Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

девочки, я наверно тормоз, но полио делают отдельно? нам делали тетраксим и все. во вторник будет акдс и гепатит, полио тоже должны поставить? :confusion:

да, нам ставили в другую ножку отдельно полио

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariposa, Слушай, а он у тебя в твой комп не залезет? случайно не увидит это всё?

Девочки, одна хитрость, может кому тоже полезеа будет.

Мой товарищ тоже, мягко говоря, олеваться не любит. И в коляске дома привязанный орет и брыкается аки морской котик в дельфинарии.

Так вот, я полностью олеваюсь (куртку килаю в сетку коляски, потом олеваю в лифте), обуваюсь и одеваю бахилы. Потом уже за сына берусь. Чтобы не трепать нам нервы потом моим обуванием.

О! Я тоже так делаю, только вместо бахил одноразовые кулечки на ноги одеваю - они дешевле бахил, и выкидываю их в мусорку на 1 этаже)

Согласна с Ирой,заведи отдельную темку

да-да, отдельную темку!

Mariposa, о, боже! вот это разговор...

Я щас может маслица в огонь подолью, но... люди вокруг нас ведут себя ровно так, как мы это им позволяем! Лично для меня это перебор! И глотать обиду, терпеть такое не стала бы...

• Нравится 2

lana4891, у нас тоже мусорка у дверей подъезда :-)

Я бахилы в метро оптом закупаю, 50коп за пару. Не расточительно :-)

да-да, отдельную темку!

Mariposa, о, боже! вот это разговор...

Я щас может маслица в огонь подолью, но... люди вокруг нас ведут себя ровно так, как мы это им позволяем! Лично для меня это перебор! И глотать обиду, терпеть такое не стала бы...

ну наору я в ответ, обзову. ничего не измениться, только чуть долше скандал будет. мой лелеемый вариант в душе - скандал и к маме, к маме, но с сыном такое не прокатит(

марипоса, попробуйте найти хорошего невролога, они конечно занимаются этой проблемой. дай Бог чтоб Мишенька скорее поправился.

• Нравится 1

Mariposa, Слушай, а он у тебя в твой комп не залезет? случайно не увидит это всё?

неееет, он профан полный в инете и компе

Слав, ты не стала бы, я не стала ьы, многие не стали бы... Речь о другом. Марипоза не рассмтривает развод, но хочет попробовать другую тактику. В конце концов он отец ее ребенка, может и правда стоитпобороться.

Может, через месяц она придумает что-то другое :-)

девочки, я наверно тормоз, но полио делают отдельно? нам делали тетраксим и все. во вторник будет акдс и гепатит, полио тоже должны поставить?

это от вакцины зависит. В какой то АКДСке полио внутри, в какой то нет полио. Есть вакцины где гепатит внутри.

Анчоусик, с зубиком!

а так как я теперь няшка

так ты тогда в момент когда он обзывает тебя, начинай подлизываться, ластится к нему со словами: да-да, любимый мой ненаглядный, я самая дибильная в мире, как скажешь мой пупсик! Пойдем в постель... ну как то так))))) Интересна его реакция))))

• Нравится 2

Slavka, вот, кстати, интересная мсль :-) Про няшку :-)

так ты тогда в момент когда он обзывает тебя, начинай подлизываться, ластится к нему со словами: да-да, любимый мой ненаглядный, я самая дибильная в мире, как скажешь мой пупсик! Пойдем в постель... ну как то так))))) Интересна его реакция))))

не верю что смогу

девочки, я думаю если марипоса в ответ начнет его оскорблять, он не побрезгует ударить женщину, вы же уже можете понять что за тип у нее, хотелось бы послушать Соню на счет психпортрета этого мужчины. и еще, если она уйдет к маме, сына вряд ли он ей отдаст, не забывайте у него есть деньги а она просто девчонка. Марипоса ты до родов работала, какое образование? мне почему то кажется если ты начнешь соблазнять мужа как хабибти, он начнет тебя шлю... называть, и еще в неверности заподозрит, может я ошибаюсь конечно. а вообще хотелось бы чтоб все у вас наладилось, и это была бы просто ревность к сыну и недостаток внимания.

Mariposa, а петь тихонько в этот момент ты можешь?

да, нам ставили в другую ножку отдельно полио

получается мы без полио? вроде в инструкции вакцины написано полио, это возможно что все в одном?

ну наору я в ответ, обзову. ничего не измениться, только чуть долше скандал будет.

неее, я не про ор или ответку... я с собой так е позволяю и себе не позволю!

Я просто не потерплю такого мужчину рядом с собой, но скажу прямо до такой категоричности или понимания того, как я хочу или что я могу терпеть и позволять своему мужчине, меня довели другие отношения. Не менее тяжелые, чем твои сейчас.

Н@туленьк@, а кто сыном заниматься будет, если он его не отласт, если даже ор егораздражает? В более позднем позрасте возможно, сейчас он не ввяжется в это

• Нравится 1

Слав, ты не стала бы, я не стала ьы, многие не стали бы...

да я понимаю, обсуждалось уже... просто не смогла удержаться и не сказать этого, прочитав ТАКОЕ! Я конечно понимала, что все не гладко в их отношениях... но мне казалось, что все более-менее терпимо... а это за гранью просто!

• Нравится 1

Mariposa, да, кстати, он хоть не бьет тебя?

девочки, я думаю если марипоса в ответ начнет его оскорблять, он не побрезгует ударить женщину, вы же уже можете понять что за тип у нее, хотелось бы послушать Соню на счет психпортрета этого мужчины. и еще, если она уйдет к маме, сына вряд ли он ей отдаст, не забывайте у него есть деньги а она просто девчонка. Марипоса ты до родов работала, какое образование? мне почему то кажется если ты начнешь соблазнять мужа как хабибти, он начнет тебя шлю... называть, и еще в неверности заподозрит, может я ошибаюсь конечно. а вообще хотелось бы чтоб все у вас наладилось, и это была бы просто ревность к сыну и недостаток внимания.

Правильно написала! Ударит в легкую, потому сто знает, что никуда не денется.

Slavka, спасибо)

Mariposa, я не представляю как ты терпишь такие оскорбления...

Я надеюсь, что все у вас с сынишкой будет хорошо)

получается мы без полио? вроде в инструкции вакцины написано полио, это возможно что все в одном?

возможно! Вакцины разные бывают))) выше тебе уже написала.

Правильно написала! Ударит в легкую, потому сто знает, что никуда не денется.

ээээх... дуры мы бабы... а мужики этим пользуются((((

Mariposa, а петь тихонько в этот момент ты можешь?

О, вот это реально выводит из себя))))))))))))
  • Нравится 1

Mariposa,  у нас с мужем как то давно была сильная ссора, я ему на эмоциях сказала,что когда нибудь отравлю его!!! Я была очень разъяренная!!! Незнаю, испугался или нет, но иногда вспоминает это))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...