Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

LittleOne, ты хотела по поводу краски спросить,мой ответ затерялся вчера,чем могу помогу

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LittleOne, ты хотела по поводу краски спросить,мой ответ затерялся вчера,чем могу помогу

Вчера все вопросы затерялись)))))

Питочка, о да )))

на ночь глядя

Две подруги: - Маш, а как спираль действует? - Ну как - представь: бежит сперматозоид по спирали ... бежит.., голова закружилась, упал - сдох..

• Нравится 6

марго-ша,  )))))))))

Блин, бессонница мучает, а с утра проснуться не могу!!!

У нас тут случайно нет фотографов? Фотик посоветуйте а?))))

Питочка, а у меня у сынули сегодня трындец вечерок у меня уже глаза до кучи а он ни в одном глазу,перебил ночной сон и все

марго-ша, ого, Тимур еще не спит???

Мы сегодня с Дарёнышем себе всю головушку оббили)) то тут приложится, то там)) ничего нам не надо, а надо стоять на колнках, одновременно прыгать вверх вниз и вправо влево))) всё сильнее думаю о шлеме, или хоть сына шапку одевай , она как шлем.........

Мой 20 сон видит, скоро уже проснется, а маманя еще не ложилась!

Мы сегодня с Дарёнышем себе всю головушку оббили)) то тут приложится, то там)) ничего нам не надо, а надо стоять на колнках, одновременно прыгать вверх вниз и вправо влево))) всё сильнее думаю о шлеме, или хоть сына шапку одевай , она как шлем.........

Может правда шапку?)))

Питочка, я уже которую неделю бессоницей маюсь и также утром не могу встать......завтра померяю шапку, но ведь жарко в ней.....

Питочка, только сейчас засыпает,наверно решил 8 месяцев с ночи встретить

Девочки а мне сегодня 28 стукнуло :( . интересно сны на др чтото значат? вижу что на аборт пошла и слезами заливаюсь жалко ребзя но оставить нельзя мало времени после кс прошло((((((

Изменено пользователем вот это да!!!

О мне это история напомнила рассказ одной знакомой у неё муж тоже ещё тот кандидат, так вот она когда ходит в душ, муж спецом. если ребёнок начинает в это время орать берёт его и встаёт по дверьми ванной, что-бы она это хорошо слышала и долго там не намывалась. Ужас конечно! :girl_mad: тебе хоть твой даёт помыться?

Девчат сегодня заметила у Алисы на верхней десне маленькую белую точку, она там где должны быть большие передние зубы, но находится она как то уж слишком высоко, я подумала сначала что это прыщик какой-то, потрогала а это оказывается зуб, который лезет как мне кажется совсем не там где должен, как у ваших деток лезли эти верхние зубы, я блин сама абсолютно не помню как это было у сына. Пыталась сделать фотку, но не получилось.

дает помыться мне не муж, а сын - я моюсь после того как он уснет, но если заорет, то муж подойдет и успокоит (благо Миша всегда быстро опять засыпает, только пустышку сунь - спит тут же дальше)

Милая, тебе мужика менять надо, если так относится к тебе, НО сначала надо встать тебе на ноги. Часто вспоминаю твои сообщения и думаю о тебе... Дай Бог у вас всё наладиться..

спасибо большое! насчет встать на ноги это точно, сейчас вооьще никуда... я тайно надеюсь, что пока я буду ждать подходящего для отступления времени, все придет в норму

вот это да!!!, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Mariposa, вот это у тебя накипело :-)

Слушай, что он говнецом фарширован уже понятно. А расскажи что-то хорошее. Как вы познакомились? Как ухаживал? Какой ло Б и родов был?

познакомились мы когда мне лет 15 было, конечно, говнецо начало вылазить только после года два совместной жизни - а так прям идеал как ни посмотри.ухаживать, особо не ухаижавал - просто начали тусить вместе, как все завертелось само, но я долго отшивала его. первый год подарки делал, золото дарил, плюс мечта всех кругом он был, как тут не клюнуть, а потом только наверное после полгода совместной жизни полюбила.

до Б и родов более-менее все было. мечтали вместе, целовал по утрам, т.п., т.д. но все эти приколы с полным неуважением ко мне были, конечно постоянно, но не так часто, и не так я их воспринимала.

из хорошего - со стороны он просто реально идеал- не гуляет, не пьет, не курит, работает, руки тем концов вставлены, мама моя прям в восторге от зятька, хотя я ей рассказывала ЧТО бывает, говорит "учись пропускать мимо ушей, следующий может быть хуже". на свадьбе прям наглядеться на него не могла, не только я - такую любовь ко мне показывал, такие слова говорил(пусть и свадьба была спустя 6 лет совместной жизни), я реально думала что 1 и на всю жизнь, теперь сомневаюсь выдержу ли я. вроде бы и все хорошо, но эти постоянные выпады..Питочка, ты говорила, что пилишь мужа, вроде? а вот у нас он меня постоянно пилит=пилит -пилит,попрекает ВСЕМ. дал деньги на куртку, будет задалбливать этим очень долго. "я вас одеваю кормлю" и тп я постоянно это слышу, как будто он не должен этого делать, мало того он мне постоянно говорит "другие и женщины успевают все и с ребенком и работать", (никакие доводы не действуют) причем он сам вроде понимает что чушь несет, но все равно ему лишь бы меня пилить, пилить, что типа я хуже всех других, а он ИДЕАЛ со мной.

