Н@туленьк@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, одна хитрость, может кому тоже полезеа будет. Мой товарищ тоже, мягко говоря, олеваться не любит. И в коляске дома привязанный орет и брыкается аки морской котик в дельфинарии. Так вот, я полностью олеваюсь (куртку килаю в сетку коляски, потом олеваю в лифте), обуваюсь и одеваю бахилы. Потом уже за сына берусь. Чтобы не трепать нам нервы потом моим обуванием. прикольно, я помню тоже в бахилах по дому бегала, сейчас одетая одеваю дочу, кладу в коридоре! на стиралку, да да, у нас игрушечная кухня и стиралке там места нет, держу ее одной рукой, другой обувь натягиваю, куртку надеваю и все. ну с одевашками конечно жесть, хоть к хабибти перебирайся чесслово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, ))))))))) Блин, бессонница мучает, а с утра проснуться не могу!!! У нас тут случайно нет фотографов? Фотик посоветуйте а?)))) ыыыыыыы натася фотограф )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Про мужей вы затронули. Я тоже вчера со своим поругалась. ждала ждала его с работы. вкусненького приготовила, звонил мило разговаривали. Пришел Миху мыть и понеслась душа в рай. Свекрови блин приспичило чтобы он ей леску натянул белье вешать, а мы с Мишуткой Мылись уже. Кричала его чтоб он полотенце принес, ни фига у нас же тут дела. В итоге с михой на руках сходила обернула в полотенце. Потом Миха любит с папой полетать перед титей, но у нас же дела. Я его кормить, а он в рев, зову мужа пофиг. Есть Миша не ест, орет. Пошла к мужу а они с мамой тв на диване смотрятт. Ну тут Остапа понесло))) Досталось мужу) Примчал, дверь с ноги открыл, и давай кричать. Выставила за дверь, ребенка уттхомирила, накормила, спать уложила. С мужем с тех пор не разговариваю. Хотя так и тянет позвонить)) Вот и началось то ни с чего. Блин и обидно мне. А прикол, выхожу а свекровь говорит а у нас зато места теперь много для белья.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 вот это да! С днем рождения!!! Марго-ша, вас с Тимурчиком с даткой! Манюсичка, с праздничком! А мы на четвереньки встаем!!!! УРАА! И назад уползаем уже полным ходом..))))) ножки немного разъезжаются еще правда. но все равно считаю, что это достижение ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 belka-strelka, хе, так и думала что ты офигеешь когда появишся))) Натусия, попробуй до прихода мужа от негатива избавляться, он этого не заслуживает, может грушу с его фото побить?))) сдавали сегодня утром кровь, и сестра в процедурном начала болтать со мной, типа сын просит братика, и они с папой ему собаку решили купить, она хотела маленькую чтоб на тряпочку писала, а муж хочет питбуля, я то от собак совсем далека, предложила им все же ре,(она сама совета спросила) на что услышала что это не мое, пеленки, сопли и пр. карьера лучше, денег хочется, и первый раз еле до 11 мес. выдержала и на работу. так я к чему все это, вобщем девушке далеко не 22. а мы тут чудо мучали. я ей говорю так плохо ребенку одному, а она зато все будет))) интересно, а какая там карьера светит, главная кровосборница? хрюня, муж умничка, мой как с работы приходит, тоже с дитем сидит, но спать уложить не сможет, и искупать без моей помощи тоже))) а я мечтала чтобы у сынульки глаза голубые были!не сраслось)) а мне очень нравятся ваши глазки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 LoonaTik, с умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, а может вся завертелось, потому что без любви замуж выходила? Все де это такая тьнкая субстанция, которая какими то фибрами ощущается. Модет, почувствовал и очерствел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 попробуй до прихода мужа от негатива избавляться, проблема в том, что этого самого негатива то и нет до его прихода. Я блин сама такая просто. Вроде все норм, а муж приходит и я начинаю беситься, хотя тоже жду его прихода и радуюсь,если пораньше пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот это да!!!, с днюшкой! Марипоза, ттт, пусть все обойлется! Манюсечка, у нас с мужем сеголея тоже головщина знакомства :-) Раньше всегла в Адыгею ездили в этот день, где все и завязалось. MissHoney, ыыыыыы смешно конечно со стороны )))) А вы со свекрухой живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 сидит, но спать уложить не сможет, и искупать без моей помощи тоже))) вот вот и мой тоже, сидит играет. Уложить не может сам, Мишка у него только разгуливается. Купать боится))) Вот толи дело брат у меня с племянницей, сам купал, кормил, играл. Вот это муж я понимаю, жена на него не нарадуется. А моему скажешь сразу - а я работаю, у него на это ты есть))) проблема в том, что этого самого негатива то и нет до его прихода. Я блин сама такая просто. Вроде все норм, а муж приходит и я начинаю беситься, хотя тоже жду его прихода и радуюсь,если пораньше пришел. Лунатик, прямо как про меня пишешь))) Шарлымчик, и вас с мужем с годовщиной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Н@туленьк@, медсестра старшей буде :-) Девочки, а мне кжется, что срывы на мудей от недопонимания. Ну, в смысле, кажется, что они не до конца понимают нас, каково это дрма сидеть (ну, тем, кому сидеть сложно), особенно когда рядом ни друзей, ни родителей. Даже тупо поговорить не с кем. Когда муж с работы в телек утыкается за ужином, мне кажется я ненавиюеть его начинаю. Да, устал с работы, рассоабиться хочет. А я не устала? В общем, сплю и вижу, когда наконец на работу выйду. Хотя суж у меня умница! Просто придираюсь, но это от нервов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 срывы на мудей от недопонимания Ой, не могу. :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я немного подуспокоилась с пилением. И даже начала ощущать удовольствие от сидения дома. Точнее отдых от работы. Ребёнок стал контактнее, интереснее день проходит. У меня ещё муж такой, как скажет, больше вякать не охота. Позлюсь и иду подлизываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 . Да, устал с работы, рассоабиться хочет. А я не устала? Шарлымчик, согласно что от недопонимния. Но мой вот лично считает, что я ничего не делю отдыхаю блин. Говорит, вот раньше понимю белье руками стирали, а сейчас кинешь в машинку и все))) А то что помимо кинуть, его погдадить надо, обед приготовить, убраться, да и ребенок на руках, да с ним успеть погулять часа 2, не я точно на курорте))) ЧерриБерри, вот повезло тебе с характером. А я если обиделсь, то все дня на три. И мозгми понимю что перебор, и вроде как и не злюсь особо. Но вот ничего поделать не могу. Звонил сейчас, а у меня опять включилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, муж везет раков с пивом нм годовщину! Йесссс! МиссХани, я тоже брйкотница. Не умею быстро отходить, легко накручиваю себя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, с праздничком! Харэ дразнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ой, девочки, эта тема мужей, понимания, любви и т.п.... У вас хоть есть точка отсчета, когда сработает механизм "завода", а у меня... да хрен его знает что меня заведет и в какую минуту! То не трогаю его вообще, ну работает мужик, деньги в семью зарабатывает... то блин... бедный мужик, весь затюканный, слово сказать боится лишь бы меня не спровоциовать... так что я мигера!(((( LoonaTik, с умелочкой! Шарлымчик, и вас с даткой!))) ну в смысле с вашим праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 MissHoney, ты позвонил сейчас сама и посюсюкай с ним ))). Скажи, давай мириться. Реально легче станет. Ну только если ты его уже простила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девочки а мне сегодня 28 стукнуло . с Днём Рождения :flower: здоровья, счастья, успехов) была у невролога с сыном сейчас по поводу обмороков, та сказала достаточно серьезная проблема, дала направление к элиптологу, врдруг эпилепсия. одно успокаивает - что по рассказам у многих очень было и прошло само. (правда у многих при плаче и истерики было) Лен, дай Бог чтобы всё прошло! марго-ша, с 8ю месяцами Тимурчика :flower: а мне очень нравятся ваши глазки))) ой, пасиба засмущали Изменено 10 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 MissHoney, ыыыыыы смешно конечно со стороны )))) А вы со свекрухой живете? Ага, уже второй год к бабушке пытается съехать, при этом никто ее за язык не тянул. Сначала говорила там нет ванны и туалета теплого, муж сделал тем летом, теперь говорит там счетчик гудит спать мешает надо менять))) вообщем чую не съедет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) manusichka010,Шарлымчик, с годовщиной знакомства :flower: Изменено 10 октября 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, какой муж молодец. Я вот уже неделю печтаю о пиве. Эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Жениху желаем, чтобы все нормально быоо! или хотя бы лечилось)) я одна что ои Натасе верила? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 LoonaTik, с умелочкой Давида 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 MissHoney, ты позвонил сейчас сама и посюсюкай с ним ))). Скажи, давай мириться. Реально легче станет. Ну только если ты его уже простила не у него сейчас обед, не возьмет. в моих планах это часа в 4 где-нить, звонок то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения