Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ой девочки, я тоже пилю мужа и тоже по всякой фигне, если обижусь, то на надолго и сама уже не помню на что конкретно:D иногда думаю, как он меня терпит?!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, муж везет раков с пивом нм годовщину! Йесссс!

ну вот зачем дразнить??)))))

Ира, с годовщиной!

• Нравится 1

ну как это не наше, если мы сами тут всем с друг другом делимся, значит дело общее, то что не наше дело, остаеться за пределами форума. а все что сюда пишется добровольно- наше собачье дело! имхо

конечно наше, мы же за все переживаем, меня лично все ваши неприятности беспокоят, да что там, я спокойно читать не могу что Марик, Яник, Мышка какать не могут, переживаю. Марипоса, все с сынулей будет хорошо, дай Бог пройдет@@@@@

Что-что? :D

вот внимательные, я прочла и не заметила :malicious:

вот это да!!!, С днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ага, уже второй год к бабушке пытается съехать, при этом никто ее за язык не тянул. Сначала говорила там нет ванны и туалета теплого, муж сделал тем летом, теперь говорит там счетчик гудит спать мешает надо менять))) вообщем чую не съедет)))

эт называецца найти причину)))

я одна что ои Натасе верила? ?

наивная)

Я верила только в то, что муж козел)

В той группе новач байка-Натася проф фотограф

Господи прости

• Нравится 2

я одна что ои Натасе верила? ?

я тоже верила,правда сочувствовала молча в основном, потому как слова сложно подобрать в таких делах

Насчет сидения в декрете .. у меня подружка есть, она швейцарка, родила в начаое июля, а в сентябре уже на работу вышла. Причем в декрет ушла в 39 недель. За карьеру боится и просто не может сидеть в четырех стенах с ребенком.

я думала Натася продавец?

Девочки, муж везет раков с пивом нм годовщину! Йесссс!

ээээх, опять дразним. блин девочки, давайте закидаем Иру рецептами обалденных кексиков, пусть страдает :Crazy:

проблема в том, что этого самого негатива то и нет до его прихода.

Я блин сама такая просто. Вроде все норм, а муж приходит и я начинаю беситься, хотя тоже жду его прихода и радуюсь,если пораньше пришел.

да понимаю я, наверно это у нас от сидения дома, ведь реально с ума сойти можно, хоть и любим деток. нам бы всем по бабушке хорошей)))

Ой, не могу. :D :D :D

Ань, ну ты седня жжешь))))

Маргаритка, Тимурчика с 8ми месием! :flower:

наивная)

Господи прости

Интересно какие способности ещё откроются.

Через полгода узнаем как там сложится виртуальная жизнь.. Если кому-то это будет ещё интересно тут

Да, девчёнки это всё точно от не понимания)) Хоть он прекрасно знает, что тяжело с дитём дома сидеть (сидел ведь с Дашулей пока я по больницам валялась)) а сейчас снова на расслабоне, и самое главное ведь со стороны посмотришь)) успеваю в доме убраться (это у меня вообще святое) наготовить, сына проводить, встретить, прогуляться с Дашутой, да ещё поучить её чему то папу новеньким порадовать...то есть со стороны типо всё мне легко даётся, а оно не легко ведь, многооооо незаметного труда от которого устаётся. И самое главное он считает раз я успеваю и в инете поторчать, то вообще времени вагон у меня...У меня есть пример когда жена друга ничегошеньки не успевала с дитём вот совсем ничего и он придя вечером с работы готовил еду, убирался..А уж в беременность как с неё пылинки сдувал и постоянно твердит Гале тяжело)))))......Ни разу не видела её без маникюра и причёски, друг наш молодец, а так как она действовать чёта не получается у меня...

Маргоша вас с датой!!!

Вот это да!! С днём варенья!!!

Шарлымчик с 5 летием!!

Манусичка и вас с датой!!

bukety87.gif

Изменено пользователем Натусия

я думала Натася продавец?

а хто патологоанатом?

наивная)

Господи прости

:D :D :D она вроде повар-блинопёк??

думала Натася продавец?

Блинопёк-фотограф :D

• Нравится 1

:hohot: :hohot: :hohot:

Я ржу как конь:D:D:D

ЧерриБерри, тортик может и будет если силы в кулак соберу,все хочу шоко-кипяток замутить,сын в час ночи уснул, спал не ахти как,я с утра как побитая,после перепоя.

всем спасибо за поздравлялки!

Девочки а мне сегодня 28 стукнуло :( . интересно сны на др чтото значат? вижу что на аборт пошла и слезами заливаюсь жалко ребзя но оставить нельзя мало времени после кс прошло((((((

С днем рождения! Фигня сон, не парься) мне гиня говорила пока не планировать, не из КС, а из за кормления грудью,типа организм поизносился, надо бы отдохнуть ему)

познакомились мы когда мне лет 15 было, конечно, говнецо начало вылазить только после года два совместной жизни - а так прям идеал как ни посмотри.ухаживать, особо не ухаижавал - просто начали тусить вместе, как все завертелось само, но я долго отшивала его. первый год подарки делал, золото дарил, плюс мечта всех кругом он был, как тут не клюнуть, а потом только наверное после полгода совместной жизни полюбила.

до Б и родов более-менее все было. мечтали вместе, целовал по утрам, т.п., т.д. но все эти приколы с полным неуважением ко мне были, конечно постоянно, но не так часто, и не так я их воспринимала.

из хорошего - со стороны он просто реально идеал- не гуляет, не пьет, не курит, работает, руки тем концов вставлены, мама моя прям в восторге от зятька, хотя я ей рассказывала ЧТО бывает, говорит "учись пропускать мимо ушей, следующий может быть хуже". на свадьбе прям наглядеться на него не могла, не только я - такую любовь ко мне показывал, такие слова говорил(пусть и свадьба была спустя 6 лет совместной жизни), я реально думала что 1 и на всю жизнь, теперь сомневаюсь выдержу ли я. вроде бы и все хорошо, но эти постоянные выпады..Питочка, ты говорила, что пилишь мужа, вроде? а вот у нас он меня постоянно пилит=пилит -пилит,попрекает ВСЕМ. дал деньги на куртку, будет задалбливать этим очень долго. "я вас одеваю кормлю" и тп я постоянно это слышу, как будто он не должен этого делать, мало того он мне постоянно говорит "другие и женщины успевают все и с ребенком и работать", (никакие доводы не действуют) причем он сам вроде понимает что чушь несет, но все равно ему лишь бы меня пилить, пилить, что типа я хуже всех других, а он ИДЕАЛ со мной.

ну вот, хотела о хорошем, опять не получилось

Относись проще, ну пиздит и пиздит, попиздит и успокоится..) ( извиняюсь))

ну совсем чуть-чуть, вроде и раотает мало в течение дня, но дома ремонт, чтото делает все время, одевать он его точно не станет, скажет ТЫ НА ЧТО?

есть такой тип мужчин, кот считают: "ты же женщина-дом и ребенок это твоя забота."

Девчи, у кого apple, обновляли версию? Висит у меня в настройках это напоминание, начинает раздражать? Нравится?

я не обновляла , муж обновил плевался, я не стала))

Мне понравилось твое выражение про дядю Петю))))

про дядю Петю тоже улыбнуло)

Ой, я своему тоже люлей выписывала конкретно!

Все понимаю мозгом, что он много работает, содержит нас, устает, нужно высыпаться......

Но как вспомню, свои круги по комнате с ребенком по ночам......А муж в это время храп издает......Так и трусит меня от злости......Один раз даже хотела пендаля среди ночи ему выписать.... :confusion:

У нас все так же. Муж вечером приходит с работы ВСЕГДА когда малая спит. Утром времени нет. На выходных тоже на работе...... :sorry:

О Боже!!!!

Как с языка сняла!!!!!

Вчера приготовила шарлотку, ласково по телефону с ним разговаривала, с позитивом ждала.

В итоге, муж пришел с работы - я как с цепи сорвалась!

Наорала на него, что он громко по комнате ходит, и может ребенка разбудить......

В итоге от МОЕГО ора проснулась Викуха (два часа назад укладывала). :confusion: :confusion: :confusion:

Прямо тоже самое: "вот так по всякой фигне пилю его пилю.......и себя потом за то что его пилю"....

да все аналогично, также срываюсь не за что,чтобы ни сделал всем недовольная))) потом терзаю себя(((

марго-ша,  Сыночка с даткой!

• Нравится 1

belka-strelka, ой, а чей то у вас такой "короткий" садик? Нас второй день до 12 оставляют, с обедом (про еду пока промолчу, дабы не поднимать лишние "замесы" и не вызывать на себя "сглаз БП"). А так, Мира же уже ходила в сад в прошлом году, просто в ГКП и другой садик. Там с ними не гуляли и всего с 8 до 11, жутко не удобно было возить! Пока вернешься по пробкам домой, уже назад надо. Щас муж успевает позавтракать!)))))

мы сами такой короткий выбрали, а до 17 если он бы там был, то это дома я его вижу, получается, всего 3 часа, мне мало))

ой, Натусь, в каждой строчке как про меня! И тоже в олной компании работаем, и тоже там аховые круговороты, и пилю, пилю дома... А вчера, пороила кефир маленький полулитровый купить, т,к.литр не выпью. Купил два полулитроых, выбрать не мог... Тоже психанула. Сказаоа же, маоенткий купить, т,к.литр не выпью... Короче, тоже крышу сносит от этих четырех стен. Не мое быть домохозяйкой...

а ты порадуй мужа, оладушек спеки с лишнего поллитра... кефира)))))

belka-strelka, хе, так и думала что ты офигеешь когда появишся)))

Натусия, попробуй до прихода мужа от негатива избавляться, он этого не заслуживает, может грушу с его фото побить?)))

сдавали сегодня утром кровь, и сестра в процедурном начала болтать со мной, типа сын просит братика, и они с папой ему собаку решили купить, она хотела маленькую чтоб на тряпочку писала, а муж хочет питбуля, я то от собак совсем далека, предложила им все же ре,(она сама совета спросила) на что услышала что это не мое, пеленки, сопли и пр. карьера лучше, денег хочется, и первый раз еле до 11 мес. выдержала и на работу. так я к чему все это, вобщем девушке далеко не 22. а мы тут чудо мучали. я ей говорю так плохо ребенку одному, а она зато все будет))) интересно, а какая там карьера светит, главная кровосборница?

обыдно всё интересное пропускать))

у меня тоже есть такая знакомая, тоже медсестра)) это у них профессиональное, что ль?)))

наивная)

Господи прости

интересно, а после них она куда пойдёт??? в январь? блииин, так до декабря 2010 она быстро доберётся :malicious::D

:hohot: :hohot: :hohot:

девочки, трюк с пеленкой сработал) только я положила юлю на одеяло детское и просто подсунула руки под него))) ну посмотрим долго ли проспит...

Уррря )))) Ну как, долго проспала?

Короче, после Микролакса никакого результата не было вчера. Сегодня дала Дюфалак.....через 2 часа ПОЛНЫЙ ПАМПИК, ПРОСТО ППЦ КАКОЙ ПОЛНЫЙ!!!!! В общем, натуральный запор был - в прямой кишке пусто, а кишечник забит был густыми какахами. Как я от счастья скакала, увидев покаконтас :Crazy:

Девочки, всех с годовщинами и праздниками деток!

• Нравится 5

Короче, после Микролакса никакого результата не было вчера. Сегодня дала Дюфалак.....через 2 часа ПОЛНЫЙ ПАМПИК, ПРОСТО ППЦ КАКОЙ ПОЛНЫЙ!!!!! В общем, натуральный запор был - в прямой кишке пусто, а кишечник забит был густыми какахами. Как я от счастья скакала, увидев покаконтас :Crazy:

поздравляю маму с дочкиным покаконтосом ;) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Elizavet@, это жених послал воздушные какули:D

Мама Софии, мы все это в 7 мес начали делать и одно за другим сразу понеслось, а стоим мы еще плохо, встаем хорошо, а стоим плохо)) А у нас зубов совсем нет)) Аж стыдно перед такой зубастой невестой)

Вчера купались в ванной и разбили десну, кровь была, надеюсь зубы не пострадали(( Я держала Макса,когда он руками о борт ванны держался и пытался этот борт грызть, а потом о него и стукнулся, кричал но недолго.. Как же зубы проверить?

Пропустила страниц 30, а у вас вроде тут что-то интересное произошло...

Elizavet@, молодец невеста!!! Видимо миха послал ей свои покакушки, мы пропустили сегодня что то)))

Пропустила страниц 30, а у вас вроде тут что-то интересное произошло...

здесь столько интересного произошло :malicious::Crazy:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...