от Вовки освобождает и сам с ним возицца, нацеловывает его постоянно, ))спать мелкого укладывает исключительно он,купает и одевает ко сну тоже он))) Шикарно живете мадам!!!)) Я 24 часа одна с дитем! 7 дней в неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения