Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девчат сегодня заметила у Алисы на верхней десне маленькую белую точку, она там где должны быть большие передние зубы, но находится она как то уж слишком высоко, я подумала сначала что это прыщик какой-то, потрогала а это оказывается зуб, который лезет как мне кажется совсем не там где должен, как у ваших деток лезли эти верхние зубы, я блин сама абсолютно не помню как это было у сына. Пыталась сделать фотку, но не получилось.

у моего такие жи белые точки на нижних клыках,уже давно. Я сначала подумала что это молочница,потрогала пальцем ,а они твердые. Что это такое-так и не поняла.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Питочка, я что то пропустила, а где муж ?

Хрюня, везет тебе!

получаецца у меня почти идеальный муж он когда с работы приходит сразу меня от Вовки освобождает и сам с ним возицца, нацеловывает его постоянно, ))спать мелкого укладывает исключительно он,купает и одевает ко сну тоже он)))

И у меня, но я с самого начала строила так наши отношения, что он непременно должен мне во всём помогать, я к этому привыкла отец всегда помогал маме, с другим человеком я бы просто не смогла жить! Я сейчас как ввела прикорм могу вообще уйти из дома на часа два-три и он никогда мне этого не упрекнёт, наоборот даже сам меня выпроваживает.

belka-strelka, Всё хочу тебя спросить ты писала что Марик с октября пойдёт в дет.сад слышь а почему так рано ему же ещё нет трёх? Кстати когда у вас первый день, или он уже был?

ХOlesya_Sh в нашей группе вроде как не писала, но была в нашем контакте. А с Хабибти она не в ИЦН пересеклась?

я в ИЦН вообще ни с кем не ругалась. Даже девушка в февралятах со мной вчера там поздоровалась( она с ИЦН) и привет передала)

Мне думается что эта Олеся или меня спутала с кем то,или так,для поддержания разговора написала)))

Шикарно живете мадам!!!))

не жалуюсь)))))))

Хрюня, везет тебе!

ой, Лен не сглазь!!ттт

У меня чудесный муж, которого я таким "трудом себе добыла" замуж чисто по великой любви вышла)) но млин бесит меня в последнее время и усё...я просто тупею дома сидевши, не моё это, я превратилась в домохозяйку чистой воды, если с сыном мне это было в радость, то сейчас напрягает. Может потому что в одной компании работаем, а там сейчас такие дела вершатся и всё мимо меня, а я люблю в гуще событий находиться. Дарёныш естессно сто раз дороже но копится эта усталость от быта......Целый день скучаю по нему а как приходит, всё меня словно подменили))начинаю негатив сливать и по делу и без. Вот сегодня наказала ему мини тарталеток готовых купить (решила дабы не опозориться наделать с разными начинками на ярмарку) так он скупил всех размеров во всём магазине)))наругала...за что спрашивается...и вот так по всякой фигне пилю его пилю.......и себя потом за то что его пилю.....

А мне сегодня снилось, что мне пора рожать и я устраивалась в больницу и как то всё плохо было.....хорошо что это не правда...

марго-ша, Posochka, ну вы изверги!!! :malicious::D

Хрюня, Наташ,везуха! Мой тоже как только приходит,я сразу ему сбагриваю,но хватает его максимум на пол часа,потом "дела срочные" находятся))))

у моего такие жи белые точки на нижних клыках,уже давно. Я сначала подумала что это молочница,потрогала пальцем ,а они твердые. Что это такое-так и не поняла.

Вот вот я тоже сначала подумала что это что-то типо молочницы, сейчас мужу показала он тоже говорит что это всё таки не зуб, надо погуглить.... к врачу?

Натусия, да, странные мы всё-таки, это я о нас о тётках :D

• Нравится 1

Хрюня, не я не сглаживаю, у меня глаза голубые)))))))

Питочка а твой муж где??)) Мой тоже Дарью на себя берёт вечером, у нас разделение труда, я в это время за уроками маюсь(((((И помогает мне много, другого варианта быть не может мы одни здесь друг у друга и надеяться не на кого и помочь соответственно

Не хотела, но тоже скажу)) про тему детей трогать не хочу, не хочу верить в не правду, но вот в свадьбу не поверила я почему то......

Хрюня, Наташ,везуха! Мой тоже как только приходит,я сразу ему сбагриваю,но хватает его максимум на пол часа,потом "дела срочные" находятся))))

Наташ и не говори!!открою маленький секрет - муж мой приходит домой в 19/30 - 20/00, а мелкого укладывает в 21/00 - 21/30))зато все выхи Вовка на папе :reverans:

А я сначала верила всему кроме Б с презиком, а потом уж слишком закрутилось... Хотя чего только в жизни не бывает... Но забеременеть через презик тройней...

Хрюня, не я не сглаживаю, у меня глаза голубые)))))))

а я мечтала чтобы у сынульки глаза голубые были!не сраслось))

Хрюня, я тоже мечтала об этом, но доча взяла по ходу глаза мужа(((

марго-ша,  работает, приходит почти всегда поздно, ребенок уже спит, с утра 5 минут посюсюкается и убегает, последние месяцы сплошные командировки...

Лен , а у мужа какие???может поменяюцца исчо??

Вот вот я тоже сначала подумала что это что-то типо молочницы, сейчас мужу показала он тоже говорит что это всё таки не зуб, надо погуглить.... к врачу?

ну да,на зуб то это мало похоже,как то не в том месте)но вроде не беспокоит...блин,и свекру показывала-он ничего не сказал-ну не может же он быть совсем валенком в своей работе??!!

Зато мы не ругаемся)) некогда)))))

Зато мы не ругаемся)) некогда)))))

вот уж точно)))))

марго-ша, Posochka, ну вы изверги

А я чо, я только брокколи дала. Это марго-ша экспериментирует :D

Хотя у меня муж уже порывается дать лимон лизнуть. Поржать ему, видите ли, хочется. Но мимо меня и муха не пролетит!!!

*Magic*, я погуглила только что-пишут что это особенность слизистой,десны,у кого то прошло после вылезания зуба,у кого то так и осталось. Вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Posochka, Habibti1, он от брокколи больше морщился чем от лимона!!!

Habibti1, Вот что нарыла в нете, по описанию всё как и у нас:

Ссылки скрыты.

значит можно выдохнуть)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...