Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Питочка, коляска реально класснся. С ремнчми разобралась, нормальные они. Подзимний комбез точно хватит. Вес абсолютно неощутим, маневреннач, довольно легко поднимаю и опускаю по ступенькам подъезда.

Но вот никак не могу избавиться от ощущения брезгливости... Весной буду продавать.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я ещё там думаю прогулку заказать на лето

Ну воооот, хотелось поглазеть )) А за что утку дают? Я тоже хочу

ты чеееее, там ради одной утки стоит щаморачиваться :-):-):-):-) Аня в покупках выкладывала, и кресло и утку.
  • Нравится 1

Elizavet@, Ой ну хорошо, просто я лично с алкоголем при Б и ГВ очень осторожна, для меня это вообще табу и всегда слежу, а щас накасячила.

А я по ходу алкоголичка. Я могу по праздникам и вина и пива чуть чуть выпить. Вот только День юриста 50-ю граммами вина отметила......

:confusion:

И имбирь я топчу ( в сушах)

Изменено пользователем //_QWERTY_//

хотя сначала не вкурит, че случилось с женой :D

Да, совет Хабибти оч хорош! Если просто внимания от мужа недостает, и цветочков всяких. Большинство мужчин одумаются.

это дааа,мой сначала тоже в шоке был,начал ко мне приглядываться,часто ловила на себе его задумчивый взгляд :think1: не понимал что происходит))) а потом втянулся)) и да,начал цветы и прочие приятности без повода дарить :flower: Теперь он мне звонит по стописят раз в день и говорит как он меня очень очень любит и пишет смски)) Я ж говорю,это как с ребенком: научила,показала как надо-и теперь сижу пожинаю плоды своего "труда"))))))) :reverans:

У Марипосы начались такие проблемы после рождения сына-это часто так и бывает,муж чувствует себя обделенным,раньше все внимание ему,а теперь другому.

Я при муже никогда не акцентирую что ребенок важнее его. Наоборот часто говорю,когда муж приходит домой: так,теперь все посидят спокойно-пришел папа,мне надо для него сделать то то.Или: ты можешь чуток подождать? я для папы сначала сделаю то то. Кстати,чтобы воспитать из сына достойного мужчину,именно такое отношение матери к отцу он и должен видеть,в процессе научится уважать старших,выработает выдержку(сейчас со средним усиленно борюсь,т.к за год у бабушки он стал считать себя пупом земли,и если видит что я занята,то вот в лепешку расшибись,но сделай ему то что он хочет- немедленно,типа,пусть весь мир подождет-сначала Я)

• Нравится 4

весь день между готовкой и утютбшканьем сына провела в поисках в инете и звонками по больницам. вот что поняла: эпилептолог - в принципе тоже самое что и невролог, только ну чуть уже. нигде в больницах ни в частных ни в государственных я больше не нашла элиптолога (тьфу, блин, язык сломаешь), мне об этом и невролог говорила, типа одна в области. такого быть не может чтоб такой нужный врач принимал только в частной и за деньги. быть такого не может, следовательно, этим занимаютьс неврологи, просто нашей из поликлиники видимо выгодно отослать меня на выкачку денег. решила, что обращусь к неврологу в другую больницу. кстати, штудируя инет с запросом "ребенок обмякает", "обморок у грудничка" и тд. НИГДЕ никто не упоминул элиптолога - только невролога, который даже лекарства выписывает и на мрт всякие посылает.

• Нравится 1

Шарлымчик, урааа, поздравляю с приездом кресла!!!

ЧерриБерри, утка при заказе от 150 евро, там надо было подарок выбрать, там был нарисован набор уток. я то губу раскатала, а пришла одна :sorry:

Mariposa, слушай, а открой прям тут свой дненик отлельной темй! И в одном месте,и компактно (а не в ботале), и мы следить-поддерживать будем :-) А там модет и еше кто на подвиги сподвигнется

• Нравится 2

Mariposa, блин, удачи, сил и терпения!!! Ты победишь!

3.выщипать брови, наконец, мля

я под столом ))))))))))))))) на первое место!

1. не отвечать на оскорбления и унижения негативно (ор, оскорблени в ответ, оправдания, плач и т.д)

2. не просить о помощи с сыном. ну только при острой необходимости.

3.выщипать брови, наконец, мля

1. Да,не отвечай. Пропускай мимо ушей

2.Проси о помощи,но без наезда)

3.)))))) оооо,ты мне напомнила(благо они у меня светлые,особо не видно))))))))))))

Согласна с Ирой,заведи отдельную темку

хочу предупредить в дневнике будет очень много мата (постараюсь завуалировать) так как без ЕГО мата не смогу передать вам каким оскорблениям я подвергаюсь и какой он февраль (ну вы знаете о чем я)

спасибо девочки, все учту! сейчас только что выполнила пункт первый(((((((( чуть было не передумала вести дневник((( он похоже неисправим. значит так:

делала салат с кукурузой, слила сок в стакан. сейчас мыла посуду, спрашиваю своего

-будешь сок от кукурузы?

Молчит, хотя прекрасно слышит. Выжидаю паузу.Он молчит. я:

-Я вылью?

Молчит. я выливаю.Оборачиваеться:

-ты что сделала???????????? я же еще не ответил!!!!! вот ты дибииииильная!

-я же тебе спросила!

- вот в натуре ты овца ***баная. это не сыну, тебе лечиться надо, вот ты *банашка.

-я же тебя не обзывала.

-а я буду тебя обзывать, потому что ты дибильная.

Вот такая жизнь, девочки. я еле сдержалась,просто молчала. ужасно обидно, хочеться чтото объяснить ему, так же обозвать.... но точно знаю что толку не будет

Всем привет! Мы сходили к окулисту! У Степы все ИДЕАЛЬНО!"!!!!

здорово, мои поздравления! :flower:

что дальше: села за комп, пишу, тут, он дела делает. сын заплакал я к нему. он тоже приходит, "ой маленький мой..испугался", ну и все как ни в чем не бывало дальше общаемся. и я тоже типа "забыла" все, дальше не буду тут засорять

Mariposa, так, раз решила, бери себя в руки. Даже если и не получится, то ты уже наверняка сможешь сказать: я сделала все, что могла.

(я бы ответила: ты очень долго отвечал. И больше по инценденту не велась а провокации).

Давай, открывай тему!

А вообще, певый раз слышу, что кто-то сок от кукурузы пьет :-)

• Нравится 2

ну он как рассольчик

Mariposa, охереть разговорчик, я думаю мы еще не раз будем в шоке от ваших диалогов. Мля, ну и упырь, так хочется тебе помочь!

• Нравится 2

:love: Всем спасибо за поздравления!!!! Сегодня первый раз устроила полноценный праздник с гостями и накрытым столом, выпила винца, вобщем здорово
  • Нравится 3

Mariposa, охереть разговорчик, я думаю мы еще не раз будем в шоке от ваших диалогов. Мля, ну и упырь, так хочется тебе помочь!

ниче, скоро и мы привыкнем :-) Вода камень точит

А я по ходу алкоголичка. Я могу по праздникам и вина и пива чуть чуть выпить. Вот только День юриста 50-ю граммами вина отметила......

:confusion:

И имбирь я топчу ( в сушах)

О, ты юрист?! Сестра по профессии )))) я пиво пау раз пила безалкогольное, пару глотков обычного пива, ну и так же по 3-4 глотка шампанского или сухого красного вина пару раз. Вот точно ничего не сделалось ))

Сделали мы АКДС + полио + гепатитВ

девочки, я наверно тормоз, но полио делают отдельно? нам делали тетраксим и все. во вторник будет акдс и гепатит, полио тоже должны поставить? :confusion:

желаю тебе огромного терпения, блин, ну что за мужик. а знаете что меня больше всего бесит в этой ситуации? то что девчонке реально некуда деваться, и этот (Лена прости) урод это знает и пользуется этим.

мой муж от горошка любит

гг, упырь. я постараюсь что б в такие моменты это был не диалог а его монолог. а я буду мысленно где-то очень далеко
  • Нравится 2

девочки, обзывайте его как хотите, и не просите прощения, он меня обзывает, как видите в сто раз хлеще, а я по большей части молчу. а так как я теперь няшка, то не имею вообще права ему ответить обзывательством, прочитаю ваши версии (упырь, урод и тд) поржу, и мне реально полегчает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...