марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LittleOne, ты хотела по поводу краски спросить,мой ответ затерялся вчера,чем могу помогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 LittleOne, ты хотела по поводу краски спросить,мой ответ затерялся вчера,чем могу помогу Вчера все вопросы затерялись))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Питочка, о да ))) на ночь глядя Две подруги: - Маш, а как спираль действует? - Ну как - представь: бежит сперматозоид по спирали ... бежит.., голова закружилась, упал - сдох.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 марго-ша, ))))))))) Блин, бессонница мучает, а с утра проснуться не могу!!! У нас тут случайно нет фотографов? Фотик посоветуйте а?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Питочка, а у меня у сынули сегодня трындец вечерок у меня уже глаза до кучи а он ни в одном глазу,перебил ночной сон и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 марго-ша, ого, Тимур еще не спит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы сегодня с Дарёнышем себе всю головушку оббили)) то тут приложится, то там)) ничего нам не надо, а надо стоять на колнках, одновременно прыгать вверх вниз и вправо влево))) всё сильнее думаю о шлеме, или хоть сына шапку одевай , она как шлем......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мой 20 сон видит, скоро уже проснется, а маманя еще не ложилась! Мы сегодня с Дарёнышем себе всю головушку оббили)) то тут приложится, то там)) ничего нам не надо, а надо стоять на колнках, одновременно прыгать вверх вниз и вправо влево))) всё сильнее думаю о шлеме, или хоть сына шапку одевай , она как шлем......... Может правда шапку?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Питочка, я уже которую неделю бессоницей маюсь и также утром не могу встать......завтра померяю шапку, но ведь жарко в ней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Питочка, только сейчас засыпает,наверно решил 8 месяцев с ночи встретить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девочки а мне сегодня 28 стукнуло . интересно сны на др чтото значат? вижу что на аборт пошла и слезами заливаюсь жалко ребзя но оставить нельзя мало времени после кс прошло(((((( Изменено 10 октября 2013 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 О мне это история напомнила рассказ одной знакомой у неё муж тоже ещё тот кандидат, так вот она когда ходит в душ, муж спецом. если ребёнок начинает в это время орать берёт его и встаёт по дверьми ванной, что-бы она это хорошо слышала и долго там не намывалась. Ужас конечно! тебе хоть твой даёт помыться? Девчат сегодня заметила у Алисы на верхней десне маленькую белую точку, она там где должны быть большие передние зубы, но находится она как то уж слишком высоко, я подумала сначала что это прыщик какой-то, потрогала а это оказывается зуб, который лезет как мне кажется совсем не там где должен, как у ваших деток лезли эти верхние зубы, я блин сама абсолютно не помню как это было у сына. Пыталась сделать фотку, но не получилось. дает помыться мне не муж, а сын - я моюсь после того как он уснет, но если заорет, то муж подойдет и успокоит (благо Миша всегда быстро опять засыпает, только пустышку сунь - спит тут же дальше) Милая, тебе мужика менять надо, если так относится к тебе, НО сначала надо встать тебе на ноги. Часто вспоминаю твои сообщения и думаю о тебе... Дай Бог у вас всё наладиться.. спасибо большое! насчет встать на ноги это точно, сейчас вооьще никуда... я тайно надеюсь, что пока я буду ждать подходящего для отступления времени, все придет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот это да!!!, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, вот это у тебя накипело :-) Слушай, что он говнецом фарширован уже понятно. А расскажи что-то хорошее. Как вы познакомились? Как ухаживал? Какой ло Б и родов был? познакомились мы когда мне лет 15 было, конечно, говнецо начало вылазить только после года два совместной жизни - а так прям идеал как ни посмотри.ухаживать, особо не ухаижавал - просто начали тусить вместе, как все завертелось само, но я долго отшивала его. первый год подарки делал, золото дарил, плюс мечта всех кругом он был, как тут не клюнуть, а потом только наверное после полгода совместной жизни полюбила.до Б и родов более-менее все было. мечтали вместе, целовал по утрам, т.п., т.д. но все эти приколы с полным неуважением ко мне были, конечно постоянно, но не так часто, и не так я их воспринимала. из хорошего - со стороны он просто реально идеал- не гуляет, не пьет, не курит, работает, руки тем концов вставлены, мама моя прям в восторге от зятька, хотя я ей рассказывала ЧТО бывает, говорит "учись пропускать мимо ушей, следующий может быть хуже". на свадьбе прям наглядеться на него не могла, не только я - такую любовь ко мне показывал, такие слова говорил(пусть и свадьба была спустя 6 лет совместной жизни), я реально думала что 1 и на всю жизнь, теперь сомневаюсь выдержу ли я. вроде бы и все хорошо, но эти постоянные выпады..Питочка, ты говорила, что пилишь мужа, вроде? а вот у нас он меня постоянно пилит=пилит -пилит,попрекает ВСЕМ. дал деньги на куртку, будет задалбливать этим очень долго. "я вас одеваю кормлю" и тп я постоянно это слышу, как будто он не должен этого делать, мало того он мне постоянно говорит "другие и женщины успевают все и с ребенком и работать", (никакие доводы не действуют) причем он сам вроде понимает что чушь несет, но все равно ему лишь бы меня пилить, пилить, что типа я хуже всех других, а он ИДЕАЛ со мной. ну вот, хотела о хорошем, опять не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки а мне сегодня 28 стукнуло . интересно сны на др чтото значат? вижу что на аборт пошла и слезами заливаюсь жалко ребзя но оставить нельзя мало времени после кс прошло(((((( с днем рождения! сон твой означает только то, что ты не знаешь, что шов после кс формируется после 6 месяцев, так что в принципе уже сейчас беременеть можно. ))) Тимура с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, а он возится с сыном? Ты попробуй одежду собери на прогулку, попроси одеть Мишу, а сама параллельно одевайся. Или одевайся, потом в бахилы и одевать сына. А пока одеваешься пусть развлекает дитя ну совсем чуть-чуть, вроде и раотает мало в течение дня, но дома ремонт, чтото делает все время, одевать он его точно не станет, скажет ТЫ НА ЧТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девчи, у кого apple, обновляли версию? Висит у меня в настройках это напоминание, начинает раздражать? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) вот это да!!!, с днём рождения! Гони плохой сон прочь. Потютюкай сына, он тебя и поздравит и успокоит )) Тимурчика с восьмёркой! Тортик будет?) Изменено 10 октября 2013 пользователем ЧерриБерри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот это да!!!, с днем рождения!!!! Я сегодня во все тоже беременная была)))) Posochka, я на ipad обновила уже привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девчи, у кого apple, обновляли версию? Висит у меня в настройках это напоминание, начинает раздражать? Нравится? Я обновила все гаджеты... Уже привыкла. Не понравилось только приложение с заметками, дурное стало... Мне понравилось твое выражение про дядю Петю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Настя, Оля, спасибо! Да, про дядю Петю в тему Кста, та девушка или модеры удалила свое сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ура! нам наконец-то дали номерок к бесплатному неврологу, мы там еще ни разу не были... к платному конечно ходили, а то нашей бесплатной медицины фиг дождешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня муж конкретно получал люлей первые месяцы после родов!!! Я так уставала с мелким, постоянными коликами, бессонными ночами, еще лактостаз зараьотала! отрывалась на муже))) Терпел...молодец... Ой, я своему тоже люлей выписывала конкретно!Все понимаю мозгом, что он много работает, содержит нас, устает, нужно высыпаться...... Но как вспомню, свои круги по комнате с ребенком по ночам......А муж в это время храп издает......Так и трусит меня от злости......Один раз даже хотела пендаля среди ночи ему выписать.... И кстати, орущую Вику он тоже ко мне в ванную приносит...... Мы завтра едем к окулисту, показалось что один глазик стал косоглазить( Мы тоже на днях были у частного окулиста. Нам с папиком показалось, что Вика тоже косит глазик (когда вверх смотрит).Нам косоглазие не подтвердили. Сказала врач, что родители мнительные марго-ша, работает, приходит почти всегда поздно, ребенок уже спит, с утра 5 минут посюсюкается и убегает, последние месяцы сплошные командировки... У нас все так же. Муж вечером приходит с работы ВСЕГДА когда малая спит. Утром времени нет. На выходных тоже на работе...... .Целый день скучаю по нему а как приходит, всё меня словно подменили))начинаю негатив сливать и по делу и без. Вот сегодня наказала ему мини тарталеток готовых купить (решила дабы не опозориться наделать с разными начинками на ярмарку) так он скупил всех размеров во всём магазине)))наругала...за что спрашивается...и вот так по всякой фигне пилю его пилю.......и себя потом за то что его пилю..... О Боже!!!!Как с языка сняла!!!!! Вчера приготовила шарлотку, ласково по телефону с ним разговаривала, с позитивом ждала. В итоге, муж пришел с работы - я как с цепи сорвалась! Наорала на него, что он громко по комнате ходит, и может ребенка разбудить...... В итоге от МОЕГО ора проснулась Викуха (два часа назад укладывала). :confusion: Прямо тоже самое: "вот так по всякой фигне пилю его пилю.......и себя потом за то что его пилю".... "я вас одеваю кормлю" и тп я постоянно это слышу, как будто он не должен этого делать....... Не выношу скупердяев (сори).Мужчина ДОЛЖЕН содержать жену и ребенка в декрете! Девочки а мне сегодня 28 стукнуло . Девочки а мне сегодня 28 стукнуло . С Днем рождения!!!!!!!!Всех-всех тебе благ, земных и не земных!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот это да!!!, с днем рождения! марго-ша, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А мне не одеть потому что он сразу переворачивается и уползает! Орать не орет, а убегает от меня! А памперс могу минут пять одевать)) моя такая же, памперс невозможно одеть, деру дает. Иногда приходится трусики памперсы одевать. Папа держит дочку, а я натягиваю труселя. Ну так правда редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения