Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

а там сейчас такие дела вершатся и всё мимо меня, а я люблю в гуще событий находиться

и тут как назло самую гущу можно пропустить :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, белые точки на дёснах - это нормально. если не ошибаюсь, что-то гормональное, но проходит само.

И у меня, но я с самого начала строила так наши отношения, что он непременно должен мне во всём помогать, я к этому привыкла отец всегда помогал маме, с другим человеком я бы просто не смогла жить! Я сейчас как ввела прикорм могу вообще уйти из дома на часа два-три и он никогда мне этого не упрекнёт, наоборот даже сам меня выпроваживает.

belka-strelka, Всё хочу тебя спросить ты писала что Марик с октября пойдёт в дет.сад слышь а почему так рано ему же ещё нет трёх? Кстати когда у вас первый день, или он уже был?

у меня муж такой же))

у нас в сад идут все в 3, но берут и с 2,9)) сегодня уже в 4-ый раз пойдёт, пока всё нравится)))) но и одного мы там его ещё не оставляли. папа вчера только в отдельной комнате просидел всё время.

Я 24 часа одна с дитем! 7 дней в неделю)

ты не одна, не переживай. Мы хоть и живем еще и с мамой моей, но от этого не легче. Вчера попросила, мам минутку присмотри за Кристей я в туалет схожу, да вы что у меня дел куча, тра тат та тата. Вот и ФСЁ, когда все так в туалет пошла, выхожу, думаю по дороге чай быстро намешаю, а она уже выгляждывает ну ты скоро? Она 2 минуты всего смотрела! В итоге какой там чай.

ты не одна, не переживай. Мы хоть и живем еще и с мамой моей, но от этого не легче. Вчера попросила, мам минутку присмотри за Кристей я в туалет схожу, да вы что у меня дел куча, тра тат та тата. Вот и ФСЁ, когда все так в туалет пошла, выхожу, думаю по дороге чай быстро намешаю, а она уже выгляждывает ну ты скоро? Она 2 минуты всего смотрела! В итоге какой там чай.

я тоже в принципе. за почти 7 мес. только два раза оставляла сына на 3-4 сына, и то xot всего он спал в это время.

Вот это да! - с Днем рождения, здоровья тебе и твоим любимым!!!!!!!

была у невролога с сыном сейчас по поводу обмороков, та сказала достаточно серьезная проблема, дала направление к элиптологу, врдруг эпилепсия. одно успокаивает - что по рассказам у многих очень было и прошло само. (правда у многих при плаче и истерики было)

А я сначала верила всему кроме Б с презиком, а потом уж слишком закрутилось... Хотя чего только в жизни не бывает... Но забеременеть через презик тройней...

:-) так она говорила, что мож не заметила как муж без...

но вообще вполне может быть что в истории неправда только антураж-подробности и детали.

хотя, может это чисто для налаживания отношений с мужем все было.. а месячные за кровотечение выданы... вот блин... да это не наше дело!

вот это да!!!,

Ссылки скрыты.

но вообще вполне может быть что в истории неправда только антураж-подробности и детали.

хотя, может это чисто для налаживания отношений с мужем все было.. а месячные за кровотечение выданы... вот блин... да это не наше дело!

ну как это не наше, если мы сами тут всем с друг другом делимся, значит дело общее, то что не наше дело, остаеться за пределами форума. а все что сюда пишется добровольно- наше собачье дело! имхо
  • Нравится 1

Девчи, у кого apple, обновляли версию? Висит у меня в настройках это напоминание, начинает раздражать? Нравится?

я вообще не обновляю телефон уже года 2)))))) ага, самому старичку уже скоро 3 года будет)))) и работает идеально. а то с этими обновлениями очень быстро всё начинает тормозить(( стимулируют нас к покупке следующих моделей.

дык мы, вроде, и были обвинены в неучастии? нет?

но ведь жарко в ней.....

во-во, вот и мы так... не один раз на дню((((( про шапку уже тоже думала, но точно жарко!((((

вот это да!!!, С днем рождения!!! Счастья, любви, и всего-всего самого замечательного и интересного!

у нас в сад идут все в 3, но берут и с 2,9)) сегодня уже в 4-ый раз пойдёт, пока всё нравится)))) но и одного мы там его ещё не оставляли. папа вчера только в отдельной комнате просидел всё время.

вот и мы седня 4-й раз)))))

Вы там сколько по времени находитесь? весь день?

Slavka, у нас теоретически сад с 7:30 до 14:00, мы пока ходим с 9 до 12:30. думаю, на следующей неделе уже будем до 14 оставаться. а вы? как Мире?

Шарлымчик, В комбезах пока нет, вот только сегодня утром на массаж одела, чтоб легче одевать и раздевать, но он у меня чуть похныкал, на руки взяла и все...

Posochka, Алена86, ЧерриБерри, ღ Anastasiyka ღ, //_QWERTY_//, Анчоусик, Mariposa, Виноградинка, Slavka спасибо, так приятно красоваться в именнинниках :):confusion:;)

марго-ша, с даткой!

Девочки а мне сегодня 28 стукнуло :( . интересно сны на др чтото значат? вижу что на аборт пошла и слезами заливаюсь жалко ребзя но оставить нельзя мало времени после кс прошло((((((

мне знакмая гинеколог как раз историю рассказывала, что пациентка пришла на аборт, тк 3- 4ме после кс прошло только. она в шоке. у нее как раз недавно пациентка родила после кс ровно через год. ве хорошо.

с днем рождения!

belka-strelka, ой, а чей то у вас такой "короткий" садик? Нас второй день до 12 оставляют, с обедом (про еду пока промолчу, дабы не поднимать лишние "замесы" и не вызывать на себя "сглаз БП"). А так, Мира же уже ходила в сад в прошлом году, просто в ГКП и другой садик. Там с ними не гуляли и всего с 8 до 11, жутко не удобно было возить! Пока вернешься по пробкам домой, уже назад надо. Щас муж успевает позавтракать!)))))

belka-strelka, думаю, что неучастие - это предлог. и речь о том, что мы ее в теме с мужем не так поддержали как она хотела... а она сама не знает как хотела... и опять же, думаю, это чувство вины так трансформировалось в обвинения у нее. Так что это ее психологическое состояние налепило ком, а не то, что мы ее не поддержали.

только два раза оставляла сына на 3-4 сына

Что-что? :D

Марипоса, мы держим кулачки! Чтобы это все не было серьезно!!!!!!

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

марго-ша, С восьмерочкой Тимку))))))

вот это да!!!, С Днем Рождения!!!!! Пусть исполнятся все желания)))))))

А у нас с мужем сегодня тоже дата, 8 лет как мы вместе, в этот день, как начали встречаться, так и почти не расставались)))))

• Нравится 5

вот это да!!! , с днем рождения!

марго-ша , с 8 месяцами Тимура!!!

belka-strelka, думаю, что неучастие - это предлог. и речь о том, что мы ее в теме с мужем не так поддержали как она хотела... а она сама не знает как хотела... и опять же, думаю, это чувство вины так трансформировалось в обвинения у нее. Так что это ее психологическое состояние налепило ком, а не то, что мы ее не поддержали.

в этом случае "смена обстановки" вполне оправданный шаг... просто зачем так?

Хотя ты правильно выше написала, слово за слово все сцепились....

Вот это да, с днем рождения!

manusichka010, поздравляю!

• Нравится 1

manusichka010, с мини-праздником!)))) А у нас скоро 5 лет свадьбы))) Аж не верится, что мы 5 лет уже друг друга "мучаем"... хотя больше 7)))))

марго-ша, с даткой!

• Нравится 2

Манусичка, с мини-даткой!

марго-ша, с даткой!

manusichka010, и вас с мужем с даткой! Любви вам!!!

Mariposa, желаем чтобы Мишутка скорее поправился и эти обмороки у него прошли. И чтоб ни какой эпилепсии, это страшно.

У меня чудесный муж, которого я таким "трудом себе добыла" замуж чисто по великой любви вышла)) но млин бесит меня в последнее время и усё...я просто тупею дома сидевши, не моё это, я превратилась в домохозяйку чистой воды, если с сыном мне это было в радость, то сейчас напрягает. Может потому что в одной компании работаем, а там сейчас такие дела вершатся и всё мимо меня, а я люблю в гуще событий находиться. Дарёныш естессно сто раз дороже но копится эта усталость от быта......Целый день скучаю по нему а как приходит, всё меня словно подменили))начинаю негатив сливать и по делу и без. Вот сегодня наказала ему мини тарталеток готовых купить (решила дабы не опозориться наделать с разными начинками на ярмарку) так он скупил всех размеров во всём магазине)))наругала...за что спрашивается...и вот так по всякой фигне пилю его пилю.......и себя потом за то что его пилю.....

А мне сегодня снилось, что мне пора рожать и я устраивалась в больницу и как то всё плохо было.....хорошо что это не правда...

ой, Натусь, в каждой строчке как про меня! И тоже в олной компании работаем, и тоже там аховые круговороты, и пилю, пилю дома... А вчера, пороила кефир маленький полулитровый купить, т,к.литр не выпью. Купил два полулитроых, выбрать не мог... Тоже психанула. Сказаоа же, маоенткий купить, т,к.литр не выпью... Короче, тоже крышу сносит от этих четырех стен. Не мое быть домохозяйкой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...