марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот это да!!!, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 belka-strelka, аааа, понятно)))) Ну у нас, видишь, нет таких садиков... либо полный день, либо дома сиди!((( Но в принципе, забрать по раньше всегда можно))) А вообще, я за интересы ребенка! Нашей реально интересно с детьми и не важно где, к родителям нет такой привязки(((( НО! У меня маленькое счастье - она стала немного обниматься, иногда даже целует сама нас))))) Как я от счастья скакала, увидев покаконтас во-во, какашки ребенка это такое счастье!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Да да девочки)) сознайтесь я уже сгораю от любопытства кто паталогоанатом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Питочка, не люблю когда матерятся, тем более красивые женщины на счет фотика, у нас Никон D5100, с 2мя объективами 18-55, 55-200, мне нравится, но я любитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elizavet@, это жених послал воздушные какули Elizavet@, молодец невеста!!! Видимо миха послал ей свои покакушки, мы пропустили сегодня что то))) Дорогие женихи, великодушное вам МЕРСИ! И большущая просьба от мамы вашей дамы сердца - какули дольше 2 суток не задерживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ЧерриБерри, тортик может и будет если силы в кулак соберу,все хочу шоко-кипяток замутить,сын в час ночи уснул, спал не ахти как,я с утра как побитая,после перепоя. всем спасибо за поздравлялки! я тоже хочу добраться до шоко-кипятка, если найдет сегодня вдохновение, замучу на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Натусия, давайте составим табличку с нашими профессиями и методом исключения вычислим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) С юбилейной страничкой нас, девчонки!!!! Изменено 10 октября 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 belka-strelka, апрелята тоже могут пострадать. Внесу ещё сомнения. Проф фотографы трепетно относятся к фото. Да даже у кого есть проф техника изредка, но фотают. Так вот.. Я не видела ни здесь ни на личной странице контакта +дада, я шпион, заходила пару месяцев назад узнать хоть там по хронике как деласо второй Б) хороших фото. Только телефон и низкого качества 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 во во, меня тоже смутили смазанные фотки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) С юбилейной страничкой!! Изменено 10 октября 2013 пользователем Натусия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девушки мы только от педиатра, померялись, взвесились, и.... Сделали нам первую АКДС. Не жданно не гадано, мы и не готовы были. Ни супрастин не давала, никакой подготовки. Сделали АКДС и прививку от полиемелита, сразу две. Теперь блин переживаю, ни температуру нам не померяли, ни кровь не сдавали. С бухты барахты получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Свет)))) ты меня удивила несколько раз подряд))) зашла в тему про объединение гостиной и кухни))смотрю..знакомые всё лица)) потом наткнулась на ролик в ютюбе про заработок в инете(на БП была тема) смотрю и там ты)) ты вездесуща!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 С бухты барахты получилось. Я планирую до года тянуть не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девушки мы только от педиатра, померялись, взвесились, и.... Сделали нам первую АКДС. Не жданно не гадано, мы и не готовы были. Ни супрастин не давала, никакой подготовки. Сделали АКДС и прививку от полиемелита, сразу две. Теперь блин переживаю, ни температуру нам не померяли, ни кровь не сдавали. С бухты барахты получилось. Прямо всё как у нас в первый раз )) Перенёс без побочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 зашла в тему про объединение гостиной и кухни)) что за тема?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Хрюня)) на БП...меня в своё время этот вопрос очень интересовал, но осуществить не получилось поскольку переехали в др город...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Натусия, как называецца?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/34493-kuhnya-obedinennaya-s-gostinnoj/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у меня муж такой же)) у нас в сад идут все в 3, но берут и с 2,9)) сегодня уже в 4-ый раз пойдёт, пока всё нравится)))) но и одного мы там его ещё не оставляли. папа вчера только в отдельной комнате просидел всё время. Лер, а садик немецкий? Марик понимает язык? Вы дома на русском же разговариваете?) ну как это не наше, если мы сами тут всем с друг другом делимся, значит дело общее, то что не наше дело, остаеться за пределами форума. а все что сюда пишется добровольно- наше собачье дело! имхо Я тоже так считаю, это общественный форум, написала- готовься к комментариям ыыыыыыы натася фотограф )))))))))) я думала она повар???) она же вроде блины где то пекла? Или я ошибаюсь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки гулять после АКДС нельзя? И выходить в магазин тоже? Блин, у меня днюха на днях, намечался сегодня шоппинг за продуктами с мужем, теперь пипец. Видно отложить надо. Нам педиатр сказала только что купаться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Манюсичка и шарлымчик с датками! А у нас 5 сентября было 6 лет как познакомились, а я забыла....)))вспомнила в конце сентября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всех с юбилейной страницей! Ну мы и болтухи, в других группах до 1000 страницы далеко еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 в январь? блииин, так до декабря 2010 она быстро доберётся ааааа, таким образом февраль11 раньше наступит... ёёёёёлкииии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Виноградинка, я гуляла!!!никаких последствий,только не купала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения