Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, одна хитрость, может кому тоже полезеа будет.

Мой товарищ тоже, мягко говоря, олеваться не любит. И в коляске дома привязанный орет и брыкается аки морской котик в дельфинарии.

Так вот, я полностью олеваюсь (куртку килаю в сетку коляски, потом олеваю в лифте), обуваюсь и одеваю бахилы. Потом уже за сына берусь. Чтобы не трепать нам нервы потом моим обуванием.

прикольно, я помню тоже в бахилах по дому бегала, сейчас одетая одеваю дочу, кладу в коридоре! на стиралку, да да, у нас игрушечная кухня и стиралке там места нет, держу ее одной рукой, другой обувь натягиваю, куртку надеваю и все. ну с одевашками конечно жесть, хоть к хабибти перебирайся чесслово)))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

марго-ша,  )))))))))

Блин, бессонница мучает, а с утра проснуться не могу!!!

У нас тут случайно нет фотографов? Фотик посоветуйте а?))))

ыыыыыыы натася фотограф ))))))))))
  • Нравится 1

Про мужей вы затронули. Я тоже вчера со своим поругалась. ждала ждала его с работы. вкусненького приготовила, звонил мило разговаривали. Пришел Миху мыть и понеслась душа в рай. Свекрови блин приспичило чтобы он ей леску натянул белье вешать, а мы с Мишуткой Мылись уже. Кричала его чтоб он полотенце принес, ни фига у нас же тут дела. В итоге с михой на руках сходила обернула в полотенце. Потом Миха любит с папой полетать перед титей, но у нас же дела. Я его кормить, а он в рев, зову мужа пофиг. Есть Миша не ест, орет. Пошла к мужу а они с мамой тв на диване смотрятт. Ну тут Остапа понесло))) Досталось мужу) Примчал, дверь с ноги открыл, и давай кричать. Выставила за дверь, ребенка уттхомирила, накормила, спать уложила. С мужем с тех пор не разговариваю. Хотя так и тянет позвонить)) Вот и началось то ни с чего. Блин и обидно мне. А прикол, выхожу а свекровь говорит а у нас зато места теперь много для белья.)))

belka-strelka, хе, так и думала что ты офигеешь когда появишся)))

Натусия, попробуй до прихода мужа от негатива избавляться, он этого не заслуживает, может грушу с его фото побить?)))

сдавали сегодня утром кровь, и сестра в процедурном начала болтать со мной, типа сын просит братика, и они с папой ему собаку решили купить, она хотела маленькую чтоб на тряпочку писала, а муж хочет питбуля, я то от собак совсем далека, предложила им все же ре,(она сама совета спросила) на что услышала что это не мое, пеленки, сопли и пр. карьера лучше, денег хочется, и первый раз еле до 11 мес. выдержала и на работу. так я к чему все это, вобщем девушке далеко не 22. а мы тут чудо мучали. я ей говорю так плохо ребенку одному, а она зато все будет))) интересно, а какая там карьера светит, главная кровосборница?

хрюня, муж умничка, мой как с работы приходит, тоже с дитем

сидит, но спать уложить не сможет, и искупать без моей помощи тоже)))

а я мечтала чтобы у сынульки глаза голубые были!не сраслось))

а мне очень нравятся ваши глазки)))

LoonaTik, с умелками!

Mariposa, а может вся завертелось, потому что без любви замуж выходила? Все де это такая тьнкая субстанция, которая какими то фибрами ощущается. Модет, почувствовал и очерствел?

попробуй до прихода мужа от негатива избавляться,

проблема в том, что этого самого негатива то и нет до его прихода.

Я блин сама такая просто. Вроде все норм, а муж приходит и я начинаю беситься, хотя тоже жду его прихода и радуюсь,если пораньше пришел.

вот это да!!!, с днюшкой!

Марипоза, ттт, пусть все обойлется!

Манюсечка, у нас с мужем сеголея тоже головщина знакомства :-) Раньше всегла в Адыгею ездили в этот день, где все и завязалось.

MissHoney, ыыыыыы смешно конечно со стороны )))) А вы со свекрухой живете?

сидит, но спать уложить не сможет, и искупать без моей помощи тоже)))

вот вот и мой тоже, сидит играет. Уложить не может сам, Мишка у него только разгуливается. Купать боится))) Вот толи дело брат у меня с племянницей, сам купал, кормил, играл. Вот это муж я понимаю, жена на него не нарадуется. А моему скажешь сразу - а я работаю, у него на это ты есть)))

проблема в том, что этого самого негатива то и нет до его прихода.