ну вот, хотела о хорошем, опять не получилось

Девочки а мне сегодня 28 стукнуло :( . интересно сны на др чтото значат? вижу что на аборт пошла и слезами заливаюсь жалко ребзя но оставить нельзя мало времени после кс прошло((((((

с днем рождения!

сон твой означает только то, что ты не знаешь, что шов после кс формируется после 6 месяцев, так что в принципе уже сейчас беременеть можно. )))

Тимура с праздником!

• Нравится 1

Mariposa, а он возится с сыном? Ты попробуй одежду собери на прогулку, попроси одеть Мишу, а сама параллельно одевайся. Или одевайся, потом в бахилы и одевать сына. А пока одеваешься пусть развлекает дитя

ну совсем чуть-чуть, вроде и раотает мало в течение дня, но дома ремонт, чтото делает все время, одевать он его точно не станет, скажет ТЫ НА ЧТО?

Девчи, у кого apple, обновляли версию? Висит у меня в настройках это напоминание, начинает раздражать? Нравится?

вот это да!!!, с днём рождения! Гони плохой сон прочь. Потютюкай сына, он тебя и поздравит и успокоит ))

Тимурчика с восьмёркой! Тортик будет?)

Изменено пользователем ЧерриБерри
  • Нравится 1

вот это да!!!,  с днем рождения!!!!

Я сегодня во все тоже беременная была))))

Posochka, я на ipad обновила уже привыкла)

Девчи, у кого apple, обновляли версию? Висит у меня в настройках это напоминание, начинает раздражать? Нравится?

Я обновила все гаджеты... Уже привыкла. Не понравилось только приложение с заметками, дурное стало...

Мне понравилось твое выражение про дядю Петю))))

Настя, Оля, спасибо!

Да, про дядю Петю в тему :D Кста, та девушка или модеры удалила свое сообщение.

ура! нам наконец-то дали номерок к бесплатному неврологу, мы там еще ни разу не были...

к платному конечно ходили, а то нашей бесплатной медицины фиг дождешься

У меня муж конкретно получал люлей первые месяцы после родов!!! Я так уставала с мелким, постоянными коликами, бессонными ночами, еще лактостаз зараьотала! отрывалась на муже))) Терпел...молодец...

Ой, я своему тоже люлей выписывала конкретно!

Все понимаю мозгом, что он много работает, содержит нас, устает, нужно высыпаться......

Но как вспомню, свои круги по комнате с ребенком по ночам......А муж в это время храп издает......Так и трусит меня от злости......Один раз даже хотела пендаля среди ночи ему выписать.... :confusion:

И кстати, орущую Вику он тоже ко мне в ванную приносит...... :confusion:

Мы завтра едем к окулисту, показалось что один глазик стал косоглазить(

Мы тоже на днях были у частного окулиста. Нам с папиком показалось, что Вика тоже косит глазик (когда вверх смотрит).

Нам косоглазие не подтвердили. Сказала врач, что родители мнительные :D

марго-ша, работает, приходит почти всегда поздно, ребенок уже спит, с утра 5 минут посюсюкается и убегает, последние месяцы сплошные командировки...

У нас все так же. Муж вечером приходит с работы ВСЕГДА когда малая спит. Утром времени нет. На выходных тоже на работе...... :sorry:

.Целый день скучаю по нему а как приходит, всё меня словно подменили))начинаю негатив сливать и по делу и без. Вот сегодня наказала ему мини тарталеток готовых купить (решила дабы не опозориться наделать с разными начинками на ярмарку) так он скупил всех размеров во всём магазине)))наругала...за что спрашивается...и вот так по всякой фигне пилю его пилю.......и себя потом за то что его пилю.....

О Боже!!!!

Как с языка сняла!!!!!

Вчера приготовила шарлотку, ласково по телефону с ним разговаривала, с позитивом ждала.

В итоге, муж пришел с работы - я как с цепи сорвалась!

Наорала на него, что он громко по комнате ходит, и может ребенка разбудить......

В итоге от МОЕГО ора проснулась Викуха (два часа назад укладывала). :confusion: :confusion: :confusion:

Прямо тоже самое: "вот так по всякой фигне пилю его пилю.......и себя потом за то что его пилю"....

"я вас одеваю кормлю" и тп я постоянно это слышу, как будто он не должен этого делать.......

Не выношу скупердяев (сори).

Мужчина ДОЛЖЕН содержать жену и ребенка в декрете!

Девочки а мне сегодня 28 стукнуло :( .

Девочки а мне сегодня 28 стукнуло :( .

С Днем рождения!!!!!!!!

Всех-всех тебе благ, земных и не земных!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

вот это да!!!, с днем рождения!

марго-ша, с даткой!

А мне не одеть потому что он сразу переворачивается и уползает! Орать не орет, а убегает от меня! А памперс могу минут пять одевать))

моя такая же, памперс невозможно одеть, деру дает. Иногда приходится трусики памперсы одевать. Папа держит дочку, а я натягиваю труселя. Ну так правда редко. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...