Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Мой тоже любит орущего ребенка к телефону подносит и говорит ну ты скоро а то Плачет так))) а вообще когда он с работы приходит я ему Степу сразу сбагриваю)))

Мы завтра едем к окулисту, показалось что один глазик стал косоглазить(

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ Anastasiyka ღ, массажистку спроси про глазик.... или к остеопату, иногда можно поправить так (это же мышечная проблема)

ღ Anastasiyka ღ, Удачи вам на завтра.

А мы одеваемся ттт нормально, правда сидя только, но зато не орем))))

Soninfo, ты их удалила с контакта? молодец!

ღ Anastasiyka ღ,  а я думала глазки до года должны сформироваться? У нас тоже вроде косит, но то один глазик, то другой, смотря как смотрит. Не знаю понятно ли написала.

Мы одеваемся нормально, только шапку не любим, ее в последний момент натягиваю и сразу на руки, потом в коляску.

Изменено пользователем Мама Софии

Soninfo, ты их удалила с контакта? молодец!

не, они сами.

Мама Софии, вообще они к полугоду должны уже нормально смотреть, но лучше проследить за этим! Чем раньше замечена проблема, тем проще ее решить!

manusichka010,  спасибо)

Soninfo,  мы еще к неврологу идем на след неделе, думаю она скажет что делать! А к окулисту нам как недоношенным надо часто ходить! Так что завтра Василису в сад, а со Степой поедем в глазной центр на Моховую!

manusichka010, хм, надо тоде сидя попробовать одеть. А комбез, тоже сидя! Или вы не гуляете в комбезах?

А мне не одеть потому что он сразу переворачивается и уползает! Орать не орет, а убегает от меня! А памперс могу минут пять одевать))

Мы тоже орем и изгибаемся, ужас как, весь красный и потный, с меня семь потов сойдет, пока на улицу выйду. Сегодня одевалась в подъезде. Про бахилы учту

manusichka010, хм, надо тоде сидя попробовать одеть. А комбез, тоже сидя! Или вы не гуляете в комбезах?

я уже давно сидя одеваю! По другому никак, Сеня хоть памперс дает одеть, с Мирой вообще с этим глобальная проблема была.

ღ Anastasiyka ღ,  а мы были недавно у невролога, они это тоже смотрят? Нам вроде в глаза не смотрел..

Мама Софии, так они просто взглянув все видят сразу! Если ничего не сказал значит все ок! К нам на дом не давно приходила невролог и тоже сказала есть небольшое косоглазие!

• Нравится 1

А ведь он говорил, что гад и жизнь мне только попортит...

вот че мы их сразу не слушаем?

мне мой первый тоже это семь лет пел!!!

Ой, девки, че я тока не натерпелась от него... как вспомню, ну дура-дурой!

Soninfo, с умелочкой вас!

Ой, памперсы я вообще непонятно как одеваю...

А как памперс сидя одеть? Да и сидим мы только с опорой

А как памперс сидя одеть? Да и сидим мы только с опорой

Никак, тока если это трусики ;)

• Нравится 1

девочки, трюк с пеленкой сработал) только я положила юлю на одеяло детское и просто подсунула руки под него))) ну посмотрим долго ли проспит...

• Нравится 3

девочки, я тоже в шоке. хочу сказать только одно, вы все искренне Натасю всегда поддерживали, я нет.

У меня уже давно такие ощущения закрались.

А мы сегодня попробовали брокколи, сыну понравилось) мне на вкус бееее...

Мы начинали с кабачка - хорошо пошел, потом перешли на брокколи, кривилась как от лимона. Ну, думаю, все, отказывается ребенок от прикорма. Сейчас на цветной капусте, вроде лопает.

Я почему то думала, что ты на севере, там много девочек рядышком.

Posochka, ты пишешь как от лимона,я давала сынуле лимон (ради моего интереса на реакцию) чуть отобрала!!!!!!!!!!!!

марго-ша, да я на ютубе видео посмотрела как деткам дают лимон попробовать, ржач. Вот у моей похожая реакция была, также вся передергивалась :D

Мы завтра едем к окулисту, показалось что один глазик стал косоглазить(

расскажи потом. Мы уже второй месяц не выберемся. То бронхит, теперь сопли. Боюсь в ПК тащить ребенка. К 6 мес начал косить один глазик. заметно причем.

охохо, девочки! как увидела "609 новых сообщений", сразу поняла, что тут снова баталии))) а я всё пропустилааа((((

сегодняшние сообщения уже не осилю, но и так повеселили меня, деуки, на славу!!!!!)))) всем спасибо!!!!!! даже плохо засыпающие дети уже так не выводят из себя!)))))

причем сама Натася вроде ни в одном нашем "замесе" не участвовала :regulations:

ааааа!! замес))))))))))))))))) я ржу)))))))

Да ну нафиг, лучше быть не любимой со своим мнением которое готов отстаивать, чем любимой няшечкой

manusichka010, и ведь мы не просто оживились, а еще и ощутили волну приязни и симпатии друг к другу! Спасибо февралятам в целом и Натасе в отдельности ))

вот точно сказано! ни прибавить, ни убавить!!!

Мы тут в Б и с Белкой ругались,и чего? назову ее тоже хамкой)))) :D

да? а я и забыла уже))) на тебе тогда в память старой дружбы :smilie_girl_224::flag:

у нас в группе все такие разные, но всё-таки мы вместе! и замесы (привет, Лиз :D ) я наши люблю! мы же женщины, нам нужно чем-то себя занимать))) а сладкие сопли пусть остаются в других группах.

кстати, раз уж на то пошло...

я одна, да, не верю во всю эту санту-барбару Натаси? поначалу, когда речь шла про мужа, я ещё советовала там что-то, а потом понеслась..... свадьба-не свадьбе, беременность, двойня, не двойня, снова двойня, чистка, свадьба, не свадьба......... и всё это между делом, типа "а мы сегодня 2 раза покакали!!)))) сколько раз вы гуляете с детками? всё забываю написать - меня почистили, нет никакой больше беременности!"..... вот просто занавес! не верю.

• Нравится 1

Мой тоже любит орущего ребенка к телефону подносит и говорит ну ты скоро а то Плачет так))) а вообще когда он с работы приходит я ему Степу сразу сбагриваю)))

получаецца у меня почти идеальный муж :love: он когда с работы приходит сразу меня от Вовки освобождает и сам с ним возицца, нацеловывает его постоянно, ))спать мелкого укладывает исключительно он,купает и одевает ко сну тоже он)))

кстати, раз уж на то пошло...

я одна, да, не верю во всю эту санту-барбару Натаси? поначалу, когда речь шла про мужа, я ещё советовала там что-то, а потом понеслась..... свадьба-не свадьбе, беременность, двойня, не двойня, снова двойня, чистка, свадьба, не свадьба......... и всё это между делом, типа "а мы сегодня 2 раза покакали!!)))) сколько раз вы гуляете с детками? всё забываю написать - меня почистили, нет никакой больше беременности!"..... вот просто занавес! не верю.

ты не одна)неверящих много
  • Нравится 1

получаецца у меня почти идеальный муж :love: он когда с работы приходит сразу меня от Вовки освобождает и сам с ним возицца, нацеловывает его постоянно, ))спать мелкого укладывает исключительно он,купает и одевает ко сну тоже он)))

Шикарно живете мадам!!!))

Я 24 часа одна с дитем!

7 дней в неделю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...