Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Posochka, дак я к 1 и 2 не готовилась - 1 перенесла более-менее, поэтому ко 2 и не готовилась. А до третей нам еще как до луны в принципе в чем подготовка-то? фенистил разве что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elizavet@, ага, фенистил. У меня еще на готове Вибуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У нас тоже на вторник))) пьём диакарб (невролог назначала) больше ничего делать не буду)) посл раз пентаксим на ура прошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ЧерриБерри, да, фото низкого качества, но она тогда и не врала так... когда ее понесло? что случилочь? Elizavet@, а мне пришло вдхновение. Ты Мальвина :-) Девочки, кто разбирается подскажите Нам назначили кальций, перед этим сдали анализы, кальций на верхней границе, фосфор в середине нормы, но врач сказала, кальций все равно принимать Как сказала Санинфо, кальций откладывается в почках, стоит ли принимать? не стоит. и подумайте, может и вит д сократить стоит. мочу на кальций проверьте у Кормаровского видео про рахит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Posochka, у нас кстати с 1 прививкой совпал примерно по времени прем Фенистила, назначенного от сыпи....может это и облегчило последствия. А вообще каждая последующая же тяжелее переносится? Elizavet@, а мне пришло вдхновение. Ты Мальвина :-) Исходя из чего? "Садись, Буратино - сейчас я буду тебя воспитывать!"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Марго-ша с даткой вас! Вот это да! manusichka010 и вас с датой! Любви и взаимопонимания! ну и конечно же Шарлымчик- наших Сватов с годовщиной ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, с восьмеркой Тимурчика! вот это да!!!, с днем рождения! Mariposa, ой,про то что следующий может быть хуже-мама права)))) Знаешь что,а попробуй быть с мужем ласковой приласковой. Мы с мужем тоже первые года полтора-2 ругались как собаки,я через день чемоданы собирала. А потом он меня сильно обидел и я решила так: влюблю его в себя до потери сознания)) чтобы он мне ноги целовать начал и ......брошу его!)) И я начала действовать( мстя моя была жестока))) . К его приходу одевала красивые вещи,красилась,он заходил,я бежала к нему целовать его,писала смски типа: приезжай,я тебя хочу .Проходя мимо него трогала за кой чего,типа случайно. В общем делала все наши женские хитрости. Сначала мне это делать было трудно( я ж мстила),а потом я начала все это делать на автомате,мне даже понравилось)) В итоге на сегодняшний( даже сейчас когда нет ничего из перечисленного) бежит домой побыстрее,отказывается от всех встреч с друзьями,если может это же время провести со мной, целует таки ноги)(вот честно),постоянно говорит мне что я секси( вот где это он увидел-для меня загадка),называет исключительно: любимая,даже при посторонних. И обязательно ,каждый день говорит: я тебя люблю! Вот знаешь,любовь со временем утихает по своей силе,но если ты будешь каждый день говорить мужу что любишь его- ты и будешь это чувствовать с прежней силой. Обязательно целуй его и приучи целовать себя каждое утро перед уходом и вечером после прихода(мой целует меня даже если я сплю).И научи егои говори сама каждый день что любишь. Попробуй-ведь от тебя не убудет,потом это войдет в привычку,и все плохое уйдет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Комаровсий про рахит и вит д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ЧерриБерри, да, фото низкого качества, но она тогда и не врала так... когда ее понесло? что случилочь? Скучно ей стало, ничего в реале не происходит, вот и развлекается так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elizavet@, типаж такой: яркие волосы, любишь воспитывать мужа и дочь. :-) аккуратная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Н@туленьк@, мы тоже без подготовки, температуру только контролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Posochka, у нас кстати с 1 прививкой совпал примерно по времени прем Фенистила, назначенного от сыпи....может это и облегчило последствия. А вообще каждая последующая же тяжелее переносится? Вроде, наоборот, каждая следующая легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, с восьмеркой Тимурчика! вот это да!!!, с днем рождения! Mariposa, ой,про то что следующий может быть хуже-мама права)))) Знаешь что,а попробуй быть с мужем ласковой приласковой. Мы с мужем тоже первые года полтора-2 ругались как собаки,я через день чемоданы собирала. А потом он меня сильно обидел и я решила так: влюблю его в себя до потери сознания)) чтобы он мне ноги целовать начал и ......брошу его!)) И я начала действовать( мстя моя была жестока))) . К его приходу одевала красивые вещи,красилась,он заходил,я бежала к нему целовать его,писала смски типа: приезжай,я тебя хочу .Проходя мимо него трогала за кой чего,типа случайно. В общем делала все наши женские хитрости. Сначала мне это делать было трудно( я ж мстила),а потом я начала все это делать на автомате,мне даже понравилось)) В итоге на сегодняшний( даже сейчас когда нет ничего из перечисленного) бежит домой побыстрее,отказывается от всех встреч с друзьями,если может это же время провести со мной, целует таки ноги)(вот честно),постоянно говорит мне что я секси( вот где это он увидел-для меня загадка),называет исключительно: любимая,даже при посторонних. И обязательно ,каждый день говорит: я тебя люблю! Вот знаешь,любовь со временем утихает по своей силе,но если ты будешь каждый день говорить мужу что любишь его- ты и будешь это чувствовать с прежней силой. Обязательно целуй его и приучи целовать себя каждое утро перед уходом и вечером после прихода(мой целует меня даже если я сплю).И научи егои говори сама каждый день что любишь. Попробуй-ведь от тебя не убудет,потом это войдет в привычку,и все плохое уйдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Habibti1, какая же ты коварная женщина))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 LoonaTik, с умелкой вас! дождались мы своего счастья)))))) Шарлымчик, Манюсичка,с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elizavet@, типаж такой: яркие волосы, любишь воспитывать мужа и дочь. :-) аккуратная... ))))))))) вообще да - "а сейчас все идем мыться и чистить зубы" - это про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Виноградинка, у нас здесь так же ставят,ни кровь,ни мочу не сдают. Мы, слава богу ,отстрелялись) Если нет ТТ гулять можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 maxic14, а моя наоборот не спит. Как проснулась в 9, так до сих пор гуляем. Уже 7 час бодрствования. может из за прививки? Обычно уже давно проснуться после дневного сна должна, а мы и не засыпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, оо,мой тоже цокает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Habibti1, Всё что ты написала конечно правильно, но не думаю что эта тактика может сработать на всех мужчинах, вот почему-то мне кажется что муж Марипосы не тот кандидат, он только лишний раз паржёт и всё, хотя может конечно я и ошибаюсь. Кстати а как можно научить человека говорить люблю, целовать перед уходом и тд мне кажется это должно от себя и от души происходить, ну как то не естественно это, типа я тебя целую давай и ты меня целуй Ой девчат а мы все заболели вот так разом, у меня кашель, у сына и кашель и сопли, ну блин и Алиса тоже сопливит. Лечусь пока только чаем с мёдом, малиной и тд...что ещё можно? Блин ещё сейчас нажралась конфет с горя, а в них оказывается есть алкоголь, это очень ужасно, мне Алису через два часа кормить... конфет съела не мало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Виноградинка, а мы уже 3 часа , вместо 40 минут дневных, ока тьфу-тьфу ТТ в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Н@туленьк@, мы тоже без подготовки. Блин,че то у меня сообщения дублируются.. Питочка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 maxic14, у вас какая по счету акдс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Блин ещё сейчас нажралась конфет с горя, а в них оказывается есть алкоголь, это очень ужасно, мне Алису через два часа кормить... конфет съела не мало(((( Ой да брось, ну сколько там того алкоголя? Учитывай, что сначала это отфильтрует твоя печень, в кровь попадет совсем чуть-чуть, а в молоко и того меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Magic*, ну конечно,я написала как вариант,а там уж каждая из нас сама знает,подойдет ли это к ее мужу или нет. А научить целовать и говорить люблю легко! Собственным примером! Как мы детей учим. Если постоянно это делать,то через какое то время он к этому привыкнет и это будет ждать уже и делать сам. А целовать надо в губы,получается взаимный поцелуй) Выздоравливайте! Чем лечиться не подскажу( лекарств при ГВ не знаю,только чай с медом и лимоном на ум приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения