Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Свет)))) ты меня удивила несколько раз подряд))) зашла в тему про объединение гостиной и кухни))смотрю..знакомые всё лица)) потом наткнулась на ролик в ютюбе про заработок в инете(на БП была тема) смотрю и там ты)) ты вездесуща!!!!!!

Это ты еще не все темы прошла)))))))))))))))))))))))))))))

Я даже зарабатывала не плохо (ну как, домашним на сувениры, себе на телефон), пока меня не подкосил жуткий токсикоз с Сеней, что я лежала пластом... и никаких мыслей не было(((... щас вот с выходом Миры на полный день в сад буду пытаться вернуть прежние контакты и искать новые!

А тема гостинной - это как раз мы тока купили квартиру в турции!))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, Шарлымчик, с годовщиной!

Девочки гулять после АКДС нельзя? И выходить в магазин тоже?

Блин, у меня днюха на днях, намечался сегодня шоппинг за продуктами с мужем, теперь пипец. Видно отложить надо. Нам педиатр сказала только что купаться нельзя.

если нет ТТ, то я бы только первые сутки сидела дома... так что по самочувствию ребенка! С ТТ точно дома сидеть.

Мы щас едем на АКДС.... провели уже подготовку (диакарб+панангин)

:D :D :D она вроде повар-блинопёк??

Я отстаю от вас на пару страниц)))))

Я одно время загорелась на копирайтинг)) изучала, тесты проходила, на бирже зарегилась но вот запала не хватило..........

Свет)) ты вроде не верила в диакарб??))

Мы сейчас тоже на нём)) плюс аспаркам и потом АКДС

Свет)) ты вроде не верила в диакарб??))

нет, НАМ он не нужен был. Нам он нужен только на фоне прививки АКДС. Что бы разово помочь вывести лишнюю жидкость, т.к. организм во время прививки кидает все силы на нее... Т.е. НАМ необходимо подготовить ребенка к АКДС, именно к АКДС, с остальными прививками все так же как и у всех))))

Я одно время загорелась на копирайтинг)) изучала, тесты проходила, на бирже зарегилась но вот запала не хватило..........

а у меня даже несколько статей гуляют на просторах инета))))))))

Всех, у кого датки, поздравляю.

Вы тут обсуждали цвет глаз...Вика родилась с синими глазами, потом они посветлели, сейчас0 опять потемнели, стали серо-синии...вообще, люблю темные глаза

У меня видимо червь недоверия к подобным мероприятиям сидит)))вот он и загрыз благое дело на корню...Хотя всё может быть..

У меня видимо червь недоверия к подобным мероприятиям сидит)))вот он и загрыз благое дело на корню...Хотя всё может быть..

а мне эта тема на БП помогла!))))

Девушки мы только от педиатра, померялись, взвесились, и.... Сделали нам первую АКДС. Не жданно не гадано, мы и не готовы были. Ни супрастин не давала, никакой подготовки. Сделали АКДС и прививку от полиемелита, сразу две. Теперь блин переживаю, ни температуру нам не померяли, ни кровь не сдавали. С бухты барахты получилось.

а зачем согласилась на прививку сегодня?

Свет)))) ты меня удивила несколько раз подряд))) зашла в тему про объединение гостиной и кухни))смотрю..знакомые всё лица)) потом наткнулась на ролик в ютюбе про заработок в инете(на БП была тема) смотрю и там ты)) ты вездесуща!!!!!!

Звезда))

Девочкидевочкидевочки!!!! А мы ЁЖИКА показываем ))))))))) Даже успела зафоткать ))) отчет в положенной темке )))

• Нравится 6

Девочки, кто разбирается подскажите

Нам назначили кальций, перед этим сдали анализы, кальций на верхней границе, фосфор в середине нормы, но врач сказала, кальций все равно принимать

Как сказала Санинфо, кальций откладывается в почках, стоит ли принимать?

А я цокаю языком, Марик повторяет, деловой, умора:D

• Нравится 7

а зачем согласилась на прививку сегодня?

я как то и не поняла ничего, так быстро прием прошел, мы с мужем вдвоем были. Я пока малую раздевала. она говорит, папа распишитесь за прививку, он и расписался.

Виноградинка, мы тоже первую акдс делали спонтанно, у нас тогда высыпания на коже были, я думала нельзя прививки делать и никак не готовились, но перенесли прививку хорошо, тт поднималась до 37,3 мах, вторую перенесли вообще без тт

Мы , тоже сегодня укололись, и гепатит тоже, спит пока кнопка) молю чтоб без последствий.

LoonaTik, С умелкой вас

Девочки, всем спасибо за поздравления)))))))))

Шарлымчик, Прикольно))))) Поздравляю)))))) А я вот и думала, почему именно в Адыгею))))) Вот все таки хорошее число 10 и поэтому моё любимое))))))))))

Я немного подуспокоилась с пилением. И даже начала ощущать удовольствие от сидения дома. Точнее отдых от работы. Ребёнок стал контактнее, интереснее день проходит. У меня ещё муж такой, как скажет, больше вякать не охота. Позлюсь и иду подлизываться

))))))Плюсуюсь, тоже самое)))))))))

Натусия, давайте составим табличку с нашими профессиями и методом исключения вычислим ))))

прям серьезная охота начинается :malicious:

ага, она такая)))

Манюсичка и шарлымчик с датками! А у нас 5 сентября было 6 лет как познакомились, а я забыла....)))вспомнила в конце сентября)))

я тоже в этот раз забыла, вот что значит детки. и муж главное так мягко намекнул, приходит и говорит, ну что сегодня посмотрим Эхо? (на первом свидании смотрели) я еще подумала, какое эхо, совсем что ли? и пропустила мимо ушей, а 26го говорю, блин, вчера годовщина была даже не вспомнил!

Slavka, ой Свет, а может подкинешь пару идеек как денежку заработать?

бедный мужик, весь затюканный, слово сказать боится лишь бы меня не спровоциовать... так что я мигера!((((

у меня когда так сидит, я еще больше :fight: лучше, если спорит... для него :flag:

я одна что ои Натасе верила? ?

не, я тоже... так были несостыковки, но я вообще считаю, что когда человек недоговаривает или добавляет что-то - это его дело. в целом верила.

Тааак, Мыша второй пампик оформила не хуже первого....бедненькая, сколько скопилось там ужоооооос.... :(

девочки, у нас во вторник акдс + гепатит, к первой никак не готовились, сейчас вроде тоже не планировала, есть еще такие кто не готовится? (не считая сегодняшние спонтанные)

Н@туленьк@, мы не готовимся. Я только темпу измеряю перед приемом

Тааак, Мыша второй пампик оформила не хуже первого....бедненькая, сколько скопилось там ужоооооос.... :(

тык, мать, я ж вам вчера 2 раза желала :Crazy: а может еще и третий сообразит :D

• Нравится 1

тык, мать, я ж вам вчера 2 раза желала :Crazy: а может еще и третий сообразит :D

А, ну да - все правильно! И женихи оба отправили :D

• Нравится 2

Elizavet@, почему не хочешь подготовиться? Доча ж в последний раз тяжело перенесла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...