ЮлияЮ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, спасибо успокоила, а то моя Г сказала что через полгода должны быть, вот я и думаю пора бежать обследоваться или жить спокойно и радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mariposa, а ты на его окорбления попробуй сказать: любимый)) как минимум это холодным душем для него будет! и помни: ты КОРОЛЕВА! а он так,холоп,до которого ты снизошла(т.е будь терпима,на время всей этой "операции"). Блин,такое чувство,что ты его очень бесиш.. у него нет любовницы? блин, вот это я боялась сказать, чтоб не добить Ленуську, мне тож так кажется. прости нас Леночка, мы ошибаемся стопудово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, с зубиком! Mariposa, а ты на его окорбления попробуй сказать: любимый)) как минимум это холодным душем для него будет! и помни: ты КОРОЛЕВА! а он так,холоп,до которого ты снизошла(т.е будь терпима,на время всей этой "операции") Мой дядя любит в таких ситуациях говорить: "и тебе здоровья". Реально как ушат воды. Вроде и не оскорбил, вроде по-доброму, а издёвка чувствуется ЮлияЮ, много таких. Я тоже без М 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мой дядя любит в таких ситуациях говорить: "и тебе здоровья". Реально как ушат воды. Вроде и не оскорбил, вроде по-доброму, а издёвка чувствуется ЮлияЮ, много таких. Я тоже без М вот, да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Habibti1, да не факт, что у него должна быть любовница. Просто марипоза лучше него, образованнее, умнее, воспитаннее и т.д. Вот и бесится. щас подумала еще и тоже это в голову пришло! Вот не зря же говорят,отношения надо заводить с человеком равным по интеллекту или по материальному статусу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, доброй ночи, я редко бываю, но теперь зима и буду почаще У меня тут вопросик возник: мы на ГВ, и у меня до сих пор нет М... что то стало это меня смущать, хотя без них очень даже замечательно ... Есть ли еще такие у кого до сих пор нет М? У меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Habibti1, да не факт, что у него должна быть любовница. Просто марипоза лучше него, образованнее, умнее, воспитаннее и т.д. Вот и бесится. а еще она очень эффектная и молодая, он боится что найдет себе другого, вот и пытается подавить ее, чтоб комплексовала. Н@туленьк@, ну, у такой группы вообще не должно быть названия. Инкогнито, как и подобает истинным )))))))) Что-то у нас столько незнакомого народа, аж неудобно на такие темы гьворить... думаешь соседи нас за это вообще возненавидят? ну давайте жить без названия это было давно и возможно не правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ЮлияЮ, много таких. Я тоже без М и я без М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, я уже давно думаю, была б у нас группа, где бы общались, только все активные, закрытая, но нет, так нельзя блин Н@туленьк@, я себя падшей не считаю и о ужас, мне не стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 подавить ее, чтоб комплексовала. вот тоже верно,мой бывший муж мне постоянно комплексы прививал. Называл меня тигрой( из-за растяжек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Habibti1, хаааааа ну и оригинал он :-) Девочки, еще тут спрошу. Ели нога у нас сейчас 11,5см. Какрй размер нужно брать для зимней обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот тоже верно,мой бывший муж мне постоянно комплексы прививал. Называл меня тигрой( из-за растяжек) ещё один конрацептив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Славка, ну так чего ты сравниваешь? Слава богу тебе и лет поболя, и опыт побргаче. Тут только через свою школу.... так я ж и не сравниваю... просто высказала свое мнение, вот и зацепились с тобой)))) Есть ли еще такие у кого до сих пор нет М? у меня нет и не жду. С Мирой пришли в 1,1год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, доброй ночи, я редко бываю, но теперь зима и буду почаще У меня тут вопросик возник: мы на ГВ, и у меня до сих пор нет М... привет-привет! =) присоединяйся к беседе. Мож и ты любовницей была? ;) Ой, девки. много нового узнаю о вас ))))) и люблююююю вас всех все равно. Няшки мои :heart: Юлия, у меня тоже нет М. Хотя молока очень мало. На днях у Гини была, сказал что все нормально. Пролактин значит высокий. Слушайте, и вправду столько народу собралось в темке =) Привет всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, так ты зимой и покупай. Из обуви вытащи стельку и померяй ее+ еще добавь на носок теплый Хрюня, слава богу бывший))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 сейчас со средним усиленно борюсь,т.к за год у бабушки он стал считать себя пупом земли,и если видит что я занята,то вот в лепешку расшибись,но сделай ему то что он хочет- немедленно,типа,пусть весь мир подождет-сначала Я думаю... а достаточно ли я мужу внимание уделяю, тк в теории, я полностью с тобой согласна. Я вот не ожидала, но муж тяжело пережил мое нахождение загородом, хоть каждые выходные приезжал, но отдалился. насчет среднего, у меня сын переезды все так переносил, становился оч капризным года на пол, плюс первый класс, мож это еще стресс а е только бабушка? а еще он недавно старшим стал. Он не слушался жудтк, истерики звкатывал... но тераение и проявление внимание и строгость со временем все нормализовали. У кого интуиция на Натасю сработала, что думаете о Пугачевой и Галкине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 этта чего ж,февралята к нам пожаловали?)) у нас интересно)) каждый день страсти бушуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 MissHoney, в Украине праздник уже отметили, а у нас еще впереди да да погуляем в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) У кого интуиция на Натасю сработала, что думаете о Пугачевой и Галкине? :hohot:у нас появились экстрасенсы)))) Изменено 10 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 что думаете о Пугачевой и Галкине? насчет интуиции не знаю. А по поводу Пугачевой, я думаю, то клеточки ни фига не ее. Как я поняла, у них там легенда, что она ЯК свои 12 лет назад заморозила. Это сколько лет ей было 12 лет назад и сколько ЯК в таком возрасте можно заморозить, чтоб они без потери разморозились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Habibti1, у нас нет ни одной обувки, чтобы стельку померить. И говорю ж, в магазах на нашу ножку ни угги, ни валенок нет. Хочу на сп сейчас закащать, а какой ращмер нужен не знаю. Если нм 1см больше брать, нормально? Или больше прибавлять нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки слышали про декрет до 4, 5 лет, продлили типо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ЮлияЮ, у меня пока тоже нет, но вот второй день болит матка тянет прям, чую скоро придут наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Soninfo, про заморозку як тоже не верю. Но будь я на ее месте, тоже предпочла бы такую легенду. Девочки слышали про декрет до 4, 5 лет, продлили типо?! да чёс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки слышали про декрет до 4, 5 лет, продлили типо?! когда и где слышала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения