Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Питочка, коляска реально класснся. С ремнчми разобралась, нормальные они. Подзимний комбез точно хватит. Вес абсолютно неощутим, маневреннач, довольно легко поднимаю и опускаю по ступенькам подъезда. Но вот никак не могу избавиться от ощущения брезгливости... Весной буду продавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я ещё там думаю прогулку заказать на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ну воооот, хотелось поглазеть )) А за что утку дают? Я тоже хочу ты чеееее, там ради одной утки стоит щаморачиваться :-):-):-):-) Аня в покупках выкладывала, и кресло и утку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Elizavet@, Ой ну хорошо, просто я лично с алкоголем при Б и ГВ очень осторожна, для меня это вообще табу и всегда слежу, а щас накасячила. А я по ходу алкоголичка. Я могу по праздникам и вина и пива чуть чуть выпить. Вот только День юриста 50-ю граммами вина отметила...... И имбирь я топчу ( в сушах) Изменено 10 октября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 хотя сначала не вкурит, че случилось с женой Да, совет Хабибти оч хорош! Если просто внимания от мужа недостает, и цветочков всяких. Большинство мужчин одумаются. это дааа,мой сначала тоже в шоке был,начал ко мне приглядываться,часто ловила на себе его задумчивый взгляд не понимал что происходит))) а потом втянулся)) и да,начал цветы и прочие приятности без повода дарить Теперь он мне звонит по стописят раз в день и говорит как он меня очень очень любит и пишет смски)) Я ж говорю,это как с ребенком: научила,показала как надо-и теперь сижу пожинаю плоды своего "труда"))))))) У Марипосы начались такие проблемы после рождения сына-это часто так и бывает,муж чувствует себя обделенным,раньше все внимание ему,а теперь другому. Я при муже никогда не акцентирую что ребенок важнее его. Наоборот часто говорю,когда муж приходит домой: так,теперь все посидят спокойно-пришел папа,мне надо для него сделать то то.Или: ты можешь чуток подождать? я для папы сначала сделаю то то. Кстати,чтобы воспитать из сына достойного мужчину,именно такое отношение матери к отцу он и должен видеть,в процессе научится уважать старших,выработает выдержку(сейчас со средним усиленно борюсь,т.к за год у бабушки он стал считать себя пупом земли,и если видит что я занята,то вот в лепешку расшибись,но сделай ему то что он хочет- немедленно,типа,пусть весь мир подождет-сначала Я) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 весь день между готовкой и утютбшканьем сына провела в поисках в инете и звонками по больницам. вот что поняла: эпилептолог - в принципе тоже самое что и невролог, только ну чуть уже. нигде в больницах ни в частных ни в государственных я больше не нашла элиптолога (тьфу, блин, язык сломаешь), мне об этом и невролог говорила, типа одна в области. такого быть не может чтоб такой нужный врач принимал только в частной и за деньги. быть такого не может, следовательно, этим занимаютьс неврологи, просто нашей из поликлиники видимо выгодно отослать меня на выкачку денег. решила, что обращусь к неврологу в другую больницу. кстати, штудируя инет с запросом "ребенок обмякает", "обморок у грудничка" и тд. НИГДЕ никто не упоминул элиптолога - только невролога, который даже лекарства выписывает и на мрт всякие посылает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, урааа, поздравляю с приездом кресла!!! ЧерриБерри, утка при заказе от 150 евро, там надо было подарок выбрать, там был нарисован набор уток. я то губу раскатала, а пришла одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariposa 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, с восьмеркой Тимурчика! вот это да!!!, с днем рождения! Mariposa, ой,про то что следующий может быть хуже-мама права)))) Знаешь что,а попробуй быть с мужем ласковой приласковой. Мы с мужем тоже первые года полтора-2 ругались как собаки,я через день чемоданы собирала. А потом он меня сильно обидел и я решила так: влюблю его в себя до потери сознания)) чтобы он мне ноги целовать начал и ......брошу его!)) И я начала действовать( мстя моя была жестока))) . К его приходу одевала красивые вещи,красилась,он заходил,я бежала к нему целовать его,писала смски типа: приезжай,я тебя хочу .Проходя мимо него трогала за кой чего,типа случайно. В общем делала все наши женские хитрости. Сначала мне это делать было трудно( я ж мстила),а потом я начала все это делать на автомате,мне даже понравилось)) В итоге на сегодняшний( даже сейчас когда нет ничего из перечисленного) бежит домой побыстрее,отказывается от всех встреч с друзьями,если может это же время провести со мной, целует таки ноги)(вот честно),постоянно говорит мне что я секси( вот где это он увидел-для меня загадка),называет исключительно: любимая,даже при посторонних. И обязательно ,каждый день говорит: я тебя люблю! Вот знаешь,любовь со временем утихает по своей силе,но если ты будешь каждый день говорить мужу что любишь его- ты и будешь это чувствовать с прежней силой. Обязательно целуй его и приучи целовать себя каждое утро перед уходом и вечером после прихода(мой целует меня даже если я сплю).И научи егои говори сама каждый день что любишь. Попробуй-ведь от тебя не убудет,потом это войдет в привычку,и все плохое уйдет то что унижать будет это факт. но может мне удасться вернуть такие отношения которые были до рождения ребенка.Решено. завтра запускаеться беспрецендентный доколе по няшностии и прочей хреняшности нанопроект по укрощению мужа. буду вести боевой дневник (пока думаю куда писать...в блог все вылазить будет на сайт...может в график? тож не то - там посвящено все сыну). в дневнике буду запсиывать что нового я внесла за день в своё поведении по отношению к мужу и как он отреагировал и что накосячил за день. Проект запускаеться ...ну пока на месяц, 10 ноября подвету итог. Три основных правила - 1. не отвечать на оскорбления и унижения негативно (ор, оскорблени в ответ, оправдания, плач и т.д) 2. не просить о помощи с сыном. ну только при острой необходимости. 3.выщипать брови, наконец, мля подскажите где зафигачить журнал? (что б вы могли читать, кто желает) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, слушай, а открой прям тут свой дненик отлельной темй! И в одном месте,и компактно (а не в ботале), и мы следить-поддерживать будем :-) А там модет и еше кто на подвиги сподвигнется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, блин, удачи, сил и терпения!!! Ты победишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 3.выщипать брови, наконец, мля я под столом ))))))))))))))) на первое место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 1. не отвечать на оскорбления и унижения негативно (ор, оскорблени в ответ, оправдания, плач и т.д) 2. не просить о помощи с сыном. ну только при острой необходимости. 3.выщипать брови, наконец, мля 1. Да,не отвечай. Пропускай мимо ушей 2.Проси о помощи,но без наезда) 3.)))))) оооо,ты мне напомнила(благо они у меня светлые,особо не видно)))))))))))) Согласна с Ирой,заведи отдельную темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 хочу предупредить в дневнике будет очень много мата (постараюсь завуалировать) так как без ЕГО мата не смогу передать вам каким оскорблениям я подвергаюсь и какой он февраль (ну вы знаете о чем я) спасибо девочки, все учту! сейчас только что выполнила пункт первый(((((((( чуть было не передумала вести дневник((( он похоже неисправим. значит так: делала салат с кукурузой, слила сок в стакан. сейчас мыла посуду, спрашиваю своего -будешь сок от кукурузы? Молчит, хотя прекрасно слышит. Выжидаю паузу.Он молчит. я: -Я вылью? Молчит. я выливаю.Оборачиваеться: -ты что сделала???????????? я же еще не ответил!!!!! вот ты дибииииильная! -я же тебе спросила! - вот в натуре ты овца ***баная. это не сыну, тебе лечиться надо, вот ты *банашка. -я же тебя не обзывала. -а я буду тебя обзывать, потому что ты дибильная. Вот такая жизнь, девочки. я еле сдержалась,просто молчала. ужасно обидно, хочеться чтото объяснить ему, так же обозвать.... но точно знаю что толку не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем привет! Мы сходили к окулисту! У Степы все ИДЕАЛЬНО!"!!!! здорово, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 что дальше: села за комп, пишу, тут, он дела делает. сын заплакал я к нему. он тоже приходит, "ой маленький мой..испугался", ну и все как ни в чем не бывало дальше общаемся. и я тоже типа "забыла" все, дальше не буду тут засорять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, так, раз решила, бери себя в руки. Даже если и не получится, то ты уже наверняка сможешь сказать: я сделала все, что могла. (я бы ответила: ты очень долго отвечал. И больше по инценденту не велась а провокации). Давай, открывай тему! А вообще, певый раз слышу, что кто-то сок от кукурузы пьет :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А вообще, певый раз слышу, что кто-то сок от кукурузы пьет :-) ну он как рассольчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, охереть разговорчик, я думаю мы еще не раз будем в шоке от ваших диалогов. Мля, ну и упырь, так хочется тебе помочь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем спасибо за поздравления!!!! Сегодня первый раз устроила полноценный праздник с гостями и накрытым столом, выпила винца, вобщем здорово 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, охереть разговорчик, я думаю мы еще не раз будем в шоке от ваших диалогов. Мля, ну и упырь, так хочется тебе помочь! ниче, скоро и мы привыкнем :-) Вода камень точит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А я по ходу алкоголичка. Я могу по праздникам и вина и пива чуть чуть выпить. Вот только День юриста 50-ю граммами вина отметила...... И имбирь я топчу ( в сушах) О, ты юрист?! Сестра по профессии )))) я пиво пау раз пила безалкогольное, пару глотков обычного пива, ну и так же по 3-4 глотка шампанского или сухого красного вина пару раз. Вот точно ничего не сделалось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Сделали мы АКДС + полио + гепатитВ девочки, я наверно тормоз, но полио делают отдельно? нам делали тетраксим и все. во вторник будет акдс и гепатит, полио тоже должны поставить? желаю тебе огромного терпения, блин, ну что за мужик. а знаете что меня больше всего бесит в этой ситуации? то что девчонке реально некуда деваться, и этот (Лена прости) урод это знает и пользуется этим. А вообще, певый раз слышу, что кто-то сок от кукурузы пьет :-) мой муж от горошка любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, охереть разговорчик, я думаю мы еще не раз будем в шоке от ваших диалогов. Мля, ну и упырь, так хочется тебе помочь! гг, упырь. я постараюсь что б в такие моменты это был не диалог а его монолог. а я буду мысленно где-то очень далеко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 А девочки, у нас же прорезался третий зуб (резец)! да, изивняюсь тоже за упыря, но по-другому не получается его называть. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки, обзывайте его как хотите, и не просите прощения, он меня обзывает, как видите в сто раз хлеще, а я по большей части молчу. а так как я теперь няшка, то не имею вообще права ему ответить обзывательством, прочитаю ваши версии (упырь, урод и тд) поржу, и мне реально полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения