Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А вообще, девочки, самое просто сказать: да я бы никогда, да на место поставила, да ушла, да не позволила бы...пока в ситуацию такую не попали.

Открою страшную тайну, коль уж так сродниись. В бытность свою ходила в любовницах. Не один год. Даже бееменность была.. И что вы думаете, до этого я никогда не говорила: вы что, я? Никогда! Я выше этого! Или я, или без меня!.... Ну и в таком духе.

Ага, как же. Так что лучше не пробовать примерять марипозиного мужа на себя, все равно вкус не ошутите, а посмотреть со стороны и свежим взглядом найти альтернаивные выходы.

О, вот это реально выводит из себя))))))))))))

я знаю :-) Зато меня лично это успокаивает. И на прямые оскорбления не переходишь
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да я бы никогда, да на место поставила, да ушла, да не позволила бы...пока в ситуацию такую не попали.

да я говорю лишь потому, что сама отдала 7 лет подобным отношениям... и только сейчас после этого, я знаю чего хочу и чего позволю... а с чем буду мириться и слова не скажу!

Slavka, любые отношения индивидуальны, потому как в каждых отношениях конкретные люди. Кого то ультиматумами взять, кого то нахер послать, кого то попросить хватит...

К тому же марипоза тоже знает, чего она хочет: программа минимум настроить отношения на дородовый лад.

девочки, я думаю если марипоса в ответ начнет его оскорблять, он не побрезгует ударить женщину, вы же уже можете понять что за тип у нее, хотелось бы послушать Соню на счет психпортрета этого мужчины. и еще, если она уйдет к маме, сына вряд ли он ей отдаст, не забывайте у него есть деньги а она просто девчонка. Марипоса ты до родов работала, какое образование? мне почему то кажется если ты начнешь соблазнять мужа как хабибти, он начнет тебя шлю... называть, и еще в неверности заподозрит, может я ошибаюсь конечно. а вообще хотелось бы чтоб все у вас наладилось, и это была бы просто ревность к сыну и недостаток внимания.

нет не бил ни разу, надеюсь, не опуститься до такого. (если ударит убьет тут же). не хочеться верить, что если что сможет оставить себе сына. до родов не работала - училась в институте, как раз закончила и сразу забеременела. (одно время только на 4 курсе полгода подрабатывала официанткой, он не выдержал своей ревности и запретил мне). образование высшее - учитель русского языка, литературы и истории

Mariposa, а петь тихонько в этот момент ты можешь?

попробую как вариант

Slavka, любые отношения индивидуальны, потому как в каждых отношениях конкретные люди. Кого то ультиматумами взять, кого то нахер послать, кого то попросить хватит...

К тому же марипоза тоже знает, чего она хочет: программа минимум настроить отношения на дородовый лад.

да, хочеться хотя бы этого....

хочу предупредить в дневнике будет очень много мата (постараюсь завуалировать) так как без ЕГО мата не смогу передать вам каким оскорблениям я подвергаюсь и какой он февраль (ну вы знаете о чем я)

спасибо девочки, все учту! сейчас только что выполнила пункт первый(((((((( чуть было не передумала вести дневник((( он похоже неисправим. значит так:

делала салат с кукурузой, слила сок в стакан. сейчас мыла посуду, спрашиваю своего

-будешь сок от кукурузы?

Молчит, хотя прекрасно слышит. Выжидаю паузу.Он молчит. я:

-Я вылью?

Молчит. я выливаю.Оборачиваеться:

-ты что сделала???????????? я же еще не ответил!!!!! вот ты дибииииильная!

-я же тебе спросила!

- вот в натуре ты овца ***баная. это не сыну, тебе лечиться надо, вот ты *банашка.

-я же тебя не обзывала.

-а я буду тебя обзывать, потому что ты дибильная.

Вот такая жизнь, девочки. я еле сдержалась,просто молчала. ужасно обидно, хочеться чтото объяснить ему, так же обозвать.... но точно знаю что толку не будет

от жеж контрацептив!!!!ну реально других слов нет!!!Ленок терпения те в твоём эксперименте!!

В бытность свою ходила в любовницах

я тоже :confusion:

Анчоусик, блин, в нас все больше и больше общего ))))))))

Шарлымчик, ну так я и не навязываю свое мнение, я говорю лишь о том, что я бы не смогла.

А то, что она хочет наладить отношения - ну и отлично! Проще всего уйти, а создать семью всегда сложно!

И да, ты права, у каждого своя грань и каждые отношения индивидуальны... то что мы позволяем с одним, с другим не прокатит))))

Марипоза, сил и терпения тебе. Эксперимент начат, отступать уже нельзя.

Такие диалоги лучше свести к минимуму фраз. Начинаются оскорбления, твоя нейтральная фраза и пой песенку.

• Нравится 1

да я говорю лишь потому, что сама отдала 7 лет подобным отношениям... и только сейчас после этого, я знаю чего хочу и чего позволю... а с чем буду мириться и слова не скажу!

даже точнее, что и тогда я знала что хочу и как хочу (и оч. долго восстанавливала отношения, но в итоге ушла... сложно уходила) но, только с опытом я стала отсекать срау не нужно, не позволять большего чем я могу терпеть...

Анчоусик, блин, в нас все больше и больше общего ))))))))

И я......и не раз..... :confusion:

Шарлымчик, ыыыыы, на самом деле это такое болото, но в нем столько адреналина;)

Марипоза, сил и терпения тебе. Эксперимент начат, отступать уже нельзя.

Такие диалоги лучше свести к минимуму фраз. Начинаются оскорбления, твоя нейтральная фраза и пой песенку.

было бы отлично придумть какую-нибудь одну нейтральную фразу, которую можно было бы говорить в такой ситуации, и которвя означала бы конец диалога. Потом уже это работало бы подсознательно.

Славка, ну так чего ты сравниваешь? Слава богу тебе и лет поболя, и опыт побргаче. Тут только через свою школу....

ыыыыыыыы может группу откроем? ))))))))

Шарлымчик, боюсь даже подумать о том, как ее назвать :D :D :D

Elizavet@, ахаха, нэ надо названий

Девчи, у кого apple, обновляли версию? Висит у меня в настройках это напоминание, начинает раздражать? Нравится?

Я по началу очень пожалела, что поменяла, сейчас свыклась... Дизайн дурацкий(( Старую версию вернуть никак уже нельзя. У меня 4 с и вроде подвисает чуток, или медленней реагирует теперь.. На 6 может лучше будет..

О, ты юрист?! Сестра по профессии )))) я пиво пау раз пила безалкогольное, пару глотков обычного пива, ну и так же по 3-4 глотка шампанского или сухого красного вина пару раз. Вот точно ничего не сделалось ))

Кверти, Лиза я тоже к вам! Тоже юрист по 2 образованию)) :confusion:

Mariposa, вот ведь гад же у тебя муж, уж извини что так

MissHoney, в Украине праздник уже отметили, а у нас еще впереди :malicious:

Анчоусик, с зубиком!

Mariposa, а ты на его окорбления попробуй сказать: любимый)) как минимум это холодным душем для него будет! и помни: ты КОРОЛЕВА! а он так,холоп,до которого ты снизошла(т.е будь терпима,на время всей этой "операции"). Блин,такое чувство,что ты его очень бесиш.. у него нет любовницы?

кхе кхе....и я)) да блин,пусть в нас бросит камень тот,кто без греха!

Девочки, доброй ночи, я редко бываю, но теперь зима и буду почаще :D

У меня тут вопросик возник: мы на ГВ, и у меня до сих пор нет М... что то стало это меня смущать, хотя без них очень даже замечательно :sorry:... Есть ли еще такие у кого до сих пор нет М?

Habibti1, да не факт, что у него должна быть любовница. Просто марипоза лучше него, образованнее, умнее, воспитаннее и т.д. Вот и бесится.

• Нравится 1

Habibti1, спасибо)

Шарлымчик,

нет не бил ни разу, надеюсь, не опуститься до такого. (если ударит убьет тут же). не хочеться верить, что если что сможет оставить себе сына. до родов не работала - училась в институте, как раз закончила и сразу забеременела. (одно время только на 4 курсе полгода подрабатывала официанткой, он не выдержал своей ревности и запретил мне). образование высшее - учитель русского языка, литературы и истории

я тоже надеюсь руку не поднимет. профессия у тебя замечательная, вот бы еще практики.

возможно! Вакцины разные бывают))) выше тебе уже написала.

да, я прочитала уже, спасибочки :reverans:

о ужас, и я :confusion: раз, но очень долго, :confusion: :confusion: чуть семью не разрушила :cry:

Шарлымчик, боюсь даже подумать о том, как ее назвать :D :D :D

давайте без названий, ну или падшие ангелы :m0591:

Девочки, доброй ночи, я редко бываю, но теперь зима и буду почаще :D

У меня тут вопросик возник: мы на ГВ, и у меня до сих пор нет М... что то стало это меня смущать, хотя без них очень даже замечательно :sorry:... Есть ли еще такие у кого до сих пор нет М?

у менч нет, на фига они тебе, у кого как, я знаю таких, у кого до 2 ребенкиных лет не было

Н@туленьк@, ну, у такой группы вообще не должно быть названия. Инкогнито, как и подобает истинным ))))))))

Что-то у нас столько незнакомого народа, аж неудобно на такие темы гьворить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...