Я блин сама такая просто. Вроде все норм, а муж приходит и я начинаю беситься, хотя тоже жду его прихода и радуюсь,если пораньше пришел.

Лунатик, прямо как про меня пишешь)))

Шарлымчик, и вас с мужем с годовщиной!!!! :flower:

Н@туленьк@, медсестра старшей буде :-)

Девочки, а мне кжется, что срывы на мудей от недопонимания. Ну, в смысле, кажется, что они не до конца понимают нас, каково это дрма сидеть (ну, тем, кому сидеть сложно), особенно когда рядом ни друзей, ни родителей. Даже тупо поговорить не с кем. Когда муж с работы в телек утыкается за ужином, мне кажется я ненавиюеть его начинаю. Да, устал с работы, рассоабиться хочет. А я не устала?

В общем, сплю и вижу, когда наконец на работу выйду. Хотя суж у меня умница! Просто придираюсь, но это от нервов.

• Нравится 4

срывы на мудей от недопонимания

Ой, не могу. :D :D :D

• Нравится 2

Я немного подуспокоилась с пилением. И даже начала ощущать удовольствие от сидения дома. Точнее отдых от работы. Ребёнок стал контактнее, интереснее день проходит. У меня ещё муж такой, как скажет, больше вякать не охота. Позлюсь и иду подлизываться

. Да, устал с работы, рассоабиться хочет. А я не устала?

Шарлымчик, согласно что от недопонимния. Но мой вот лично считает, что я ничего не делю отдыхаю блин. Говорит, вот раньше понимю белье руками стирали, а сейчас кинешь в машинку и все))) А то что помимо кинуть, его погдадить надо, обед приготовить, убраться, да и ребенок на руках, да с ним успеть погулять часа 2, не я точно на курорте)))

ЧерриБерри, вот повезло тебе с характером. А я если обиделсь, то все дня на три. И мозгми понимю что перебор, и вроде как и не злюсь особо. Но вот ничего поделать не могу. Звонил сейчас, а у меня опять включилось)))

Девочки, муж везет раков с пивом нм годовщину! Йесссс!

МиссХани, я тоже брйкотница. Не умею быстро отходить, легко накручиваю себя

• Нравится 3

Шарлымчик, с праздничком! Харэ дразнить :malicious:

Ой, девочки, эта тема мужей, понимания, любви и т.п....

У вас хоть есть точка отсчета, когда сработает механизм "завода", а у меня... да хрен его знает что меня заведет и в какую минуту! То не трогаю его вообще, ну работает мужик, деньги в семью зарабатывает... то блин... бедный мужик, весь затюканный, слово сказать боится лишь бы меня не спровоциовать... так что я мигера!((((

LoonaTik, с умелочкой!

Шарлымчик, и вас с даткой!))) ну в смысле с вашим праздником!

• Нравится 1

MissHoney, ты позвонил сейчас сама и посюсюкай с ним ))). Скажи, давай мириться. Реально легче станет. Ну только если ты его уже простила

Девочки а мне сегодня 28 стукнуло :( .

с Днём Рождения :flower: :flower: :flower: здоровья, счастья, успехов)

была у невролога с сыном сейчас по поводу обмороков, та сказала достаточно серьезная проблема, дала направление к элиптологу, врдруг эпилепсия. одно успокаивает - что по рассказам у многих очень было и прошло само. (правда у многих при плаче и истерики было)

Лен, дай Бог чтобы всё прошло!

марго-ша, с 8ю месяцами Тимурчика :flower: :flower: :flower:

а мне очень нравятся ваши глазки)))

ой, пасиба :confusion: засмущали Изменено пользователем Хрюня

MissHoney, ыыыыыы смешно конечно со стороны )))) А вы со свекрухой живете?

Ага, уже второй год к бабушке пытается съехать, при этом никто ее за язык не тянул. Сначала говорила там нет ванны и туалета теплого, муж сделал тем летом, теперь говорит там счетчик гудит спать мешает надо менять))) вообщем чую не съедет)))

manusichka010,Шарлымчик, с годовщиной знакомства :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

Шарлымчик, какой муж молодец. Я вот уже неделю печтаю о пиве. Эххх :confusion::cry:

Жениху желаем, чтобы все нормально быоо! или хотя бы лечилось))

я одна что ои Натасе верила? ?

• Нравится 1

LoonaTik, с умелочкой Давида :flower:

• Нравится 1

MissHoney, ты позвонил сейчас сама и посюсюкай с ним ))). Скажи, давай мириться. Реально легче станет. Ну только если ты его уже простила

не у него сейчас обед, не возьмет. в моих планах это часа в 4 где-нить, звонок то есть :confusion:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...